>>156705638 О вкусах не спорят я понимаю, лично мне показалась неприятным человеком >>156705707 Что могу сказать братан, она и курит и носит короткую юбку потому что это точно она
>>156705730 да может и завысил, я не часто ее вижу >>156705739 нет >>156705814 телефон в принципе могу слить, но пока не буду, специально не узнавал он мне не нужен >>156705827 питер
>>156705785 А еще она на хуйцах скачет постоянно, причем кунов как перчатки меняет и может прост ради снятия напряжения отдаться первому встречному в клубе
Года два назад часто видел ее с подругой в баре "Золотица" в архе. Они обычно кунов снимали и уезжали с ними на машинах (не могу сказать, ебаться ли, но по-моему и так ясно)
Алсо я заметил странное, с видео... Его вбросили по закрытой ссылке, причем в тот же день как и снимали, это довольно рано было, т.е. скинувший скорее всего находится в этой самой тусовке.
>>156707323 Потому что дальше будет хуже, прикинь как ей в 40 башку сорвет. Задвиги, потому что это задвиги, примерно как толкиенизм, фантазии несуществующие.
>>156707505 Ты бы еще проиграл, когда прочитал об их деяниях. Это ж чистые битарды без всяких интернетов были, им ебануть случайного прохожего текстолитовым мечом или насрать на голову как нехуй делать было.
>>156707710 Все устраивает, просто такое желание, интересен правовой вопрос и реакция либертиан на это. Слышал что власти могут запретить появляться человеку в каком то городе.
>>156706716 Да такая внешность может многим подойти. Они для того и представляются перед фото в одинаковых нарядах и очках, думают неотличимы, шлюхи тупые, а может чтобы бывший их случайно нашел и захотел, хотя вряд ли, а хуй там знает, бро, у твоего бывшего бывшего уже новая няша, а ты, всратая лягуха - пошла на хуй.
>2к17 >Не делать подвороты >Тем более тяночке Госпади, ну и стремн, ей лень пару минут на себя уделить, чтобы выглядеть гораздо привлекательней.>>156708555 >Плоская жопа - наоборот плюс С каких это пор слабое физическое развитие в купе с нежеланием поработать даже просто над собой является плюсом?
>>156708648 >С каких это пор слабое физическое развитие в купе с нежеланием поработать даже просто над собой является плюсом? Это из той же серии, что только качки-пидоры - это труъ
>>156708648 Хотя, учитывая ее рязанское ебало, скорее всего приехала из какой-нибудь деревни, где ухаживать за собой и хоть как-то ориентироваться в моде не принято.
>>156709082 Хуедненькие. То, что в твоем мухосрань_name-труженике написали про немодность подворотов, не роляет на остальную Россию. Подвороты - это классика, и то, что тебе, толстому любителю балахонов, они не нравятся, это сугубо твои проблемы.