>>156693631 Хуйня. Главное выносливость. 90% грузчиков таскают однотипную нагрузку 5-20 килограмм, но по дохуя раз за смену. Остальные 10% ебашат по лестницам сейфы, шкафы и пианины.
JAVA-ENTERPRIZE-OVERLORD с опытом более 2х лет и зп 35к рублей вкатился и открыл ротешник для вопросов ЛОЛ А ЧО ТАК МАЛО Я СО СТАРТА ПОЛУЧАЛ 50К А ВОТ НА ХХ СРЕДНЯЯ ЗП 80К ЗНАЧИТ У ВСЕХ ПРОГРАММИСТОВ СРЕДНЯЯ 80К
>>156695072 Лол, ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. цензура, санкции, рубль вместо денег, мы же на русском рынке, зачем тебе 3к в деньгах, железный занавес
>>156695344 ты что не в курсе про форс зарплат программистов? просто без задней мысли ныряешь в питон и со старта получаешь 100к, 7 часов в день пописая кофе
>>156695337 Ну охуеть теперь. Из-за этого я должен покинуть лучший город Земли, где у меня друзья, понятная культура и куча возможностей для бизнеса и жить как сыч на окраине Берлина? Спасибо, но нет.
>>156692385 (OP) 4000 долларов в час, в день работаю три часа. Все остальное время сижу в фешенебельных заведениях в центре ДС с друзьями, попивая вкусняшку со смузи. Фрилансер, анимешник, хипстер, хикка, двачер, сыч, страдаю депрессией.
Неудивительно, что здесь остались одно самые истеричное быдло от реального мира оторванное, все приличные люди съебались отсюда давно, а они сидят за своими компьютерами письку теребят.
>>156695850 Тому что энтырпрайз это параша >>156695849 Стек технологий?дс? >>156695726 Реально ли устроиться кодером в дс в 18 лвл, приехав из мухосрани, с теоритической базой, при этом являясь хуем без денег и связей? Какие лайфхаки есть на этом пути? Расскажи за js, сколько он будет актуален со своими фреймворками, алсо на чем кодишь кроме js? Как относишься к пхп?
>>156697682 Какая вышка, ебнулся, что ли? Образование 4 класса, я прост родился с априорным знанием языков С-семейства Вышка нахуй не нужна, главное побольше сидеть на дваче и смотреть аниму
>>156698534 400 евро родне в раху, 400 евро за квартиру и коммуналку, 300 евро на еду, 200 евро на одежду, 200 евро на всякие мелочи. Остаётся 1500 евро, которые не на что потратить. Ещё на испытательный срок в три месяца обещали дополнительные 400 евро.
>>156698808 40 +/- (зависит от сертификатов, режима работы и всего такого), с другой стороны у меня уже зарплата на половину выше чем у бОльшей части моего села. Больше больнички получают (а точнее воруют) только в администрации.
>>156698170 Фротендер разработчик это js CSS, HTML, а js- разработчик - чисто js и что имеют к нему отношение, но если, что он сможет и сверстать, но это необязательно? что думаешь про фуллстек? Например связка: php、js、верстка, взлетит? Пойти на работу сразу и получать опыт, но низко оплачиваемый(25-30к) или чекать вакансии полгода и найти за 50-60к, я говорю про дс, вышеуказанный стек, ваканасия июня без работы?
>>156699672 Крупные своих и держат, ибо аутсорс это в конечном счете очень дорого. Рано или поздно все перекатывается инхаус с более оперативным взаимодействием.
>>156699368 >Нашел на русских сайтах? переманили когда я еще работал в одной из контор дс2. Сейчас иногда офферы разные приходят в основном на тот же доход гитхаб и опенсурс - путь к успеху лол, но я привык удаленно сычевать.
>>156699545 стажер -> макака -> макака которая узнала об оплачиваемых переработках -> макака которой надоели плохие процессы в разработке -> макака которая старается делать хорошо думали хуях хуяк и в продакшин это шутка? нет, так 90% фирм работает
>>156700095 Ну потому что везде только и пишут, что за хуярь пхп криво и зарабатывай 300 к в секунду. А сишники что-то не припомню чтобы такое писали. Кто пишет драйверы для эмбедед для производства как мыши. О них вообще никто не знает.
>>156692385 (OP) >3к евро. Поясни как можно жить получая в месяц как я за год? мне кажется я бы просто с ума сошел если б 3 к евро получал. Реально бы в дурку отьехал.
>>156700287 Почему мебельная сфера? Случайно получилось, мамка настояла или хотел пилой пилить диваны? >Крыша Ментов заставить выполнять свою работу не проще ли?
>>156700502 Я тупой, поэтому со школы выдалбливать табуретки получалось лучше всего. Потом понял, что нанимать таких же дебилов, чтобы продавать их табуретки, еще профитнее и вот.
Как я проигрываю, откроешь двач 70 процентов тредов про то как всё хуёво/как так жить/власть достала/грустнотреды. Но как только начинается зарплатотред так все сплошь погромисты минимум 100к на старте в 18 лет без образования.
>>156700378 Норм так, можно путешествовать по Европе, слетать 1000 евро в страну, где ничего не надо делать, а всё есть. Можно тихонько сидеть дома и за пару месяцев накопить на свою собственную сычевальню. Можно сдать на права и со следующей зарплаты купить себе поддержаную бэху и кататься по той же Европе, да много чего, главное что Россия уже позади.
>>156700371 Киллерфичи — компании, которые его используют. Видел Стар Трек последний? Весь пайплайн для VFX на Питоне, и он сильно сложнее, чем 3,5 бинаря конвейером на баше склеить.
>>156700695 Я с ним всё детство, отрочество, юность тусил и во многом помогал. Так что это всё моё по праву. Когда сверстники бухали ягу и ебали щелей я перетягивал диваны. А потом бухал с кем надо и на рыбалке\охоте\футболе жопы морозил. Так что нехуй мне тут.
>>156700950 До этого веб дев учил и заебал макакинг на говно сайтах, а учить фреймворки просто не хотелось. Поработал у дяди в шаражном агенстве месяцев 5, а там самого на хх нашли и взяли. >>156700957 Ну не сказал бы у нас кухня отличная, офис целый этаж, плойка 4, турник, пицца за счет компании по средам, тяны красивые, а потом будет зп 25к где-то ну и рост дальше.
>>156701036 Там было написано что сидел дома и задрачивал языки и низкий уровень комплюктера, немного асма, немного линукса, пердулины, и парочка кортексов. До этого Дево-Псом работал.
>>156701632 Ты хочешь сказать, что за бугром в Айти пох на вышку? Хорошо бы если так. Сам вместо того, чтобы идти на вышку, собираюсь на работу в дс в следущем году
>>156701977 Было плюсом техническое образование ну я и сказал, что практика производственная уже и диплом пишу потихоньку, так и взяли. Диплом при оформлении на скан дам. А так тут самый сок IT + менеджмент вторая вышка, бизнес информатика, маркетинг, PR. А вообще нигде интернет-маркетингу не учат, а работодатель это знает. Но понятное дело, что без вышки в России ты будешь на васянской должности всю жизнь для роста она необходима.
>>156702237 Зп маловато, 15 к, сколько в неделю работаешь? А вот бы пошел в веб уже бы получал под 40, но как говорится, заниматся надо тем, что интересно
вопрос ко всем итт есть те кто вот так выспрашивал совета на двочах и потом устроился на работу? такое ощущение что здесь сидят 30летние дауны, которые ВОТ ЗАВТРА ТОЧНО НАЧНУ УЧИТЬ И ВОЙДУ ВАЙТИ которые естественно сосут хуй всю жизнь
>>156698977 >Фротендер разработчик это js CSS, HTML, а js- разработчик - чисто js и что имеют к нему отношение, но если, что он сможет и сверстать, но это необязательно? Верстать обязательно. Посто html и css это такая изи фигня, что и упоминать-то неловко.
>что думаешь про фуллстек? Например связка: php、js、верстка, взлетит? Если хочешь быть говночистом за копейки, то взлетит. В нормальных компаниях фронт и бэк не смешиваются.
>я говорю про дс В ДС абсолютно нереально устроиться джуном меньше чем на 50к. Может в какое-то совсем дно без задач только.
Мне кажется все эти треды создаются небольшой группой Семёнов, которые заливают про зарплаты в 150к+, потому что из моих знакомых столько имеет от силы человека 2-3.
>>156702748 бля, эти такие же ёбнутые как политачерские петухи. с пруфами поясняешь почему по хх строить статистику нельзя - молчат. через час вылазят как будто ничего не было и по-новой
>>156702586 Со какого лвла уехал в Прибалтику? Нравится там? Мне кажется это ОК тиэр европки >>156702620 Плюсы и минусы бекенда и фронтенда относительно друг друга, а то я начал все вместе учить, и проекты пилить для себя, чтобы наверняка взяли
>>156702971 Я понимаю, что не влом выложить хуйню. >>156702958 Вот не надо про окружение, я сужу по знакомым и по их знакомым и это люди те же двачепограмисты, но с зп 60-70к максимум.
>>156702906 >>156702902 для таких долбоёбов вчера челендж давал - найдите в netcracker зарплату 30к. её нет, >Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом и у вас, долбоёбов, такие зп в статистику не попадают.
вот и подумайте сколько компаний не публикуют такие зарплаты, а если и публикуют, то 100к+, какие вы и видите.
>>156703088 Эээ... в жизни не работал на стажировке. В кодеры сразу ворвался мидлом, на нормальную зарплату. На первой нормальной работе з/п 14к была, но это и было 10 лет назад.
>>156703077 А почему ты решил, что если «зарплата обсуждается», то это обязательно ниже рынка? На зарплату ниже рынка тупо никто не придет, лол. Особенно сейчас, когда рынок на стороне кандидатов и на выложенное резюме сразу летят десятки писем.
>>156703299 Ну вот я не знаю за школьников. Но я недавно пытался переманивать в Амстердам из Питера и Минска программистов, так я вам доложу - на скромные 60к желающих не нашлось.
>>156703381 То есть ты с коллегами сидишь в какой-то галере, где нихуя и не платят и проецируешь это на весь рынок? Але, Маня, работу менять не пробовал?
>>156703455 Платные курсы - хуета. Бесплатные ещё куда ни шло. Если желания погромировать нет, они тебе не помогут. Если желание есть - открываешь годные книжки, те же бесплатные курсы, читаешь, говнокодишь, придумываешь себе заданий и выполняешь их. Начинаешь с калькуляторов на питоне (например) и постепенно переходишь на какую-нибудь йобу. 20-лвл бездельник.
>>156703479 Я вот считаю, если ты балбес без талантов - ты всё правильно делаешь. Для здоровья психики полезнее убедть себя, что большие зарплаты - выдумка врагов, а не упущенные тобой лично возможности.
>>156703842 >Книжки в 2к17 это интстантфейл. Устаревают быстро. Сейчас бы базовым алгоритмам и структурам данных устареть. Да и базовый синтаксис языков по много лет не меняется.
>>156704055 >Сейчас бы базовым алгоритмам и структурам данных устареть Сейчас бы красно-черными деревьями повертеть. Нахуя тебе структуры данных, если ты формочку нарисовать не можешь?
>Да и базовый синтаксис языков по много лет не меняется Это уже где как. В JS очень даже меняется. И мало знать язык, нужны фреймворки.
>>156692385 (OP) Я впутинской рф скопил 24000$ за год(именно скопил, за вычетом всех трат, а заработал больше). И что дальше? Это хуже или лучше чем быть тракторной свиньей?
Делимся кулсторями, кто в какую страну уехал от режима Пыньки и Ко, кем работаем, какая история зарплат.
Я начал с себя и уехал в Прибалтику, пригласили погромистом, начинал с рублёвых 15-35-45-60к, сейчас зарплата в деньгах, 3к евро.