Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука неужели эволюция не могла сделать так, чтобы они их ВООБЩЕ не интересовали?
Они же ебучие животные, блядь.
Просто заебало уже, тачку и айфон в кредит берут и все, хватает.
Да и не только хачи, ебучие всякие узкоглазые татаромонголы тоже. Нахуй они вообще им сдались?
Главное замуж выходят потом за нормальных Русских парней. Потому что в итоге понимают, что ебучие животные не доведут до добра.
Да и когда их ебут хачи, они особо не заливают с ними фотки в сеть, а как найдут Ваньку, который им ноги целует и выглядит прилично, то не брезгают и фотки выставлять.
И раз уж создаю тред, то еще одно. Откуда у такого количества ебучих хачей такие машины и вообще деньги на такую жизнь?
Выше среднего люди получающие даже по 60-70к не живут так красиво как они. У каждого, блядь, бизнес какой-то? Они же нихуя не понимают.
Или эти шаурмечные, в которых едят такие же бараны как они, так много приносят?
Я не то чтобы расист, мне на них в общем-то похуй, но тот факт что у них все есть, и к тому же ебут блядь чуть ли не всех русских баб, меня просто выносит нахуй из себя.
Неужели вся хуйня про то что они какие-то альфа-самцы по природе и в правду верна?
Бабы же видят что это все уродливо, быдло-жаргон тоже противный, акцент у половины.
ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ВСЕ ТАК ЧЕРЕЗ ЖОПУ СУКА, Я ХОЧУ ЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ И ВСТРЕЧАТЬСЯ С РУССКИМИ ДЕВУШКАМИ, И НЕ БОЯТЬСЯ ВЫЙТИ В ТЦ ИЗ-ЗА ЕБАНЫХ ЧУРКОБЕСОВ.