Почему почти все ТС интернационалисты? И теперь не хотят жить в интернациональном СССР а едут не в Европу а уже в США и Канаду. (немезида, лазерная ...).
>>492698 (OP) Мир и дружба, как говорит твой четвёртый пикрил? Но я вижу лишь какой-то змеиный клубок. Мб отсюда и растут ноги у всяких "радфемок", когда мозги пропитались токсинами постоянных конфликтов и ненависти.
>>492698 (OP) может быть всё менталитет ? ммм ? не посещали тебя такие мысли ? я вообще в тайланд валю, смысл оставаться тут с ваньками которые узнав про то что ты трансгендерная девушка просто забют нахуй
>>492698 (OP) Первая пикча очень орная. Власова и немцы арийцем не считали. Куда лучше было бы показать эквивалентных по статусу и значению людей, так как сейчас и на левой части всякие уебаны.
>>492698 (OP) >Почему почти все ТС интернационалисты? >почти Вероятно, процент не-интернационалистов не так уж и мал. Я не интернационалист, например. Просто большинство ТС-френдли пространств - это те, где запрещен расизм, ксенофобия и т. д., а большинство националистских пространств - гомофобны и трансфобны. Таким образом ТС маскируются и не выказывают открыто взгляды, за которые могут быть исключены из поддерживающих их пространств. В то же время ТС-интернационалистки вливаются в общий SJW-интернационалистский-коммунячий тренд.
>>492698 (OP) >Почему почти все ТС интернационалисты?
Это не так. Помню, в СПб в 2012 ещё, на ЛГБТ-прайде разговорилась с разного рода пидорами и уточками. Публика определённо менее толерантная, чем средние пидорахи.
И теперь не хотят жить в интернациональном СССР а едут не в Европу а уже в США и Канаду. (немезида, лазерная ...).