Жалуемся, спрашиваем действия таблеток, бугуртим от неоправданно высоких цен у психотерапевтов и печем торты. Реквестируем способы лечения депры ИТТ. Пока что лидирует способ выхода из зоны комфорта. Иногда нужно вырвать больной зуб, чтобы вырос здоровый.
>>156708079 Рост при весе какой? У меня рост 170/75, при этом я дрищ. Это значит наверно что у меня кость очень плотная большая и крепкая. Я бы точно не умер. А ты вот наверно умрешь
>>156708130 А ты толстый? Просто у меня вот кость, сам понимаешь. А ты может толстый. Хотя толстый это тоже хорошо. Самое плохое - если у тебя там 76 кг мышц, самое ненадежное наверно
>>156708144 Понимаю. У самого загон, что все, что бы я ни делал, после смерти не будет иметь смысла. Особенно будет обидно, если я буду стараться, нужно будет ещё время, чтобы достигнуть того, что хотел, но в последний момент меня зарежут или ещё чего. И тогда я буду понимать, что зря просирал свои время и силы. Это останавливает.
>>156708280 > Дипрессия эта ваша хайпанутая хуйня для школьников. Ха, надеюсь, тебя это дерьмо не коснется. Сам же побежишь быстрее всех гайды читать как правильно вены вскрывать и начнешь себя корябать, как только окунешься в это дерьмо как следует на полгодика.
>>156708279 Я не чувствую радости. Апатию или грусть. Да и никто не говорит, что норм. Это я к тому, что просто нахуй ничего не надо. Умер бы, да страшно
Пацаны, в военкомате поставили диагноз шизойдное расстройство личности, я специально ниче не делал для этого, просто отвечал на все максимально честно, да и ебанутым психом не назвал бы себя. Какие подводные вообще?
>>156708268 А посильнее штампа Корзина у тебя ничего нет? Смотрите корзина агонизирует! Ну давайте все перестанем заниматься своими делами и посмотрим как она трепыхается в судорогах, у нас ведь дел поинтересней нет! Да,да-все смотрите на корзину-именно то, что ей нужно. Нет, чтоб машину чинить, валяется тут, мудак.
>>156708323 Отправят на обследование в ПНД. Возможно повезёт и никаких последствий, а возможно будут проблемы в будущем, тут всё несколько неоднозначно, у кого как.
>>156708348 Блин, анон, термин забыл. Он как раз подходит под это определение. То чувство, когда человек не может получить желаемоеправда, не уверен, что это про чувство Помоги вспомнить, анон, покоя не даст.
>>156708373 >>Смотрите корзина агонизирует! Ну давайте все перестанем заниматься своими делами и посмотрим как она трепыхается в судорогах, у нас ведь дел поинтересней нет! Да,да-все смотрите на корзину-именно то, что ей нужно. > Нет, чтоб машину чинить, валяется тут, мудак. Так для тебя удобоваримей?
>>156708403 Депрессию характеризую как выученную беспомощность. Это не то чувство, когда хочешь получить желаемое, но не можешь. Это чувство, которое следует за этим. Следующий этап, некст лвл. Ты уже не хочешь получать желаемое, потому что давно опустил руки. Если у тебя в жизни полно таких вещей на которые ты опустил руки - то говорят, что человек в депрессии. Не надо путать понятия.
>>156708425 Блять. Ты меня не понял. Речь не о том, чтобы ржать над корзиной, а что корзина сама себе придумала болячку. БОЛЬ, блять, у нее. У моего кента в башке застрял кусок железа - у него реально боль каждый день.
А судя по характеру постов на сосаче настоящих депрессоидов тут очень и очень мало. Все к чему то стремятся, ищут тяночек, работы, деньги и проч. Ищут даже ебучую мотивацию жить. Это не депрессия, а стадия перед ней. И эта стадия может длится очень долго, даже на протяжении всей жизни.
Тут вообще есть аноны с инвалидностью по депрессии? На работе встречал тян, которая говорила, что пенсию получает с этим диагнозом. Чё вообще надо для этого?
>>156708477 Да, это пиздос просто. Я просто неделями сидел и смотрел на стены. Глушился какими-то таблетками и не видел смысла жрать даже, потому что мне это казалось совсем не важным все.
Ваши грустнотреды не грустные совсем. Вы тут ебанаты рофлите друг над другом только и диагнозы себе по интернету ставите в лучшем случае. Типичный тред, как и любой другой где один биомусор хуесосит другой.
>>156708551 Значит там была не депрессия. Обычные пиздюли такие проблемы не лечат. Человека в депрессии можешь отпиздить спокойно, а он посмотрит на тебя пустым взглядом и скажет "ну и ладно". Позер кароче ебаный твой брат.
>>156708606 Блять, просто гуд бай. Я ухожу из этого треда, вам повезло тут всем кароче, что вы это дерьмо не хавали лично, поэтому доказывать вам что либо не вижу смысла.
>>156708626 Да только у меня рецепт на антидепрессанты из шаболовской пнд лежит до сих пор. А сколько там таких было? Что-то мне блять подсказывает что ниодного.
Я вот не могу представить себе жизнь в "нормальном" состоянии. Работать, жить с тян, видеться с друзьями. Вернее, могу, но это не очень привлекает. Не до такой степени, чтобы начать что-то делать. Текущее состояние (депрессия, лень, да как хотите называйте) тоже не нравится, но и с ним не могу ничего сделать. Замкнутый круг
Пиздец, мамкины психиатры действительно думают, что какое-то событие в их никчемной жизни может их "вогнать" в депрессию.
Поясню даунам из треда, депрессия, как и любое другое заболевание имеет определённые этиологические факторы и это нихуя не расставание с еот или смерть твоей мамаши шлюхи. Депрессия возникает за счет генетически детерминированного изменения рецепторного аппарата в цнс, в частности рецепторов к биогенным аминам или "гормонам счастья" и это нихуя не лечится, а только купируется медикаментозно.
>>156708674 А у тебя утверждения значит объективные, да? Пред-депрессивное состояние, может длиться всю жизнь, настоящая депрессия - это ПИЗДЕЦ, 0 5 7 3 & 3 6 4 1 5 4, чё ещё ты там наплел?
>>156708760 Очень сложно в твоем случае говорить об истинной депрессии, в клинической картине которой должны быть эпизоды рекуррентного депрессивного расстройства, иными словами приступы обострения симптоматики. Плохое настроение по жизни, это твои особенности лмчности, не более.
Откуда постоянно появляется желание выпилиться? Вот так засиделся за пекой, отлип от монитора, огляделся вокруг, и хочется пойти лечь под поезд нахуй. Потом думаешь "а что если", начинаешь все взвешивать, и получается что в жизни всё-таки больше хорошего, и проебать ее будет обидно и безблагодатно. А под поезд все равно хочется. А потом попускает, и опять все нормально. Что за хуйня это?
>>156709055 Наоборот, вижу только плохое, а когда представляю, как каким-нибудь способом выхожу из этого состояния, будто еще больше сложностей, трудностей и проблем вижу, и ещё сильнее хочется сдохнуть.
>>156709087 Значит нет у тебя депрессии Я 4 месяца практически не могу выйти из дома и валяюсь на кровати , ничего не интересно все безразлично хуй уже давно не стоит, только страх и дикие сны
>>156709120 Лежу, иногда включаю фоном что-то, потому что невыносимо становится смотреть в стену. Бесцельно скроллю, перестал заходить вк, нет концентрации и желания кого-то видеть, вообще никаких желаний, кроме суицидальных
>>156707962 (OP) Каждый день пасмурно и идёт дождь, погода сильно давит и подавленное мною эго снова даёт о себе знать - хочется выпилиться от той мысли что из меня нихуя не выйдет, я нихуя не делаю и каждый день думаю о выпиле, заебало. Как фиксить если ёбанная погода просто не даёт жить?
>>156709183 ну вот теперь проведи пареллель, наибольшее количество суицидов-в северных странах, поэтому дибос гоняй в теплые края отдохни, либо вообще готовься к переезду
>>156709202 Блядь, просто пиздец, серьёзно. Это первое лето такое когда солнце бывает раз в неделю, я сейчас сижу блядь курю в весенней куртке, сука. В том году каждый день было +30, а сейчас зима не успела кончиться как опять холодно и на душе пусто.
>>156707962 (OP) А я на нейролептиках и АД, на душе спокойно, не хочется плакать, не болит душа, пропали мысли о самовыпиле. Всем советую сходить к психиатру и лечиться, мне никогда в жизни не было так легко на душе
>>156709277 Я не занимаюсь самолечением, мне дозы и препараты подбирал психиатр. Там брали кровь несколько раз и за всем следили. Потом таблетки перестали помогать и как только симптомы начали возвращаться я все рассказал врачу и он мне увеличил дозы лекарств в 3 раза, больше ничего не возвращалось и мне очень комфортно теперь жить. Никогда не занимайся самолечением, тебе поможет только врач
>>156709310 У меня антипичный нейролептик и никаких побочек от него, хорошо лекарства подобрали. негативного воздействия тоже не заметил. Наоборот очень помогает
>>156709367 Бред несешь. У меня улучшилась концентрация внимания, пропала заторможенность, думать совсем не мешает. Зато пропали плохие и навязчивые мысли, пропали мысли о роскомнадзоре,жизненные неудачи перестали крутиться в голове. Могу теперь заниматься умственной деятельностью. Если у тебя все хуево, не значит что у всех так.
Мне психиатр помог и я всем рекомендую не заниматься самолечением и пиздовать к психиатру, чем раньше тем лучше
>>156709442 Хуита. >>156709446 Финлепсин лучше попробуй, это тот же карбомазепин, только польского синтеза. Накрывает мягче и в целом лучше, но стоит рублей 200. Гораздо лучше руснявого.
аноны, хуй знает, делюсь историей свой унылой жыыызни полтора года сижу в полнейшем унынии, иногда стадии гипомании, начинаю доебываться до всего что движется, а что не движется, то двигаю и доебываю своей ЭНЕРГИЕЙ и ПОЗИТИВОМ увы, стадии короткие, потом снова сижу и думаю, как бы случайно не выпилиться думаю, это из-за того, что в последнее время с домашними хуйня творится, у матери астено-депрессивный синдром, с батей помогаем как можем, сестра и брат тоже подключились, но это все заебало без слез не взглянешь, хочется съебаться в дальние дали и не наблюдать за всем этим лишний раз диванные советы о нагрузках, работе, хобби не прокатят, каждый день пашу, учусь, занимаюсь любимым делом, но все бестолку на настроение еще повлияло то, что в прошлом году вскрылось, что старший брат был поехавшим и повесился сижу с таким же настроем: повеситься нахуй и закончить это все ничего не хочу - ни учиться, ни работать, ни общаться с людьми на порядок дома уже вообще насрать, живу в срачельнике и все устраивает ухаживаю только за внешностью, чтоб люди не спалили, что мне хуево, хотя, если приглядеться, то это очевидно близкие товарищи уже советуют обратиться к психологу или просто позвонить по телефону доверия, потому что по синьке начинаю орать о том, что хочу выпилиться и все заебало, а по-трезваку просто молчу и бездумно пялюсь вдаль весь прикол в том, что я не могу, мне нечего рассказать и я не знаю как адекватно сформулировать мысль и не начать верещать как сука о том, что мне хуево а сейчас отойду от темы и просто спрошу кто звонил в службу доверия? как адекватно разговаривать и как объяснить ситуацию без лишней драмы?
>>156709555 трипл дело такое. с осени всё началось, пропали интересы, ничего не имело значение и мне было похуй на результат. ставил цели, но нахуй никакой мотивации. и вот я влюбился. да, анон, это любовь. как-то похуй стало на бытие, на вопросы, ответы, прочее. я люблю её и это считаю главным ответом. но это ладно.
однако не могу две вещи отбросить. первое - я не могу полностью довериться людям, даже ей. я постоянно жду подставы, предательства, как будто я по дефолту не смогу быть счастлив. второе интересней - на любую тему я имею два самодостаточных мнения. я вроде хочу всем верить, любить всех, знать что всё будет хорошо - но тут прибегают мысли аля ты совсем один в этом аду, мир летит в ебеня, всё - фальшивка и во всём только зло
как фиксить эту хуйню? я устал от себя, однако не ненавижу и умирать уже не хочу. что со мной, анон? помоги, я прошу тебя.
>>156709646 У меня тоже самое, никому не верю и ничего не жду. Правда я никогда не влюблялся. Так, была пара тян раньше, но это баловство. Не знаю какого это - любить человека. На всех смотрю волком, они на меня тоже. Даже в автобусе место не просят уступить. За два метра обходят.
>>156709608 Ну и иди к психотерапевту, потом к психиатру-таблеточки-наше всё. У меня тоже самое примерно, забил на внешность, перестал убираться дома. Буквально целый день проводил скуля и ёрзая на постели. Недавно снова начал пить АДы, и постепенно начинает отпускать. Когда не плохо-уже хорошо.
>>156709673 денег нет, но товарищ валялся в местной психушке с прл, прописали таблеточек, и сейчас ему значительно лучше, мотивация и цели появились хуй знает, может, если повезет, тоже лягу
>>156709646 >я имею два самодостаточных мнения Взрослеешь просто. В тебе борется хорошее, заложенное в детстве и недоверие взрослого человека. Оставь хорошее для близких, а подозрительность для остального мира.
флу - это тот же прозак, АД 90-ых, побочек больше, чем людей в китае слезть очень сложно, начинается нарушение сна, тремор, нервозность, появляется ломка и еще куча всего не проходит это дольше, чем от АД нового поколения
если ты не тян то забудь про визиты к психтеру, тянкам просто от плохого сна кучу таблов могут прописать, а если ты кун - то иди на хуй торчёк ебаный отсюда
>>156709705 К платному же. В гос. учреждениях относятся как к собаке, только по этому не стоит туда идти. >>156709709 Читай выше. Если не работаешь и денег не предвидится, то да, сойдет.
можно амитриптилин в целом чтоб ваще эффект дало, можно пить вместе с карбамазепином тем же утром половинку карбамазепина, а вечером целую амитриптилина и оставшуюся половинку карбамазепина
>>156709646 https://ru.wikipedia.org/wiki/Метилфенидат если до сих не пробовал. Типа клин клином, два самодостаточных мнения выпиливаются сами собой если дать разгон и усиливаются, если долго обсасывать тему. Правда, есть вероятно, совсем поехать крышей. Что, собственно, в этой стране даже полезно, ибо вокруг полуприпять
>>156710017 Hmmm. Carve AVE SATANAE in front on your door and leave it open. Open all the windows. Turn all crucifixions in your home upside down. Sleep well. I'll pay you a visit.
>>156707962 (OP) Хуйня мне кажется это ваша депрессия. Я вон тест прошел у меня тоже выявили депрессию. Но аппетит нормальный, постоянно жру наж всякой хуйней, залипаю в игры и мемчики. Антон-26 лвл
>>156710094 Why you need hope, when you have knowleges? Pay more attention to experiences and small details. Dreams are very important too. I can see you more clearly when you asleep.
Жалуемся, спрашиваем действия таблеток, бугуртим от неоправданно высоких цен у психотерапевтов и печем торты.
Реквестируем способы лечения депры ИТТ.
Пока что лидирует способ выхода из зоны комфорта. Иногда нужно вырвать больной зуб, чтобы вырос здоровый.