Сохранен F 186
https://2ch.su/b/res/71085298.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

С ненавистью покончено!

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:11:59  #1 №71085298 
1404328319150.jpg

Привет, двач. Сейчас я поведаю вам о способе вылезти из говн, к которому я совсем недавно пришел и которому я теперь стараюсь следовать или историю о том, как случайная паста изменяет мою жизнь.
Почему это вообще кому-то должно быть интересно? Да потому, что проблема вылезания из говна - постоянно актуальна на бордах. Я не знаю, насколько это эффективно и просто, но я попытаюсь и, надеюсь, направлю других анонов к этому.

Итак, на бордах я уже много лет, пришел на них 14-летним пиздюком. Согласитесь, если вполне себе обычный школьник попал на такое место, как имиджборды, то попал он на них не просто так. Раньше не ты выбирал борды, а борды выбирали тебя. Если ты ассоциальное хуйло, был травим в школе или страдаешь какими-то внешними недостатками. но имеешь доступ к интернету, то ты почти гарантированно попадал на двач. Я ничем этим не страдал, кстати, но тем не менее. Не скажу, что все те годы, проведенные до этого момента были для меня счастливыми - мне свойственны все типичные двачерские проблемы и трудности, думаю, перечислять их не следует. В том числе и социофобию, от которой я более-менее избавился только к универу.

Жизнь в универе ничуть не поменялась к лучшему, все осталось абсолютно также - я не стал душой компаний, ходил с таким же вечно озлобленным и скучным ебалом, при этом не был каким-то отшельником, мог и поболтать с одногруппниками, помочь сам или попросить о помощи. Я не знаю, кто я по этой вашей протопоповщине, слежу за собой, нормально одеваюсь, но все-таки обычный серый человек, сливающийся с массой, массовка. Тем не менее, там же, в универе, у меня появилась тян. Откуда она может взяться у битарда? Правильно, только если сама с ним познакомится. Мне попался именно такой кадр. Ламповая няша, красивая, умная и добрая, в меру пошлая и т.д., практически, мечта двачера, свалившаяся ему на голову. Я не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что я закономерно вскоре ее проебал. Разумеется, только по своей вине. Это словно социальный эксперимент - "Выдайте типичному битарду тян и наблюдайте как он ее проебет". Бросила она меня за типичные качества двачера: "Нытье, Недееспособность, Безынициативность и Вечное подозрение", "Мужчина должен быть мужчиной, а не хуй пойми кем", прямо так и перечислила. Я ощутил себя сбежавшим экспонатом из Палаты мер и весов, экспозиция "Эталонный мудак битард". Она вообще словно видела меня насквозь: она видела, что я никого не люблю, вечно озлобленный и при этом считающий себя лучше остальных, лучше быдла. Вам ведь это знакомо?

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:12:34  #2 №71085344 
1404328354200.jpg

Расставание произошло относительно недавно, в итоге я остался у разбитого корыта на все оставшееся лето. Конечно, я сильно страдал и переживал по этому поводу, эмоции могут накатить и сейчас, ведь я проебал свою ламповую няшу, возможно, свою любовь. Я допускал кучу ошибок, за которые мне стыдно до сих пор, а в конце вообще поступил себя ужасно, необоснованно обматерив и оскорбив ее, узнав, что кто-то к ней после расставания уже подкатил яйца. Тут и дружбе, в общем-то, конец. Она так и не рассказала кто это, но по имеющийся информации был совершен деанон, хоть в его правильности нет окончательной уверенности - им оказался какой-то уебок, слегка эволюционировавший и возмужавший корзиноид, с вероятностью более 50% двачующий капчу. Эй, пидорас, пользуясь случаем, передаю тебе привет.

Короче, начал я сильно депрессировать, масла в огонь подлил и мой день рождения - я стал загоняться, мол, уже столько лет, а все такой же мудак, ничего не добившийся и проебавший все полимеры. Во мне кипела ненависть, ненависть к самому себе и немножко к тому пидорасу. Летом совсем нечем заняться, поэтому я решил посвятить свободное время физическим нагрузкам. Всю ненависть я вкладывал в это дело, и на некоторое время становилось легче. Но потом опять начиналось пиление самого себя, грусть от упущенной возможности и все возвращалось на круги своя. В общем, кислая мина на лице, которую и до этого нередко подмечали родственники, стала привычным делом. Дошло до того, что даже малознакомый человек посоветовал мне чаще улыбаться.

Так продолжалось до вчерашнего дня, пока уже поздно ночью, после футбольного матча, перед сном я не решил залезть в один паблик со СМИЩНЯВКАМИ))). Среди всего остального контента, всякого рода не смешных пикч и прочего мусора, затесалась одна длинная паста, то ли отрывок из какой-то книги, то ли еще что-то. Ничего смешного в ней не было, а быдлопосетители не могли ее осилить ввиду большого объема. Может, кто-то из вас читал. История о том, как самоубийца позвонил в центр психологической поддержки, но вместо помощи ему стали открывать глаза и рубить правду-матку. Я читал и узнавал самого себя: такой же нерешительный нытик, ничего не умеющий и не хотящий, от него ушла жена по тем же причинам, что и от меня тян, у него также недавно был день рождения. Удивительно много совпадений - подумал я. Но кое-что меня удивило особенно сильно: главного героя звали также, как и меня. Удивительно, почему именно так? Мое имя встречается не так часто, а тут почему-то героя назвали именно так. Я понял, что это не случайная череда совпадений. Пасту я тоже вброшу.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:12:56  #3 №71085364 
1404328376582.jpg

Я понял, что пора что-то менять. Понял, что пора становиться добрее, быть более открытым миру та тян назвала меня еще и "человеком в футляре", я даже тред пилил по этому поводу, может кто помнит и чаще улыбаться. Да, именно просто улыбаться, сделать ебало подовольнее. Пускай тебя считают ебанутым окружающие из-за твоей улыбки, на мнение окружающих тоже надо насрать. Сегодня я пошел на пробежку, перед этим накачал себе в плеер годной музыки, типа Фрэнка Синатры, Дина Мартина, Луи Армстронга, Луи Примы, Фэтс Воллера, Перри Комо и т.д. Бежал, стараясь улыбаться если не губами, то хотя бы лицом. А в момент, когда в наушниках заиграл Луи Прима - When You're Smiling, на моем лице появилась искренняя улыбка, а на глазах проступили слезы. Ненависть во мне улетучилась, я искренне порадовался за свою бывшую тян. Ведь эгоизм - это черта тоже свойственная многим двачерам, от которой нужно избавляться. Но самое главное - избавиться от ненависти внутри себя: от ненависти к быдлу, ненависти к мамашкам-овуляшкам, ненависти к чуркам опционально и ненависти к самому себе. Прекратить считать себя лучше остальных и быть замкнутым в себе.

Но начать стоит хотя бы с ебала попроще, о хмурой гримасе стоит забыть. Я не знаю, получится ли у меня сделать описанное выше, но начну хотя бы с улыбки на лице. Я отпустил ту тян и рад за нее, и мне действительно стало легче. Грусть и ненависть исчезли из меня, хотя и не окончательно. Я по-прежнему ненавижу того пидораса ее нового хахаля, хотя он совершенно и не виноват в этом, ну, я работаю над этим.

Я поставил себе будильник и каждый день буду вставать в 10:30, продолжив заниматься спортом ежедневно. Я отрыл свои старые самоучители по английскому языку и скачал самоучитель по кодингу (хоть навык я уже имею, студент-быдлокодер же), каждый день я буду проводить с пользой, минимизируя двачевание капчи, например. Постараюсь восстановить отношения со старыми приятелями и вообще буду просто вести себя проще.

Пусть весь смысл и сводится к какой-нибудь тупопездной цитате из вконтактика, но я постараюсь следовать поставленным целям, а начать нужно всего лишь с ежедневной улыбки на лице, даже если вы сидите в квартире один - попробуйте и улыбнитесь. Возможно, что когда-нибудь я наберусь решительности и даже запилю свою реальную страницу во вконтактике, но ко всему буду идти постепенно. Чего и вам советую, аноны, это же так просто.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:14:52  #4 №71085486 
1404328492475.jpg

А вот и та паста, с нее и следовало, наверное, начать.

— А…алло, это телефон доверия?
— Слушаю вас.
— Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
— От вас жена ушла?
— Как вы догадались?

— Ну вы же не первый сюда звоните.
— Д-да… да, конечно, вы правы… То есть, на самом деле, она давно ушла, четыре года уже…
— И что ж вы только сейчас надумали?
— Вы понимаете, сегодня мой день рожденья… Ну то есть был, то есть вчера – сейчас ведь уже заполночь…
— Без четверти два, если быть точным.
— Да… И вот сегодня, то есть вчера, мне исполнилось сорок лет…
— Поздравляю.
— Не с чем тут поздравлять… Я весь вечер просто просидел на кухне. У меня и гостей-то не было…
— Не звали, или не пришли?
— Да некого мне звать! Жена ушла, нового никого с тех пор… как-то не сложилось… друзей в общем-то тоже нет… с работы, что ли, кого? Как будто мне там эти рожи не опостылели… никто там, кстати, даже и не вспомнил, что у меня юбилей…
— Стало быть, с карьерой у вас тоже не сложилось.
— Да какая там карьера! Сижу там каждый день, как проклятый, с девяти до шести, а меня до сих пор воспринимают, как мальчика на побегушках! Юзернейм, сделай то, Юзернейм, сбегай туда… поксерь эти бумаги и отнеси Петру Егорычу… У Петра Егорыча, между прочим, для этого секретарша есть! Дура двадцатилетняя с наштукатуренной мордой… Мой начальник на четыре года моложе меня и говорит мне “ты”, а я ему – на “вы” и по отчеству…
— Ну хорошо. А что вы сделали, чтобы это изменить?
— В смысле, что сделал? Говорю же, работаю там каждый день, как…
— Это я понял. Вы приходите на работу, которую терпеть не можете – поправьте меня, если я ошибаюсь…
— Ненавижу!
— Ну еще бы. Приходите и тупо отсиживаете от сих и до сих, мечтая, чтобы день поскорее закончился. Никакой инициативы, естественно, не проявляете, планами и перспективами не интересуетесь, любое поручение воспринимаете, как наказание, а не как повод проявить себя – не говоря уже о том, чтобы выйти на начальство с собственными идеями. Творческий подход вам чужд. Так чего ж вы хотите? По-моему, отношение к вам как к работнику – вполне адекватное.
— Просто мне не повезло с работой.
— Так за чем же дело стало? На свете тысячи профессий. И миллионы рабочих мест.
— Да, но… в сорок лет как-то поздно начинать все сначала.
— Что же мешало вам подумать об этом раньше?
— Ну, я не знаю… привык как-то… надеялся, что-то еще изменится…
— Надеялись, но ничего не предпринимали. Ясно. Жена вас только поэтому бросила, или и другие причины были?
— Ну, поэтому тоже… Чего ты, говорит, добился, работаешь за гроши, повышения и то попросить не можешь… другие каждый год в тропиках отдыхают, а у нас даже дачи в Подмосковье нет… машина – старый “жигуль”, да и тот ты разбить умудрился…
— Разбили?
— Ну джип передо мной встал как вкопанный, а я что сделаю? Так и влетел ему в зад… а гаишникам что, кто сзади, тот и виновник… еле расплатился… А “жигуль” так и ржавеет битый под окнами, и не продашь его, и починить не на что, не говоря о том, чтоб новый купить…
— Четыре года?
— Почти пять уже…
— И за это время вы не только не смогли скопить денег на новую машину, но и не пытались найти более денежную работу? Да и за все предыдущие годы тоже…
— Ну, вы же знаете, в какой стране мы живем!
— Знаю. Некоторые жители этой страны к сорока годам стали миллиардерами.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:15:15  #5 №71085516 
1404328515351.jpg

>>71085486

— Ага, а скольких при этом убили?
— Среди кандидатов в миллиардеры или среди людей, способных заработать хотя бы на “Форд”, извиняюсь, “Фокус”?
— Ну нету у меня способностей к бизнесу… не всем дано.
— Понятно. Значит, работать под чужим началом вы не умеете, начать свое собственное дело не можете. Ну а что вам дано, в таком случае?
— В смысле?
— В прямом. Хоть какие-то таланты у вас имеются? Пусть даже коммерчески невостребованные.
— Н-ну… я не знаю…
— Может, вы стихи пишете?
— В институте писал, потом забросил…
— Прочтите что-нибудь.
— Ну, я уже не помню… ну… вот, например:
Когда гуляли с тобой
Мы под полной луной,
И полночная звезда
Глядела с неба на тебя…
— Ясно. Достаточно. Ну, про музыку и живопись я уже и не спрашиваю… Это вы будущей жене такое писали?
— Н-нет… была другая девушка, одногруппница… я, по правде сказать, тогда так и не решился с ней объясниться…
— Ясно. И ни под какой звездой вы с ней тоже не гуляли. А с будущей женой вас, очевидно, мама познакомила?
— А вот и нет! Ну то есть не совсем… тетя.
— Итак, жена бросила вас потому, что вы – тряпка и размазня без каких-либо заметных способностей, будь то в возвышенных или в практических областях. Это все, или есть еще причины? Лысина, дурной запах изо рта или от ног?
— Откуда вы…
— Опыт, Юзернейм, опыт. Знаете, сколько таких историй я уже выслушал? Ну давайте, договаривайте уж до конца. Раз позвонили, то нечего скрытничать. Вы импотент, не так ли?
— Нет! Ну то есть не совсем… ЭТО-то я могу, а вот детей у нас никак не получалось… Доктор жене сказал – с ее стороны все в порядке…
— А вам что сказал доктор? Вы обследовались?
— Вы понимаете, я с детства ужасно боюсь ходить по врачам…
— Понимаю. Знаете, в чем ваша главная проблема, Юзернейм?
— В чем?
— В том, что вы лузер. Классический и безнадежный.
— Кто?
— Господи, вы и английского не знаете? Loser. На русский это слово обычно переводят как “неудачник”, но это в корне неверный перевод, демонстрирующий, кстати, всю разницу между западным и российским менталитетом. “Лузер” происходит от глагола to lose – “проигрывать”. Проигравший всегда знает, что сам виноват в своем проигрыше, и окружающие это знают, и относятся соответствующе. И поэтому, кстати, западный проигравший сохраняет шанс добиться выигрыша в будущем. Но у русских не так. “Неудачник” происходит от слова “удача”. Русские во всем винят слепой случай, рок, фатум, обстоятельства, ближних, дальних, работу, природу, весь мир – но только не самих себя! И вместо того, чтобы пытаться что-то реально исправить, они будут умиляться собственной непутевостью, жрать водку и читать Достоевского!
— Я не пью водку! Ну чуть-чуть разве что… когда на работе что-нибудь отмечают и всем наливают…
— Но уж Достоевского-то любите.
— Да, люблю!
— Ну еще бы. Ведь он писал о таких, как вы. И к тому же так приятно ощущать себя интеллигентным человеком, не имея за душой никаких реальных достижений. Только видите ли в чем дело, Юзернейм. В XIX веке вы были нужны хотя бы Достоевскому. Сейчас -– вообще никому. Абсолютно. Вы – нуль. Ничтожество. Пустое место.
— И… это говорите мне вы? Сотрудник телефона доверия? Я думал…
— Вы думали, что вас тут будут утешать и отговаривать? Вы позвонили, чтобы услышать сладкую ложь вместо правды? Странные у вас представления о доверии… Собственно, вы и врачей боитесь по той же причине. И, что самое интересное, я ведь не сказал вам ничего нового. Вы же позвонили потому, что сами поняли свою никчемность по всем статьям. Точнее, поняли вы это давно, ну а признали только тогда, когда вам стукнул сороковник. Вот, кстати, еще одна классическая глупая пошлость у таких, как вы – привязывать оценки своей жизни к круглым датам. Да какое значения имеют эти цифры, круглые лишь потому, что у нас на руках по десять пальцев? Если человек ничего из себя не представляет в возрасте тридцать девять лет одиннадцать месяцев двадцать дней – неужели надо ждать еще десять дней, чтобы признать его жизнь провальной? Неужели за эти дни что-то изменится? Вы ведь сами сказали – вам уже поздно пытаться начать жизнь заново. Не могу с этим не согласиться.
— И что же по-вашему… мне и в самом деле стоит… ну…
— Вы с этого и начали разговор, не так ли? Впрочем, нет, не так. У вас кишка тонка даже на это. Настоящие самоубийцы никому не звонят посреди ночи, даже записки редко оставляют – они просто идут и делают свое дело. А истеричные психопаты и ничтожества, неспособные обратить на себя внимание ничем иным, поднимают шум на всю округу: “Ах, смотрите, смотрите, мне плохо! Ах, жалейте, утешайте меня, не то я с собой что-то сделаю!” Только ничего вы не сделаете. Поговорив со мной, вы уляжетесь в свою одинокую постельку и до утра будете жалеть себя, а утром с больной головой опять потащитесь в ненавистный офис, чтобы делать там работу за директорскую секретаршу, которую вы ненавидите и считаете дешевой шлюхой потому, что она никогда не даст такому, как вы. Описать вам дальнейшие перспективы, Юзернейм? Впереди у вас – ничего, кроме одинокой старости. Без семьи, без друзей, без любимого дела. Без денег, что весьма немаловажно. И без приличного здоровья, учитывая ваше отношение к медицине и отсутствие силы воли, необходимой для поддержания себя в форме. И вы все это понимаете не хуже меня. Но, тем не менее, не сделаете то единственное разумное, что еще можете сделать. Потому что вы трус.
— А вот и сделаю! Сделаю, черт бы вас побрал! И моя смерть будет на вашей совести!
— Ну разумеется, пенять на зеркало – как это умно и оригинально…
— Я уже влез на стул! Послушайте… я понял, это такая шоковая психотерапия, да? Сейчас вы скажете, что на самом деле не все так плохо? Только говорите скорее, потому что я и в самом деле стою на стуле с петлей на шее…
— Никакой психотерапии. Терапия в вашем случае бессильна. Советую проверить прочность веревки. Будет очень обидно упасть и сломать себе копчик.
— Я сделаю это! На самом деле сделаю! Считаю до трех! Раз… Ну? Два-а-а… А, будь оно все проклято! Три!
Шум падающего стула и почти сразу за ним – короткий стук ударившейся об пол трубки. Я знаю, это не инсценировка. Я плавно опускаю трубку на рычаг.
Ну да, номер моего телефона всего одной цифрой отличается от телефона доверия. И я чертовски не люблю, когда меня будят звонками по ночам.

sageАноним Срд 02 Июл 2014 23:17:05  #6 №71085626 

поздравляю спустился с небес на землю ака стал быдлом, тобишь среднестатистическим россиянином, фу блять. Съеби.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:17:12  #7 №71085637 
1404328632557.jpg

Побампаю немного. В принципе, на особое обсуждение я не рассчитывал, а сейчас его вообще не выйдет из-за дохуища текста. Это многих отпугивает. Словно сам себя завайпал, блядь.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:18:15  #8 №71085700 
1404328695751.png

>>71085626

Зато относительно счастливым. Это лучше, чем мнить себя илиткой и быть несчастным.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:19:20  #9 №71085765 
1404328760074.jpg

Блядь, ну что я за мудак, ну не умею я коротко, а теперь даже самому лень перечитывать, сплошная вода.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:19:59  #10 №71085816 

Серьезный и достойный бамп ОПу за годный тред.

Паста почти с меня писана

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:20:23  #11 №71085843 
1404328823198.jpg

Буду бампать подобными пикчами.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:20:59  #12 №71085879 
1404328859009.jpg
Аноним Срд 02 Июл 2014 23:22:04  #13 №71085948 
1404328924904.jpg
sageОставьте пустым !Go3XPVgF76 Срд 02 Июл 2014 23:22:16  #14 №71085959 DELETED

>>71085298

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:22:53  #15 №71086000 
1404328973471.jpg
Аноним Срд 02 Июл 2014 23:23:38  #16 №71086060 
1404329018457.jpg

>>71085959

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:23:56  #17 №71086081 

>>71085765
А мне понравилось. Удваиваю. Люблю почитать ладно скроенные пасты, пусть и водянистые.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:24:29  #18 №71086110 
1404329069526.jpg
Аноним Срд 02 Июл 2014 23:25:03  #19 №71086152 
1404329103194.jpg
Аноним Срд 02 Июл 2014 23:25:23  #20 №71086175 

— Слушаю вас.
— Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
— От вас жена ушла?
— Как вы догадались?

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:25:39  #21 №71086192 

>>71085298
Знаем мы таких, радостные до первой серьезной жизненной проблемы, а потом опять нытье, депрессия, добро пожаловать снова. Плавали, знаем.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:26:33  #22 №71086244 

Похоже на русский аналог "Уцелевшего" Паланика.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:28:09  #23 №71086360 

>>71086192

Посмотрим. Мне и самому интересно будет узнать. У меня есть подозрения, что вести такой активный образ жизни я буду до отключения горячей воды, а потом: "Бля, да ну нахуй бегать, помыться же негде, а греть лень. Лучше посижу капчу подвачую", лол.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:28:18  #24 №71086374 

И да, ОП, спасибо. Не проеби это начинание. Пожалуйста

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:29:28  #25 №71086452 

>>71086175

— Телефон хуеверия, это министерство культуры, блядь, мудак!

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:32:54  #26 №71086675 

>>71085298
годно
оп, не бросай это дело

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:33:01  #27 №71086680 
1404329581485.png

>>71086374

Спасибо, бро, я буду стараться.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:36:24  #28 №71086900 
1404329784127.jpg

Алсо, пока пиздострадал по той тян, взялся писать программу, которая бы каждый заданный интервал времени анализировала список ее друзяшек, и информировала меня о появлении новых пиздолизов, подписчиков, перевода из подписчики в друзья и наоборот, скрытии из списка друзей. Даже немного жаль, что пришел в себя, так и не закончив ее. может анонам бы и пригодилась.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:37:10  #29 №71086946 
1404329830231.jpg
Аноним Срд 02 Июл 2014 23:39:04  #30 №71087070 

Я знаю кто ты, оп.
нет-нет. Это не диванон-легион, это другое.

Все просто. Сейчас ты на джва процента счастливее чем ранее и по этой причине ты думаешь, что все хорошо. Но на самом деле ты по прежнему несчастен. Все как и было. Просто твое страдание сейчас меньше чем раньше. Но оно никуда не делось. Ты обманываешь себя.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:39:12  #31 №71087079 
1404329952054.jpg

Чуточку бампов и съебу. Мне важно не столько обсуждение, сколько хотя бы то, чтобы аноны задумались над этим. Я ведь знаю, сколько здесь подобных мне. Давайте начнем вылезать из говна.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:39:15  #32 №71087083 

>>71085298
Добра тебе, ОП. Я в тебя верю.

Моё официальное мнение по этому вопросу. Аноним Срд 02 Июл 2014 23:40:43  #33 №71087187 
1404330043037.jpg

>>71085298
Все верно, просто у некоторых сложился стереотип про "угрюмого интеллектуала", такой обязательно должен быть либерастом\аметистом\затворником\мизантропом и т.д.. На деле остается только "угрюмый", интеллекта у таких хватает только пиздеть в инете.
Считаю эту ситуацию нормальной. Пусть "злые мудаки" остаются в интернете.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:41:45  #34 №71087246 
1404330105185.jpg

>>71087070

А ведь это заставляет задуматься. Но я этого делать не буду, я больше не буду грузиться над тем, что может сделать меня несчастным.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:43:06  #35 №71087325 

>>71087079
Прости, но из говна не вылезают. В говно, просто не попадают. Нормальные люди.
А сброд, он всегда будет вылазить из говен, превозмогать, и так далее. И все равно-сделав круг, в говно и вернется. Повторять будет до тех пор, пока полностью не откажется, и останется сидеть в этой яме, наслаждаясь своей убогостью.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:43:37  #36 №71087355 

>>71085765
Да все нормально, вот только подобные пасты дают мне мотивации на пару часов, максимум дней.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:45:19  #37 №71087447 

>>71087070
Хм, ситуация двоякая. Можно выбраться из этого говна, если сосредоточится на работе над собой. Или остаться в говне, если вести подобные рассуждения вместо попыток выбраться. Всё зависит от ОПа.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:46:00  #38 №71087492 

>>71087246
Я знаю, что делает тебя несчастным. Ты просто убегаешь от одних мыслей к другим. Вскоре, ты опять будешь несчастен и опять все произойдет по новой, и опять будет девка, пусть и при других обстоятельствах, и опять будет ненависть к себе, и ты снова будешь страдать.

но выход есть

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:47:04  #39 №71087556 

>>71087492
Прыжок в окно?

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:47:07  #40 №71087560 

>>71087447
>сосредоточится на работе над собой
это и есть причина страдания

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:47:38  #41 №71087591 
1404330458267.png

>>71087492

>и опять будет девка

Так это же уже хорошо!

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:47:50  #42 №71087605 

А потом, ОП, тебя настигнет отравляющая душу тоска, ты ляжешь на диван и начнешь рефлексировать. Забьешь на спорт, на английский и программы, на открытость людям, не сможешь вызвать улыбку. Просто некий цикл у тебя в голове завершится и все вернется на свои места. Знаем. Проходили.
Себя не изменить. Во всяком случае, резко и насильственным путем. Ты сможешь только играть, создавать образ. И даже иногда будешь в него верить.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:48:20  #43 №71087645 

Ты — это я, ОП, но вот этот >>71086192 прав.

sageАноним Срд 02 Июл 2014 23:48:20  #44 №71087647 

>>71085516
>Моя мать, стоя передо мной на коленях, медленно стянула с меня трусы, взяла моего богатыря в рот и начала сосать.
Блять, всегда этим заканчивается.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:49:05  #45 №71087681 

>>71087556
конечно нет, не говори глупости. Ты же умный, ты нашел нечто, что заставило тебя радикально изменится. После чего, ты провел анализ и смог передать этот ценный, на твой взгляд опыт.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:50:15  #46 №71087743 

Силен не тот кто никогда не падал,
а тот кто падал и вставал.

Знаю отличных людей, коих судьба забрасывала в самое дерьмо жизни, и они не отчаивались и вылезали, и оставались нормальными. А так же знаю откровенных дегенератов, которые постоянно проябывают лучшие шансы в жизни.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:50:20  #47 №71087748 

>>71087591
опыт показал, что нет

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:50:38  #48 №71087763 

Откуда паста, кстати? Вроде у Паланика чувак чем-то подобным занимался.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:50:49  #49 №71087771 
1404330649438.png

>>71087605

Блядь, а это похоже на меня и в моем духе.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:51:12  #50 №71087802 

>>71087605
он прав, но он не видит всей картины.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:52:49  #51 №71087914 

>>71087605
Насильственно себя не изменить, в этом ты прав. Однако если действовать постепенно, можно много добиться. Если ОП начнёт с малых перемен (например, с той самой привычки улыбаться), он выйдет на тропу больших перемен.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:53:20  #52 №71087943 

>>71087556
>>71087681
>>71087246
Не возможно убежать от страдания. Не поняв его причину. Ты стал счастливее лишь на мгновение. Но оно скоро пройдет.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:53:36  #53 №71087970 

Хули вы тут встроили ? У опа мотивавация и вера в светлое будующее были, а теперь нет нихуя. МИНЯ АЖ ТРИСЁТ

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:54:08  #54 №71087999 

>>71087970
ты глуп

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:55:31  #55 №71088075 

>>71087914
Попытка изменить себя и есть причина страдания. Себя надо принять.

Аноним Срд 02 Июл 2014 23:56:32  #56 №71088135 
1404330992363.png

>>71087970

Забавно, но они пока никуда не улетучились благодаря тем анонам, которые высказали слова поддержки. На удивление добрые аноны собрались итт, спасибо им за это.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:00:47  #57 №71088359 
1404331247474.jpg
Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:01:41  #58 №71088401 
1404331301883.jpg

>>71085298
Способ хороший, но подходит далеко не всем.
Однако оп, поздравляю тебя с небольшой но очень важной победой. Верю в то, что ты окончательно станешь личностью, и будешь выше ненависти и другой хуйни.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:03:38  #59 №71088510 

>>71088075
Он будет вечно "изменять" себя, страдание его не уйдет.
Это будет выглядеть так:
Я могу подтягиваться 15 раз, хорошо но Сенька 20.
Я могу подтягиваться 20 раз, хорошо но Мишка 25.
Я могу подтягиваться 20 раз, хорошо но Маринка 155.

В эту функцию можно вставлять любые аргументы.

Он уже ненавидит себя. От этого не избавится работой над собой.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:04:54  #60 №71088582 

>>71088510
На половине пути он может перестать сравнивать себя с кем-то (чего он вроде и не делает) и на этом страдания "страдания" закончатся.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:05:18  #61 №71088606 

>>71085516
Адаптация "Уцелевшего" Паланика.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:06:35  #62 №71088682 

>>71088401
Ценностная категория называемая личностью
это причина страдания. одна из

Ты тоже страдаешь, ты не сможешь объяснить ему как прервать этот круг.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:07:30  #63 №71088731 

>>71085298
Лени читать эту простыню. Ты просто решил проблемы став чаще УЛЫБАТЬСЯ?

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:08:06  #64 №71088762 

>>71088682
>Ты тоже страдаешь, ты не сможешь объяснить ему как прервать этот круг.
Я не пытаюсь ему ничего объяснять. Это его путь, пуска проходит его сам.
Все мы страдаем. Только одни пытаются что-то делать, а другие нет.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:08:42  #65 №71088796 

>>71088582
Делает. Перечитай его пост.
Но тогда страдание может принять другую форму.
Оно будет из разряда "мне не нравится в себе это и это" и оно тоже в нем имеется.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:09:17  #66 №71088827 

>>71087771

Го в МИБ, я создал

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:11:34  #67 №71088951 
1404331894717.jpg

>>71088827

Но ты же нихуя не создал, врунишка.

sageАноним Чтв 03 Июл 2014 00:13:13  #68 №71089034 

>>71085298
TL;DR: ФСЙО РИШАЕТ ПаЗиТиФфЧеГ))0

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:13:20  #69 №71089041 

>>71085626
А ты у нас ниибись РУССКИЙ-НС ТЕСАК СТАЙЛ или ЧЕЛОВЕК МИРА, ах да ХИККА!

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:13:26  #70 №71089047 

>>71088762
>Только одни пытаются что-то делать, а другие нет.
1 Ты очень ценишь себя.
2 Тебе нравится мнить себя элитарием.
3 Для того чтобы обрести счастье нельзя что-то сделать.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:13:48  #71 №71089065 

>>71088796
Ну так мы все состоим из страданий. Просто он будет постепенно избавляться от каждого нового. Да, возможно это будет бесконечно, но он научится обращать на них меньше внимания и будет останавливаться всё меньше на своем пути.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:14:31  #72 №71089110 

>>71089047
К чему всё это было написано?

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:14:52  #73 №71089124 
1404332092118.jpg

>>71088510
Вот что не нравится в таких постах, так это подразумеваемое превосходство постящего. Сам то ты уже познал нирвану и улетел в астрал, теперь спустился с небе помочь битардам.
Если я не прав и приписываю тебе завышенное самомнение зря, то извиняй, ошибочка вышла.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:15:20  #74 №71089155 

>>71088951

Создал, давно уже я держу мастер-сервер пиратки если что

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:15:54  #75 №71089177 

>>71089110
Чтобы опустить другого элитария и показаться элитней

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:16:54  #76 №71089231 

>>71089155

Пили тред, набежим же!

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:17:30  #77 №71089261 

>>71089065
>Ну так мы все состоим из страданий
это не так
>Просто он будет постепенно избавляться от каждого нового.
оно едино просто будет менять форму
> Да, возможно это будет бесконечно,
нет
>но он научится обращать на них меньше внимания и будет останавливаться всё меньше
нет. Так люди получают невротические расстройства.
>на своем пути.
Пути нет как и ложки

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:18:46  #78 №71089331 

ОП, сыграй в Бесконечное Лето.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:19:55  #79 №71089381 

>>71089047
Твои представления не спасут тебя от той ненависти\гнева\тоски которые гложут тебя и опа.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:22:05  #80 №71089489 

>>71085298
А меня заебала реальная IRL жизнь после обнаружения двача. Я всегда куда-то стремился, что-то искал, бросался из одной крайности в другую, был то нацистом, то хиппи, то православным, то сатанистом, то принимал наркотики, до бросал употребление всего, что только можно. Всегда, абсолютно всегда я чувствовал себя неудовлетворённым, не понимая, что я делаю не так и не видя выхода. А потом у меня появился Двач, и мне стало абсолютно похуй на всё. Читая мнения абсолютно разных людей на любую тему, я понял, что никакой истины не существует, что метался я всё это время зря. Да и в жизни важно лишь то, чтоб у тебя была крыша над головой, еда, какое-то общение, и чтоб ты чувствовал себя хорошо. Сейчас я не испытываю никакого стресса, никаких проблем, редко вижусь с другими людьми, так как хоть я и был отличным парнем - душой компании, сейчас мне абсолютно неинтересны другие люди. Все ценности исчезли. Достиг ли я просветления или просто Двач сломал моё сознание? Я не знаю, но после трёх лет, проведённых здесь, я понял суть анонимности - бесконечный поток сознания, частью которого ты являешься.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:22:10  #81 №71089494 

>>71089124
Ты просто закомплексован и тебе не нравится это. Ты видишь свое отражение.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:22:12  #82 №71089496 
1404332532393.png

>>71085298
>Ламповая няша, красивая, умная и добрая, в меру пошлая и т.д., практически, мечта двачера, свалившаяся ему на голову

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:22:12  #83 №71089497 

>>71089261
>Пути нет
Под путем я имел ввиду его жизнь. Не судьба и что-то подобное.
>нет. Так люди получают невротические расстройства.
Как так? Видел много примеров того, как люди начинали проще относится к неудачам или печалям. На каждый неудачный у них 3 удачных исхода. Они не психи.
>оно едино просто будет менять форму
Заставил задуматься. Наверное ты прав.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:23:24  #84 №71089568 

>>71089489
Ты счастлив?

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:23:47  #85 №71089587 

>>71089231

Нахуй надо. Хватает раков в vg. И да если честно не я сам держу, а мой хороший знакомый

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:24:54  #86 №71089650 

>>71089489

Лол, ты это я. правда я не был сатанистом и не упарывал И иногда заёбывает одиночество, а так норм.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:26:36  #87 №71089742 
1404332796392.png

>>71089496

А теперь представь, что я испытывал, понимая, что я ее проебал и она с каким-то другим хуем? Сейчас куда легче, но все равно не до конца.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:26:48  #88 №71089751 

>>71089568
Это паста, лол. Но она почти про меня.
В общем - да.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:26:53  #89 №71089754 

>>71089497
Неудач и печали тоже нет.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:27:30  #90 №71089787 

>>71089751
паста просветлела

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:28:18  #91 №71089836 

>>71089754
Хорошо, а что тогда есть? Эмоции человека, как отображение его страданий?

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:28:39  #92 №71089859 

>>71089742
Вот! Это то о чем я говорю тебе.
Ты страдаешь.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:31:14  #93 №71090007 

Работать надо, в поле, руками, строить чё нить. Труд в правду освобождает.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:32:57  #94 №71090103 

>>71089836
эмоции есть
страдания нет

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:33:44  #95 №71090151 

>>71085298
>14-летним пиздюком
>универу
Рачок учит битарда жить, спешите видеть. На самом деле ты на правильном пути. Двач это плохо, не модно и учёбам твоим мешает. Съеби, заведи себе жируху, зачни личинку, всё как у людей и так далее и не возвращайся. Без сарказма, это место не для таких, как ты.

sageАноним Чтв 03 Июл 2014 00:34:27  #96 №71090182 

>>71085637
Именно так, надо быть конченым долбоебом, чтоб читать всю эту хуйню. Хуже может быть только тот, кто это написал. Держи сегу.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:35:17  #97 №71090224 

>>71090007
Что русскому здорово, то немцу смерть.
Это верно только для одной группы людей.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:36:43  #98 №71090302 

>>71090103
Вернемся назад.
>Но тогда страдание может принять другую форму.
Так что ты имел ввиду тогда?

sageАноним Чтв 03 Июл 2014 00:38:20  #99 №71090402 

>>71090007
Быдло? На моем Дваче?

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:39:38  #100 №71090487 

>>71090151
Ну знаете ли. Я тоже сюда в 14 лет попал, в 2010 году. Если бы я попал на ТОТ у меня бы начались необратимые изменения.
Видел, в архивах ТОТ,говно пуще тиреча

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:40:58  #101 №71090557 

>>71085298
>каждый день я буду проводить с пользой, минимизируя двачевание капчи, например
Ясно-понятно, добро пожаловать снова.txt. Через недельку всё станет как было.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:41:05  #102 №71090562 

>>71090402
Здесь есть кто-то кроме?

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:41:20  #103 №71090579 

>>71090402
Он не твой. Здесь твоего нет ничего.

sageАноним Чтв 03 Июл 2014 00:41:45  #104 №71090598 

>>71090562
Но не настолько же, блин.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:45:20  #105 №71090791 

>>71085298
>ходил с таким же вечно озлобленным и скучным ебалом,

Проиграл.
правда у меня такая же хуйня

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:46:01  #106 №71090830 

>>71090302
>Просто он будет постепенно избавляться от каждого нового.
>оно едино просто будет менять форму
Оп хочет быть счастливым, но оп ищет выход из круговерти страдания там где его нет. Сегодня он страдает по той самой и ненавидит нового парня и себя. Завтра, когда он разрешит этот вопрос, появится новый объект для ненависти, новая причина страдания. Все повторится. Он хочет быть счастлив, но ищет счастье там где его нет.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:46:23  #107 №71090853 

>>71090598
А что не так? Что плохого в ручном труде, всяко созидание.
Серьёзно, труд физический уводит от дурных мыслей. Попробуй хотя бы танчик склеить.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:46:29  #108 №71090862 

>>71085298
>если вполне себе обычный школьник попал на такое место, как имиджборды, то попал он на них не просто так.

Оп - долбоеб. Это обычный инторнет-ресурс. На него попадают не потому, что ты ассоциальное хуйло, а просто потому, что иногда попадают. А если ты попал на борды давно, то должен бы знать, что борды не были прибежищем всяких корзинок, не то, что сейчас. Так што иди-ка ты на хуй, оп со своей псевдофилософией.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:47:18  #109 №71090905 

>>71090557
Всегда проигрывал с таких превознемогателей. Это контролировать мочеиспускание завязыванием хуя в узелок.

sageАноним Чтв 03 Июл 2014 00:48:45  #110 №71090974 

>>71090853
>Работать надо, в поле, руками, строить чё нить. Труд в правду освобождает.
>всяко
Ухх, помница как выдешь утречком в полюшко русское ептыть, как начнешь пахоту! Вот оно простое счастье простого русского человека! Природа, березки, поле - лепотааа...

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:50:28  #111 №71091061 
1404334228347.jpg

>>71087914
Ну скажем я в универе на 2 курсе ворвался в охуенную компанию, участвовал в куче движух, вокруг постоянно была крутая компания друзей/знакомых, а потом не было времени, забивал на это все, к 4 курсу проебал всю компанию, к середине пятого - девочку, которая была мне больше чем просто подругой ЕОТ. К выпуску понял, что со школы прошло 5 лет, а я как был сычом, так им и остался. Первая же мысль была "От себя не убежать". Да, я теперь занялся спортом, одногрупники на днях сказали "ты чо такой качок стал?", появилось немного новых знакомых, но внутри все равно теперь сидит эта мысль про "от себя не убежать", я иду вперед, но на деле понимаю, что то что все вернется на круги своя - это только вопрос времени.
Единственный сомнительный успех - да, у меня таки есть стабильная тян и ебля. Но это никак не меняет того, что я постоянно отличаюсь от окружения своими взглядами, привычками, некоторыми трудностями в общении (не могу пиздеть ни о чем, а большинство людей как-то умудряется это делать и общается только лишь так).
И никакого прогресса в этом всем совершенно нет. Я понимаю, что стоит мне остановиться хоть на месяц и все бросить, и у меня останется только сон, двач и боязнь выйти в окружающий мир.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:50:42  #112 №71091080 

>>71090830
Вполне возможно. Спасибо за беседу.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:51:44  #113 №71091137 

>>71090151

Ты о чем вообще? Если попал в 14, а сейчас уже в универе, то ясен хуй, что не рачок и на бордах провел не один год.

sageАноним Чтв 03 Июл 2014 00:54:35  #114 №71091281 

Только ненависть сделает нас свободными. Рви их на части, кромсай их детей, убивай их женщин - ради нашей черной правды

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:55:29  #115 №71091333 

>>71091061
Чего ты хотел когда начал?

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:56:18  #116 №71091374 

>>71091080
Пожалуйста.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:58:06  #117 №71091483 

>>71091137
Да хоть 10 лет. Школьник попал на борды из-за школопроблем, пораковал, а сейчас он вырос, поступил в универ и ему пора взрослеть, двач ему нахуй не нужен. А нужно просто съебать и не ебать мозги себе и окружающим. Проще надо отказываться от старых привычек, вот что.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:58:09  #118 №71091488 

>>71090974
Ну а что, норм. Я из селюков, станица Полтавская, Краснодарский край-историческая родина.

sageсажа Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:59:47  #119 №71091577 
1404334787978.jpg

/биопроблемы

если человек гнется и заставляет себя, что то делать просто потому, что "надо"

это уже не человек нахуй

я вот к примеру. нашел вещь к которой у меня проявился действительно долгий энтузиазм, искал 9 лет,

теперь моя жизнь имеет некоторое наполнение и я себя не насилую

чего и вам желаю

Аноним Чтв 03 Июл 2014 00:59:58  #120 №71091589 
1404334798129.jpg

>>71085700
Мда где-то читал,что лучше быть с большинством, даже если большинство конченные ебанаты...удачи анон,она тебе понадобятся

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:00:25  #121 №71091616 

>>71091483
Нечем заменить. Сколько съёбывал, возвращаюсь от нехуй делать.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:01:29  #122 №71091669 

>>71091589
На Серсею Ланистер.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:01:53  #123 №71091686 

>>71091577
Что за вещь? Что бы это не было, я не буду осуждать и насмехаться, ответь мне. На других пох, ответь лично мне

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:02:41  #124 №71091729 

>>71091333
>Чего ты хотел когда начал?
У меня были проблемы в отношении со своей тян, она тогда ощущала дохуя власти в отношениях, плюс была пиздецки неподъемной в плане поделать что-то кроме посидеть дома поняшиться и посмотреть киношку. Я хотел либо добить отношения, либо чтобы она изменилась. Она изменилась, я получил чего хотел. Дальше она стала дико ревновать ко всей моей новой жизни (т.к. ее универская жизнь - ебаная серость), ну и на учебу и тян стало уходить больше времени, чем на друзей и общ.деятельность. Потом я стал там нинужен ввиду этого всего.
Ну я добился чего хотел, тян изменилась, я захватил власть в отношениях. Но все что использовал в качестве инструмента полностью проебал, а оно стало мне дорого. После того как это понял накатила такая анальная депрессия, что до кучи чуть не проебал еще и тян. Еле выбрался из этой хуйни. По ощущениям это как если ты был беткой, стремящейся в альфы, и резко за пару месяцев ощутил себя все тем же омегой. Такие дела.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:03:24  #125 №71091765 

>>71091577
Никто не спорит.
Пони это важно также как и сагать с картинкой.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:05:10  #126 №71091843 

>>71091729
ты так и не ответил.

sageсажа Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:06:16  #127 №71091916 

>>71091686
прибыль

бизнес это выход, бизнес это самореализация, мания к деньгам и власти есть у большинства людей.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:08:07  #128 №71092010 

>>71091916
Деньги:цель или средство?

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:10:24  #129 №71092120 

>>71085516

Хуйня ж паста-то. Если твой запал вызыван дёшево эпатирующей пастой, то дело вряд ли выгорит.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:11:19  #130 №71092163 

>>71091843
Пофиксить отношения с тян/дропнуть ее и начать социоблядскую жизнь

Ну а если честно, ты даже меня озадачил этим вопросом.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:11:48  #131 №71092187 

>>71092010
по разному

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:13:43  #132 №71092279 

>>71092187
А глобально?

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:14:18  #133 №71092319 

>>71092010
Средство всегда!если деньги стали самоцелью, то у меня для тебя плохие новости

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:14:38  #134 №71092337 

>>71092163
Я знаю, что ты озадачился. Это хорошо.
Сейчас ты тоже не ответил.
Я ухожу спать. Всем спасибо.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:15:06  #135 №71092361 

>>71085298
>>71085344
>>71085364
Мудила, ты опять выходишь на связь?
Все что ты изменил в себе со времени предыдущего треда - твое нытье стало длиннее и слегка завуалированнее.
Ты думаешь, ты открыл америку, колумб хуев? Вставать он стал в 10.30, бегать по утрам. Музыку веселую слушать. Миллион людей до тебя так лоб расшибало и ничего.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:20:47  #136 №71092634 

>>71092361

Предыдущий - это какой? А то я тут часто ныл.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:21:04  #137 №71092651 

>>71087187
Но я и есть угрюмый интеллектуал. Хотя когда со мной общаются я становлюсь добрымЖаль что злая мина врезалась в мою морду

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:21:21  #138 №71092667 
1404336081943.jpg

Во совпадение. Впервые прочел эту пасту час назад у какого-то рандомного парня на стене. Кстати понравилось, но конец немного предсказуем...

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:30:07  #139 №71093106 

Бамп

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:42:54  #140 №71093719 
1404337374382.jpg

ОП, для таких как ты существует ГЛУБИННЫЙ РЕИМПРИНТ и ГЕШТАЛЬТ ТЕРАПИЯ Но самый легкий способ-это псилоцибин и МДМА, дерзай зайка
Психтер-кун

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:47:48  #141 №71093959 
1404337668778.png

>>71085298
а с чего ты взял что битард - неудачник, социофоб, нищеброд и т.д. ммм?
Это только в фантазиях ньюфагов-опущенцев.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:49:00  #142 №71094015 

Оп, ты хуй и пидор, вернись в тред.
Будем разбирать по частям тобой написанное)))

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:49:41  #143 №71094043 

>>71093959

Ну, может, на сосачах ваших уже и не так. Битарды уровня б, блядь.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:50:11  #144 №71094063 

>>71094015

Я тут, но все уже съебались.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:50:58  #145 №71094107 

>>71093719
Посоветовал галлюциногенов с эйфоретиками, космонавт форумный. Че не кислота-то сразу?

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:52:32  #146 №71094175 
1404337952631.gif

>>71094063
Читай мой пост выше
>>71093719
И спрашивай свои ответы.
На счет улыбки-все правильно делаешь, маладца, но нужно кое-что ещё

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:54:26  #147 №71094272 

>>71094175

Я прочитал, но всякая наркоманская хуйня - это не по мне, увы. да и где я мдма достану, ты ебанулся?

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:55:17  #148 №71094312 

>>71094107
Дорогой друг, псилоцибин-не галлюциноген, а психоделик. Тебе помощь нужна или ты попиздеть пришел?

Аноним Чтв 03 Июл 2014 01:58:42  #149 №71094468 

>>71094272
Ты только про хуиту наркоманскую прочитал?
Я ж тебе говорю, тебе надо сначала избавиться от ненависти к самому себе, поработав над негативными воспоминаниями и негативным грузом прошлого. А ты мне тут ГГКА устраиваешь, Ройзман.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:00:47  #150 №71094545 

>>71094468

А, ну насчет этого спасибо, погуглю.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:01:03  #151 №71094556 

>>71093719
Давно считаю, что меня могут изменить только вещества. Всякие терапии - херня, если не изменить химию мозга. Ничего не пробовал, но когда даже немного выпью - я тот, кем хотел бы быть. Но это же замкнутый круг, нет? Выжечь все рецепторы в мозгу дофаминовые или какие они там и тогда вообще тапки. Хотя америкосы сидят на таблетосах и норм.
Я не ОП, но проблемы, конечно же, схожие.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:01:19  #152 №71094570 
1404338479473.jpg

>>71093959
Вообще-то битард уже по определению не может быть успешен в социуме, если наоборот, то он не битард. Есть просто посетители борд, а есть битарды. Если ты, мой зеленый друг поддался мэйнстриму и мнишь себя битардом, будь готов принять сопутствующие признаки и не писать такую лютую хуйню. И по факту написанного ты - хуй и тебе здесь не рады.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:03:16  #153 №71094652 

>>71094468
Это паста: Если были какие то события оставившие свой след (в детстве побывав жертвой киднепинга, военный плен или быть очевидцем какой-нибудь трагедии или катастрофы) то с этим работают психологи-реабилитологи. Остальное нормальный жизненный багаж.
Я согласен, хуита какая-то в детстве копаться. Кем рожден тем и будешь.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:03:25  #154 №71094663 

>>71085516
Ебаный ты сука луркоеб, баянопаста из шапки лоркопаба. Нахуй иди оп

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:06:47  #155 №71094780 

>>71094663

Тебе не похуй откуда она? Или ты на лурочке вычитал, что лурочка - это плохо?

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:10:00  #156 №71094907 

>>71094556
Слушай бро, давай с тобой сделаем так. Я тебе расскажу, что есть такие грибочки как Псилоцибе Кубенсис, содержат псилоцибин. Так вот, этот психоделик при нескольких сеансах способен затереть негативные воспоминания прошлого. Представь, что ты пекарня, а тебе переустановили шиндоуз. Примерно то-же самое. Я на себе это испытал. Теперь работаю в данной специальности-с детством и прошлым несчастных людей. Визгливое кукареканье со стороны ФЕЛАСАФОФ комнатных, типа такого:
>>71094652
не слушай. Психика лабильна и легко аоддается изменениям.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:12:09  #157 №71095007 

>>71094907

Рассказывай.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:13:03  #158 №71095049 

>>71094780
Лурк умер. Лурк нынче - энциклопедия. С такими выбросами, он катится куда: Прямо в клитор твоей мамаши.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:13:36  #159 №71095071 

ОП красавец и пример всем уебкам, желающим вылезти из депрессии.
Тоже олдфаг, тоже люто ненавидел быдло и прочее прочее прочее. Пять лет назад был социофобом вплоть до того, что боялся ездить в общественном транспорте. Со временем отпустило. Внезапно, произошло это тоже после расставания с тней, но механизм был другой - мне было очень хуево и я начал понимать, как много я фейлил в отношениях, как много мог сделать и как много проебал. Стал работать над ошибками, старался общаться с людьми и не повторять своих косяков. Потом я познакомился с одной девушкой, потом с другой и внезапно понял, что все стало намного проще. Что я уже не тот мудак. Раньше я очень много ненавидел, обижался, комплексовал, видел везде проблемы, ревновал, теперь этого нет. Жизнь не заиграла новыми красками, но стала намного легче.

Хотя вангую, ОП немного недоговаривает
>Если ты ассоциальное хуйло, был травим в школе или страдаешь какими-то внешними недостатками. но имеешь доступ к интернету, то ты почти гарантированно попадал на двач.
>Я ничем этим не страдал
Особенно вот здесь. Подозреваю, что тру-битардам, которые с детства травимы и обделены минимальным женским вниманием, избавиться от ненависти намного сложней.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:14:07  #160 №71095095 
[url]

>>71094545
Давай я тебе подробнее объясню?
Кстати, физ упражнения это первый шаг перестать быть уебком. Только тебе нужна другая мотивация. Занимайся не потому что ты зол на весь мир, а потому что тебе хочется улучшить характеристики собственного тела и стать здоровее.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:17:01  #161 №71095222 

>>71095007
Приезжаешь в лес один, ночью, без компании, заходишь поглубже, с собой ничего кроме грибов не берешь. Уминаешь штук 200 с маянезиком, они маленькие, это кажется много. Про маянезик не шутка, а то противно будет. Можно еще пару-тройку марок под язык. После того как тебя найдут пишешь тут как все прошло.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:18:16  #162 №71095280 

>>71094907
Я с самого малого детства, какое могу вспомнить, был асоциален. В детском садике боялся попроситься в туалет сходить. Хочешь сказать, что были какие-то травмы вообще в люльке, что-ли? Что там можно стереть. Нет, правда, если можно хочу разобраться.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:18:38  #163 №71095294 

>>71095222
Не слушай пидораса, это не мой пост.
Психтер-хуй
Ты можешь их дома за пару месяцев вырастить у пороть на уютной кровати

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:20:38  #164 №71095383 

>>71095049
>С такими выбросами, он катится куда: Прямо в клитор твоей мамаши.
Вспомнил одного человека, который таким уникальным образом строил предложения. Неорганику у нас вел. Да нет, его тут просто не может быть...

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:29:23  #165 №71095723 

>>71085298
Илья, дай контакты свои. Фейкопочту хотя бы.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:32:24  #166 №71095847 

>>71095383
Нет, анон, его не может быть тут.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:34:28  #167 №71095935 

>>71095095
Посмотрел немного видос. Почему-то утверждается, что все проблемы с глубокого детства, даже если ты их не помнишь. Крайне сомнительно, как по мне. Дается как аксиома почему-то, но кто это доказал? Исходя из этого посыла сироты, или люди, выросшие в неполноценных семьях не могут быть успешными априори. А все успешные воспитывались в няшных семьях, где даже по попке не били. Сомневаюсь, что это так.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:38:40  #168 №71096112 

>>71095935
Вы тупой. Короче мне лень с тобой распутюкивать, я пошел есть тирамису. А ты сиди и дальше мою работу критикуй, сам-то чего добился? Вот-вот. Не только раннее детство, но и школьные годы, и как Клавин ебырь тебе вьебал, когда ты к ней яйцы подкатывал Объяснять лень. Посмотри до конца. Времени свободного у тебя дохуя, корзина, не работаешь ведь.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:42:26  #169 №71096262 

>>71094570
Удваиваю этого битарда.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:45:18  #170 №71096366 

>>71096112
Это ты на видео? OMG Тогда я тоже пойду спать. На видео явно тревожный человек. Из тех, кто идет в психологи, чтобы вылечить себя. Многие в аудитории судя по голосу гораздо увереннее в себе люди. И то, что обиделся говорит об этом тоже. Но все равно - удачи!

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:50:29  #171 №71096560 

>>71096366
Хороший тралл))) Я не психолог.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:54:06  #172 №71096684 

>>71096560
Да я это понял

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:55:54  #173 №71096740 
1404341754943.jpg

>>71085298
>Раньше не ты выбирал борды, а борды выбирали тебя.
Эх, действительно.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 02:58:06  #174 №71096810 

>>71085298
>Откуда она может взяться у битарда? Правильно, только если сама с ним познакомится.
Нет — ты путаешь битардов и двачеров. У двачера — да. Битард же обладает достаточно сильной личностью, чтобы завести тян.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 03:04:42  #175 №71097019 
1404342282946.jpg

>>71085364
>накачал себе в плеер годной музыки, типа Фрэнка Синатры, Дина Мартина, Луи Армстронга, Луи Примы, Фэтс Воллера, Перри Комо
Илитарий ебаный.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 03:19:39  #176 №71097408 

>>71096810
>Битард же обладает достаточно сильной личностью, чтобы завести тян.
Проиграл.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 03:37:04  #177 №71097899 

>>71085516
Тебя зовут Юзернейм?

Аноним Чтв 03 Июл 2014 03:38:31  #178 №71097938 
1404344311237.jpg

>>71085298
Я думал тут гайд как с героина слезть и быть счастливым без веществ, а тут хуйня какая-то про улыбки и САМОРАЗВИТИЕ. Можно было в трех словах написать то что ты описал в трех постах, блядь, и после этого ты просишь меньше ненависти к окружающим? Да ты мудак самый натуральный, я из-за тебя столько времени въебал.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 03:40:06  #179 №71097976 

>>71097938
>http://2ch.hk/b/res/71085298
>2ch.hk
жалуется, что кто-то отнимает его время

Аноним Чтв 03 Июл 2014 03:56:46  #180 №71098378 
1404345406133.jpg

>>71085344
>Но кое-что меня удивило особенно сильно: главного героя звали также, как и меня. Удивительно, почему именно так? Мое имя встречается не так часто, а тут почему-то героя назвали именно так.
>Мое имя встречается не так часто
>ГГ зовут Ильей.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 05:33:31  #181 №71099905 

>>71085298
Ты хоть её ебал-то?

Аноним Чтв 03 Июл 2014 06:00:51  #182 №71100278 

>>71086900
Как бы бы вычислял именно пиздолизов?

И да, скинь сорцы

Аноним Чтв 03 Июл 2014 06:12:25  #183 №71100423 
1404353545381.jpg

>>71086175
Почему-то напомнило пикрелейтед.
А тред хуйня, по сути. Пасты какие-то, телефон доверия, вообще охуеть. Скажу одно, что злость и агрессия разрушает и приводит к депрессии.

Аноним Чтв 03 Июл 2014 06:31:38  #184 №71100715 

Бля, пиздец бесит эта глвопаста. Разнес бы нахуй такую службу психологической помощи. Слава богу это фейк, написаный говном, оторваный от реальности. Это нихуя не помощь, а давление на человека, и если на одного это подействует, то другой вскроется, не дослушав оператора-долбоеба. В общем - хуита для мотивации внещапно грустных социоблядей.
Рад за ОПа

Аноним Чтв 03 Июл 2014 06:45:40  #185 №71100910 

>>71085298
ОП, несчастье щастья побордрей, счастье дебильно. Несчастье тоже, не вопрос, дебильно. Зато не так чтоли стерильно...

Аноним Чтв 03 Июл 2014 10:21:26  #186 №71105866 

Вверх

comments powered by Disqus