Ну дак это чтобы Навальный мягче адаптировался к нормальной среде, все даки 30 или сколько там суток приседал. Святые люди, заботятся даже о своем враге.
>>23479952 (OP) Хоть кто-нибудь даст этим подзалупкам в ебальник? Руснявые рабы, чего вы ждёте? Пока красные кхмеры не начнут посреди бела дня проламывать мотыгами черепа неугодным?
Блядь, ааааааа ору школьник говорит "Мы знали что будет влияние, причем физическое, но меня это не остановит." Блядь видимо они забыли, что случилось 12 июня
А вот твоё ФИО есть в списках сотрудников Савушкина 55. Так что ты попетушись пока и постарайся не сильно бояться, а то в депрессию впадешь раньше времени.
Вывод: Навальному сказали будешь выебываться, заменим условный срок на реальный. Поэтому Навальный ничего не сказал, никого не предупредил. Вечные 2% дерьма опять отсосали
Кира Ярмыш @Kira_Yarmysh Сегодня в 9.00 Алексея Навального вывезли из спецприемника в ОВД ЦАО,и выпустили сейчас там.Возле Симферопольского его можно больше не ждать
Аноним ID: Евгений Аверкиевич07/07/17 Птн 13:44:12#83№23480665
Освобождение лидера оппозиции Навального стало возможным в результате договоренности в соответствии с которой Запад признает Украину неотьемлемой частью России, сообщает Ассошиейтед Пресс.
Чего мешает накрыть этих питушков из серба быстрорешительно? Все-таки сторонники Овального совсем унылое говно не способное на адекватные действия (при том что к самому Некруглому я отношусь положительно).
>>23480922 Я как человек активно участвоваший в уличном движе могу посоветовать отпиздить и не сесть. Я же не сижу хотя в 2008м году прыгал на нашистоввмнсте со знакомым наци-мобом прямо на центральной площади своего города. И нихуя нам не было.
>>23479952 (OP) Ну в целом то Навальный сдулся после того как его очень серьезно заовнил Шарий. Я сам далеко хейтер Навального но надо признать что Шарий его просто уничтожил своими доводами.
>>23480889 Вот кстати меня это тоже поражает. титушки заранее анонсировали свою присутствие. Что мешало быренько налететь, въебать пару раз молотком и по тапкам дать хотя бы? Ну или нормально обоссывать их словесно хотя бы. Ну хоть что то. А люди стоят и ждут чего то. Хотя бы обоссками бы их назвали.
>>23481071 Ну если серьезно, то похоже что в движе Навального просто нет людей которые бы решились на такое. Тут нужен опыт, соратники и четкое понимание что и как делать чтобы не попасть на сгуху. Ну и нужно быть москвичом, на выезде такое мутить сложно.
>>23480352 Знаете почему Навальный и вся движуха проиграет? Потому что вот эти петухи на видео не просто не съебались в норы, а встречают Навального и нихуя им не будет
Нет ребята. Были бы у вас яйца, то даже подментованные хуесосы боялись за денежку такое делать (думали бы, а вдруг меня навальнист какой в подъезде стукнет или в подворотне). Но нет, вас как ебали так и будут ебать. И активистов резать, и зеленкой мазать. Потому что в текущей политической иерархии вы - терпилы, которых можно, а значит стоит и нужно пиздить
>>23482226 >Были бы у вас яйца, то даже подментованные хуесосы боялись за денежку такое делать Начались маневры. У тебя сначала идет тезис, а потом подгон фактов под него. СЕРБ - пидорасы, и под ментовским присмотром и 100 лет назад (когда внатуре резали), и сейчас найдутся рисковые уебки.
>>23482226 >Нет ребята. Были бы у вас яйца, то даже подментованные хуесосы боялись за денежку такое делать (думали бы, а вдруг меня навальнист какой в подъезде стукнет или в подворотне). Но нет, вас как ебали так и будут ебать. И активистов резать, и зеленкой мазать. Потому что в текущей политической иерархии вы - терпилы, которых можно, а значит стоит и нужно пиздить Отличная идея, осталось Навального посадить за организацию убийства.
>>23481888 В том и суть свободного гос-ва.Если им не нравится кто либо(Вообще пофиг кто хоть Пыня,хоть Нэвэльный) они могут выходить на пикеты,высказывать свою точку зрения.Пока они не распускают руки,а только высказывают свое мнение,если распустят - обратится к ментам.Если они ничего не предпринимают,то тогда я считаю уже можно успокоить самостоятельно.А если бы Навальный и его сторонники запрещали бы им это делать,то они были бы ничем не лучше НОДа,СЕРБа и другой параши.
Блять, ну какого хуя? Я был так рад когда треды про Анального тонули не доходя до 30 постов, а сейчас опять понеслась. Забудьте вы уже о Лёхе - вышел он не вышел, кому какая нахуй разница?
Прямая трансляция https://www.youtube.com/watch?v=VNDdTZEuouE