Собачья туша в переулке по утру, след шин на разодранном брюхе. Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы — продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Я как-то слышал анекдот. Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающим мире. Врач предлагает простой рецепт — великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами. «Но доктор, — говорит он, — я и есть Пальячи». Хороший анекдот. Всем смеяться.
>>1925296 А на другом конце провода: "Верно подмечено". >>1925301 У меня только один протыкатель. >>1925304 Сам пиха. Я к вам привык и перестал стесняться.
С самого старта дают копьё и бутылку. Просто лучший набор. Но меняешь его на даггер с 170%(!!!!) урона по замороженным врагам и покупаешь заморозку. Даггер со спины все это ещё умножает на 2. Еще и вампиризм вкачал. Прошел так до самого кладбища (слив вторую жизнь на жлитнике на фьорде) и слился на сраном пудже уже на подходах к финальному боссу просрав до кучи 2 рецепта..... Какое же я дно.
Криты от в замарозке с 8 силы вылетали по 2-2.6к бля.
Ты ангел мой, свет неземной.Ты моя нежность,моя грубость,моя радость, бой!!!Ты мальчик мой, ты мой герой .Я повторяю вновь,ты мое счастье под названием ЛЮБОВЬ!!!!
>>1926426 это пиздобол из дотатредда он под дотакуна косил потом говорил что его хейтил а на само делеэто 1н из свинофорсеров который устраивает самоподсосы
Скрываю всех без трипов, удобно, но и шмыга попадает под раздачу >>1926487 спокойно, приятных снов. >>1926497 Пытаюсь, пытаюсь, лежу с смартом и пытаюсь.
Действительно, а почему так получается, что с волшебника Затычма можно писать картины, а с личин местных пидоров только блевать и тянет? Тут явно какая-то нестыковка.
>>1926612 я не могу только из за того как закрываю глаза сразу же какая-то хуйня лезет, криповая, нет, не затычмо, чуток лучше, но все равно крипово. >>1926617 > Тем более, что он зассыт. Ну а как иначе, он же слаб душой и телом, он только пиздеть о выпиле может, а как боль даже легкую почувствует сразу же забоится и захочет жить. >>1926618 Я никого не хочу к себе пока что же.
>>1926638 виноват, тебе же надо рыться в своей жизни. >>1926641 > autohide: #name(Аноним) Ты что-то хотел сказать? Просто я тебя не слышу, говори громче.
330