>Такой-то аккумулятор американских послов, их прихлебателей, грантососов и прочей шушеры, которой приходится тащиться через всю Россию аж за Урал и уютное соседство с УралВагонЗаводом.
Немецкие турбины для Крыма: введет ли Украина санкции против Siemens?Аноним ID: Герасим Тихомирьевич07/07/17 Птн 20:49:33#15№23487593
Россия ввезла на территорию аннексированного Крыма турбины немецкой компании Siemens: https://ru.krymr.com/a/28601723.html Siemens: Активы $131.6 млрд (2015 год) Украина: ВВП (номинал) $87 млрд (2016 год) да блядь знаю нельзя по эти параметрам сравнивать, но всё же
За сами цифры я не ручаюсь, хуй знает, что они имели в виду под словом "танк" (новый-старый, в войсках-на хранении, хз короче), но соотношение примерно такое. В ЕС очень мало у кого большая армия, кое-что есть только у США на базах в Германии, но то Абрамсы, их далеко не каждый мост выдержит.
Заранее было не ясно, что РФ так хорошо даст пососать этой армаде, одним северным ветром, не вводя войска.
План был такой: 1) США (или ЕС или рептилоиды) посылают на Донбас Стрелкова и прочих по списку, набирают из уголовников, авантюристов и т.п. сброда.
2) Этих товарищей вооружают и организовывают, дают советников.
3) Ментам в Славянске, Донецке, Луганске, Мариуполе дают команду не мешать захвату городских администраций. Так начинается "Русская Весна". Уголовники и сброд объявляются вестниками русского мира. Креативщики США придумывают георгиевскую ленточку, чтобы было понятно, кто за кого. Вся эта движуха должна была зафейлиться с большим количеством крови и говна.
4) Далее Аваков объявляет АТО. Армия подходит к Славянску, но первые месяцы нихуя не наступает, а только вяло постреливает в сторону Стрелкова, а по ночам отгружает ему оружие. В это время остальное "ополчение" ищет хохлов в Донецке и Луганске путем отжима денег у бизнесменов и сажания на подвал.
5) Где-то в июне 2014-го Стрелкову была дана команда отступать, и он съебал в Донецк. Одновременно укроармии была дана команда наступать. Некоторые части пошли отрезать границу, некоторые - окружать Донецк и Луганск.
6) В составе армии было половина призывников, а половина - добровольцев-правосеков. Этих товарищей снабжали напрямую амеры через структуру так называемых волонтеров, которые брали деньги, типа, из пожертвований простых укров. На самом деле деньги им выделяло напрямую США. Частично долларами, частично списанным военным имуществом. Отсюда вся эта БУ форма НАТО, тепловизоры и т.п. Волонтерам платили зарплату, плюс они нагревались на этом всем, короче, хорошо нажились.
7) Зачем в армии добровольцы, которых снабжает США? Ну ясно, чтобы армия делала то, что надо США, а не то, что взбредет в голову Авакову. В частности, была задача устроить резню на Донбасе, срочники могли это зафейлить, а вот правосеки бы не подкачали.
Дальше план был, что либо РФ официально вводит войска и становится участником конфликта, посасывает от тысяч украинских танков, плюс санкции, вот это все. Либо если РФ не входит, то укры устраивают резню: вырезают других укров, которых незадолго до этого назначили русскими (а потом все равно переходят границу и едут в сторону Ростова).
РФ нашло такой выход: официально ихтамнет, реально мы ввалили пизды силами стелс-пихоты, боевых хакеров, беспилотников и умных снарядов. Думаю, военные всего мира охуели от этого не меньше, чем от захвата Крыма. РФ может ввалить пизды еще столько раз, и в таких количествах, сколько надо. Пока удается жечь укровойска в моменты сосредоточения перед наступлениями. После каждого такого акта сжигания хохлы передумывают наступать и объявляют очередное перемирие. Сколько таких перемирий было в последнее время - лень считать, погуглите по старым новостям, кому интересно. Также фотки скорых в Киеве.жпг.
В сюжете есть еще одна линия. 20 февраля 2014 появились вежливые зеленые человечки в Крыму, а 8 марта куда-то пропал Рейс 370 Malaysia Airlines. Когда хохлы стали посасывать, то 17 июля точно такой же самолет внезапно упал на зону боевых действий. Совпадение? Не думаю. Могу предположить, что 8-го марта рейс 370 перегнали куда-то на базу Диего-Гарсия, или в Афганистан. Дальности хватало. Там подготовили и держали до нужного момента. В нужный момент набили самолет трупами и направили на Донбас под управлением автопилота. Кто там его сбил и как - вопрос не столь важный. Хотя, конечно, интересный. Но нам навряд-ли расскажут. Зачем? Понятно же, обвинить РФ. Вся эта хуета шита белыми нитками, не думаю, что кто-то, кроме хомячков, верит в официальную версию. Но держат лицо, сколько могут.
Алсо проиграл с рассуждений путинслилщиков прошлом треде, такие-то гении геополитики. Донбасс с Крымом и Сирией сольют только в том случае, если случится мирный или не очень государственный переворот, который обязательно попытаются провернуть перед выборамипричем силами тех, кого все считают "приближенными" Путина, поэтому сейчас нихуево так вычесывают силовиков от рядовых оперов МВД до ФСБ и ФСО от всякого говна. мимовтеме немношк. Но тогда уже будет стоять вопрос о существовании самой России в том виде в котором имеем сейчас.
>>23487585 АТО. Тильки сначала полное признание ДЛНР, полное имплементация Народной Милиции, местные выборы, референдум о федерализации/децентрализации, гарантированные в Конституции права русских и русскоязычных, погашение кредитов, восстановление Донбасса/выплата ему репараций, и вот это вот всё. Ни в чем себе не отказывайте, кек.
>>23487592 И кандидат от Яблока барыга иконками, садист, ублюдок и хуесос. Я просто в ахуел, как, блядь как, яблочники любители свобод и всего прекрасного могли назначить Ройзмана, этого ублюдка кучу раз палившегося на всякой зуйне, пусть не лично но через соратников по ГБН своим кандидатом. Такого слияния жабы и гадюки мир ещё не видел. Это даже похлеще, чем няши террористы с той картинки. Пиздец. Что за блядский регион
Их там не вешают, их забивают, ну всякую шваль, по армейски просто - корректировщик? Забили ногами, снайпер? Забили ногами. Ну что вы как дети, седпанда.
А и ещё, сбушник, правый - тоже как то того, седпанда.
>>23487633 >США (или ЕС или рептилоиды) посылают на Донбас Стрелкова и прочих по списку, набирают из уголовников, авантюристов и т.п. сброда. Стрелкова послал Малофеев. Ему потом 400 лямов долга госбанк списал. Вот и думай. Дальше твою бредовую пасту даже обоссывать лень.
Украинский журналист обратил внимание на интересную деталь на встрече Трампа с Путиным
Украинский журналист Валерий Калныш обратил внимание на то, что во время встречи президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина на столе между ними стоял желто-синий букет.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Пятница. Вечер. Самое время заняться конспирологией. Как известно, ничего на встречах подобных G20, не происходит просто так. Символизм пропитывает подобные мерориятия. Взять хотя бы официальный символ нынешней встречи - морской узел. И вот в связи с этим возникает у меня вопрос - жовто-блакитний букет между президентами Трампом и Путиным возник просто так или с умыслом?", - отметил журналист.
>>23487681 Как кстати прошла встреча, а то я все пропустил? Руки друг другу не заломали доказывая свою менлесть? Взглядом друг друга не пробурили? CNN не отхуесосили?
>>23487633 >8-го марта рейс 370 перегнали куда-то на базу Диего-Гарсия, или в Афганистан. Дальности хватало. Там подготовили и держали до нужного момента. В нужный момент набили самолет трупами и направили на Донбас под управлением автопилота.
>>23487809 Нет. Своё республиканское законодательство, своя республиканская народная милиция, своя республиканская экономика. Даже финансовую систему имеют полное право иметь свою. Или частично российскую. Право на самоопределение аз ис. Донецку Киев не указ.(с)
>>23487789 Практически со всем от начала и до конца, это просто фантазии сумасшедший, без какой либо логики и связи, я жалею что вообще читал этот бред и ты должно быть действительно туп, если считаешь что вступлю в полемику с дуриком вроде тебя, потому что тот, кто спорит с дураком, выставляет себя идиотом, а дураку все равно ничего не докажешь, а ты и дальше выигрывай, клоун.
>>23487857 >ТЫ КЛОУН УИИИИИ! БРЕД УИИИИ! НИСКАЖУ ПАЧИМУ НО БРЕД! УИИИИXPЮ! Ясно, понятно, не продолжай. Паста ватакриминалиста отлично отделяет олдфагов треда, многие из которых своими глазами все это видели, от понабежавшего в 2015-2016 ньюфажья и хохлоскота.
О ГОСПОДИ, ДЕВОЧКИ, МЕЖДУ НИМИ ПРОБЕЖАЛА ИСКРА, ВОЗМОЖНО БУДЕТ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ, А Я ПОКА ПОЙДУ ПОМЕНЯЮ ПРОКЛАДКИ
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что президенту США Дональду Трампу и президенту России Владимиру Путину не хотелось завершать беседу в Гамбурге на полях саммита G20. Он отметил, что на встрече был «такой уровень вовлечённости и обмена, что ни один из них не хотел останавливать» беседу.
«Между ними двумя было очень ясное положительное взаимопонимание», — приводит Интерфакс слова Тиллерсона.
Также Тиллерсон отметил «позитивную химию» между президентами.
Я заметил уже не в первый раз, что в переговорах с японцем Путин обращается в нему на ТЫ, в то время как с другими на ВЫ. С чем это связанно? Какието культырные или языковые особенности?
Путин извинился перед Абэ за затянувшуюся встречу с Трампом
ГАМБУРГ, 7 июл — РИА Новости. Президент России Владимир Путин от своего имени и от имени американского коллеги Дональда Трампа извинился перед премьером Японии Синдзо Абэ за затянувшуюся российско-американскую встречу.
"У меня была очень длительная беседа с президентом Соединенных Штатов. Накопилось много вопросов… И я, и от его имени — мы приносим извинения", — сказал Путин на встрече с премьер-министром Японии.
>>23487855 >Нет. Своё республиканское законодательство, своя республиканская народная милиция, своя республиканская экономика. Даже финансовую систему имеют полное право иметь свою. Или частично российскую. Пиздец у вас манямир.
>>23487948 >Стоп, у этой поебени ниже колен нет ног? Есть, правда они явно имитируют хелицеры а не ноги. Просто пикча неудачная, она их под себя подогнула.
>зачем ей эти культяпки от задницы Чтобы было что раздвигать в твоём пошлом воображении, очевидно же.
>>23487994 Это не красота это элементарное чувство, что что-то не то. Я иногда на полмесяца запускаю, заигравшись-забухая, появляясь редко, когда один, а потом охуевший прибираюсь несколько дней. Кому понравится жить в говне?
>>23488007 За какое, блядь, за своё? Вся эта хуета с 30гб != безлимит. По крайней мере в моих томсках лучшего не завезли. Была йопта, но и её похерили.
Хелицеры. Для удержания мужчины при спаривании. У нее же рост нефиговый и строение тела, ну это, несколько непривычное. А еще чтоб она красивее смотрелась, елки, убери "хелицеры" и будет не красиво. Это не кентавр, хоть и кадавр.
>>23487970 Вот о чем и речь. Царь хороший - бояре плохие - абсурд от начала и до конца. Во власте бывает только патриотизм и целесообразность, ну, справедливость высшего порядка еще, но никак не дружбомагия и доброта.
>>23487939 Киев и Донецк можно сравнить с домами. Есть красивые старые дореволюционные, а есть новостройки. В первых обитают спившаяся бывшая интеллигенция и мещане-нувориши, а во вторых порядочные трудолюбивые граждане. Не понимаю дроч на старые камни.
>>23488050 Женские причиндалы у нее там же, где и у обычных женщин. У этого автора проблемы с монстроженой будут только у тех, кто женится на кентаврессе. Угадай почему.
>>23487976 То что реальность несколько несовпадает с твоим представлением о ней это сугубо твои половые трудности. Не вижу ни одной причины по которой ты должен с нами ими поделиться.
>>23488066 Это во сне что ли? Донецк был последние 10 лет, самым чистым городом, особенно если сравнивать с помойками уровня Киева и Днепропетровска, где прохожие мусор на тротуар кидают, я в Днепре спросил, а где тут урна, на меня посмотрели как на идиота и сказали что где захочу, там и выкидывать могу и это в парке, лол.
>>23488028 Ты про мобильный... Это да, но мне норм. В повседневщине твитер,почта, новости, ролики по мелочи. 6 гб. за глаза хватает. Дома безлимит. Вот там уже фильмы онлайн, торренты и всё вот это.
>>23488100 >конский елдак >кентавресса ведро же. Но не переживай - мужики у них из-за отрицательной селекции по физической силе стали хуже нохчей из самых диких аулов, а девки наоборот угорают по рыцарству и романтике. Так что они и на руку твою согласны будут. Генетическая совместимость с человеком у всех видов.
>>23488114 Тащемта и не признала, но и не осудила это блядство. Шоу должно продолжаться. А что там себе понапридумывали свинявые и пыньки, это уже из области психиатрии, а не политики.
>>23488139 Никакой интриги, поросеночек. Для вас не существует никакой интриги с тех пор, как вы подписали Минск-2 и обязались его выполнять. Собственно, государство Украина с тех самых пор де-юре не существует. Такие дела, поросёночек. :3
>>23488092 Причем тут легендарное взятие метро? Понятное дело что на.первх парах дохуя скама было в рядах народной самообороны. Потом эту гниль ссаными тряпками выгнали. Не удивлюсь, если у большеслучаев освободителей метро фамилии заканчивались на -ко. Разница между современными киевлянами и донбассянами в.том,.что вторые.понимают,.что кроме них самих никто нихуя не сделает и не ждут от керевництва,.что то придет и говно уберет. Поэтому у донбассян на.субботники выходят тысячи людей, убирают, красят, моют.
>>23488104 Район рядом с вокзалом. Пока ждал поезда гулял часа 3. Возле подъездов мерседесы и бнв, но весь блядь асфальт покрыт равномерным тонким слоем грязи. Еще в центре был, где гостиница пятизвездочная и пешеходная улица. Там неплохо, не спорю.
>>23488114 >она должна Начнем с того, говноблюй, что тебе никто ничего не должен. ДЛНР будут получать тот статус и в тех рамках, который они сами определят. Фактический статус в фактических рамках. А номинально и британская королева владычица Индии - вот только все индусы ссать хотели на мнение и голову британской королевы.
>>23488156 Чот никаких подробностей. Девку жалко, которая погибла, наверное планы на вечер строила. Что блядь за чудилы на буквы м это устроили и нахуя?
>>23488198 Лол. Только сегодня смотрел с утра, пока хавчик готовил. Шлюха же. Вспомнил, как давным-давно смотрел, ещё по мтв вроде, так же бугуртило от этой шлюхи. Т.е. это неплохо, если ты встретил её в баревиче, и она тебе отсосала, и ты даже не вспомнишь кто она, но я не доверяю таким бабам ирл.
>>23488205 Лол, я живу в этом районе, что бы анон понимал, то на самой убогой улочке меньше мусора, чем на европейской площади в Харькове, хотя ладно, это тролинг такой, так как харьковчане превратили самую большую площадь европы в свалку и стоянку(в тех редких местах, где нет мусора).
>>23488122 Лол, я в первые в Киев приехал из своего "быдлядского" Луганска в 97 году. Тоже охуел, с отсутствия урн в жилых районах. Урны (вернее коробки от товара, заменяющие урны, только возле торговых точек были, и то не у всех). Раз как-то шел с обёрткой от мороженого минут двадцать, так и не найдя урну зашёл в аптеку, попросил выкинуть мусор. И на мой вопрос почему в Киеве урн нету, фармацевт что то гневно прохрюхала про понаехавшее Донецкое быдло.
>>23488319 Наверное это европейские ценности, я особенно проигрывал с днепровского тапера(это были времена помаранчевой) который мне рассказывал, что когда уйдем от России и станем европой, то тогда только выиграем, а мой логичный вопрос по поводу связанной экономики и единой цепи производства, неконкурентоспособности украинского рынка, он ответил что я ничего не понимаю и что хоть он не пожил в Украине как в европе, так хоть его дети поживут.
Интересно его сейчас спросить, как там его дети, по европейски зажили?
>>23488342 Так за двадцать лет в Киеве нихуя существенно не изменилось. Урны по-прежнему только в центре есть и возле сетевых магазинов/аптек. Возле мелких магазинчиков по-прежнему стоят пустые коробки. В 2013 кстати, опять же работница аптеки недалеко от станции метро героев Днепра расхрюкалась на меня за то, что я банку из под фанты в их урну бросил, дескать урна только для клиентов аптеки. Вот така хуйня.
>>23488373 Тем более. До сих пор не припомню таких же харизматичных персонажей со стороны Украины. Вспомнить можно только отвратительных персонажей типа визжащего Музычко, да пидора с шаром в очке.
>>23488223 >ДЛНР будут получать тот статус и в тех рамках, который они сами определят. Фактический статус в фактических рамках. В рамках государства Украина. Остальное - пустой трёп, как это обычно у тебя бывает.
>>23488395 Лол, была такая же хуйня, я хотел пустую бутылку выкинуть, так на меня начали кричать, что только для клиентов, я им сказал, что у них все под магазином кидают(в прямом смысле, просто под магазин), а я в урну, так они еще больше верещать начали.
Кстати, это такая киевская забава, кидать мусор в метре от мусорника или рядом.
1) Еще один шажок к "сливу" "сакрального" Асада - Трамп и Наногений договорились о том, что иорданские войска официально войдут на территорию Сирии для поддержания режима перемирия на юго-востоке страны. Класс! А как же суверенитет и единство? Проехали... "никто никому ничего не обещал".
2) США назначат "спецпредставителя по Украине", на которого возложат задачи "содействия реализации ранее достигнутых договоренностей по урегулированию".
Милошевич... Владимир Владимирович... Все в точности - "шажок за шажком" прямиком к Гааге.
>>23488464 Помню, когда к нам на ДА динамо приезжало в 2011, так эвропейцы прямо под себя на Артема срали двухлитровыми баклашками, а менты ссались им пизды вломить
>>23488385 Самый пиздец я наблюдал в запорижьи. Там хуйня, наподобие современных фотографий из окраин Львова, процветала на ебаном проспекте Ленина. Идёшь по центральному проспекту областного центра, а там горами мусор навален. Я вообще всегда охуевал с убеждённости всех украинцев, что на Донбассе проживает сугубо махровое быдло. Понятное дело, что эта клуковка родилась из-за сюжетов о шахтерах,но любой нормальный человек же понимает, что работяги в любом городе выглядят примерно одинаково и думают примерно об одном, как бы после смены ебнуть.
>>23488469 Когда этот батхертнутый недошпион сдохнет уже от анальной контузии? Высеры усатой залупы с каждым днем унылее, он бесполезен, пусть выпилится.
>>23488521 Я вижу пану с эвропейской площади пригорело?
Алсо, мне есть с чем сравнивать, я к примеру еще в центре Киева год жил, хотя да, центр там чистый, но как выедешь на окраину, ну ты понял, если бывал.
>>23488381 >Ахуенные телефоны делали. Лучше чем NOKIA, у предсмертной модели был превосходящий дисплей и камера но менагеры просрали все полимеры прослоупочили продвижение флагманов и Семён умер.
>>23488540 Какое же ты убожество. Но на самом деле ни в одной работе ничего зазорного нет, пидорахен. Если только это не связано с вторжением в личное пространство.
>>23488517 Эти сюжеты были созданы с целью размежевания, то на востоке быдло, а мы европейский путь, политики зарабатывали себе места таким образом.
Я общался с многими шахтерами, из них мало кто пьет, потому что работать в шахте тяжело, а пьяному опасно, они часто оказывались интеллигентными и добрыми людьми, местами простоватыми, но с другой стороны открытыми.
>>23488524 >Как я писал в прошлый раз... >Снова я оказался прав... >Я говорил в прошлом году... >Как я и говорил... >А вот... >Витрина... >Это ни о чём не говорит, всё будет как я сказал... >Я вынужден вас забанить за манипуляцию... >На тридцатьпервом этаже я об этом говорил...
>>23488559 А откуда он взял информацию о вводе иорданских войск в Сирию и знают ли вообще об этом хитром плане сами иорданцы? По остальному не спрашиваю, ибо очевидный визг.
>>23488619 В принципе, это собственность какающего, и да подбирание говна это нападки на частную собственность и значит вторжение в личное пространство. Хотя хуй знает, тут юрист нужен.
Американский лидер Дональд Трамп и президент России Владимир Путин в ходе переговоров на саммите G20 обсудили будущее отношений двух стран. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон. «Два лидера обменялись взглядами на нынешнее состояние российско-американских отношений и будущее отношений России и США», — цитирует РИА Новости Тиллерсона.
При этом он отметил, что отношения стран очень важны, так как это «две крупнейшие ядерные державы в мире».
По словам госсекретаря, главная цель Трампа — уйти от состояния «непреодолимых разногласий» с Россией.
Ранее Тиллерсон заявил, что Трампу и Путину не хотелось завершать беседу в Гамбурге на полях саммита G20.
>>23488636 >>23488555 Не, я понимаю что он напишет что Трамп все два часа ставил Путина раком и орал слава Украине. Но надеюсь он что нибудь интересное придумает.
Суд амнистировал фигурантов дела о крушении самолета главы Total Оба фигуранта освобождены от наказания в связи с амнистией, приуроченной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
А либерахи клевещут, что у нас жестокое правосудие. Я думаю, им еще и внеочередные звездочки дадут.
>>23488612 Все мои знакомые шахтеры не.любители, а профессионалы выпить. Но ясен хуй.что только.после работы.и перед выходным, иначе с бодуна в лаве можно и охуеть. Большинство да, вполне себе интеллигентные люди. Мой дядька, например, всю жизнь в забое, но по отпускам объездил всю Украину и Россию. И если в городе есть театр, то его от туда хуй вытянешь. Наверное за свою жизнь он посмотрел больше спектаклей, чем многие богемные интеллигенты цэевропейские.
>>23488728 нужно конечно Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
как видишь, гражданства нет Какого хуя вы блядь за столько лет так ничего и не прочитали?
Ха ха. Помню. Некоторые модели можно было одной СМСкой вывести его из строя. Ну как вывести - приходилось вынимать батарейку. До сих пор помню текст - %LANGUAGE%. Или как-то так.
>>23488717 Я так и не понял при чем тут "ввод войск Иордании", если честно. Наблюдателей привлекут что ли? Тогда уж писал бы про "вторжение войск США в Сирию" - более реалистично звучало бы, чем эта хуета. Тем более что войска вторглись еще год назад.
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что первая леди Соединённых Штатов Меланья Трамп пыталась прервать встречу американского лидера Дональда Трампа и президента России Владимира Путина. Он отметил, что первая леди пыталась прервать встречу, но ей это не удалось, так как двум лидерам было необходимо обсудить много важных вопросов.
>>23488800 Мы обсуждаем не меня, а твой вскукарек "Реальность в том, что Маняроссию Россия не признала и она должна отойти хохлам.". И ты так и не пояснил, где ты насосал такую реальность?
>>23488816 Справедливо в обе стороны. К тому же всегда можно вспомнить про отжатие домов, автосалонов и прочие чисто уголовные преступления, которые вне рамок соглашений по определению.
>>23488832 Я прост не понимаю чего ты хочешь услышать? Что устроят преднамеренный геноцид хохлов? Не устроят. Что сольют Донбасс? Не сольют. Что всех заебала эта хуйня? Не заебала. Эта война будет идти до логического конца - военного или политического уже не суть важно. Военный - закончится пиздецом и вымиранием большей части населения. Политический - ну... немношк помягче, хотя всё равно дохуя в пампасы отправится. Кто выигрывает? Пока Россия гнёт свою линию и достаточно последовательно и успешно. Могло быть лучше? Могло, но не стало. Ты прямо свой вопрос озвучить можешь?
>>23488853 Там большинство эпизодов было сугубо уголовного характера. Многие уже в конце лета 14 съебались в рф, дабы не получить пулю за совершённое, по законам военного времени.
>>23488938 это внутреннее дело. если СК наберет материала, то возможно прихватит кого на территории РФ. Но минскими амнистия одесским - не предусмотрена. А стрелкову - предусмотрена
>>23488911 Иф наблюдаешь в данный момент преднамеренный геноцид хохлов. Всё мужское население или уехало в соседние страны получать гражданство, или планирует эо сделать. Всё отобье было уничтожено на полях донбасса. Через год, количество пенсионеров и инвалидов пересекет грань работающего населения. Оно уже началось, хохлы уже свалили, остались рагули, которые заняли города украинцев. Только рагули не хотят работать, а деньги нужно делаь. Вам, салоусые пидоры, их никто не подарит, и вас, салоусых пидарасов, Русские в первом ряду убивать будут, ЗА ОДЕССУ МУДКИ.
>>23488948 Короче ты окончательно решил скатиться в демагогию. Поясняю для альтернативно мыслящих и свиномых: в приличном обществе принято обосновывать свои тезисы, а не требовать их обоснования с оппонента. Так тебе понятнее?
>>23488601 >Семён умер. Они просто отказались от телефонов, а оборудование для связи стали мутить на пару с Nokia. В общем отпочковались и оптимизировали, как настоящие эффективные менеджеры. Но Nokia Siemens Network до сих пор живет и здравствует, для МТС, например оборудование поставляет
>>23489010 В приличном обществе принято сначала обозначить свою точку зрения и указать на то, с чем конкретно ты не согласен. Так что делаю вывод, что в таком обществе ты и не бывал никогда, дикая пидораха.
>>23488691 Бля, да ты не ориентируешься совсем. Пятиэтажки там есть, по правую сторону немного, но туда привокзальные не заходят обычно, по правую бесконечный рынок.