Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужна ваша помощь ,не зря я залетел сюда.
История будет длинной и вам наверняка будет интересно ,начнем.
Пишу эту пасту будучи бухим ,сразу извиняюсь за пунктуацию и прочую хуйню.
На связи парень 19 лет ,с самого детства был самым последним омегой пиздили и унижали меня все и без разбору ,даже вспоминать страшно,бедная семья ,батя алкаш ,мама бухгалтер ,сестра и бабуля в двушке с ободранными обоями ,батек не воспитывал ,все воспитание легло на плечи женщин ,воспитывало меня 5женщин ,5 карл ,естественно вырос чмом и уебищем. Но так продолжалось до 13-14 лет ,под свое крыло в детском лагере взяли меня добрые ребята ,с виду угрюмые ,в татухах в свои 17 ,заставили заняться спортом ,спаринговались со мной ,да и вообще дали установку быть мужиком ,позднее я прилюдно при 2ух параллелях своей школы жесточайше отпиздил главного альфу школы и поднялся в глазах ребят. Бросил игры на пк ,стал заниматься турничками и прочей хуетой (в то время маваши был в почете) ,мне было (14или15) ,потом стали уважать и прислушиваться к моим словам ,батек бросил пить и стал работать ,пристраивал каждый год на лето к себе и я впахивал с мужиками наравне и получал в 15-17лет по 25к в месяц ,вся омежность прошла ,как будто и не было ее. Осанка выпрямилась из за физ нагрузок ,зрение божьим чудом прошло ,стал уверенным в себе. 10-11 класс прошел мимолетом и в учебе (был отличником ,стал хорошистом) и в лютых вписках и алкоголе двеочках. Всеми силами старался поступить в областной центр и сдал егэ на 220 баллов (я технарь) поступил в хороший вуз на хорошую специальность ,там же заимел просто уйму новых знакомств и друзей. Стал старостой своей девятиэтажной дыры под названием общага ,лютым актвистом ,вроде как был у всех на слуху и все были мною довольны ,влюбился в одну тяну но не срослось и бегал за ней пол года ,в итоге вышел из френдзоны (ахуел сам),но отношения не протянули и недели ,будучи друзьями все было хорошо ,но в отношениях пиздец. Расстался ,жалею бессонными ночами, но не сильно ,все это время у меня появились и оставались старые проверенные друзья готовые рвать за меня как и я за них появились и такие же новые,были левые телки ,секс , смог завоевать сердце ЕОТ ,параллельно всегда был в центре всех событий вуза ,здесь же и бесконечные вписки с алко и нарко ,учусь почти отлично и есть билет в спокойную нормальную жизнь,смог даже приторговывать кое чем в своей общаге и наварить бабла ,ростом я метр девяносто внешность исправил как уже говорил,с тянами все хорошо ,бабок хватает чтобы спокойно жить одному ,трахал и милф и почти лолей. Творил всякой хуйни ,хватило бы чтобы даже написать маленькую книгу.В общем будучи омегой я за долгие 4-5 лет вырвался из всего этого и стал крепкой бетой ,имея по сути все что хотят пацаны в моем возрасте.
Но есть одна проблема. Причем очень большая. Чем больше друзей ,чем больше движа вокруг меня ,чем больше я достигаю и работаю над собой ,тем менее счастливым я себя чувствую. С пол года назад началось, будучи один - начинаю истерически хохотать и рыдать до хрипа ,так случается почти каждые 2-3 недели. И внутри головы творится лютый пиздец ,по ночам жрет дикое одиночество ,одиночество в толпе ,хочется встать и орать в окошко часами ,я не могу понять почему ,может дурка по мне плачет.
Я не знаю анон ,я вроде бы смог сделать все ,вырвался из плена омежности ,но голова все равно по черному едет набекрень ,хотя имею все что хочу.
Не надо кидать ссаными тряпками в меня ,разница только в том что я смог сделать работу над собой ,как и продолжаю и буду продолжать. Но чувство полного пиздеца жрет беспросветно.
Посмотри на все это со стороны и дай совет как быть. Все исправить я смогу ,силы воли не занимать ,только вот вся проблема в том что сам не знаю чего исправлять.