>>156691776 Urusei Yatsura. Современному зрителю не понравится, слишком олдфажно, стоит смотреть только ради истории аниме. Ну и пофапать на Люм, конечно же, она няша.
>>156692358 > слишком олдфажно > истории аниме Я про это. Ценность там нулевая. Ни рисовки, ни истории, ни анимации - ничего. Такое гавно едят только такие ретрогады, как я. Нечего невинных в это втягивать.
>>156692441 В аду только парни из гачимучи, совсем с чумаданом своим поехал, такого не знать. Тут их и снимают. Сейчас пиво допью и пойду в массовке соски крутить.
>>156696539 У меня тянка азербайджанка на 3/4 Не очень с ней просто, она пиздец альфасамка, часто на этой почве сталкиваемся лбами Но у нее рост 156, а у меня 192, так что лбом в грудь, лол
>>156699901 Вот смешанное к ней отноешение, вроде и музыка приятная, и держит себя в хорошей форме, но потом задумываешься "хоспаде, старушка, ну куда ты лезешь, зачем ты себя так ведёшь"
>>156701028 Пиздец, если ты тролишь, то это не смешно, а если это серьезно, то иди спать скорей, а то мамка заругает. Форсишь, блядь, 2 вебмки в треде в час ночи, ты что, ебанутый?
>>156702369 Fleur - Шелкопряд В следующий раз не ленись гуглить по словам. А если ты про то, что и в этой песне откуда-то спизжена музыка, то я не знаю откуда
>>156702441 А не знал имени супермена и несколько лет не понимал, что этот сериал про него. Только когда фильме супермена назвали по имени я вспомнил, что и в этом сериале у главного герое такое же имя и такие же способности. Как так можно было растянуть чтобы на протяжении нескольких лет показывать предысторию не упоминая супермена?
>>156702537 Вспомнил, сериал Как я встретил вашу маму. Ни в ком случае не вздумайте смотреть, аноны. Местами жутко милый и клёвый, но так проебать концовку и обосрать впечатления о девяти сезонах за буквально пару серий - надо умудриться.
>>156702969 Ну это уже хуйня и не канон, после того, как посмотрел оригинал. Блядь, прям отчетливо вспомнил то ощущение, как будто в душу насрали сценаристы
>>156703866 Ну хуй знает, тогда еще слишком мал был, чтобы застать в сознательном возрасте, а вот послекапитальный ляпис доставлял, много раз у них на концертах был до распада
Итак, господа, вот мы и дотолкали этот тред до бамплимита, а у меня как раз стали заканчиваться музыкальные вебм, всем спасибо, пяток вебмок из треда сохранил, прощаюсь с вами вот таким оригинальным Высоцким. Вы клёвые