>>156654730 а хули он создал такой тред тогда вобще >Как же КОНСОЛЕПЕТУХАМ сейчас должно припечь! Ебливые гниды сами осознали свой обсер и релизнули свой недосервис, с 30 кадрами\в секунду, чтобы увлеч в свой мыльный мирок ДОБРОПОЧТЕННЫХ ГОСПОД. нет даже намёка на праведный огонь
>>156654682 Конечно бомбит, свои посты с ярлыком опа-хуя он пишет просто в тред навроде >к чему пришли в итоге, где пруфы >у консольщиков бомбит А на посты отвечает говнопостами без ярлычка уже.
что бы понять пк бояр надо вспомнить что было когда в стиме на предзаказ новой тени войны выставили ценник консольный, сколько криков было МИ ЖИ ПИКАБОЯРИ ПАЧИМУ ТАК ДОРОХА
>>156655288 >а через 5-6 лет На 10-летнем компе до сих пор можно рубать на средне-высоких (с просадками до 30фпс), если видимокарту поставить за 250 бачей.
>>156655420 Вот кстати да. Я сам за свою переживаю, если наебнется как моя первая пс4 фатка, то шитой в нормальном состоянии уже хуй найти. А с эмулятором можно будет не париться.
>>156655388 Ты идиот что-ли? Гиперпень с мамкой 10к, оперативка 4к и видимокарта 10к. Остается еще 6к на всю остальную парашу. >услуги по сборке В голосяку с безрукого консолепетуха.
В прошлом месяце раздавали сизонпасс на игорь про девку Макс и шлюху Хлою, не знаю, аноны, я залип в это говно на неделю. Даже убить получилось одного рыбака. А в этом месяце говно от телтейла, говно для социобляди и просто говно. Почему не дают ваучеры на 30$ хотя бы?
>>156655538 Да. Прямо на старте продаж ездили с тянком в Финляндию, купили плойку за 400 евро, потом получили такс фри. Вышло около 12к в пересчете на рубли.
>>156655643 Ты сучара значит везучий. Я в рашке в ноябре 2014, когда гэташечка вышла, купил плойку, два диска (гта и Плантизомбис для тянки), второй геймпад за 22к.
>>156655734 Ставишь чистый образ и ломаешь ручками. И никаких проблем. Игры покупаешь в штиме на распродаже, а играешь на ютубе, т.к. самому лень. Вот секрет успеха.
>>156655669 а что обязательно писать капсом чтоб показать батхёрт, я хотел только услышать почему был батхёрт от цены в стиме, а не стандартную затычку типо "ой всё"
>>156655720 Кстати, тут недавно в той же Финляндии видели как продавали слимки по 200 евро, но на них сразу налетела куча бичей, как местных так и русских, поэтому выдавали по одной в руки.
С учетом возврата налога, это меньше 10к рублей. ПК до таких цен как до луны.
Олсо, у меня в друзьях в псн дохуя нонеймов, добавляющих всех подряд, кто им помог в разных игорях в разных ситуациях, но речь не об этом. Недавно вышло переиздание крэшбандикут, так все в него ебашут. Все. Это самообман, ностальгия или что? Игроки причем разных мастей, кто в шутаны гоняет, кто во варфреймы всякие с невервинтерами, кто до сих пор в ДС3 дрочит. Почему такой хайп?
>>156655776 Единственное что мне не нравится это система kreate fatality, а так все четенько.До сих пор на пиратских серваках гоняю.Лицензионные наебнулись ещё до закрытия геймспая
>>156655783 Секрет успеха бич-параши? Блять как всегда горело с блядских пиратов. Особенно когда начинается; "ОЙ ДО Я ЛУШШЕ ЖИНЕ ШВЕТОЧКИ КУПЛЮ, А ДИТЯТОЧКЕ МОРОЖЕНКУ, РАЗРАЬОТЧИКИ И ТАК БОХАТЫЕ.", а потом ноют что игорь тонет, а те что есть - порты за день.
>>156655915 Я уже писал в прошлом треде, что в целях экономии, сдаю диски в трейд-ин и меняюсь с друзьями. За 4 года на игры на плойке потратил около 40к, включая стоимость приставки. Это при том, что играю только в свежую йобу на старте продаж.
>>156655993 я хуан игрок без друзей >>156655998 ну их ждать надо порой не хочется и срываюсь покупая в полную цену >>156656001 >>156655915 а если без обмена и продажи дисков и учёта донатов в ммо дрочильни
>>156656146 Виар дорого и под него полтора проекта, и те только на японском. Ну и я сейчас живу не один, так что даже пофапать не выйдет. В общем, говно без задач.
>>156656201 А ты, даун, не задумывался что его продают так, потому что вкладывать деньги в отдельную разработку если днище-бояре всё равно спиздят - нецелесообразно? Эти мудаки даже ОС купить себе не могут. Что уж говорить.
>>156656308 Ну тут тоже слепо радоваться говну не стоит, стоит вспомнить кривой порт скайрима на пс, который в первую неделю продаж стоил 4к. я как говноед успел ухватить за 1.2к по скидке
>>156656437 Удовольствие от превозмогания. Меня самого еле заставили поиграть, неделю матерился, хуесосил, прям как ты. А потом проникся внезапно. Но фанатом серии не стал, хоть и платину выбил.
>>156656500 Но ОП создал почву говна для разных разговоров, что тоже довольно неплохо для /b Если уволить отсюда кукаретиков и школьников, чем он будет отличаться от /cg
>>156656308 Может раньше было и так, но глядя на рынок сегодняшний, видно что пк уже далеко впереди консолей и уже пора задумываться делать игры под пк, но разрабам выгоднее сделать игры под сосноли и продавать додикам по 5к
>>156656389 >>156656396 Так уноси Win с ПЕКА и устанавливай себе FreeDOS. Или лучше всё же: "ДИТЯТОЧКЕ МОРОЖЕНКУ.", а, опущенный? Можешь мне ещё про анальные зонды в 10-ке рассказать и о том, как совет директоров твой пак с гомониграми разбирать будет, а затем петицию в ООН по решению данной проблемы подадут.
>>156656609 Вот теперь ты мне расскажи, чем манит и захватывает персоны, якузы и прочие ниер аутоматы? Поиграл в демки, вообще не зашло. Они узкоспециализированы под категорию определенную или в чем изюм?
>>156656447 Пользуюсь бесплатно, вот еще один плюс пк, не нравится не плати, мы же не консоледауны, хавать все что дают и еще платить хрен знает сколько
>>156656652 Торренты, читеры, школокомьюнити и модерки. Вот где килограмм говна в бочке мёда. И поэтому пк в игропродукции будет сосать ещё долго. Взять, например, недавний скандал, когда рокстары некисло соснули от кинувших их на миллионы даларов игроков, которые багали донатские карты шарки в гта5, теперь там жесткие нововведения и даже забанить учетку могут, если не понравишься.
>>156656652 Выгоднее - потому что их купят, а не спиздят. Будь у тебя дома хоть мэйнфрэйм - если школьники продолжат пиздить - нихуя не изменится. Но пекабояре как знатные педорашки винят в своих проблемах всех, кроме себя.
>>156656776 ты чёт проебался с постом наверное, но отвечу что мне без разницы на чём играть в новые игры так как почти не цепляют и на 1 раз, ретро дрочу только на оригинальном железе
>>156656699 А почему бы и не манить? В персоне интересный сюжет, отличные персонажи, арт и ост, геймплей не для всех, да, но это жанр такой. Якудза - та же гта, ток про драки, и ВНЕЗАПНО якудзу. Ниер не осилил, там классный сюжет, но играть скучно пиздец.
>>156656811 >блокировку share Это еще хуйня. Куча ютуберов бугуртило, что они банально запрет ввели на показ охуительного количества вещей, что проще стало просто не стримить и не записывать летсплеи.
>>156656954 только между тем как задрочишь нужно 100 раз повторить одно и тоже с ебанной системой боёвки, это как задрачивать игру на денди с хуёвым управлением
>>156656954 Вот очень не люблю таких кукаретиков как ты, хуже разве червь-пидор. Сколько раз ты сдох на кучках мобов, прежде чем такое писать? Вот если бы прошел без смертей или с парой смертей, играя первый раз, то одно дело. А пиздеть про изи, зная механику и иметь таймер смертей овер9999 - это как говном обмазать тред.
>>156657018 >уже вот вот Смотря что ты под этим подразумеваешь. Обычно за месяц-полтора уже все спеки известны, а сейчас даже названия нет, и это сразу после е3. Так что вангую, что еще годик ждать будете.
>>156657001 Нормальная там система, "правила" очень просты, и самое главное из них не спешить и не жадничать. Что там задрачивать по 100 раз я не понимаю.
>>156656005 Говно, притом почти все согласны с этим, но почему-то оценки просто пиздец как завышены. Вот вам паста. Г-споди, двачую каждое слово. У меня ощущение что разработчики просто написали сценарий, продумали геймплей со своими фишками (просвет слабых мест, меткая стрельба по ним, комбинирование оружия, вот это все), а потом сели и начали думать во что бы это все завернуть. И мне кажется что они просто взяли доску, выписали все опен-ворлд механики из популярных игр за последние лет 5 и хуйнули в свою игру, ну просто чтобы было.
лагеря с бандитами, от захвата которых абсолютно нихуяшеньки не меняется - чек вышки - чек (НО ЗАТО ЭТО ВЫШКИ, ХОДЯЩИЕ ПО КРУГУ, ВОТ ЭТО МЫ ФАНТАЗЕРЫ) ведьмачье чутье в каждом втором квесте - чек колесо с диалогами, хотя оно вообще на хуй не нужно и ни на что не влияет, 90% квестов все равно линейные - чек насильная прокачка хотя было бы куда круче (да и логичнее) если бы тебе дали все эти навыки сразу - чек рпг-элементы с охуительными статами вроде +5% CORRUPTION +7% FIRE RESISTANCE - чек
Прям так игра и делалась, инфа 100%. Но надо отдать должное, мне боевка все-таки понравилась (я играл на харде и некоторые роботы таки давали просраться), графон действительно отличный и лор (именно история за кадром про восстание машин и план спасения, не сюжет самой игры) неплохо написан. Ну и все собственно, откуда 9 и 10 из 10-то, обычная средненькая игра на семерочку, я понимаю что у ПС4 эксклюзивы по пальцам пересчитать можно, но превозносить хорайзон как топовый экз консоли - явный перебор.
>>156657102 перекаты перекаточки, ей богу такая хуйня может зайти только если у тебя нет выбора во что играть как у меня в детстве когда батя приносил картридж с игрой и какой бы она не была приходилось играть
>>156657154 Такое можно про любую игру написать, просто обычный хейт. А нравится игорь тем, что она - солянка из других игорей (как ниох тот же), но с пиздатым графеном для консоли (не таким пиздатым как анч).
>>156656796 >Торренты Не припомню чтобы хорошие игры сильно пиратили >читеры Борись разраб и будет всем счастье >школокомьюнити А на консолях все онли 25+ >Взять, например, недавний скандал, когда рокстары некисло соснули от кинувших их на миллионы даларов игроков Правильно сделали, ожиревшие рокстары сделали ммо дрочильню из гта и думают что им ничего не будет
>>156657256 8 гигов 4к так, то, раньше 2.5-3к было. Я просто не пойму нахуй они сидят на джвух ядрах? 40% все-таки. Или это те дауны, что понакупили гиперпней вместо процессоров.
Таки-да. Я же не долбоёб Васяну майнить. Самое смешное всегда было то, как все орут о зондах в десятке и продолжают пользоватся Гуглом и огосподобожемой - Хромом.
>>156657411 >мне махание хуем мечём само по себе не нравится В соулсах куча оружия разных типов с разными мувсетами, там даже разные мечи по разному махают так то. Можешь вообще магом играть или лучником, хотя я сам не пробовал.
Это вон у Герванта мечи одинаковые, а в соулсах все не так.
>>156657415 Нашли баг, как дюпать шмот на продажу, нафармили себе дохуя миллионов гтавалют, купили весь контент и забили играть. Полетели баны, тикеты, вышло новое дополнение с кучей нового контента, и фашисткий лимит на продажу шмота. Ах да, теперь и понерфили количество бабла за обычные и топовые миссии.
>>156657216 > солянка из других игорей Вот именно солянка и при этом они не смогли связать это в нормальный геймплей. Не то чтобы я хейтер, но просто не понимаю почему ей так завышают оценки.
>>156657534 лол я институт законичил ты там охуел, по факту все игори которые выпускает беседка мне заходят на ура >>156657527 я только в первый играл на хбокс 360 15 минут дошёл до первого босса понял что не зайдёт удалил всё
>>156657751 у меня был выбор во что ещё поиграть я скачал на коробку чисто чтоб посмотреть на что так дрочат одногрупники обсуждая тогда его, так и не понял на что и ушёл играть в фамиком
>>156657834 Спешите видеть! Долбоёб не знает что Гейтс покинул пост ещё до днище-семёрки. В чём проблема купить PRO и использовать её как душе будет угодно?
>>156657941 >Каждый дрочит как он хочет. я то в курсе и писал об этом в прошлом треде, сюда как в зоопарк зашёл и между делом устроить чёс на интересные мне темы а не на тему дебила опа
>>156656005 очень напоминает Дарксайдерс, который между прочим помешали с говнецом и полили поносинкой. Эх, надо было ему в 2к16 sosnool 4 выходить. Стрельнул бы громогласной пушкой.
>Следовательно тормозят развитие графики не консоли, а низкие продажи на ПК. Почаще себе эти мантры зачитывай - может и сам даже поверишь в них. >Но на ПК почти никто не покупает. Тем не менее, графику Ведьмака третьего даунгрейднули только для того, чтобы консолерабы не бугуртили от РАЗНИЦЫ.
>>156654419 >Для качественной графики достаточно плойки >Отсутствие анизонтропной фильтрации как таковой >лок 30 фпс >Мыльные текстуры >Низкая дальность прорисовки >Качественная графика >Ололо, для хорошей графики нужны 2 титана (сказал эксперт с ноутом для учёбы) Ты возводишь всё в крайности и пытаешься выдать несомую тобой маняхерню за всеми признанную истину. Впрочем, от обдрисстаного сонираба я ничего другого и не ожидал.
>>156658568 А я так и не понял почему Дарксайдер 2 многие с говном мешали. Очень годная игра, открытый мир, бодрая боевка, развитие персонажа, скиллы, паззлы и секреты всякие не хуже зельдовских, эрпоге элементы. Не говоря уже о том что и мир и сама игра просто ОГРОМНЫЕ.
>>156659047 Вторые Дарксайдерсы - одна из самых андеррейтед игорь. А вот первые как раз заслужили свои средненькие оценки, будучи простенькой, пустой, короткой и казуальной.
>>156659042 >так пека бояре в графику играют получается? Получается, что консоли тормозят развитие графики. Но ты, конечно же, можешь попытаться поспорить, как и другие чушки до тебя.
>>156659151 то что ты перечислил может пука и гораздо дешевле, вопрос в другом ради каких игор последних лет стоит покупать именно топ пеку делают же в основном ширпотреб на раз сейчас и ммо дрочильню для которой и ноута хватит >>156659254 тебе уже пояснили что ультра топ графен могут сборочки которые есть у 2% людей остальные средне сборки его не могут для коих и делается оптимизон, но ты всё равно винишь консоли.
>>156659311 >Потому что сундуки и комбо-счётчик у богавойны украли. Ну и что? В 21 веке все воруют у всех, ведь почти все идеи уже перепробованы, и успех заключается в правильном наборе спизженных идей и их качественной реализации. Покажи любой успешный игорь за последние лет пять - он на 100% сделан из множества спизженных кусочков. Ничего плохого в этом нет.
>>156659388 Богвойны 3 совершенно уникальная игра и вообще родоначальник жанра слэшер. А ещё он эксклюзивен на пурусётэейсон и вообще. 11 из 10. Это я только по первому часу игры вердикт вынес. Дальше там вообще просто до мурашек, но я чот первого босса убить не могу. Слишком хардкорно. За хардкор кстати ещё 10 баллов. Итого 21 из 10.
>>156659703 стрелять убивать и первом думе можно, мне нужно то именно ради чего будет не жалко отдать 200к, а графен я и в ирл посмотреть могу или на ютубе
>>156658986 А щас ты такой пошел на ютуб и посмотрел на всякие думы, титанфолы и еще овердохуя игр в 60 фпс на обычных пс4, а потом нассал себе на ебало.
>>156659624 В случае с высокобюджетным ААА-конвейером, когда в названии более чем в шестой раз присутствует знакомая фраза - это очень плохо. Особенно когда оценка прессы сильно расходится с пользовательской раза этак в два.
>>156659703 добавлю сделай кто нибудь к примеру вр с абсолютно полным погружением я бы отдал 200к не раздумывая, но отдавать 200к сейчас за вариацию пикселей и шейдеров >>156659844 да даже 100к цифра вобще выбрана с потолка условно это всё вариации одного говна, дайте что нибудь кардинально новое, тогда и будет смысл тратить на это деньги
>>156659475 Долбоёб, ты опять начал менять тему? >ультра топ графен Логика типичной сонишлюхи, скачущей на хуйце маркетологов. Любой ПК-шник знает, что ультры, лагающие на топ железе, придуманы жидомаркетологами, дабы заставить покупать видеокарты и дальше. И это при том, что разница между высокими и ультра практически отсутствует. Текстуры кристально белой стены 100000х1000000 и неоптимизированное древнее освещение - не аргумент.
>могут сборочки которые есть у 2% людей Откуда ты эти 2% взял? Пруфы давай.
>но ты всё равно винишь консоли (плак-плак) А ты и дальше будешь защищать свой немощный анально залоченный обрезок говнопеки.
>>156659696 >Богвойны 3 совершенно уникальная игра и вообще родоначальник жанра слэшер. А МГС тоже совершенно уникальная игра и вообще родоначальник жанра стелс-экшен.
>>156659923 >к примеру вр с абсолютно полным погружением Вр не взлетел, забудь о нем >кардинально новое, тогда и будет смысл тратить на это деньги Не пойму, чего кардинально нового, ты ждешь
>>156659902 Там уже не столько идеи воруют, сколько перевыпускают первую игру с новым графином и другими декорациями. Но пипл хавает, голосует рублем, а значит можно продолжать.
КУПИЛ КОНСОЛЬ В НАЧАЛЕ ПОКОЛЕНИЯ, ДОРОГО СУКА КУПИЛ @ НУ НИЧЕГО, ПРОШЛАЯ КОНСОЛЬ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ БЫЛА НЕПЛОХА @ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АДДОН-ПЕРЕДОВОЙ КОНТРОЛЛЕР, КАК ЗАВЕРЯЮТ БЕЗ НЕГО НИКАК, НО ПОД НЕГО ОБЕЩАЮТ ДЕЛАТЬ ОХУЕННЫЕ ИГОРИ @ НЕСУРАЗНО ОГРОМНЫЕ РАЗМЕРЫ КОНСОЛИ, ГЛЯНЦЕВЫЙ КОРПУС, ВНЕШНИЙ БЛОК ПИТАНИЯ, ШУМ, НЕУДОБНАЯ ОС, НО ИГОРИ ТО ОБЕЩАЮТ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ОТ АДДОНА ОТКАЗАЛИСЬ, БЕЗ НЕГО ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО, НО ГЛАВНОЕ-ИГОРИ @ БОЛЬШИНСТВО ИГОРЕЙ ИДЕТ В 720р, А ТО И МЕНЬШЕ, ТОГДА КАК НА КОНСОЛИ КОНКУРЕНТА-900р МИНИМУМ, НО ХУЙ С НИМ, ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ИГОРИ @ ПРОШЛО МЕНЬШЕ ГОДА-ЭКСКЛЮЗИВЫ НАЧАЛИ УТЕКАТЬ НА ПУКАРНЮ, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ БЫСТРЕЕ, И ВОТ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ОНИ ВЫХОДЯТ ОДНОВРЕМЕННО @ ВАСЯНЫ ИЗ ЗИОНОТРЕДА НА СВОЕМ ГОВНЕ СТОЙМОСТЬЮ 15К ЗАПУСКАЮТ ИГОРИ НА ВЫСОКИХ В 1080р В ТО ВРЕМЯ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ В 720р И КАК БЭ НА СРЕДНЕ-НИЗКИХ @ ВАСЯНЫ ТЯНУТ ИГРЫ БЕСПЛАТНО С ТОРРЕНТОВ, А ТЫ ПЛАТИШЬ ПО 4.5К ЗА ИГРУ ПАРУ РАЗ В ГОД @ ВАСЯНЫ, СКАЧАВШИЕ ГОВНИНУ, РАСХВАЛЕННУЮ ЖУРНАШЛЮХАМИ ПРОЙДЯ ПОЛОВИНУ ПЕРВОГО УРОВНЯ УДАЛЯЮТ ЕЁ @ ТЫ ВЫНУЖДЕН ПОДАВЛЯЯ РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ ИГРАТЬ-ДЕНЬГИ УПЛОЧЕНЫ, ГЛАВНОЕ НАПИСАТЬ В /v, ЧТО ИГРА ОХУЕННАЯ, ПЕКАБЛЯДИ СОСНУЛИ И У НИХ ВООБЩЕ ВСЁ ТОРМОЗИТ И ЛАГАЕТ @ ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫТЬ УПОМЯНУТЬ, ЧТО ПИРАТОБЛЯДИ СОСНУЛИ И НАКАЧАЛИ МАЙНЕРОВ @ САМ-ПЛАЧЕШЬ ПО НОЧАМ ОТ ОБИДЫ И БЕЗИСХОДНОСТИ, ВЕДЬ ЕБАНУЛ КРИЗИС И МАМКА ДЕНЕХ НА КОМП НЕ ДАСТ @ И УЖЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ-КАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ КОМП МОЖНО БЫЛО СОБРАТЬ ТОГДА НА ЭТИ ДЕНЬГИ, КАК БЫ ТЫ СЕЙЧАС ИГРАЛ В 1080р В БЕСПЛАТНО
>>156659950 >ультры , лагающие на топ железе, придуманы жидомаркетологами бетман аркхам сити лагал у всех если название не перепутал аж из стима убрали >Логика типичной сонишлюхи чини детектор мань я на хбоксе играю, причём именно играю а не графику дрочу, можешь кукареть ой не 60 фпс пок пок лаги мыло но меня устраивает соси, история доказала что графика не главное, вии тому подтверждение >Пруфы давай. за щекой проверь, если серьёзно, чёж тогда раз у всех бояр топ пеки вам ещё настроки графики не убрали и ультры по умолчанию не запилили, разрабам думаешь сложно сделать текстуры больше? > будешь защищать я ничего не защищаю мне похуй на чём играть в игру которая нравится, в ртс на компе, в аркадки и файтинги на консоли, только ты тут с горящей жопой пука свой защищаешь, ещё бы было что защищать игорь нормальный везде тонет >>156660166 полный вр не отличимый от реальности или что-то вобще другое
>>156660118 Никто и не спорит. Коджумба гений. Я неё вообще не играл, но совершенно точно знаю, что она 1488 из 10. Потому что Коджумба гений. У него даже не вышедший сайлент хилл 1488 из 10. Я в конце знаешь как рыдал? Такие-то эмоции. Коджумба настолько гений, что даже концовка не вышедшей игры известна всем и кадому. Потому что Коджумба гений. Понимаешь в чём соль? Да хотя куда тебе. Ты же школьник наверно и не понимаешь, что Коджумба гений.
>>156655522 https://youtu.be/vrlIQDZVjpw?t=708 фуллашди 40фпс на высоких, 35 на ультра, уже в два раза лучше и красивее сониэкспириенса такие консолеманьки, какую только хуйню не будут нести лишь бы свой манямир оправдать
>>156660421 >чини детектор мань >за щекой проверь >я на хбоксе играю >но меня устраивает соси >я ничего не защищаю мне похуй >бы было что защищать игорь нормальный везде тонет У-у-у, мань, да ты комбо словил по количеству стадий опущенности.
>>156660796 >>156660774 >Дрочат на виабушные консоли >60% игор-экзов - аниме >Считают аниме петушиным говном Так это что же получается, ВЫ САМИ СЕБЯ СЕЙЧАС ЗАШКВАРИЛИ И СВОИ ИСКЛЮЗИВЫ?
На пека нет игр и нет онлайна, зачем он нужен? Играю на пека только в пк экзы типо цивилизации или парадоксов. >>156660925 Ведьмак на консоли отлично играется, прошел и там и там. Игра под геймпад делалась.
>>156660919 >Приносит в сравнение топ проц Это не я принес, а твой обосравшийся пекадружок со своими "пруфами", лол.>>156660597 >>156660925 Ну так и пруфай видосом с i3 и ультрами, а не видосами с топ процами.
>>156661134 нет это была шутка >>156661216 наверное потому что устраивают игры ай финк, ты же считаешь своим долгом срать в этом треде своим мнением как и ты >>156661266 >>156661081 да где там большинство, только в японии разве что
>>156661465 У меня все приставки от сони были, с первой до 4. Я и не спорю, что на 3 было мыльцо, но это было следствием того, что приставка слишком долго прожила, понятное дело под конец на the last of us уже больно смотреть было. Зато на ps4 все заебись и в 60 фпс. Самые красивые игры сейчас на ps4 - это факт. На пека ничего нет кроме танков и доты, к сожалению.
>>156661649 тоже шутка там некуда ось грузить памяти мало, а делать внешнее устройство для этого так оно будет сложнее фамикома >>156661575 будто на этом игры заканчиваются а та тонна только для японии не бось и доступна
>>156661727 Ну а что? Мультимоча с багами? Отношение к пекаигрокам как к скоту, отдают пекаверсии каким-то индусам. Пример бетмена и дисонорд показательный.
>>156662025 странно что меня как хбоксомана никто не гонит отсюда ссаными тряпками, а ведь были срачи раньше пс3 vs 360 >>156662085 а твой детектор совсем наебнулся
>>156661915 Я тоже ору, с этих пекадибилов с их мантрами про мыло, клоунов кукарекающих про топ пеки за 20к и приносящих видосы где один только проц дороже сосноли. Хотя сонидауны не лучше этого пекагноя - спорят еще с ними за каким-то хуем.
>>156662316 самое смешное в всём этом сраче, то что все забыли что пс4, хуанг и пука имеют х86 архитектуру и по сути являются сортами одного говна пука. То есть пука хейтят пука ин 2к17. Это то будущее которое вы дауны заслужили со своими срачами
>Узкоглазые жиды ради бабла ПК-бояр в очередной раз кинули своих фанбоев >Сонишлюхи поочерёдно огрызаются, оправдываются, читают мантры и несут в ответ любую хуйню >ПК-боги наслаждаются массовым прорывом нищих обсосов Хороший выдался денёк!
>>156662435 Консоль работает под управлением операционной системы Orbis, являющейся модифицированной версией FreeBSD 9.0. Это я даже комментировать не буду.я просто поржу над этим лол
>>156662661 >Узкоглазые жиды ради бабла ПК-бояр в очередной раз кинули своих фанбоев Значит, сами Сони считают ПК-платформу более прибыльной, а ПК-шников - более обеспеченными и богатыми?! Получается, сони только не нассали, а ещё и насрали в рот своим фанатам?
>>156662967 щас бы путать архитектуру и ос и не знать что напиши драйвера под линукс и там 60 фпс будет, выбор фряхи обсуловлен был кажется безопасностью >>156663023 лол а на пука будто вы не лкм с wads ту вин дрочите
Не понимаю, почему тут все срутся. Ну нравится тебе на компе играть - так играй, не вопрос. Играю и там и там, по-моему весь смысл консоли в том, чтобы развалиться на диване с пивасом и лениво поигрывать, пропердывая обивку. Мне вот за компом уже тупо лень сидеть, есть ноут для удобства, есть консоль, вот и все, просто удобно.
>>156663485 Да, спасибо, я знаю. Но комп мне и для других целей нужен, он стоит на своем месте в комнате, туда-сюда его носить к тв, чтобы поиграть, смысла не вижу, да и топовую сборку для игр покупать не хочется. Провода тянуть к тв через полквартиры мне тоже в падлу. Заниматься настройкой всей этой поебени тоже. Так почему мне просто не взять дополнительный девайс, который поможет мне продолжать быть ленивой жопой, валяющейся на диване?
>>156663666 Настроить и подключить дело джвух минут, пека, выдающая картинку уровня сосноли, стоит 30к новая. Но каждый дрочит как он хочет, так что продолжай.
>>156654555 (OP) >game-streaming Блять, это же еще зашкварнее, чем на консоли играть >>156654831 Батя говорит малацца, у меня только гейбпад и логитечи 510/710
>>156655114 Но на пеке же дешевле играть, даже если пека дорогая. У меня в библиотеке стима 300+ игр, даже боюсь подумать, сколько бы они стоили на консольках
>>156664033 это относительно, кому то может удобнее по деньгам взять дешёвую консоль и покупать 3.5 нормальной игры в год чем сразу тратить 30к непонятно на что чтоб стояло и пылилось без дела
>>156664416 Ты должен пригореть от того, что при стриминге на ПК никаких потерь относительно изначального мыла не будет. А вот в обратной ситуации тебе, как белому человеку все равно не поиграть
>>156664416 >эксклюзивы У меня бобануло от того сколько в стиме стоят 16-тибитные игры от Sega. Сколько будет стоить на PS4 поиграть в какой-нибудь хроно триггер с первой плойки или phantasy star 2 со второй?
>>156663909 Ок, даже если 30к. У меня просто куча минусов такой затеи. Во-первых удобство валяния на диване - рано или поздно тебе все равно придется что-то включить/выключить/закрыть окно/настроить и т.д. В плане пользования именно игровыми сервисами пк не просто отстает - он на это не претендует даже. У плойки (а я именно про нее) все в одном месте, кнопкой на геймпаде включил и все. Дальше - эстетичность. Системник, торчащий рядом с тв, мне не нужен. А плойка аккуратненькая маленькая в тумбочке стоит, где ей самое место. По поводу цены на игры - ну хз, постоянные распродажи, бесплатные игры каждый месяц, да и играю я не запоями, а часа 2 от силы в день, в выходные побольше. То есть на игры дико сильно тратиться не приходится, а иногда можно и купить, если сильно хочется, не вижу в этом ничего страшного, за работу других людей надо платить. Да и подход к игроку на соньке другой заметен. На пк ты как вольный моряк (ну или пират, скорее), дрейфующий по бескрайним морям контента, здесь же тебя по голове погладят, предложат чайку с минетом, подскажут под красивую музыку, куда и в какую менюшку тебе пройти, поблагодарят за использование. Ну, такая, очень субъективная херня, но впечатление некое оставляет.
>>156664719 и хули тогда играй на пука или телефоне тогда и не выёбывайся что на лохах которые про эмули не знают бабло рубят. если захотеть можно и в бразузере на консоли запустить эмулятор на хтмл5 сежки или нес
>>156664643 Команды с твоего пека уходят на сервер, который вместо тебя играет, а тебе обратно передают видеопоток. Все равно что ютуб смотреть, но управлять происходящим на экране
>>156664895 Учитывая географию, если они не расставят сервера по всему миру как ютуб - не взлетит. Ну вернее у себя они может и расставят, а на нас традиционно положат хуй
>>156665145 какое железо стим линка и какое у серверов там будет, надо ещё не забывать про то по какому каналу всё это идти будет очевидно если ты по диалапу гонишь то о стриминге игры и речи быть не может надо гигабитные минимум интерфейсы для такого дела использовать опять же было бы ради чего этим заморачиватся
>>156657365 >Я просто не пойму нахуй они сидят на джвух ядрах? Все просто на самом деле. Вот смотри, у меня есть бук с двухголовым i3 и intelHD4000 вместо видеокарты. На него я стримлю игори с йобапеки, когда сижу во дворе, например, на свежем воздухе. Само собой, на нем есть стим, и этот недобук учитывается в статистике. Я думаю отсюда и растут ноги кучи говна в статистике стима.
>>156666071 >в цифре Сейчас ты мне начнешь втирать как охуенно в 2017 году переплачивать в 10 раз за коллекционку ради фигурки сомнительного качества, сделанной из говна и веток
>>156654555 (OP) Ох вэйт...То есть ты хочешь сказать что в пс4 игры можно будет гамать на Операционной Системе Виндоус ?! И как это будет реализовано ?
Ребят, а часто в ПСН бывают такие 50-70% скидки >>156656495? И на ААА-йобу за $60 тоже такое бывает? Просто покупать это в Рашке за такой фулл-прайс для меня не вариант.
Бля ну и бичи в этом треде собрались. Наху выбирать что-то оно если можно иметь сразу все? Захотел поиграть на кампухтере, пошел в комнату, сел и поиграл. Захотел поиграть на сонсоле, пошел в зал, прилег перед большим телеком, завел мыловарню или не дай бог хуан и поиграл. Нахуя эти холивары? У вас че денег нет, вы тут мечетесь пк или сонсоль? У каждой платформы свои преимущества, разве не так? Ой блядь, на пс4 гта5 идет не в 60фпс 1080p, ой блядь на пека нет the last of us, а на консоле мыло, а на пк майнеры Нахуй вообще качать игры с торентов я тоже не понимаю. Купите себе уже все платформы, перестаньте холиварить и живите в удовольствие.
>>156668570 Ну так-то да, вход через века запилили - эт оправда. Но его можно обойти как нехуй делать. Stylish в помощь. Это расширение такое. В принципе можешь ручками выпилить через код элемента, но тогда это придётся делать постоянно.
>>156668691 Тут же сравнивают не сорта говна, а две платформы с похожим контентом. Если по-твоему все, что кроме пк - говно по определению, то ты малолетний максималист, не более того.
>>156667198 Нет. Лучше купить обычный диск, пройти игру и сдать его в трейд-ин за 90% стоимости. >>156667033 Но ведь по факту стимобляди играют запускают процентов 20 от своих покупок.
Почему какие-нибудь васяны не могут запустить не связанный с сони сервис, на котором просто будут запускать любые игры на физических консолях и стримить пользователю?
>>156654555 (OP) Поясните, если я буду играть через этот стриминг в мультиплеер, я насосусь от людей с нормальными девайсами из-за их преимущества в пинге?
А хуле вы тут обсуждаете второй тред? ПС Нау, который не работает в рашке? И говяный киллзон который сони туда добавили как пс4 эксклюзив? Где там игры то, кроме тонны инди говна, рдр и тлоу с пс3?
>>156669141 Потому что тут одни нищенки, которые даже ААА игры по 20 баксов на выходе покупать не хотят, а так и норовят спиратить. Чего уж говорить о подписке в 10 баксов/месяц.
>>156669800 Я бы не против 600р платить что бы играть во все ПС3/ПС4 игры, многих игр и на месяц то не хватает а они по 2 к стоят а тут 10 баксов и играй месяц во все что хочешь.
>>156670172 Не поверишь но я только покупаю игру уже лет десять, за все время спиратил ровно одну игру потому что демо версии не было а хотел попробовать. Просто не хочется ебатся с репаками и кряками в которых майнеры когда есть деньги и можно карточкой заплатить не поднимая жопу.
>>156670454 Ну и сколько таких как ты в этой стране? Вон в соседнем треде ОП жалуется, что в 27 играет в игры и это ставит его на один уровень со школьниками. А ведь платежеспособные господа как раз с этого возраста начинаются.
>>156670847 Времена меняются но да долбоебы вроде того ОПа еше есть, но я думаю лет через 10~20 таких предрассудков на счет игр не будет. Хотя может я ошибуюсь. Мне лично 32 в этом году будут, но да я не среднестатистический 32летний обыватель наверное.
>>156670454 > Просто не хочется ебатся с репаками и кряками в которых майнеры когда есть деньги и можно карточкой заплатить не поднимая жопу. Хуя ты промытый маркетологами. Просто качаешь репак от популярных релизеров, механиков или фитгерл. Но лохам проще платить за воздух, да.
>>156671353 >от популярных релизеров Популярные - это Sony, Ubisoft, Valve, Bethesda. А ты сейчас каких-то васянов назвал. Непонятно, что мешает им встроить майнер.
>>156671778 Лол, ты понимаешь какую хуйню несешь? Как моя бабушка. Репак это уже взломанная игра в установщике. Кряки юзали лет 10 назад, сейчас пакуют. Точно так же нажимаю и качаю, только не плачу за это кровнозаработанными.
Не слушайте дебича >>156671353 Качать можно только scene релиз. Рашкотрекеры уже почти доросли до этой сноски. Его даже устанавливать не нужно зачастую и никакого самораспаковывающегося доп софта с майнерами в комплекте не идёт. Это релиз из первых рук, от самого господина хакера-крякера. Там обязательно вес крякнутого экзешника указывается в байтах.
Качаю если сомневаюсь в игре, имею аккаунт на тапочках. Покупаю то в чем уверен, никогда не жалко денег за хорошую игру. Думаю взять нинтендо свитч и гонять в маревокарт с зельдой. Я тут, наверное, самый успешный :33333
>>156672481 Антивирусом, мой безграмотный друг. >>156672465 Не советую,Зельда на недельку, годноя, но кароткая, лучше уж вииу, там хоть все игры пиратятся, в т ч и анталогия зельды.
>>156654555 (OP) Не понял в чем суть. Кто соснул то? Сонибляди или пекапидоры? Что произошло то? Что и куда добавили? Что такое PS? ПЛЕЙСТЕЙШОН? ??????????
>>156672889 Пасиб, гляну тогда. Консоль же прошивать надо будет? Онлайн перестанет работать? А то я вообще смутно представляю как нинтендовские консоли работают.
>>156675211 Даже если бы я использовал ВПН, а его я тоже использую и буду использовать, меня ничуть не страшат его угрозы. Страшиться нужно распространителям ВПН, а не мне. Мне ничего и никогда не будет за использование. Щкёлнек решил папку попугать жирным набросом. Ничего нового.
>>156678274 Нет. Его не допилят - это раз. Ты пидор - это два. А если по хардкору разобрать вами написанное, то все существующие нынче эмуляторы были завершены до состояние играбельности сотен игор ещё при актуальных консолях. Третья мыловарня уже несколько лет как пастген и без пяти минут не обслуживается, а эмулятор может в полторы игры. И то на i7/6ГБ видео/32ГБ ОЗУ. С дропом производительности до 30% от номинальной скорости игры, которую показывает консоль. Если игра на сосноли работает в 22 fps, что есть 100%, уж поверь мне, 30% скорости едва-ли ты будешь рад. Короче даже не надейся на скорый релиз эмулятора. Там от первоначальной команды энтузиастов уже ничего не осталось. Не осилили.
>>156656005 bloodborne 10/10 единственная игра на консолях, остальное просто второсортный кал и то на любителя, т.к не каждый готов сидеть по 3 дня на 1 боссе
>>156682673 > сидеть по 3 дня на 1 боссе Когда я был маленький - это называлось хуёвой тестировкой и багами, а страдали такой хуйнёй от силы 3 игры из сотни. И те были пиздоглазыми дрочильнями за три копейки. Ну собвственно чем флудпорн и является. Годы идут, а японцы по-прежнему верны традициям.
Обсуждаем новость:
https://blog.us.playstation.com/2017/07/06/ps4-games-added-to-ps-now-library-hits-500/
ПРЕДЫДУЩИЙ: https://2ch.hk/b/res/156647309.html
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ.
1. С БАРСКОГО ПЛЕЧА.
2. С ГЕЙ-ПАДОМ УДОБНЕЕ.
3. ГРАФОН НЕ ГЛАВНОЕ. ГЛАВНОЕ ГЕЙ-ПЛЭЙ.
3.1. ГЭЙ-ПЛЭЙ НЕ ГЛАВНОЕ. ГЛАВНОЕ ГРАФОН.
4. ЭКСКЛЮЗИВЫ.
5. СТРАТЕГИИ УМЕРЛИ, ШУТЕРЫ УМЕРЛИ, ВСЕ НАХУЙ УМЕРЛО, ЗАТО БАНДИХУД ЖИВ.
6. БАБАХ.
7. КУДАХ.