>>23493428 Где и когда ты ещё так сможешь оторваться? Жечь гигантские костры на улицах, бухать с побратимами, ебать немок, грабить магазины, убегать от ментов, экстрим же. Каждому человеку надо иногда отрываться по полной.
ГОСПІТАЛЬ ХАРКІВ !!!!!!! ДУЖЕ ПОТРІБНОДЛЯ ПОРАНЕНИХ ХЛОПЦІВ! Капці гумові (шльопки) розміри різні Для гоління (піна, гель, крем) Туалетний папір ЛАМПОЧКИ Е27 ПЕЛЮШКИ ПАМПЕРСНІ РУШНИКИ ПАПЕРОВІ ЦИГАРКИ СОЛОДОЩІ ФРУКТИ РУШНИКИ На сьогодні наші воїни на лікуванні у лікарнях м. Харкова: Військовий шпиталь Інститут протезування Інститут психіатрії (спец відділення для АТОшників з черепно мозковими пораненнями) Госпіталь ВОВ ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня) Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина або Локойда Оксана) Гроші за 07.07.2017: Анонім 100 укрсіб Суліма 400 Мошніна 200 Аноінм 200 Витовський 1000 Сіроменко 100 Мунаєв 50 ВСЬОГО: 2050 грн. 00 коп
>>23493585 Они развяжут европейскую революцию, за которой последует мировая революция. Международная революция приблизилась на такое расстояние, что с ней надо считаться как с событием дней ближайших.
ZDF: перемирие в Сирии — большой успех российской политики и саммита G20
В воскресенье на юге Сирии вступит в силу режим прекращения огня, сообщает ZDF. Об этом стало известно после окончания переговоров президента России Владимира Путина и главы Белого дома Дональда Трампа в Гамбурге. Достигнутое соглашение уже можно назвать большим успехом российской политики и саммита G20, подчёркивает корреспондент немецкого телеканала Винанд Вернике.
>>23493746 Горят хорошо. А то, что на тактику муджахедов перешли, тоже показательно и ожидаемо. Все-таки они пидоры не только в обычном, но и в плохом смысле.
Чего эт он вчера расхрюкался так? Уже десятый пост.
Путин все отлично продумал
Алексей Лебединский (Профессор Лебединский), музыкант Я теряю людей в России, которых считал друзьями… Реальными друзьями. Некоторые из них теперь думают, что я не люблю свою страну. И, когда я им объясняю, что именно поэтому я и пишу, что люблю мою родину, и мне за нее больно, то они говорят «Ах, так? ну тогда хорошо…»
И когда я задаю им вопрос «А вы хоть подумали, зачем мне все это писать, какой смысл, если я не люблю свою страну? Я бы плюнул и забыл, если б не любил! Вы это понимаете??», они молчат… То есть они остаются друзьями, но непонимающими, отказывающимися понимать, что к чему… Они гордятся тем, что теперь платят налоги со своих маленьких зарплат, но не хотят даже обсуждать и задумываться над тем, куда тратят дяди наверху их народные деньги, что на их налоги упырями устраиваются войны и теракты, что молодые ребята по сути гибнут при их материальной поддержке, что из их налогов же оплачиваются как убийцы-наемники, так и шикарные дворцы и яхты властьимущих.
«В России все хорошо, машин все больше во дворе, ворюги в правительстве меня не касаются, я сам делаю тихо и честно свое дело, баррикады мне не нужны…» и т.д.
И ни о чем глобальном думать они не хотят, в своем коридоре им пока уютно…
Путин все отлично продумал, чтобы защитить от народного возмущения свои преступления и сворованное. Телевизор в действии, телевизор рулит. Народ думает и чувствует, что он велик и прекрасен, а от этого вряд ли появится мысль, что его нагло надувают, жестоко пудрят мозги и делают добровольными рабами бандитского режима.
Все это чудовищно грустно и безвыходно…
Кто еще в своем уме остался, друзья мои россияне?(( С каждым часом все меньше?(((
>>23493865 Подствольник можно прихуярить. Гранотомет с подствольным гранотометом, на который тоже можно поставить планку и уже к нему прихуярить еще один поствольный гранотомет. А сверху фонарик
В Мукачево около трех часов ночи у рынка "ГИД" на улице Томаша Масарика неизвестные выстрелили из РПГ в магазин.
Об этом сообщают местные СМИ.
Отмечается, что неизвестные целились из гранатомета в магазин вело- и мототранспорта "Мотолюкс".
На месте происшествия прибыла полиция, в том числе руководитель областной полиции Роман Стефанишин. По словам правоохранителей, у здания был обнаружен предмет, похожий на гранату. При выстреле зрывное устройство не сдетонировало.
По данному факту открыто уголовное производство по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества".
Эксперт по жестам рассказала, как на саммите Трамп доминировал над Путиным
Во время встречи президентов США и России доминировал американский лидер Дональд Трамп.
Об этом рассказала эксперт по языку тела Мэри Сивиело, передает BBC.
По ее словам, во время рукопожатия Трампа и Путина не было выявлено признаков доминирования любого из них, но сразу после этого Трамп другой рукой взял Путина под локоть, а это жест человека, что доминирует.
Позже Трамп повторил этот жест снова, когда они стояли рядом, а затем похлопал Путина по спине, снова обнаружив доминирующую позицию.
Сивиело обратила также внимание на то, в каких позах президенты сидели в креслах во время разговора. Она отметила, что Трамп чувствовал себя значительно комфортнее чем Путин.
Российский президент пытался компенсировать недостаток роста, широко расставив руки на кресле. Зато, президент США наклонился вперед, поставив локти на колени, что также является жестом уверенного в себе человека.
Еще одним отличием в языке тела президентов США и России стало то, что, когда Трамп говорил, обращаясь к публике, он не избегал зрительного контакта, так же как и когда обращался к своему коллеге. В свою очередь, Путин вообще не шел на зрительный контакт, глядя вниз почти все время, а также глядя вверх.
"Это создает впечатление, что он скорее не очень хочет быть здесь, возможно нервничает, или считает то, что происходит бесполезным и не может дождаться, чтобы уйти оттуда", - заявила эксперт.
Кроме того, в отличие от спокойных движений Трампа, Сивиело отметила, что Путин занимал свои руки. Он крутил то один палец, то другой, проявляя неуверенность и нервозность.
>>23493997 >Сивиело отметила, что Путин занимал свои руки. Он крутил то один палец, то другой, проявляя неуверенность и нервозность. Это он многоходовочку вокруг пальца вертел, ничего не знает этот ваш эксперт про Пыньку.
>>23493997 Лол, ох уж эти ыксперды. Из любого хуя готовы сенсацию высосать.
Аноним ID: Евгений Абрамович08/07/17 Суб 10:54:52#151№23494068
СБУ заблокировала в Киеве провокацию, заказанную спецслужбами РФ
Акцию провокационного характера, заказанную спецслужбами РФ, заблоковала в Киеве Служба безопасности Украины совместно с Нацполицией - сообщает пресс-служба ведомства.
Правоохранители задержали 29 человек, которые за денежное вознаграждение в размере тысячи гривен каждому пытались совершить хулиганские действия у здания консульства Республики Польша.
По замыслу задержанного организатора акции, представители столичных спортивных клубов под видом молодежной организации должны были прибыть к зданию консульства и провести показательную акцию с разливом красной краски, а также повесить и поджечь на театрализованной виселице чучело.
Действия должны были сопровождаться националистическими выкриками, поджогом пиротехники и имели целью разжигание межнациональной розни, направленной на обострение украинско-польских отношений и подрыв авторитета Украины на международной арене.
При осмотре автобуса и двух автомобилей, на которых прибыли задержаные, изъято один травматический и один газовый пистолеты, холодное оружие, провокационные транспаранты и флаги, пиротехнику (файеры), макет виселицы.
Российская Федерация развернула у границ Украины три мотострелковых дивизии, предназначенных не для обороны, а для наступательных действий.
Об этом заявил начальник Генерального штаба – главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко, сообщает пресс-служба Генштаба на странице в Facebook.
"Организационно-штатная структура, вооружение и военная техника, которая поступает на их комплектование свидетельствует о том, что эти российские дивизии по своей сути являются ударными и предназначены для ведения наступательных действий", - отметил Муженко.
По его словам, даже в штатном названии указанных дивизий есть понятие "ударные", что отличает их от остальных и подчеркивает особое назначение.
Начальник Генштаба уточнил, что
даже почетные наименования этих частей направлены на оказание психологического давления
"Например – 144 Винницкая стрелковая дивизия, которая дислоцируется в Смоленске, в августе 1944 года штурмовала Винницу. 3-я российская дивизия, которая сейчас развернута в Валуйках, во время Второй мировой войны принимала участие в боях за освобождение Донбасса и получила почетное наименование Волновахская. Поэтому даже названия этих частей говорят о возможном направлении действий", - подчеркнул Муженко.
По его мнению, называя так дивизии, Россия пытается оказывать "морально-психологическое давление как на Украину, так и на европейское сообщество, а также демонстрирует свои далеко идущие намерения".
На переговорах Владимира Путина и Дональда Трампа в ходе саммита «Большой двадцатки» был знак, свидетельствующий о важной роли Украины, объявил в своем блоге известный киевский журналист Валерий Калныш.
«Как известно, ничего на встречах, подобных G20, не происходит просто так. Символизм пропитывает подобные мероприятия. Взять хотя бы официальный символ нынешней встречи — морской узел. И вот в связи с этим возникает у меня вопрос — жовто-блакитный букет между президентами Трампом и Путиным возник просто так или с умыслом?» — написал Калныш в своем блоге.
>>23494097 Слил-не слил, а я собрал всё критически важное барахло в рюкзак и готов к съёбу в любой момент. Стопудово мне на голову снаряды со дня на день посыпятся.
ВЫ ЩА МНЕ ВСЕ ПОЯСНИТЕ Почему хохлам и нашим либерастам так бомбит от G20? Там ни каких важных решений не принимают, просто собрались попиздеть друг с другом, обозначить позиции и прочая такая муть. А тут (везде) встречу Пыни и Рыжего по частям раскладывают, при чем хохлы топят за Трампа, которого говном поливали, и доебы просто ОХУИТЕЛЬНЫЕ Пыня-карлик, гниет, мелания красивая, Трамп дал пососать Путину и прочие интелектуальные догадки. Там же НИХУЯ ценного не произошло, что за подрывы вторые сутки?
Охуеть, меланья их там тряпками не могла разогнать!
Первая встреча президентов США и России продлилась почти на 2 часа дольше запланированного, отмечает The Washington Examiner. Разговору Владимира Путина и Дональда Трампа не смогла помешать даже первая леди США, сообщил журналистам госсекретарь Рекс Тиллерсон.
>>23493999 Он имел в виду что Донбасс будут интегрировать обратно, пусть на условиях РФ, но людям все равно будет гореть от того, что они воевали за Россию 3 года, а их Питун обратно засунул.
Аноним ID: Евгений Абрамович08/07/17 Суб 11:09:49#216№23494258
>>23494233 А ведь если пыня умиротворит урину, как умиротворил чечню, все эти вытираны станут нам брацким нардом, как стали брацким народом чеченские боевики.
>>23494245 В целом он прав. Пока в Луганске и Донецке сидели на жопах ровно, он хоть что-то делал. Сейчас кукарекнут про Безлера, который ниоткуда не отступал, да вот только он сам давно кудахчет про путинслил
Аноним ID: Евгений Абрамович08/07/17 Суб 11:13:38#228№23494302
>>23494287 Нет, потом все эти треуголы приедут к тебе сажать тебя на ножи и ссать в твоем подъезде
>>23494302 Это они в интернетах такие боевитые. Думаешь мало беженцев с урины понаехало? Если даже в моих сибирях гэкающего сброда прибавилось... Хотя есть несомненные плюсы, обвалили рынок блядей, вполне можно заказать ебабельную свинку за ссаные полторы тысячи.
Аноним ID: Евгений Абрамович08/07/17 Суб 11:16:54#236№23494331
>>23494314 Да.. он просто демон какой-то, один человек со сотней автоматчиками развернул войнушку донецка против братской украины, втянув позже рф в войну против братских украинцев. И даже киев не взял, я уж не говорю о лондоне, но киев то хотя бы мог взять.
Аноним ID: Эдуард Исакович08/07/17 Суб 11:16:54#237№23494332
>>23494313 Нас вайпнет сто тысяч отборной хохлошколоты по приказу пана свинобуленко? Оце дiло, давненько ничего интересного не происходило.
>>23494125 >прочие интелектуальные догадки Всё просто как 22. Тебя хотят сделать начальником одного из ключевых отделов крупного предприятия. Узнаёшь, что начальники других отделов категорически против такого назначения, ставят палки в колёса, что бы не допустить назначения и глумясь распускают про тебя слухи. Вопреки всем козням, становишься начальником отдела. Вопрос* - кому из коллег ты при случае и возможности поможешь, а кому при случае и возможности подкинешь хуйцов в тачку?
Аноним ID: Эдуард Исакович08/07/17 Суб 11:18:52#242№23494352
>>23494125 1.хохлы и либерахи обычно создают кучу тредов типо какое-нибудь событие непроизойдет итд 2.когда событие проходит как надо,и полностью наоборот,чем кичились они-начинаются жопные боли и игнор неприятных тредов
Потрясающе: Трамп дал оценку переговорам с Путиным
Президент США Дональд Трамп положительно оценил свою встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает The Guardian.
Сегодня, 8 июля, в Гамбурге во время встречи с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй глава Белого дома заявил, что встреча с Путиным была «потрясающей».
Как известно, переговоры двух президентов длились более 2 часов.
Напомним, что вчера, 7 июля, в рамках саммита G20 в Гамбурге состоялась первая личная Дональда Трампа с Владимиром Путиным.
Аноним ID: Евгений Абрамович08/07/17 Суб 11:38:05#295№23494577
Самый популярный блогер России Илья Варламов прошел ДНК-тест и выяснил, что он украинец, передает корреспондент «ПолитНавигатора
«Виявляється, я українець! Ви вже кілька років пишете мені гидоти в коментарях, а весь цей час я був вашим братом! Ми стільки сперечалися і лаялися, а тут з’ясувалося, що ми з вами повинні бути на одному боці барикад! І що ж це виходить… що мені тепер доведеться ненавидіти москалів і писати пости про те, що Крим — це Україна?!», — неожиданно перешел Варламов на украинский язык.
Тест показал, что самая большая доля генов блогера — 18,07% — приходится на этническую группу Украины и Белоруссии. Затем идет арабская этническая группа — 12,93%. Доля русской крови составляет 11,80% Варламов придерживается либеральных взглядов и поддерживает российскую оппозицию, но много пишет о российском Крыме, а также критикует крайние проявления украинского национализма, чем раздражает украинскую аудиторию. Недавно СБУ запретила ему въезд на Украину сроком на пять лет.
>>23494722 >Пожалуйста: Мелания- сербка и говорит на русском, через нее будут передаваться мужу указания от Путина. >Меланья Трамп (англ. Melania Trump), в девичестве — Кнавс (словен. Knavs), или Кнаусс (англ. Knauss); род. 26 апреля 1970 года, Ново-Место, Югославия) А я думал ты пошутил.
Чмоньку-путина опять прогнали ссаными тряпками, лаааал.
Есть инсайд, карлана опять Эрдоган задоминировал, приглашал на шашлыки с помидорами, довёл Пыньку до слёз, а он итак после минета господину Трампу был морально подавлен.
>>Так, весь 20й век прошёл под знаком противостояния трёх исторических проектов: американского, германского и славянского (он же русский). И всё решил переход значительной части британской элиты на сторону американского проекта. А ведь прав. Разница только в экономических деталях.
Аноним ID: Евгений Абрамович08/07/17 Суб 11:57:49#352№23494801
>>23494668 Рисует проекты развязок и застроек, бесплатно, затем пишет об этом в своем бложике, когда от его проектов отказываются то начинает поливать говном несогласных. А уж если ты с ним согласился то он подсунет тебе своих дизайнеров, посоветует подрядчиков. У нас в тюмени он долго ошивался.
Аноним ID: Эдуард Исакович08/07/17 Суб 11:58:43#355№23494812
>>23494706 Нет, это наглый пиздеж. Единственное известное условно бессмертное существо это медузы турритофсис. И то они просто инверсируют жизненный цикл из медузы в полип и обратно.
>>23494663 Проигрываю с переводчиков и прочей челяди во втором ряду. Но сука иногда завидую этому челу -- вот бы послушать, о чем они там реально базарят. Такая же дипломатическая хуита как и на публике или все конкретно?
>>23494927 А вот тут хуй его знает. Сейчас (последние лет 10-15) ОЧЕНЬ много срачей между учОными мужами на счет применимости понятий интеллект/разум/боль/когнитивных навыков. При чом эти учоные в говне печоные срутся на уровне школоты на двачах, только с исследованиями и авторитетными источниками. А началось все с пары мудаков, которые поведение врановых изучали.
Я вот что-то смотрю на фото с саммита, и вот что-то никак не могу понять одно, вот что-то тут не так. Что там делает Путин? Россия же в международной изоляции за Украину.
>>23495315 Ну хуй знает, каждый вечер ходит в спортзал мужиков потных обнимашки делать, спиннер заказал, в барбошопах стрегется...Рубашку клетчатую носит небось и скинни.
>>23495280 >>23495310 не пойму сути зрады, я помню зиму в джинсовке проходил при -20-30, до пяти часов на улице, здесь джве минуты в воде и уже победа побед.