Украинские полицейские грабили квартиры под видом обысков
В украинском городе Кропивницкий (до 2016 года — Кировоград) полицейские забирали у граждан то, что находили в ходе фиктивных обысков. Об этом в пятницу, 7 июля, сообщает украинское издание «Вести».
Банду из действующих оперативников возглавлял один из руководителей Главного управления Национальной полиции в Кировоградской области. По версии следствия, на правонарушение офицера толкнула попытка удовлетворения «своих финансовых потребностей, которые не соразмерны с его официальными доходами».
Издание отмечает, что для проведения фиктивных обысков полицейские использовали форму. Они входили в квартиры якобы в поисках вещественных доказательств и забирали то, что обнаруживали в кошельках, карманах и тумбочках потерпевших.
В марте харьковские патрульные полицейские обворовали жилье умершего 79-летнего мужчины и угнали его автомобиль. Воспользовавшись подавленным состоянием родственников, стражи порядка забрали ключи от квартиры и телефон покойного. В тот же вечер они вернулись и украли еще и телевизор, 800 гривен (1,7 тысячи рублей) и ключи от автомашины.
В ноябре 2016 года в Киеве были задержаны полицейские, которые обокрали квартиру главного редактора одного из местных интернет-изданий. Патрульные, прибывшие из-за сработавшей сигнализации, обнаружили коллекцию монет, которую забрали и пытались продать.
Путин и Трамп подышали одним воздухом: видео "исторической встречи" развеселило сеть
Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп впервые встретились на саммите G20 в немецком Гамбурге и пожали друг другу руки.
Видео этого события опубликовал в соцсетях журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.
"Исторический момент: Первое рукопожатие Путина и Трампа", - написал Смирнов. Судя по видео, встреча двух лидеров произошла в буфете.
По другим кадрам, опубликованным в сети, становится заметно, что организаторы саммита стараются держать президентов США и России на расстоянии друг от друга.
В частности, на церемонии фотографирования Трампа и Путина развели в разные стороны. Затем организаторы саммита рассадили двух президентов в разных концах большого зала. "Путин и Трамп совсем рядом друг с другом: Президенты России и США на саммите G20", - написал Смирнов
>>23482735 Давно это было. Хохлы тогда везде с этими немецкими рисунками носились и еще с высерами какого то шизоида, где триколор российский к Кремлю кидали, да.
>>23482735 Самый лучший перефорс из всех! А разгадка одна: никто не стал отнекиваться и пытаться перефорсить на кого-то другого, а просто приняли и признали, что это охуенно.
>>23482734 Макакий вроде бы давно обозначил свою позицию. Алсо, я бы вас таки пидорнул за необучаемость. 7281 тредов кормить треугольное животное - это даже хуже чем быть хохлом.
Послы G7 сделали важное заявление по пенсионной реформе в Украине
Послы стран «Большой семерки» призвали Верховную Раду Украины на следующей неделе принять пенсионную реформу.
«Пенсионная реформа является одним из крупнейших вызовов для любого правительства, и мы хотели бы отметить политическое мужество и дальновидность, с которыми руководство Украины воплощает давно назревшую реформу», — сказано в заявлении послов. Сообщается, что сегодня пенсионеры составляют более четверти населения Украины; средний размер пенсий чрезвычайно низкий, при этом расходы на пенсии в Украине — 11% ВВП — являются одними из самых высоких в Европе.
«Это несоответствие свидетельствует о необходимости восстановить надлежащий социальный договор между государством и его гражданами, а также быстро принять пенсионную реформу, которая повышает справедливость, предсказуемость и устойчивость системы», — сказано в заявлении. Послы стран «Большой семерки» считают, что предложенная правительством пенсионная реформа, разработанная в тесном сотрудничестве с МВФ и Всемирным банком, соответствует этим целям.
«Законопроект предусматривает прозрачную и справедливую формулу начисления пенсий, которая теснее связывает пенсионные выплаты с пенсионными взносами и совершенствует соответствие пенсий. Реформа устанавливает гибкий пенсионный возраст, привязанный к продолжительности официального стажа работы лица, а также стимулирует участие в системе. Предложенная реформа будет способствовать также экономии бюджета путем совершенствования учета и стабильности Пенсионного фонда и государственного бюджета Украины в целом», — отметили дипломаты.
«Сейчас ответственность всех избранных парламентариев заключается в том, чтобы обеспечить одобрение и внедрение этой реформы, создавая лучшее будущее для нынешнего и будущих поколений Украины», — заключили послы.
Согласно календарному плану Верховной Рады, пленарная неделя 11-14 июля — последняя в текущей сессии парламента перед уходом на летние каникулы
>>23482893 Написала что последует за прокладкой куном, больше не заходила. Видать после посещения Аргентины и осознании того что пора возвращаться в ад РФ, ей окончательно кукушку пробило.
>>23482897 >Для предотвращения вновь запланированной армянской стороной целенаправленной диверсии и осуществления возмездия за погибших мирных жителей села Алханлы 7 июля Азербайджанская Армия нанесла точные огневые удары на приведенные в состояние боевой готовности силы, и особенно по намеченным целям в районе обороны батальона армянской армии», — говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана. Таки да.
>>23483001 Говно какое-то вместо Швитой госпожи Виктории. Та еще СССР с Югославией развалить сумела. Видать хохлы им больше не нужны. Голобородько совсем запизделся уже.
>>23483037 Фашизм это охуенно, сейчас все топовые страны (а именно США и Россия) живут в фашизме-лайт. Национализм - тупая хуйня для селюков и устарел лет на 150.
>>23483076 Ну она работала от середины перестройки до принятия Конституции. До этого работала в Афгане. После этого поехала работать в Югославию. Потом еще где-то шлялась, и поехала работать на Украину. Очень крутая тетка. Приезжает работать в одну страну, а по ее отбытию - страны нет. И вот хохлам променяли опытную Викторию на какое-то говно. Значит они не нужны больше.
>>23483064 Саманта Стосур — победительница турнира Большого шлема в одиночном разряде (Открытый чемпионат США-2011); финалистка одного турнира Большого шлема в одиночном разряде (Открытый чемпионат Франции-2010); победительница 32 турниров WTA.
>>23483228 Тни невинные жертвы, которые просто хорошо работали целыми поколениями. Если конечно не жиды, тогда их богадство строится на грабеже и обмане. Все комми были жидами, кстати.
В Парламентской ассамблее ОБСЕ потребовали от России отдать Крым
Общий комитет по политическим вопросам и безопасности в составе Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) принял проект резолюции, в которой Россию призывают отказаться от решения о присоединении Крыма. Об этом в пятницу, 7 июля, сообщает РИА Новости.
Российская делегация проголосовала против проекта. Обсудить его предстоит всей ассамблее, затем парламентарии, как ожидается, проголосуют за итоговую декларацию — в нее включат все принятые резолюции.
Автором проекта стала замглавы делегации Швеции Маргарета Седерфельт. Документ получил название «Укрепление взаимного доверия и сотрудничества во имя мира и процветания в регионе ОБСЕ».
В тексте резолюции организация осуждает случаи давления, преследования и запугивания сотрудников специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, утверждая, что это происходит «в определенных районах Донецкой и Луганской областей, находящихся под контролем российских гибридных сил». Согласно проекту, Россия должна «воздержаться от агрессивной практики и отменить решение о незаконной аннексии Автономной Республики Крым».
Автор документа также призывает прекратить военные действия на Украине. Российские парламентарии в свою очередь подчеркивали, что термин «аннексия» неуместен, так как Крым присоединен по итогам всенародного голосования.
>>23483316 Стол выточен из куска британского корабля очень-очень давно, и преподнесено в подарок правительству США. В нем еще дети Кеннеди прятались. Негр ебаный охуел.
>>23483429 А вот, кстати, было бы интересно, если бы ополчам эти снаряды с газом достались. Генотьба хохлов пошла бы намного более весело и продуктивно.
Крымокот, Семижопов, Севас-кун, кто там еще - кайтесь давайте.
Причин было много: Джамала рассказала об издевательствах над отцом в Крыму
Отца популярной украинской певицы крымскотатарского происхождения Джамалы, который недавно отпраздновал день рождения, очень часто избивали в Крыму в советское время.
Таким откровением она поделилась в интервью "Укринформу".
"Родители все время кучковались. И они всегда были битыми за что-то, не только за политику. Моего отца, например, били за Битлз, за кассеты Джеймса Брауна. Кого-то били за то, что они собирались на митинги, кого-то – за первые попытки приехать в Крым. Причин быть посажеными и битыми в советское время было очень много", - сказала она. По словам певицы, сейчас у нее есть ощущение флэшбека.
"Сегодня есть такое ощущение флэшбека. Но я надеюсь, что опыт старшего поколения поможет нам быть сильными, и нас невозможно будет разделить", - добавила Джамала.
Отметим, ранее певица заявила, что хочет выступать в Крыму, однако не может туда поехать.
Напомним, ранее оккупанты заявили, что все проблемы с визитом Джамалы в Крым связаны с Киевом.
Умер замдиректора «Левада-Центра» Алексей Гражданкин
Умер заместитель директора российской исследовательской организации «Левада-Центр» Алексей Гражданкин. «Он был одним из тех, кто составил исследовательскую команду, создавшую первый Всесоюзный (с 1991 года — Всероссийский) центр изучения общественного мнения. В 2003 году вместе с коллегами ушёл в «Левада-Центр», в котором и проработал до последних дней», — цитирует «Газета.Ru» сообщение организации.
В «Левада-Центре» отметили, что без знаний и умений Гражданкина компания не смогла бы достичь той научной и общественной репутации, которой обладает на данный момент.
>>23483540 >Отметим, ранее певица заявила, что хочет выступать в Крыму, однако не может туда поехать. Почему? Боится что Пнтонина внесёт её в миротворец?
Часть украинских провайдеров заблокировала сайты использующие DNS «Яндекса»
Некоторые украинские интернет-провайдеры, после блокировки российских сайтов, заблокировали ресурсы, которые используют DNS-серверы «Яндекса». Детально эту проблему у себя в Facebook описал руководитель по разработке Ukr.net Александр Костюченко. В санкционном списке, который был обнародован в середине мая этого года, перечислены URL ресурсов, подлежащих блокировке. Но некоторые провайдеры, к примеру, «Ланет», решили блокировать не URL, а AS (автономные системы) юридических лиц, указанных в документе. Из-за этого ресурсы, которые используют площадки (к примеру, DNS-серверы) компаний, попавших под санкции, также будут недоступны. Пользователи сообщают о перебоях в доступе к таким сайтам, как «Главред» или сообщество разработчиков Gentoo.
«У «Ланета» в результате такой блокировки перестали работать не только сайты на IP «Яндекса», но и сайты, которые просто используют DNS «Яндекса» (основная масса — это пользователи ПДД «Яндекса»)». Аналогичная проблема у провайдера Bill и, предположительно, «Нашнет»», — рассказал Костюченко. На скриншоте видно, что DNS «Ланета» не находит сервер сайта «Главред», а DNS Google — видит.
Почему в рф нет таких возможностей? Вна украине любой отброс может вступить в патриотический организацию, пройти военную подготовку, съездить постоять на блокпостах. Можно фоткаться в военной форме. И все сразу респект и уважуха от поцанов, телки-патриотки западают. У нас такого в принципе нет.
При теракте в центре Луганска погибла капитан народной милиции ЛНР В центре Луганска в пятницу, 7 июля, взорвалась самодельная бомба, начиненная резаной арматурой. Произошедшее квалифицировано как теракт.
Хуя каклы дают. Уже натурально бабахи.
Аноним ID: Фёдор Брониславович07/07/17 Птн 16:54:58#235№23483655
>>23483639 >У нас такого в принципе нет. А армия нахуя?
>>23483623 Открывает мальчик ночью шкаф, слышит, что там что-то шуршит, достает оттуда теплый меховой комок, а комок разворачивается, и говорит ему "спасибо тебе, мальчик, что я больше не шкафной кiт". Конец.
Капитан медицинской службы народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) погибла в результате теракта в центре Луганска. Еще пять человек получили ранения.
В ответ на анонс в Twitter статьи о проблемах человечества популярного журнала New Scientist, Маcк ответил, что «человеческая раса движется к краху, но мало кто это замечает или беспокоится».
Ранее Маск опасался за будущее человечества, которое не сможет существовать в симбиозе с роботами, передает РИА «Новости».
Аноним ID: Якуб Милованович07/07/17 Птн 16:58:16#248№23483703
>>23483623 Шкафный кот отличается от потолочного и заоконного. Он интеллигентен и образован и в силу этого солиден и вальяжен. Когда потолочный кот лазает между перекрытиями, продираясь через сплетения труб и чихая от попавшей в нос известки, когда заоконный кот мокнет под ледяным дождем, прижавшись плоской от ожидания мордой к запотевшему стеклу, шкафный кот дремлет в своем теплом и уютном шкафу, который и покидать незачем. Да, шкафный кот не смотрит, как дрочат прыщавые подростки, как онанируют унылые педерасты и как фапают красноглазые от сидения за компьютером двачеры. Человек, за которым наблюдает шкафный кот, не дрочит, а именно мастурбирует. Шкафный кот элитарен, он не на всякий онанизм польстится — ему неинтересен скучный фап ничтожества, которому никто никогда не даст, его займет лишь истинная мастурбация — фап состоявшегося человека. Шкафный кот холоден, сознавая свою элитарность, он лишь бесстрастно наблюдает. Он — элита среди котов, он — Наблюдатель с большой буквы. Шкафный кот никогда не посмотрит на тебя.
Известно, что сработало самодельное взрывное устройство, начиненное резаной арматурой. Бомба была заложена в мусорную корзину у продуктового магазина, неподалеку от дома правительств ЛНР. По словам Марочко, тип, класс и мощность взрывного устройства уточняются. Территория вокруг места происшествия оцеплена, там ведутся оперативно-следственные мероприятия.
"Я тебе туди не відправляв!" Жителя Тернопільщини звільнили через участь в АТО
Жителя села Іванівка Тернопільської області Івана Медвецького звільнили з роботи, коли він пішов воювати в АТО.
Про це повідомляє "Нова тернопільська газета".
Медвецький тривалий час працював водієм на молокозаводі. І щойно роботодавець дізнався про його мобілізацію, звільнив заднім числом. "У березні 2015 року мене мобілізували, а керівництво заводу відразу ж заднім числом звільнило, аби не мати зайвого клопоту. 1 квітня у мене закінчувався робочий договір, але я не міг його переоформити, бо був на фронті, та мене й ніхто не запитував", – обурився Медвецький.
Він розповів, що військовий комісар нібито обіцяв йому, що після мобілізації підприємство упродовж року виплачуватиме зарплату в повному розмірі. Але це були просто слова.
Сам же власник молокозаводу згодом відхрестився від Медвецького фразою "Я тебе туди не відправляв!".
Боєць АТО вирішив боротися за свої права і звернуся до суду із заявою щодо незаконного звільнення.
Медвецький зізнався, що вже 2 роки не може довести незаконність свого звільнення. Від цього страждає не лише він, а і його велика родина.
"У моєї дружини спинна грижа, та, попри це, вона порається по господарству, дбає про дітей. Нині на її руках 10-річний син та 6-річна донька. Нещодавно хворів наш син, одна ампула ліків вартувала 800 гривень. Знаю, що держава відправляє дітей учасників АТО в санаторії, проте моїм дітям навіть не запропонували таку можливість. Гадаю, це просто байдужість нашого військового комісара. Дружина живе завдяки сільському господарству, я висилаю їй частину зарплатні", – розповів чоловік.
Він також зазначив, що воював під Авдіївкою, Мар’їнкою, Троїцьким. І коли лікувався в госпіталі після підриву на міні, йому ніхто фінансово не допоміг.
"Якось їхав на бойове завдання і підірвався на замінованій дорозі. Лежав у госпіталі, маю усі документи, але держава не виділила жодної копійки на лікування. Обіцяли нагородити орденом за відвагу, та, мабуть, дістався комусь іншому, хто відсиджується далеко від лінії фронту… Такі у нас реалії…" – поскаржився Медвецький.
>>23483303 Здравствуйте ребята! Я мама Витали. Хочу вас тут отругать. Что же вы моего сынулю обижаете, обзываете педаликом. Он же хороший мальчик, умный у меня. Всегда хорошо учился, только в школе глупые ребята тоже его обижали. То обсикают дружно в туалете, то накакают в рюкзак. Я то иму конечно рюкзачок отмыла, но всё равно потом немного пахло говяшками, и колбасой. Я ему всегда бутербродики давала с собой обедать. Он еще пукал много на уроках – у нас бедная семья была, часто ели одну копусту. Но теперь то он у меня большой вырос, и красивый. Да, он у меня вылетел из вуза, но это все из-за глупых преподов, невзлюбили они его за его ум. Слишком умный для них. Но он там хорошо учился, компьютерщик он у меня. Компьютеры пограмирует. Если у вас ребята ворд не работает, или виндовз, он починит. И даже если компьютер греется он запрогромирует его и все будет нормально. Недорого ребята. Он так моей подруге мышку починил, там оказалось забилась дырочка из которой свет идет. Вот это он всё разобрался и сделал ей, мой сынок. Сайт у вас тут хороший, молодежный, молодежь тут может всё обсудить свои проблемы без родителей прям, а он за вами всеми слидит. Он 2 месяца тут вам кукабу погромировал, это очень сложно ребята. И из-за этого вот вылетел из вуза. Имейте уважение. Он ведь не спит, и с девушкой ссорится из-за этого. Да у витали ведь девушка есть. Он мне говорит, тут у многих ребят нет девушек и поэтому они такие злые на него. А она хорошая у него, я им даже сексисом разрешила заниматься, так что он у меня стал мужчиной. Те из вас, кто плохие, должны знать, что у него все сетевые айпи в мониторе запограмированы, он может ваш адрес узнать, и тогда я приеду жаловаться вашим мамкам. У него ведь все записано, с какого айпе писали, что любят письку дергать, или курят, вот. Вас напорят ведь. Вот. Мне в компутер войти и набрать этот декст помог дядя Толя, он тоже пограмизис в компутерном клубе. Говорит буквы тут долго вводить иностранные. Виталя поменяй это. Да раз ты это прочтешь, то котлеты на плите. Дверь не открывай, там с военкомата опять. Всё у меня. Ребята живите тут дружно.
Американские хоккеистки полностью разделись для фотосессии
Хоккеистки женской сборной США снялись в эротической фотосессии для популярного журнала ESPN Body. Девушки полностью обнажились, став на коньки и взяв в руки клюшки.
«Никогда бы я не подумала, что когда-нибудь у меня будет возможность обнажится в выпуске Body Issue, и я чрезвычайно горжусь этим рядом с такими женщинами», — сказала одна из участниц проекта Алекс Ригсби.
На снимках можно увидеть 28-летних Джослин Ламуре-Дэвидсон и Монику Ламуре-Морандо, 26-летнюю Брайанну Декер, 29-летнюю Меган Дагган, 30-летнюю Кейси Беллами, 25-летнюю Алекс Ригсби.
>>23483718 У них просто реверс включился, Петька то три минутки и на туалетном столике за забором интервью, но какол хитрый теперь он заменит у себя в мозгу Петьку на Вову и вуаля перемога
И будет нам, и Трамп пожал руку? как школьнику, и не общались они, и не было вoобще g20
>>23483751 Почуму ни одного пельменя или сиськи не засветили? Нещитово.
Аноним ID: Константин Палладиевич07/07/17 Птн 17:04:05#272№23483786
>>23483714 Треугол на днях визжал, что всех АТОшников уважают, любят. Даже живых. А их чего то каждый день из маршруток выкидывают и жилья. Его манямир непрошибаем просто.
>>23483786 >Треугол на днях визжал, что всех АТОшников уважают, любят. Даже живых Это когда он там про свою ДРЫСЛЮ xpюкал?
>Его манямир непрошибаем просто. Это да, я его в 2014 расспрашивал, как киборги москалей пачками ложат, а у самих нет потерь, так тот аж соловьем заливался.
>>23483757 Ну так все остальное предотратили накануне. Пришлось вот гадить под магазином. Представляю как эти чуханы сидели нервно потели и все ждали пока мимо магазина ну хоть кто-нибудь в военной форме пройдет.
Аноним ID: Константин Палладиевич07/07/17 Птн 17:08:46#292№23483849
>>23483819 >Это когда он там про свою ДРЫСЛЮ xpюкал? Да. На днях. Он промыт полностью. Сам то не сильно дурак, судя по диалогу. Ничего, пару лет и он растроится в идеалах майдана. Он и сейчас что-то подозревает, но здесь, перед москалями бравирует.
В ОБСЕ официально признали, что на Донбассе воюют войска РФ
Парламентская ассамблея ОБСЕ на своей сессии в Минске приняла резолюцию «Укрепление взаимного доверия и сотрудничества во имя мира и процветания в регионе ОБСЕ» с положениями в поддержку Украины, пишет Радіо Свобода.
В резолюции, среди прочего, признается, что «определенные районы Донецкой и Луганской областей» находятся под контролем «российских гибридных сил».
Российская делегация выступила с протестом против этого проекта, предложив поправки, которые бы изъяли положение о «русско-гибридных войсках» на Донбассе. В частности, представитель России Петр Толстой заявил, что на Донбассе нет русских войск, это внутренний конфликт Украины.
Однако и депутат из Швеции, докладчик Маргарета Седерфельт, и представители Украины выступили против, а во время голосования российская делегация осталась в меньшинстве.
В принятой резолюции звучит также призыв к России «как государству-оккупанту» Крыма, обеспечить беспрепятственное передвижение СММ ОБСЕ по территории полуострова, поддержать Минский меморандум по урегулированию ситуации на Донбассе.
В документе призывают Россию прекратить оккупацию Донбасса и Крыма и декларируют «уважение к закрепленным в Хельсинкском заключительном акте принципам нерушимости границ и территориальной целостности, мирного урегулирования споров, равноправия и самоопределения народов», призывают Россию «воздержаться от агрессивной практики и отменить решение о незаконной аннексии Автономной Республики Крым».
>>23483899 Когда вырастешь и мозг окончательно сформируется, гормоны отступят, вот тогда и приходи за объяснениями. Хотя тогда они уже не понадобятся, сам догонишь что к чему, сынок.
>>23483921 Егор Просвирнин один из немногих кто стоит за русский Донбасс и Русское Национальное Государство. Именно за это азиопная жидва натравила на него гебню. Смейтесь чурки, пока можете, но скоро вам придется потесриться. Русские воспрянут ото сна и расправят и расправят свои широкие плечи, тогда вы и потеснитесь.
http://bmpd.livejournal.com/2715318.html Как сообщает архангельская газета «У Белого моря» в материале Виктора Рыбина«Диксон» опробует ноу-хау. В Архангельской области пройдут испытания судового лазера», на ледоколе «Диксон» в предстоящую зимнюю навигацию в Белом море и в устье Северной Двины пройдут морские испытания экспериментальной лазерной установки для разрушения льда. Ранее все исследования проводились в лабораторных условиях. Лазерная установка мощностью 30 кВт разработана по федеральной целевой программе «Гражданское судостроение» для ледоколов в Национальном центре лазерных систем и комплексов «Астрофизика» совместно с учеными Арктического и антарктического НИИ Санкт-Петербурга.
>>23484021 >>23484025 Майдан был национальным бвижем по освождению народов от свопедономенклатурной жидвы. Но совковая жидва встала опять у власти и начала убивать русских. Это же очевидно. Егор последователен и не менял своего отношения к русскому вопросу.
Аноним ID: Григорий Куприянович07/07/17 Птн 17:22:22#376№23484083
>>23484031 Так он же ебнутый, он свою комнату постил тут. Там все куклами было заклеено. Добавь к этому то что он азиат и ненавистник азиатов в одном флаконе. Психика не выдержала. >>23484038 Но я не психолог.
>>23484089 >>23484097 Посмотрите внимательно на порошенко и путина. Одни однопартийцы совки. Один убивает русских, а второй поставляет ему оружие и закрывает про русские ресурсы.
Хохлы реально к терроризму перешли. Взрыв мусорки СВУ с обрезками арматуры это уже какие то "Белые Шлемы", а не государство. Явно ведь в мимокроков целились, а не на какую то шишку покушались - вряд ли Плотва возле этой мусорки часто шастал.
>>23484149 Почему русские должны кормить чечню и осетию из своих налогов? Когда это государство начнет принадлежать образующей его нации, а не 3% нацменов?
ГИБРИДНАЯ ВОЙНА. CNN: Русские наращивают шпионскую деятельность в США
Русские спецслужбы наращивают свои усилия по сбору информации в США, сообщил источники CNN из числа бывших и нынешних сотрудников американской разведки. По их данным, после президентских выборов в Соединенных Штатах число русских шпионов заметно возросло и к настоящему времени составляет около 150 человек. Телеканал со ссылкой на свои источники приводит мнение, что "один из крупнейших противников США чувствует себя ободренным из-за отсутствия существенного ответа от администрации Трампа и Обамы" на российские вмешательство во внутренние процессы в стране. "Русские придерживаются агрессивной позиции в США, и их успех в части влияния на предвыборную борьбу позволил им не останавливаться на достигнутом", - говорит бывший высокопоставленный сотрудник разведки, знакомый с позицией администрации Трампа по чувствительному вопросу. По мнению Стива Холла, бывшего начальника отдела по российским операциям ЦРУ, русские шпионы также могут заниматься сбором дополнительной информации об администрации Трампа, поскольку её действия остаются непредсказуемыми для Москвы. "Всякий раз, когда происходит ухудшение отношений между странами, работа разведки становится намного более важной, поскольку позволяет определить планы и намерения другой стороны", - пояснил Холл. Сразу несколько бывших и действующих высокопоставленных представителей американской разведки заявили в анонимных комментариях, что после президентских выборов в ноябре американские разведывательные службы и правоохранительные органы обнаружили увеличение числа русских шпионов, которые прибыли в Штаты под предлогом легальной деятельности. В настоящее время число русских шпионов среди находящихся в стране составляет около 150 человек. Официальные лица полагают, что Москва пополняет ряды шпионов после того, как в декабре США выслали из страны 35 русских шпионов-дипломатов. Один из бывших сотрудников американской разведки говорит, что Россия имеет в США значительно больше шпионов, чем в других странах. В ФБР отказались давать комментарии на эту тему. Источники CNN отметили обеспокоенность американских служб безопасности по поводу того, что русские шпионы нацелены на людей, которые могут предоставить им доступ к секретной информации. В отдельных случаях русские шпионы пытались получить работу в местах, где был бы возможен сбор чувствительной информации. Это не помешало Госдепартаменту США выдать русским шпионам временные визы, отмечает телеканал. В Госдепе не стали комментировать число виз и конкретные случаи, сославшись на оговоренную Законом об иммиграции конфиденциальность, однако отметили: "Соединенные Штаты открыты для работы с Россией в тех областях, где мы можем вести практические сотрудничество, приносящее пользу американскому народу". В остальных случаях, заверили в американском внешнеполитическом ведомстве, "США будут и впредь отстаивать интересы и ценности Америки, союзников и партнеров". Напомним, что после победы Трампа госдеп США возглавил партер Путина по нефтяному бизнесу Тиллерсон, которого кремлевский главарь наградил специальным орденом за дружбу с Кремлем.
УДАР В СПИНУ. Перед встречей с Путиным Трамп призвал Москву прекратить агрессию
Во время выступления в Варшаве президент США назвал раздел Польши после пакта Молотова-Риббентропа «двойной оккупацией», резко отозвался о «бюрократии», которая мешает людям отдельных стран быть свободными и призвал Россию прекратить поддерживать войну на Донбассе и режимы в Сирии и Иране. Трамп произнес речь на Площади Красинских в Варшаве перед многотысячной аудиторией, на площади, где установлен памятник участникам Варшавского восстания 1944 года. На пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой Трамп заявил о дестабилизирующих действиях России, которым Польша может противостоять при поддержке США. «Мы призываем Россию прекратить свою дестабилизирующую деятельность и в Украине, везде, а также поддержку враждебных режимов, включая Сирию и Иран», – сказал он. Также он призвал российские власти «присоединиться к сообществу ответственных наций в борьбе с нашими общими врагами и в защите самой цивилизации», имея ввиду т.н. «международный терроризм». «Америка любит Польшу», – начал свою речь Трамп. Также он заявил, что сильная Польша — благословение для всей Европы, и что страна уже входит в число ведущих мировых государств (хотя в саммите «Большой двадцатки» и не участвует). Трамп назвал именно Польшу «центром Европы». Президент США напомнил, что именно Польша в 1920-м году «остановила продвижение СССР» на Запад, и тоже выразил польскому народу за это благодарность. Трамп вспомнил и раздел Польши после пакта Молотова-Риббентропа, назвав его «двойной оккупацией». Он заявил, что в 1939 году часть страны была оккупирована нацистской Германией, а часть – коммунистическим СССР, и для Польши было крайне тяжело потерять свою территорию. Напомним, что Путин в 2015 году заявил, что пакт Молотова-Риббентропа «имел смысл для обеспечения безопасности СССР», а Польша сама была виновата в его подписании.
>>23484154 А кому кроме хохлов может понадобиться мимокроков из непокорного региона валить? Бандитам это не нужно: они всегда бабки делят и взрывают друг дружку. Политики в этом тоже никакой нет - если бы целились в Плотву или в чиновника какого, то явно не стали бы мусорку минировать. Явно на мирняк воздействовать пытаются - а кроме как хохлов это никому не нужно.
Аноним ID: Григорий Куприянович07/07/17 Птн 17:30:46#424№23484212
>>23484201 А что, не могут быть два дедулия? Один мачо и один омеган-неудачник.
G20. Побоище в Гамбурге. Более 100 полицейских ранены ВИДЕО
Число полицейских, пострадавших в ходе беспорядков в Гамбурге, где 7 июля открылся саммит G20, достигло 111 человек, задержаны более 40 протестующих, сообщили в полиции города. "По последним данным, ранения получили 111 полицейских, информации о раненых среди демонстрантов нет", - цитирует РИА "Новости" представителя полиции. Собеседник агентства также сообщил о попытке атаковать полицейский автомобиль около станции "Альтона" и опроверг появившуюся в местных СМИ информацию о попытке нападения на полицейский участок в этом районе. Ранее в этот день полиция в Twitter призвала граждан держаться подальше от этого района, сообщив, что там протестующие против саммита "большой двадцатки" забрасывают автомобили "коктейлями Молотова" и краской. В числе прочих пострадали и машины полиции ВИДЕО (https://www.youtube.com/watch?v=7sRjonStJv0). В то же время газета Frankfurter Allgemeine (http://www.faz.net/aktuell/g-20-gipfel/liveblog-zum-g-20-gipfel-2017-in-hamburg-15092540.html) сообщила, что протестующие напали на полицейский участок в этом районе. По данным полиции, в настоящее время в городе проходят три демонстрации, их участникам рекомендуется не блокировать подъезды к международному торговому центру, куда собираются делегации участников саммита G20. В ночь на 7 июля Гамбург превратился в арену противостояния между радикально настроенными антиглобалистами и полицией. Столкновениям предшествовали попытки провести марш протеста "Welcome to Hell" ("Добро пожаловать в Ад"), приуроченный к началу саммита G20.
>>23484193 Я не верю в такие совпадения: 1 - оба постят ебучую суйсейсеки 2 - оба постят пиздоглазок 3 - оба пиздят о военноей технике 4 - оба из томска 5 - оба восхваляют козохстон
>>23484209 >>23484223 Почему бы просто не предоставить охуевших чурок самим себе? Москва должна быть русской столицей, а не столицей многонационалей. Если вы оспариваете это - вы или дурак, или осознанный враг русских.
>>23484211 в этом то и смысл, видишь как это работает, сразу все начали хохлов обинять, какие они кровожадные ублюдки. Очень удобно для создания общественного мнения, думаешь властям республик не похуй на народ ради разжигания вражды? Я если что в донецке живу, эта схема давно работает. Я б не делал поспешные выводы.
>>23484256 Нихуя, мужики несут хуйню, в большинстве случаев, ради лулзов, хотя бывают и исключения. Бабы порют хуйню на полном серьёзе и обижаются, когда их не понимают и шлют на хуй.
>>23484264 это как в 15мм году остановку на боссе обстреляли из 82го миномета. Учитывая что ближайшая линия фронта была за 10 км от места. ДРГ на мусоровозах, серьезно? Про кондиционер в луганске не напоминай, там тоже ясен хуй что произошло.
>>23484264 Пока что была куча набросов, что хохлы к саммиту г20 чего то чудить будут - и набросы начали сбываться. А Бритва Оккама какбе подсказывает нам не плодить сущностей без нужды: отсюда наиболее очевидный вывод - хохлы опять население будоражат.
>>23484319 Нацмены принижали русских и заставляли носить их клеймо советского человека. Но то что они были русскими дто не отменяет. Краснов, Колчак, Солженицин - русские люди не боявшиеся говорить правду.
>>23484345 Потому что есть эффект исполнителя: приказ отдали - утечка произошла, ибо кто то в ЛНР или ДНР информацию слил. А приказ уже остановить невозможно: группа действует автономно с момента начала операции. Элементарно же, у всех террористов такие накладки раз от раза происходят.
>>23484262 Потому что ты тупой. Нету в современном мире сам себе. Тут же бабахи начнут засылать оружие и экстремистскую литературу и мутить джихад. У них денег много.
>>23484464 Я не отрицаю что луганску хуйнул самолет, а про мусоровозы сраный пиздеж, никаких дыр небыло, там перндуть даже нельзя было чтоб не вызвать подозрений. Вы не жили в донецке в то время
Аноним ID: Григорий Куприянович07/07/17 Птн 17:47:04#519№23484506
>>23484437 >Дюмин Ну это будет вообще пиздец. Президент-охранник с по-пидорашьи тупым ебалом. Не дай бог!
Попередники: https://2ch.hk/po/res/23480657.html