Не понимаю, как вы делите музыку на гейскую или нет. Убрать клип и получается нормальный музон. При том, что я никогда клипы не смотрел, так что у меня только один трек ассоциируется в гейством:
>>156689428 Услышав впервые эту песню в детстве, я подумал, что это баба поет, сириусли. В других песнях у него хоть и мягкий, но исключительно мужской голос.
>>156690247 Бля да потому что это классика, лучшее, что было когда-то в музыке (ну кроме озона кек). Бля, они еще старушку глорию в пидорские записали, и бони, и сскэч...русские, что тут сказать...и да, почему кобзона нет? Ведь сам пидор и среди пидоров тусуется.
>>156690833 Эх, когда-то в рашке были зачатки толерантности, так мы даже это умудрились проебать! Скоро как в Ираке будем жить. Всем только молиться и работать можно будет.
>>156691051 > зачатки толерантности Причем в лучшем проявлении - без запретов, без пропаганды и без оскорбленных чувств. Всем просто пох, занимайся, чем нравится, и другим не мешай.
>>156692035 >Если там геи артисты, то это не значит, что группа лгбт В 95% случаях значит, лел. А вообще они на всяких гей-парадах же выступают вроде. Точнее уже нет, так как группа распалась. но это не точно
>>156692213 Один из немногих коллективов, которых удалось послушать вживую. Никакой пидарасней на сцене и не пахло, веселая энергичная дискомузыка, а то, что они на парадах выступают - их право, они свободные люди, в отличие от зашоренных пидоранов.
>>156692603 >зашел зачем-то в тред с лгбт флагком >начал всех обзывать пидорами какие же латентные геи дегенераты всё-таки, нет чтобы признаться себе сто он гей, нет он и дальше будет заходить в гей-треды и оскорблять всех
>>156688706 Че спиритал фронт приписал к пидорам? Коил, кроме дружбы с пи ориджем в гействе не замечены. ORE только вокалистом пробитым с гейством связан. Горгорот более гейский чем запощенное тобой.
>>156701479 >никогда не думал, что ohne dich как-то связана с задним приводом Ну как же, она же про настоящую мужскую дружбу, а как говорится, нет слаще влагалища...
>>156705737 >КАК Я Ну если ты такой, то это не значит что и все такие, то что я в этот тред зашел ничего не значит. А так я толерантен и нормально отношусь к людям вроде тебя
>>156678761 Мудак ты ебаный. Гейская музыка, блядь. Ты посмотри как их прет от исполнения. Как они делают действительно великое. И заметь периодические, легкие судороги на лицах. От того что люди отдают все свои силы и свою энергию публике и организм тупо не справляется с такой нагрузкой. Гейские песни... Лишь бы пиздануть с пруфами типа я олдфаг, о че знаю. Ты бы еще генезис сюда засунул блядь.
>>156706523 Тем неменее это>>156706523 >Гейские песни... Это не гейская песня, просто она очень популярна среди геев, драг-квин любят под неё зажигать и вот это всё
>>156696396 >Че спиритал фронт приписал к пидорам? Ой, ну вот к чему ты ёрничаешь! Прекрасно же знаешь, что Сальваторе - пидор абсолютнейший. Я так в свое время реально прихуел, когда прочел текст на песню Love through Vaseline. Просто совершенно прямой и неприкрытый гимн долбежке в сракотан, лол.
Про "Койл в гействе не замечены", так это вообще походу шутка явно. Пикрил намекает, например.
https://www.youtube.com/watch?v=ZBR2G-iI3-I