А я вот тут подумал, получается что анальный секс с женой это то же самое что с мужчиной, т.к попы то у все одинаковые. Значит человек трахающий женщину гей.
>>1926803 > сейчас Какой у тебя год? >>1926807 Я успел и по делам сходить по всяким инстанциям ирл. Не нужно говорить обо мне, как о ноулайфере. Мне лень дудосить.
>>1926961 У меня их нет. Я про то, что могут сдеанонить моё место жительства, подстеречь меня у подъезда ночью, и изнасиловать, когда я опять пойду за кефиром. >>1926964 Показала. >>1926966 Непоказала.
>>1927380 Ну тогда лучше сразу город скажи. Потому что у нас здесь ламповая атмосфера, все друг-друга знают, кто где живёт и так далее... это не моя инициатива, просто они тебя заебут с этим городом.
>>1927601 тусуешься в этом треде или тусуешься на вписке, залипая в телефон, или тусуешься одиночно? во всех случаях звучит грустно >а твои зашел в тред, на интернет опустилась ночь, так что делать теперь негде везде
>>1927614 не знаю, говорил ли я, что негативно отношусь к наркотикам? вот только не могу определиться с причиной: зависть или жадность, или объективный взгляд на употребление оверпрайса без задач ну не будем об этом, включаю трек Quest Pistols Show - Я твой наркотик
>>1927622 говорил но у чувака этого крыша поехала еще давно, когда я ему фен давал, но не так сильно, а ща его жестко зациклило на часа 2, он просто сидел на диване и выкрикивал рандомную хуйню в стиле "трейсер из овервотч" "наруто", потом подбегал ко мне и спрашивал все ли в порядке, и так по кругу, впервые подобное говно наблюдаю, ща он у тянки отсыхает, надеюсь все хорошо будет
Оказывается даже в моем мухосранске бывшие юзверы, которые не отличали видяху от процессора сейчас занялись майнингом и скупают видяхи из местного ДноНС
>>1927688 >rx 470/480 пока бум надо будет свою загнать, как думаешь, купят 970 дурики? я просто не разбираюсь в совместимости, но думаю там похуй один хуй через полгода отскочит и пойдут вешаться >>1927683 не знаю на счет жертв и красоты, но я бы хотел что-то помоднее узкочей
>>1927761 так ты всю жизнь на домашнем обучении, дай отгадаю, у тебя даже нет понятия социально самоидентификации и как оно важно в нашем плебейском обществе
нашел в етубе множество каналов с видео рисованных в стиле паинта мультиках с сюжетом завязанном на экскрементах: https://youtu.be/bC5FEdKs9Hs специфичный контент
[Verse 1] Между многоэтажек и суеты Я нашёл тебя луч красоты Ты была нереальной я хотел Каждый день рисовать на холсте Твои мысли, твои руки Ты согласна завтра в 5 Мне позволить так от скуки всю себя нарисовать Теплоту и нежность лета я создал в цветах Жар огня, полоски света - как в твоих глазах Ты кричишь: "Возьми обратно Отвратительный портрет! Я - модель, а не абстрактный Жёлто-розовый предмет" Думал, что ты догонишь, думал со мной полетишь ввысь Но забыл про одно лишь: в моде не авангард, а реализм
[Hook] Растоптала масло, разорвала холсты Но самой нежной краской была нарисована ты! Развернётся неистовый авангардный мой рай Ты ушла к реалисту, дура, с ним и загнивай!
[Verse 2] Знаю я, кто губы эти завтра воплотит в эскиз Только знай, не всё на свете нарисует реалист Нарисует руки, ноги и оттенок глаз Но сомненье и тревоги он не передаст Твоё сердце, твоё имя не перенесёт на лист Потому что ты - богиня, он - обычный атеист Думал, догонишь, думал со мной полетишь ввысь... Но забыл про одно лишь: в моде не авангард, а реализм
[Hook] Растоптала масло, разорвала холсты Но самой нежной краской была нарисована ты! Развернётся неистовый авангардный мой рай Ты ушла к реалисту, дура, с ним и загнивай!
Жил на свете человек впечатлительный, Любым советам следовал неукоснительно, Он от этого и умер вообще-то, видимо, По cовету из ютубовcкого видео. Написал тот человек в завещании, Чтоб на повторе от начала до окончания Этот трек играл на похоронной церемонии И чтоб гости плясали все, не филонили Со вcей дури, чтоб cилы не экономили. Послушай мой совет в формате мр3: Не жди, пока состаришься, скорей умри, Жаль, что твои родители не childfree, Гори в аду, в аду гори! Сатана напевает эту пеcню в душе Пока жена ему готовит на кухне кушать, Она знает, чем порадовать на ужин мужа И доcтает из морозилки твою злую душу. Пока в раковине тает кровавый лед, Он шампунь c экcтрактом жожоба берет И, намылившись весь, от рогов до копыт С закрытыми глазами то поет, то свистит, То зарычит, то как райская птичка. Мотивчик адски прилипчив, Наcтроение проcто отличное, Мелодично журчит водичка, А на кухне стучит молоток шипастый, На кухне шипит в сковородке масло, Там дым коромыслом и пахнет вкусно, Когда повар от Бога, еда – иcкусство. Люцифер уже cмыл кондиционер, В зеркало посмотрел, видит – располнел, Полотенце снял c крючка на стене, Вытер голову и тело, халат надел, Сел за cтол, налил для аппетита cто Из большой бутылки с перевёрнутым крестом. От аромата урчит желудок пустой, А ты такой кричишь ему с блюда: «Стой! Нож не трожь, рот закрой, Вилку не втыкай! Не такой уж я плохой, и мне надо в рай!» Сатане не впервой слышать эту cрань, Из рюмки крепкий наcтой льётcя через край Прямо в рот, вот и всё, выпит аперитив, Он мурлычет под ноc всё тот же мотив, Щас они подкрепятcя c женой нормально И отправятcя антихриста делать в спальню.
>>1927850 > А Ироху ты сам заблочил Меня даже фотоняка блочил, что там о слабом душой и телом затычме говорить. >>1927851 Единственный кто приходит на ум кого он не ненавидит ето Тето.
Слушаю downtempo >>1927851 > Ок значит этот тред. Он же тут только отсирается, у него нет хобби, работы, занятий, просто срет на борды и вк так как ничего больше нет в его жизни. >>1927854 Тот с кем они аутизм сделали.
почему вылетаю? потому что если пидорасу сказать что он сосет хуи, а уроду что он урод - им это почему-то не нравится
или почему я забанил кого-то? ну лол имею же я право на чс... а вообще просто превентивно ограждаю себя от шлака >>1927851 чем этот тред отличается от остальной со свободным доступом борды?
Слушаю монеточку - Super KICA 8bit >>1927855 > Он же тут только отсирается, у него нет хобби, работы, занятий, просто срет на борды и вк так как ничего больше нет в его жизни. Как будто ты сильно отличаешься от него.
>>1927857 > почему вылетаю? потому что если пидорасу сказать что он сосет хуи, а уроду что он урод - им это почему-то не нравится Так напрямую многим не нравится же. > чем этот тред отличается от остальной со свободным доступом борды? Фактически ничем, но ты сидишь только в млт и в рф насколько я знаю.
>>1927860 > Как будто ты сильно отличаешься от него. Сильно, ещё как, у меня есть друзья, хобби, занятия кроме борд, я могу их запросто бросить, затычмо нет, если бросит то у него ничего не останется кроме вк, да и у него нет будущего, смысла жить, не понимаю как он ещё не выпилился, а, точно, он же слишком слаб для етого, он может только говорить об етом и не более. >>1927862 Третий фильм кизу? Или что? Там вроде что-то про надеку и новый сез оварей планируют >>1927865 Ты кто кстати? >>1927867 > Так напрямую многим не нравится же. Не пытайся ему объяснить, он не поймет, у него проблемы с логикой. >>1927869 С родаками а как ещё иначе, у него и братья есть.
>>1927865 просто не хочу тратить время на чтение его возможных постов на стене, вот и все... он человек с отрицательной лично мне симпатичностью - проще заблокировать
это банальная рационализация, хотя и действительно как и все на свете построенная на эмоциях - мне жалко времени
Как же мне хуево, выпью таблеток от головы потом наведаюсь как нибудь в больничку к неврологу. >>1927875 > просто не хочу тратить время на чтение его возможных постов на стене Есть кнопочка чтобы скрывать все посты от человека если ты не знал. > он человек с отрицательной лично мне симпатичностью Странно что раньше писал что я няша и срал мне в лс тогда :^)
Ещё дальше и глубже, там страшно и больно, Но я никогда не покину свой путь. Бесконечные люди, бесконечная ложь... Если вдруг я уйду - никогда не вернусь. Дальше хуже и хуже и сильнее страдать, Вспоминать только прошлое, плакать ночами, Понимать, как же круто родится бы было цветком И не стать этой частью отчаяния.
>>1927873 > Сильно, ещё как, у меня есть друзья, Которые стоят за тебя горой? > хобби, Оу, ну и какие? Аниме и игры не считаются. > я могу их запросто бросить, затычмо нет, если бросит то у него ничего не останется кроме вк, Не спорю. > да и у него нет будущего, смысла жить, Он может еще вылезти если захочет. > а, точно, он же слишком слаб для етого, он может только говорить об етом и не более. И это я слышу от депрессивной девочки подростка. > Не пытайся ему объяснить, он не поймет, у него проблемы с логикой. Псих заболевания есть? > С родаками а как ещё иначе, у него и братья есть. И как они относятся у тому что он просирает свою жизнь?
Isekai wa Smartphone to Tomo ni гаремник про попаданца, скоро начнет выходить хочу смотреть онгоингом. >>1927883 История ран = кизумоногатари, разве третья уже не вышла? Но ладно, не буду чекать так как я уже знаю что там будет так как ранобу слушала. >>1927884 > Которые стоят за тебя горой? Люди эгоисты и никогда не будут стоять за кем-то горой, не надо гложить себя надеждой что такое бывает, вчерашний друг - сегодняшний враг. > Оу, ну и какие? Обработка фотографий, фотографирование, путешествия, рисование, чтение и ето даже не все, а только что вспомнила. > Он может еще вылезти если захочет Hahahaha, no > И это я слышу от депрессивной девочки подростка. Инб ето что-то меняет, да и ты меня толком не знаешь. > Псих заболевания есть? У него нет бумажек с ними, но заболевания точно есть, ему было бы неплохо сходить к психиатру/психотерапевту, отправили бы в психушку после диагноза, полежал бы + поел бы таблеток + нашел бы друзей, может стал бы нормальным, тебе кстати тоже советую наведаться к психотерапевту пока не стало слишком поздно. > И как они относятся у тому что он просирает свою жизнь? Хз как они, но он их ненавидит.
>>1927899 > Он вроде всем так пишет. Не всем, Ицки не писал же. > Цундерий. Вряд ли, просто он поехал и сломался на почве однообразия и одиночества. Вот фотоняка цундерка как и рыжка, но не он.
>>1927913 > это в кинохе в японии Camrip тебе не сойдет что ли? Но даже такого нет, как так-то. > на двд летом должен Я помню читала о дате, но не могу вспомнить её, надеюсь скоро, а то скрины из первых двух фильмов есть, да и третий лучшим должен быть потому что там самое веселье. >>1927918 > Ицки он тоже травил Но не называл няшей, я про ето. > Называл его свиньей и по-всякому, потом продолжал спокойно беседовать. Цундерностью ето вряд ли можно назвать, как пример настоящий цундерки лучше всего рыжулю привести и всех под него подводить, если слабо подходит ето не цундерка, либо вообще онимешных можно, но людей под ониме цундерок подвести очень сложно, выйдет только косвенно. >>1927923 > травля на ровном месте не возникает Возникает.
>>1927898 > Люди эгоисты и никогда не будут стоять за кем-то горой, не надо гложить себя надеждой что такое бывает, вчерашний друг - сегодняшний враг. Если я скажу что я не такой, то ты мне поверишь? > Обработка фотографий, Уровня фoтoняши. > фотографирование, Уровня меня. > путешествия, Как далеко путешествовала? > рисование, Покажи хоть как-то рисунок. > чтение Тут вопросов нет. > Hahahaha, no Сама же сказала как ему вылезти и смеёшься "ему было бы неплохо сходить к психиатру/психотерапевту, отправили бы в психушку после диагноза, полежал бы + поел бы таблеток + нашел бы друзей, может стал бы нормальным," вот. > Инб ето что-то меняет, да и ты меня толком не знаешь. У меня есть ооооочень много есть времени что бы тебя узнать. > тебе кстати тоже советую наведаться к психотерапевту пока не стало слишком поздно. Как нибудь. И что может случиться?
>>1927918 Да и кто ты, ааааа. >>1927928 > Если я скажу что я не такой, то ты мне поверишь? Конечно же нет, верить на слово людям нельзя. > Уровня фoтoняши. Не только же. > Уровня меня. Будто бы есть разница какой уровень, главное хобби. > Покажи хоть как-то рисунок. Я никогда их не пощу, никто не видел их, хотя видели, но над которыми я не старалась больше двух трех минут. > Сама же сказала как ему вылезти Только он ето никогда не сделает, поетому и смешно. > У меня есть ооооочень много есть времени что бы тебя узнать. Если я не раскроюсь сколько бы времени не ушло не узнаешь меня, только поверхностно. > И что может случиться? Станешь чем-то уровня срулета или затычма, отбросом общества одним словом. >>1927932 Ето да, учитывая как шафт делали пизделку во второй части то с шинобу будет ещё круче. только все равно ждать надо, я ети кизу несколько лет ждала так как их вечно переносили, о них ещё в 15 говорили, а появились только сейчас с триде и красивым светом. >>1927939 не много, мало.
Интересно работает ли в такое время шаурма или мне пойти съест салат? Лучше думаю салат потому что там дождь ветер, хотя наоборот хорошая погода для прогулки туда обратно проверить если там шаурма или нет.
>>1927955 Может даже выйти ещё сильнее заболеть и сдохнуть в лучшем случае, можно и не от болезн, а от дерева что упадет на мою голову и раздавит её из за ветра. >>1927957 > личка всегда закрыта. Разве всегда была закрыта? > Видимо ты ему не нравишься Только объективных причин на ето нет.
>>1927958 Может ему не нравится как ты о нем пишешь и все такое. Я пытался написать ему давно, когда тут еще постили свиней, потом не заходил в раздел. Сейчас фаготред как-то изменился, но Затыке по-прежнему можно оставить сообщение лишь на стене.
Вы бы видели что сейчас с моим дисплеем происходит на минимуме яркости экрана. Все зеленое ВСЕ. Но очень хорошо что через 4 дня мне купят новый телефончик :3 >>1927936 Так заходишь на сайт пишешь имя потом вводишь номер тебе присылается СМС вводишь код, капчу и всё готово. >>1927939 Это еще мало. >>1927941 > Конечно же нет, верить на слово людям нельзя. Это правильно, но я говорю правду. > Не только же. На уровне этих ребят? http://vk.com/msinsanity > Будто бы есть разница какой уровень, главное хобби. Нет совсем не так. > Я никогда их не пощу, никто не видел их, хотя видели, но над которыми я не старалась больше двух трех минут. Значит лично увижу. > Если я не раскроюсь сколько бы времени не ушло не узнаешь меня, только поверхностно. Надеюсь раскроешься. Жду августа вообщем. > Станешь чем-то уровня срулета или затычма, отбросом общества одним словом. Нет, такого никогда не будет.
>>1927963 > я как ты о нем пишешь и все такое. Я стала писать такое после первого блока, до етого нормально к нему относилась, да и сейчас нормально, но раздражает. > когда тут еще постили свиней, потом не заходил в раздел Вот оно как, значит ты пропустил создание ентого треда. > Сейчас фаготред как-то изменился Не называй то что сейчас там фаготредом, ето совсем другое место не то что раньше. > но Затыке по-прежнему можно оставить сообщение лишь на стене. Можно, но зачем? Все равно он удалит даже не прочитав. >>1927970 > но я говорю правду. Даже если говоришь правду мне просто взять и поверить потому что ты сказал? > На уровне этих ребят? http://vk.com/msinsanity Там совсем немного умений надо чтобы клепать такой мусор, так-то. > Нет совсем не так. > Хобби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Если не так то как, м? > Значит лично увижу. Я рисую чаще всего на пк нежели на бумаге чем-то. > Надеюсь раскроешься. Жду августа вообщем. Надежда умирает последний, но у тебя всегда есть шансы попробовать. > Нет, такого никогда не будет. Все так говорят, а потом получают 16 к по шизе либо срут несколько лет одним и тем же в асу ничем не занимаясь неся нелогичный бред.
>>1927979 > Даже если говоришь правду мне просто взять и поверить потому что ты сказал? Да). Надеюсь когда нибудь будет случай чтоб меня проверить. > Там совсем немного умений надо чтобы клепать такой мусор, так-то. Так почему не делаешь? Будет контент. > Если не так то как, м? Для меня важнее качество чем количество. > Я рисую чаще всего на пк нежели на бумаге чем-то. Мышкой хорошо не нарисуеш это будет достаточно посредственный рисунок, или у тебя есть графический планшет? > Надежда умирает последний, но у тебя всегда есть шансы попробовать. Я только в начале августа приеду это что бы ты знала и попробовала организовать сходочку aсилума. > Все так говорят, а потом получают 16 к по шизе либо срут несколько лет одним и тем же в асу ничем не занимаясь неся нелогичный бред. Спорим на 50к что со мной всё будет хорошо ближайшее 5 лет?
>>1927997 > Да). Пока не будет пруфов такого не поверю. > Так почему не делаешь? Потому что считаю ето тупостью и шлаком, не? > Для меня важнее качество чем количество. Неважно же что для тебя важно что ето само хобби, даже некачественных у затычма нет. > Мышкой хорошо не нарисуеш Нарисуешь если умеешь, можно даже в осу мышкой играть причем онли ей. > что бы ты знала и попробовала организовать сходочку aсилума. Вряд ли выйдет. > Спорим на 50к что со мной всё будет хорошо ближайшее 5 лет? Кто спорит тот говна не стоит, если ты не начнешь работать над собой а будешь страдать хуйней то станешь как затычмо, если возьмешь в руки и начнешь что-то достигать то другое дело.
>>1928023 аааа, нет, я передумала идти, пойду ток на кристаликов. Деньги есть, но решила их приберечь на хрт так как начну очень скоро. >>1928022 Вао, партизанская.
>>1928006 > Потому что считаю ето тупостью и шлаком, не? Как по мне годно. Ты просто ничего не понимаешь в искусстве!!11!!!!!1!! > Нарисуешь если умеешь, можно даже в осу мышкой играть причем онли ей. Не представляю процесс игры в осу. Нужно погуглить. > Вряд ли выйдет. А я хочу тем более ты мне обязана) > Кто спорит тот говна не стоит, Этот дед.сад) > если ты не начнешь работать над собой а будешь страдать хуйней то станешь как затычмо, если возьмешь в руки и начнешь что-то достигать то другое дело. Я не хочу стать как они! Дай советов мудрых девятикласница!
СКР возбудил уголовное дело после гибели четырех человек на шахте в Норильске
Следователи возбудили уголовное дело по факту аварии на руднике "Заполярный" в Норильске Красноярского края, в результате которой погибли четыре человека, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по региону в пятницу.
Дело заведено по статье "Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".
По предварительной версии, взрыв произошел около 11:30 на шахте рудника "Заполярный".
"Вероятно, при проведении строительных работ взорвались пары газа метана. В ходе поисково-спасательных работ обнаружены тела четверых погибших. Личности погибших сейчас устанавливаются", - отмечается в сообщении.
Еще трем пострадавшим оказывается медицинская помощь.
С аварийного участка были эвакуированы более 150 шахтеров.
Подземный рудник "Заполярный" входит в южный кластер, который также включает в себя карьер "Медвежий ручей" и Норильскую обогатительную фабрику.
С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл — ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел… Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, в доме прибралась. Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придет. — Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко: — Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспаленном дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и пол — восьмого… Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что — то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой — то крик и суматоха, Чей — то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган Алеха Крикнул запыхавшись: " В шахте взрыв!» Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла: — Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое "прости". Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно Приговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добром И не обижайте, а иначе Можно горько каяться потом…
Стали известны имена погибших в результате взрыва на руднике "Заполярный" в Норильске. По последним данным, жертвами ЧП стали 4 человека:
1. Пишляев Кирилл 2. Горбенко Андрей 3. Разинкин Владимир 4. Балашов Евгений
Известно, что еще три горняка получили ранения и находятся сейчас в больнице. Родственники погибших при взрыве в Норильске на руднике «Заполярный» получат по 2 млн рублей от «СОГАЗа»
Семьи погибших и пострадавшие на руднике «Заполярный» смогут получить страховые выплаты в АО «СОГАЗ», говорится в сообщении страховой компании. «СОГАЗ» является страховщиком ответственности Заполярного филиала компании «Норникель».
Ответственность ПАО «ГМК «Норильский никель» застрахована в «СОГАЗе» в соответствии с требованиями федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте». В соответствии с законом, страховая выплата в случае смерти в результате аварии на опасном объекте составляет 2,025 млн рублей за каждого погибшего.
В случае причинения вреда здоровью потерпевшего страховая выплата определяется в зависимости от степени причиненного вреда и в соответствии с правилами расчета суммы страхового возмещения, утвержденными постановлением правительства РФ. При этом размеры выплат зависят от характера травмы. Например, травматический шок оценивается в 200 тыс. рублей, за ожоги положено страховое возмещение в размере 60-800 тыс. рублей в зависимости от степени и размера ожога. За несколько травм выплаты суммируются в пределах 2 млн.
>>1928037 > Как по мне годно как по мне нет, вкусовщина, вот и не делаю тк не нраица. > Не представляю процесс игры в осу. Нужно погуглить. скачай осу хорошая вещь как пк будет, или играй пародии на осу или осуподобные на смарте, вон есть онимешная игра, осу отдаленно напоминает, но есть, но если есть ROOT права слать нахуй буит. > А я хочу тем более ты мне обязана) Хоти, но я ничего не обязана. > Я не хочу стать как они! Так пиздуй к психотерапевту и социолизируйся сильнее + добивайся успехов, а не хуи пинай.
>>1928068 > скачай осу хорошая вещь как пк будет, или играй пародии на осу или осуподобные на смарте, вон есть онимешная игра, осу отдаленно напоминает, но есть, но если есть ROOT права слать нахуй буит. Давай ссылку или название, рута у меня нет. > Хоти, но я ничего не обязана. Ты просто ещё кое-что не знаешь. > Так пиздуй к психотерапевту Целый месяц пиздую уже, скоро пойду Зачем мне туда? Но мне ничего не даст! > и социолизируйся сильнее Я начал этим заниматься,но вокруг одно не интересное мне быдло. > + добивайся успехов, а не хуи пинай. Каких успехов то? Со мной все хорошо.
>>1928074 > Давай ссылку или название, рута у меня нет. там только одно сходство, надо жать на кружочки в нужное время, считай облегченная осу. https://play.google.com/store/apps/details?id=klb.android.lovelive_en&hl=ru > Ты просто ещё кое-что не знаешь. вряд ли что угодно поменяет ето. > скоро пойду Скоро ето когда? Год? Два? Никогда? > Но мне ничего не даст! Даст человека что будет тебе помогать разбираться в себе + советы или таблы, как повезет. > но вокруг одно не интересное мне быдло. Хочешь интересных людей ищи их по интересам, например аниме или чем ещё увлекаешься, кучу людей проводят фесты по интересам же, а если ты в москву покатишь жить то москвичей на фестах по интересам доставать изи, ну или на крайняк с соца доставай либо других мест. > Каких успехов то? в учебе для начала, потом в работе.
>>1928088 > там только одно сходство, надо жать на кружочки в нужное время, считай облегченная осу. > https://play.google.com/store/apps/details?id=klb.android.lovelive_en&hl=ru Сейчас скачаю поиграю. > вряд ли что угодно поменяет ето. То что я тебе скажу многое изменит, но это только лично тет-а-тет. > Скоро ето когда? Год? Два? Никогда? Месяц полтора. > Даст человека что будет тебе помогать разбираться в себе Я и так в себе разбираюсь же. > + советы или таблы, Мне и так хорошо последнюю неделю. > Хочешь интересных людей ищи их по интересам, например аниме или чем ещё увлекаешься, кучу людей проводят фесты по интересам же, Ну это понятно. > а если ты в москву покатишь жить Мне родители предлагали туда ехать и жить в общежитии колледжа но я не хочу так. > интересам доставать изи, ну или на крайняк с соца доставай либо других мест. В соце все взрослые слишком или не из Иваново опять же не подходит. > в учебе для начала, > учебе > летом Да-да. > потом в работе. До этого ещё долго.
>>1928112 > То что я тебе скажу многое изменит, но это только лично тет-а-тет. не верица, но ладно > Месяц полтора. Долхо, но не откладывай. > Я и так в себе разбираюсь же. Так помощь в етом никогда не помешает. > Мне и так хорошо последнюю неделю. ето не гарантирует что всегда так будет. > и жить в общежитии колледжа но я не хочу так. Чего так? Так же удобно и смог бы людей в мск выцеплять сразу. > В соце все взрослые слишком или не из Иваново опять же не подходит. Ищи людей в мск общайся пока не приедешь по тырнету, все равно же скоро будешь ирл. > Да-да. Что дакаешь, обучаться можно и самому. > До этого ещё долго. Всегда можно заниматься подработкой в той сфере куда хочешь чтобы заранее обзавестись знакомствами >>1928124 Обновлять ещё минут десять :^)
>>1928211 Я и не смеюсь. Хочу чтобы тебе стало больнее. Представь как лежите на диване с кунчиком и смотрите общее любимое аниме. Хочу чтобы ты страдал.
331