FAQ: Ольга Артуровна Саксон, Москва, 24 года (08.06.1993). Работает медицинским представителем по неврологии. Стримит с октября 2015. Рост - 158 Вес - 43 Размер ноги - 36,5
>>3811830 Карина на самом деле норм, придумала что то свое, и выехала за счет этого. Эта тупая шлюха, просто пытается подражать Карине. Лучше бы она на Чатурбейт свалила, там больше профитов
>>3811830 >курина >плоское кривое ебло и характер орангутана при течке >похожа на человека >>3811840 >курина >придумала >думала Блядь, школота, съебите нахуй, много смеяться над дебилами вредно! Здесь взрослые люди сидят.
>>3812153 >Появились большие траблы с документами, скорее всего стрима не будет, но завтра будет куча доды2, вы же придете побеждать со мной?)) скатилась?
>>3811961 Шизло, ты сейчас здесь сторожевым псом устроился тявкать на любое упоминание Карины? А хули тогда выкатиться из ее треда не можешь, жалкое чмо? Ты же убогое говно, ты сейчас там клоун у пидарасов со своими нелепыми шоу. Смирись с реальностью, ебанашка, Оля против Карины полный ноль.
>>3813230 На хуй пошёл со своими предъявами и вот таким убогим стилем изложения мыслей. Вы, топовые говноеды раздела, заебали везде тащить своё мерде (курину, я имею ввиду), вас надо хуесосить за это, ибо сами вы не прекратите, совести у вас нет, чувства вкуса и подавно, только силой можно вас угомонить. > А хули тогда выкатиться из ее треда не можешь, жалкое чмо? Я в куринотреде не сижу, не знаю с кем ты меня путаешь, так что претензия онулирована. > Оля против Карины полный ноль. Саси, но нет. Оля няшка-очаровашка, приятный собеседник, юмористка, а курина уродливая шлюха, которая ведёт себя как орангутан при течке, последний её видос вообще поставил на ней печать вечного зашквара.
Внезапно понял, что влюблён в неё. Хочу быть рядом с ней, жить с ней, видеть её улыбку своими глазами, вдыхать её феромоны, прикасаться к ней, жениться на ней, но этому не бывать.
>>3814986 Откуда уверенность, что не из-за кривых рук или в ОС всё падает? Скиньте ей кто-нибудь мануал по переустановке шиндоус и проверке жёсткого малварями. Про VPN расскажите платные. Там делов на час.
>>3814999 Собственно, кроме как "ааа дудос неугодной, гебня, гебня!!1!1" никто ничего не может придумать. Нужно трафик анализатор юзать на время стрима.
Вы бы тоже плакали, когда ваш стрим ддосят, а денег с подсосов и пиздолизов собрать нельзя. А так хочется, чтобы это говно донатило постоянно, но кто-то мешает. Трагично, не правда ли?
>>3815348 Ее-то не спрашивают, ей просто говорят, какие решения она должна принять сама.
У Оляши нет серых кардиганов, связей в впш и других рекламных помойках, она серая мышка, набравшая тысячу сабов исключительно за счет своей харизмы и благодаря некоторой удаче.
>>3816052 ну короч если кто не хочет кормить говном потенциальных говноедов с твича, то его дудусят, потому что говноеды то пойдут к другому автомату выдающему говно, а значит рекламка крутится - лавеха мутится. а если 4000+ потенциальных говноедов смотрят контент без говна - как-то оно не очень кошерно для говноделов то, согласись? как так эта жизнь и устроена - мог бы уже и привыкнуть.
Эти шкуры уже утонули когда решили покамхорить на твитче и ютабе перед школьниками, даже если и предположить что не существует донатов и стримы по играм не так популярны, стримерши вроде карины и оляши ебали бы себя дилдаком в жопу на камеру за деньги дрочеров, просто так сложилось. Кроме как красивого ебала и показывания филейных частей на камеру эти шкуры предложить не могут, ещё можно о хуях говорить чтобы дрочеры ещё больше донатили. Секс по телефону короче говоря, только модернизированный в 21 веке.
Слушайте, а чё у неё за контент был до хайпа, весной там и раньше, когда ещё она будучи на Стримфесте за Лаской и Мирой рожи строила, а её идентифицировали 3,5 человека.
>>3816562 Мне так и сделали, когда я менял провайдера. Вообще не понимаю проблемы. Провод через край дверного проема проложить можно с минимумом сверлежки.
Кстати на твиче есть топовая функция. Если смотришь вод, не досмотрел и выключил все, потом возвращаешься, выбираешь тот же вод - и он стартует с той секунды, на которой ты его 2 дня назад закрыл. Держу в курсе.
>>3817742 О, живая бабка в треде. Бабуль, ты поди кроме кармы ещё и воду заряжаешь? Шунгит там, туда-сюда? В гороскопы веришь, да? Иди на хуй, животное. Карма у него.
>>3817742 Курина говно, специально отобранный сорт говна для быдла, ничего лишнего, ничего, что может заставить думать в ней нет, только яркое и кричащее, что развлекает быдло; все адекватные люди обязаны хуесосить курины и говноедов, пожирающих говно этой быдлянки, потому что это уже не люди, а животные. Соси хуй, петуч и быдло, обижается он на правду, сам, блядь, ложкам жрёт говно и обижается на замечание, что он он жрёт говно, вот дебил необучаемый, а.
Я ещё забыл написать, что курина стала сладко подпевать мнению тупого быдла, ну, то есть своей центральной аудитории, ментально сосируя им анусы, начала с обиженных дегенеративных школьников, это я про последний видос на тему образования.
Чего это вы трете неугодные посты? Значит когда шизик тред Карины засирает, это нормально, а когда вам тут немножко нелицеприятного написали, надо сразу удалять? Лицемеры хуевы.
Люблю чтобы женщина весила при росте 170см, килограмм 70. Блядь это кайф, когда она сжимает твоё дрищёвоё тело сильными бёдрами, прижимает к роскошной, мягкой груди. Вся такая мягкая, приятная, вкусно пахнет, не больной желудок, из-зо рта не воняет, много сил, может прыгать на хуйце 2 часа раскачивая грудью 3го размера. Оляша всего этого не даст. Даже представить такого нельзя. Чуваки, вы паходу пидоры тут все.
Пиздец мне бомбит. Она ходила на тусовку стримеров каких-то, неужели нельзя было совета попросить? Неужели в дискорде одни дегенераты, которые не могут ей подробный гайд написать, как переставить шинду, настроить впн и перепрошить роутер?
>>3828364 > ебал бы ее. с отвращением Совсем долбоёб? Если бы она подпустила меня к своему телу, знаешь, я бы сначала отлизал у неё качественно, я бы так старался вылизать её письку, чтобы в конце концов увидеть её довольную улыбку и саму обрадоваться, и раком не ебал бы, потому что хочу видеть её божественный лик всегда! А если ты действительно так думаешь, то мне с тобой не о чем говорить, опущ асоциальный...
Есть новости о технической стороне вопроса? Если на следующем стриме её опять заддосят, то приеду с новым жёстким диском, установлю седьмую винду, позвоню в Билайн, чтобы сменили IP и заставлю стримить, так ей и передайте. Потому что я, сука, знаю, где она живёт. Не шучу.
>>3811589 (OP) Как по мне - самая норм стримерша "жизни", остальные - ебать овцы, карина, лизка, эта шмара рыжая которая мимишкает. Не то что я её смотрю Но вебмки не вызывают отвращения.
>>3832182 Ты даже не представляешь, что я готов ради неё сделать! Если бы её похитил Гитлер, я бы лично прибежал в его дом и вырвал бы ему кадык, а потом скормил ему, и ни один фриц не смог бы меня остановить! Муот.
>>3833244 Не смотрел, увы. Завтра посмотрю. Был на другом, грустном и чадном стриме. >>3833132 Третья. Все, эти три вебм - все, что я знаю про ее мнение о Карине.
>>3833150 >>3833191 >>3833261 И в завершение - еще одна "ответочка" от бахини всея твича, с которой что-то там где-то ассоциируется по мнению ее владельца.
>>3833352 Ну и мразь. При чем тут Оляша, зачем её обзывать? При том, что сама Оля нейтрально и даже уважительно к тебе относится и ты это знаешь, ведь читаешь фаг, в отличие от.
так так так что там по нашей любимой параходке шаболда-рекламщица 700 человек 20000 просмотров хачина-стримерша 4700 человек 32000 просмотров можно начинать рофлить
>>3834121 >>3834145 Шизик ебучий, официальным пиздалисом защитником оляши стал, педикюрист сраный? Ебанашка, смирись с реальность, Карина известная на все снг, а оляша ноль без палочки.
>>3834217 >Карина известная на все снг Как матерящаяся дотерша. Мам, вся страна знает, что я матерюсь как сапожник и играют в игру для дебилов! Это успех.
>>3834217 > Карина известная на все снг Потому что в большинстве своём снг населяют дебилы, которые не могут сложить 2 + 2, им интересно смотреть на таких же дебилов, как другие дебилы истерят и делают тупые вещи. Никакой заслуги и стараний тут не вижу, пусть говорят и дом-2 тоже много людей смотрят, охуенный интеллектуальный контент, верно?
>>3834250 >ты обосрался с подливой на главной площади >ко-ко-ко это образ! вы не понимаете, в реальности я другой! и вам не должно быть похуй, что я на самом деле другой!
>>3834273 > Ты видимо иностранных стримерш типа хелены и бриттани не видел, чтобы такую чушь затирать. Дом2 тоже калька с зарубежных шоу. Ну бля, как будто на западе эльфы живут. На западе тоже большинство дебилов живут, главне отличие запада от рахи-пидорахи в том, что на западе дебилы не вредят нормальным людям. Энивей, иди на хуй с этой ссаниной.
>>3834508 Кстати, от своей лидерши ты ничем не отличаешься. Порвался от троллинга(?), пришел в чужой тред, начал исходить на говно и поливать всех желчью. Образцовый чепубель.
>>3834103 >карининой харизмы и очарования числа единовременных просмотров говноедов распиаренной деревенской селючки которая без мата связать двух слов не может. поправил не благодари нюанс в том, что оляше это не надо. оляша не ищет на твиче говноедов и не гребет их под себя угождая им ради копейки. и в отличие от шаболды у нее хоть вкусы сформированы. любишь есть говно в виде скатившейся - кушай там в сторонке. не неси его сюда.
На стримы к двум стримершам притащили левую дырку - взаимообмен, так сказать. Они прокомментировали, кто как умеет, у кого какое воспитание и отношение к коллегам.
>>3835742 так эсли это не образ, то она еще более ущербная чсвшная тупая пизда-вниманиеблядь, не понимаю хайпа карина хотя бы внесла какую-то новую невиданную струю, а на хуй эта пизда нужна? она серая
>>3835992 Я не из каринотреда >>3836001 Типичная малолетка-вниманиеблядь, в провинциальных школах такие сидят и выебываются, пока не выебали. Они ни о чем и даже некрасивая. А ты спермотоксикозный мудак, падкий на хайп, через два года будешь жалеть, что тратил на нее время.
123 000 подписок у оляши - это все платные, 5 баксовые? Тоесть она больше 300 тысяч баксов подняла с твича уже на одних только подписках. Или я чего-то не понимаю? мимо-ньюфаг
>>3837000 Куча способов. Я хотел шаболде кейлогер закинуть, прикинувшись рекламодателем и предоставив "софт необходимый". Но развивать лень было, не знал, что подсунуть.
Несмотря на то, что закончили раньше ожидаемого, мы с вами собрали весьма приличную сумму! Спасибо огромное всем донатерам, мы делаем чью-то жизнь лучше :3 Все отчеты за собранные деньги будут публиковаться в группе
>>3838657 Пруфов нет, но в донатах про двач и тред ей писали. Возможно, друганы шарящие рассказали про фаг, но опять же мала вероятность. В любом случае, мы ей малоинтересны, стримы для неё - это отдача, фидбеки нахуй не нужны, ибо нет шоу по сценарию. Тупо вещает, что в голову придёт, Королева импровизации.
Вот сейчас пересматриваю лучшие моменты на небезызвестном канале и прям влюбляюсь в эту девочку. Давно такого не было, ох как давно. Обнял бы её на 15 секунд.
>>3839077 Прост >>3839069 Глупость какая, я же не наркоман под приходом, сижу себе на лавочке, пью колу, смотрю на небо. Ничего незаконного, а если кому то просто не нравится что я сижу, пусть свое ненравилку себе поглубже засунет.
>>3839083 Поглубже засунут тут только бутылку тебе в задницу. Можешь конечно сидеть где угодно, но если ты будешь приставать к человеку, или человеку покажется что ты его караулишь, будешь ментам обьяснять про незаконность и кто кому должен куда совать бутылки.
>>3839089 Лол, как человек может определить что его караулят? Думаешь я буду с молотком ждать? да Мало ли у кого шизня и мания преследования, менты теперь каждого на кого пальцем покажут обязаны крутить? Глупость.
>>3839161 >и уйдёт Оляша с твича Там все равно через полгода не останется ни одного таиландского стримера. Потому что только долбоебы сидят на одном сайте по пять лет.
Не могу дрочить на эту женщину, даже не пытался: она глазами слишком похожа на мою покойную бабушку, которая была мне очень дорога. Поэтому я просто восхищаюсь ею как харизматичной и интересной особой, коих среди тёлок по обыкновению не много.
Фонтан - это чисто бабский фильм, Царствие небесное - Орландо Блум, Лиам Нисон, средневековье, рыцарство, вот это всё. Бабы не могут в объективность, легко ведутся вот на такие уловки.
VK: https://vk.com/likasaxon
Паблик: https://vk.com/twitcholyashaa
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCB2IeZ0wIkKrQGmwUrNNkIA/
Instagram: https://www.instagram.com/olyashaa322/
Конфа: https://дискoрд.com/invite/XXzYDsD
Архивач:
https://arhivach.org/?tags=5449
FAQ:
Ольга Артуровна Саксон, Москва, 24 года (08.06.1993). Работает медицинским представителем по неврологии. Стримит с октября 2015.
Рост - 158
Вес - 43
Размер ноги - 36,5