>>1926834 Купил значит водки и ред булла Прихожу домой, сестры нет. Записка что она мол у подруги ночует и покушать не успел приготовить. >травма после сестринской пиццки? Завидуешь?
>>1926861 Пчелой ты бы смог спокойно прожить свою жизнь, отдав её за улий или умерев естественно, ещё там идеальное общество и тебя бы никогда не травили
новый пользователь!NIGHT.gpGs07/07/17 Птн 22:14:22#91№1926879
>>1926875 Нет! Ты не тот за кого себя выдаешь. Тот Сая ушел(((
>>1927057 Сажать бананы в специальных камерах чтобы они и дальше плодили бананы >>1927078 Потому что люди не нужны, нужно освободить место для более развитой цивилизации
>>1927234 Вроде должна вставить. Крепче чем вино, но все еще не относится к крепкому. Умеренно вкусная, с шоколадкой норм зайдет. Я и щас время от времени пью, но не нравится, что она сладкая.
И да, если уж будешь пить вино, то чтобы сильнее пьянеть держи его на языке на самом деле суть в том что под языком пока он немного не онемеет секунды 3-5, не совсем онемеет, прост не знаю как еще это ощущение назвать, когда сделаешь почувствуешь.
>>1927433 Не хочу брать опять вино, и какое пиво я примерно понимаю. Надо что-то такое не слишком ядренное, типо водки, но и что бы я БЛЯТЬ ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО ТО вот как то так.
А еще мне очень страшно находиться в алкогольном отделе, руки и ноги трясуться, боюсь что какой нибудь мужик сделает мне замечание, мол парниша, какого хуя ты тут делаешь, а ну ка брыись
>>1927456 Презервативы лежат на кассе рядом с жевачками, просто бросил упаковку и все. Никогда не понимал что тут сложного. Да и в покупке презиков нету ничего плохого, а в бухле - да
ЛУЧШЕ ПРЫГАТЬ С ЭТАЖА КОТОРЫЙ НЕ НИЖЕ ДЕСЯТОГО ТАКЖЕ ОТМЕТИМ, ЧТО ПРЫГАТЬ НУЖНО СТАРАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ, ТО ЕСТЬ С РАЗГОНО , ЧТОБЫ НЕ ЛЬЗЯ БЫЛО В ПОЛЁТЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ ЗА ДАНИЕ И ЗАМЕДЛИТЬ ПАДЕНИЕ
>>1927543 К НАМ ПОСТУПАЮТ ВОПРОСЫ О СПОСОБАХ САМОВЫПИЛА, КАК МОЛ ЭТО СДЕЛАТЬ: ПОРЕЗАТЬ ВДОЛЬ, ПРЫГНУТЬ, НЫРНУТЬ НА ДНО ИЛИ СЪЕСТЬ ТАБЛЕТОК ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ ШТО ПЕРЕД ЭТИМ ВЫБОРОМ ВСТАЮТ ТОЛЬКО ДИЛЕТАНТЫ - ЧЕЛОВЕГ ПОДГОТОВЛЕНЫЙ ЧТОБЫ БЫТЬ УВЕРЕНЫМ ПРИМЕНИТНЕСКОЛЬКО МЕТОДО РАЗОМ
>>1927577 Леонид Аркадьевич сказал, что бессовестных не берем. Прости* >>1927580 Он снюхался. А его совести превратилась в огромного дракона, на венах которого держится этот тред
>>1927804 Не хочу молчать, я уже поп-панк слушаю. Хочу гулять, есть фастфуд сидя на бардюре, сидеть на набережной и кидать камни в воду, прятаться от дождя с тяночкой под газетой...
Из-за чего появляется такое желание? Из-за страха потери времени? Но ведь своё время я и так трачу на всё, кроме полезного, так почему этот страх появляется именно в такие моменты.
>>1928040 За эту точно не стыдно, это лоулевел того, что я слушаю ща. Хотя и слушал их одновременно с этими ебучими фолкерами. https://youtu.be/LW5QkmoR6Dk
>>1928077 Ну слушай суда тогда, сестра моя и внемли же слову слуге божьего. Бог один и он не Один. Бог един и он Иисус. Библия в которой говорится про Яхве баптистская и в оригинальной библии не сказано ничего такого. И мы ещё на церковь деньги собираем.
Анимепотенция. Надоело. Делоить нечего. Ну я естественно не буду заниматься саморазвитием, потому что боюсь, что всё уйдёт впустую. Но анимепотенция это вытекающее из безэмоциональности. Сколько уже? Месяц? Год? Ну максимум полтора. Ну и долго оно ещё будет?