ЧЯДНТ? Я начал со стандартного: "я знаю что ето немного странная просьба но немогла бы ты оценить мой чл...н дело в том чтоя девственник.". Сначала она не хотела общаться, но потом я отпустил пару тупых плоских шуток и мы как-то разговорились. Далее, для поддержания разговора, я спросил о литературе и вот, какие психи произошли.
>>156694699 Шкуры тупое говно тупого говна гоблач.жпег А что ты еще от нее хотел услышать? А вообще это классика: ты не боишься, потому что тебя ещё не пугали. Ты ее испугал, поздравляю.
>>156695118 Лол да и как физически то эта шлюха ебаная готова? Она же ахуеет по 20к км в кирзочах 3х пудовых бегать, грязь блять, кровь, кишки. Пиздец горит сука
Война это когда ты трясешься в кузове буханки с такими же как ты сам, представляешь себе как будешь мочить тупых пендосов за царя и страну, и погибаешь от снаряда объемного взрыва сброшенного пролетающим мимо Джоном. Это кстати работает в обе стороны.
А еще есть френдли фаер - самая дикая хуйня на свете которая только может произойти на войне. Ничего тупее чем сдохнуть от косорукости своих просто нет.
На самом деле, при должной идеологической подготовке тян могут неплохими солдатами. Но лучшими солдатами всегда были и будут отбитые психи, которым нечего терять. 95% всей работы на войне делает 1% солдат, которые просто начинают убивать. Почему большинство солдат даже не могут сказать, убили они кого-нибудь или нет? Да потому что они нихуя не делали. Те, кто реально убивал, как минимум до десятков может прикинуть. А женщине всегда есть, что терять.
>>156695399 Славик, ты що еблан чтоли? Не надо "переписывался с одной", говори на прямую что ты тупая пизда и не придаешь словам значения и после диалога который 100% уходит в пизду скидывай добрышей.
Нет сейчас ПВО, которое бы могло хоть что-то сделать бомбардировщику. Я уже молчу про то, что истребителей сейчас считай и нет - давно уже не воевали между собой две страны, у которых есть авиация.
>>156694163 (OP) Интересно, как она сможет быть к примеру снайпером? Ползать в говнах с винтовкой в руках, максимально мимикрируя под эти самые говна, ради одного единственного выстрела, после которого ее будут ебать со всех вражеских стволов, начиная от пулеметов и до артиллерии? Или сможет ли она быть хотя бы медсестрой, ползая по говнам под сплошным огнем, и вытаскивая на себе порванных в хлам солдат?
>>156694163 (OP) Я говорит готова к войне и всему этому говну. Горю бля, я мамкин милитарист понимаю какой ад творится на войне и ебал я в рот оказаться там. ЯНЕТАКАЯ КАК ФСЕ
А если ты не жирный, это пиздец вдвойне. Устроил тян допрос, и удивляешься, она может хоть майн кампф любить, что бы быть нитакой как все. У тян это нормально
>>156695967 Пиздец. Нет, ну обычно, я хожу к шлюхам или цепляю поблядушек, которые готовы при первом же взгляде отсосать. Это я так. Развлекаюсь. >>156695981 Что ты такой сердитый человек-то?
>>156695999 Ебать какая важная вещь, над головой свистят пули, взрываются минометные снаряды, а она такая думает, бля как бы девственность не потерять.
Двач помоги. Я тупая пизда сельдь и шлюха как и все тян - это лирическое вступление для тех кто-то хочет обосрать, спасибо и без вас обойдусь. вопрос шлюхованья Отключали горячую воду, приходилось мыться в тазике буквально. Написал бывший кун, ну мы иногда перекидыаемся парой фраз, так чисто как дела что нового ничего интересного. Сейчас он предложил помыться у него, я естественно отказалась так как у меня сейчас есть парень, сказала что это не прилично. Он сказал что в этом ничего такого нет и он может заехать отвезти, запустить домой дать ключи закрыться и самому на время уйти. Но я не верю... Да и сейчас воды горячей нет, кун не моется и отказывается заниматься сексом, так как потом в холодной воде мыть не очень. В итоге я хочу ебаться прям хочу не могу, куна своего доебываю, но он в отрез отказывается. А там бывший, если я туда поеду, я боюсь согрешить. Но я не хочу портить отношения и изменять, но и мыться хочется, а там кун, живой кун с членом, да и он был первым моим куном. Я боюсь что не смогу удержать себя от того чтобы не проебаться, а может и не захочу его, не знаю... Блять ебаный в рот, кто придумал отключать воду на дохуя дней
>>156696041 Хорошо. Но, что-то она забила читать. Может, на меня уже забила. Но она не такая уже и звезда. >>156696087 В обсуждении "Судьба человека"? Ты читал его вообще?
>>156695937 Я вообще не понимаю, как люди могут с такой лёгкостью рассуждать о войне. И таких людей не мало. Я только видел фильмы и читал книжки про войну, но даже на страницах книг это ёбаный пиздец, да у того же Шолохова, например, кровь, кишки, разорванные напополам ещё живые люди, гангрена от ранений... Я боюсь даже представить, насколько это всё ужасно ИРЛ, но судя по множеству людей с искалеченной войной психикой — это тот ещё адище, без преувеличений.
>>156696306 Но я понимаю что это значит что пизда нынешним отношениям, измена это конец. А я не хочу:(( >>156696305 Я до этого не изменяла, но кун уже месяц не ебет.. что за жизнь такая..
>>156696309 Конечно, она скажет, что да. Чтобы показаться хорошей хотя бы. Но никто не знает как она на самом деле поведёт себя в такой ситуации (пока не попадёт в неё) >>156696277 как говорит этот анон, легко говорить с дивана. Но заранее мы не узнаем кто как себя поведёт, особенно в подобных ситуациях. На словах мы все герои, а на деле
>>156696277 Тут нечему удивляться, современная пропаганда построена на этом, у нашей страны в настоящем нет ничего, кроме восхищения прошлыми победами, отсюда идёт романтизация войны. И когда нужно будет, такие впечатлительные дураки схватят винтовку и побегут, как их деды.
>>156696711 Романтика закончится с первыми ранениями, вшами, голодом, выстрелами в сторону врага. Только патриотичные психопатыч продолжат радостно вершить победу
>>156696714 Хочу трахаться я не сердцем, а пиздой скажем так. А сердце моё принадлежит нынешнему, хотя пизжу пизжу к тому бывшему тоже питаю некие чувства, но это скорее ностальгия.. но он сексуальный шо пиздец, к нему влечёт, он провоцирует на похоть.. Пиздец буду дома сидеть пока воду он включат..
>>156696779 Война с самой собой. На счёт темы треда, тян просто выебывалась и набивалась себе цену, на самом деле визжит как сука при виде открытых ран. Она пиздит чтобы показаться лучше чем есть.
>>156696951 Я очень рациональная тян. Но сейчас ебошат гормоны. Такой поступок крайне не выгоден, даже если я очень хочу с ним потрахаться, но не буду, последсвия сликшом хуевые. Но я хочу того куна, он меня физически привлекает даже больше нынешнего..
>>156697084 Xoчу ебаться но не xoчу не буду но буду аааа пизда дымит че делать я тупая селдь аааа чем дыру заткнуть ПОШЛА СУКА НАХУЙ МРАЗОТА РАЦИОНАЛЬНАЯ БЛЯТЬ ТЯН ЧТО ЗА АБСУРД
>>156697179 Если гормон победят будет хуево. До этого рациональное зерно всегда выигрывала, но меня кун ебал как минимум раз в неделю, а тут месяц если не больше.. Организм просит, мне тяжело его контролировать..
Пиздец поцоны. Война это самое ужасное что может быть вообще,вши,трупы,пули... А эта пизда тут громче всех орёт что готова воевать! Да на передовой она в первую секунду обосрется от страха. А потом и проблюется,ведь вонь в окопе просто пиздец. Бомбануло
>>156697337 очень блять смешно Я не за воду, а за то что он первый мой кун и у него привлекательное тело и запах и голос. Пиздец пойду нахуярюсь что-ли
>>156694163 (OP) Очевидно, она хочет чтобы ее оттарабанили 30 либераторов, а потом глотку перерезали. Что в случае войны и произойдет с подобными дырками. Готова и морально и физически, хуле.
>>156697378 Бля, парень. Война уже давно эволюционировала во что-то большее, нежели истощающие перестрелки из окопов, характерные для первой мировой. Сейчас скорее потные cqb в городах и зданиях. Или же война беспилотниками, сидя дома с чашкой чая.
>>156697150 Нахуй армию? Сука, мразь, нахуй. Деды воевали, и ничего. Что бы такая скотина жила, и говорила нахуй армию? Да если бы не армия, тебя бы не было, мразь
Из-под исковерканного крыльца полз на руках Егор Жарков. Все лицо его – сплошной крик, по щекам из вывалившихся глаз – кровяные слезы. Он полз, вобрав голову в плечи, кричал, будто не разжимая трупно почерневших губ: – А-и-и-и-и! А-и-и-и-и! А-и-и-и-и!.. За ним на тоненьком лоскутке кожи, на опаленной штанине поперек волочилась оторванная у бедра нога, второй не было. Он полз, медленно переставляя руки, тонкий, почти детский стенящий крик сверлился изо рта. Он оборвал крик и лег боком, плотно прижимая лицо к неласковой, сырой, загаженной конским пометом и осколками кирпича земле. К нему никто не подходил. – Берите ж его! – крикнул Григорий, не отрывая ладони от левого глаза. Во двор набежали пехотинцы, возле ворот остановилась двуколка телефонистов. – Езжай, что стали! – крикнул на них скакавший мимо офицер. – Эка звери, хамье!.. Откуда-то пришлепали старик в черном длинном сюртуке и две женщины. Толпа окружила Жаркова. Протиснувшись, Григорий увидел, что тот еще дышит, всхлипывая и крупно дрожа. На мертвенно пожелтевшем лбу его выступил ядреный зернистый пот. – Берите! Что же вы… люди вы али черти? – Чего лаешься? – огрызнулся высокий пехотинец. – Берите, берите, а куда брать-то? Видишь, доходит. – Обое ноги оторвало. – Кровишши-то!.. – Санитары где? – Какие уж тут санитары… – А он ишо в памяти. Чубатый сзади тронул плечо Григория; тот оглянулся. – Не вороши его, – сказал Чубатый шепотом, – зайди с этой стороны, глянь. Он перешел на другую сторону, не выпуская из пальцев рукава Григорьевой гимнастерки, растолкал ближних. Григорий глянул и, сгорбившись, пошел в ворота. Под животом Жаркова дымились, отливая нежно-розовым и голубым, выпущенные кишки. Конец этого перевитого клубка был вывалян в песке и помете, шевелился, увеличиваясь в объеме. Рука умирающего лежала боком, будто сгребая… – Накройте ему лицо, – предложил кто-то. Жарков вдруг оперся на руки и, закинув голову так, что затылок бился меж скрюченных лопаток, крикнул хрипатым, нечеловеческим голосом: – Братцы, предайте смерти! Братцы!.. Братцы!.. Что ж вы гляди-те-е-е?.. Аха-ха-а-а-а-а!.. Братцы… предайте смерти!..
>>156698070 Но судя по их отзывам, они говорят, что гормональная терапия только усиливает желание. Значит мне она не поможет, да и клитер растить не хочу
>>156697877 Я был прав, 16 лет максимум, в начале переписки эта тян даже умнее будет, видимо ей совсем было скучно что не кинула сразу в чс. Свои отмазки какой ты дохуя траль - оставь себе.
>>156698180 Мне бы кто потеребил. Как же побороть соблазн.. я понимаю что нельзя шлюховать, но но.. Тот кун меня что-ли больше возбуждает, с ним и целоваться приятно, и хуй вкусно пахнет, и голос приятный и тд. С моим же он больше друг, у нас отношения дружеские + ебля. Но я не люблю с ним целоваться и хуй у него воняет неприятно, даже при условие что он его моет. Может на химическом уровне мне первый больше подходит для продолжения рода, поэтому я и желаю его. Я давно о бывшем думаю, он и снится и тд, не могу его забыть, и поэтому боюсь с ним водиться, ТК не знаю что со мной в этот момент случиться, может я пойму что любила его всё время, брошу нынешнего и буду с бывшим. Он мне пишет что скучает и хочет вернуть, но ничего делать не будет, чтобы не портить мои отношения. Но блять это так тяжело я не хочу предавать куна он мне очень близок и дорог, но того я просто физически хочу. Вот бы были разрешены свободные отношения я бы ебалась с бывшим а жила с нынешним.
>>156694163 (OP) Ну поздравляю, хули. Ты столкнулся с тян. Алсо, сам долбоеб - понятно, что она конченая, но надо было тебе подвести её к этому мнению, что бы она сама до него дошла. Спросить там её, схуяли она так решила, может ли она пробежать, к примеру, километр с 10кг(подготовленные хуй там столько могут тянуть), ловить на пиздеже, начать "тестить", кидая какую-нибудь легкую хуйню, а потом добрышей. При этом постоянно напоминая ей о том, что она о себе там возомнила. Короче, говнить её, но грамотно, что бы эта шлюха не слилась в "ой все".
>>156695609 Блять, такую ты хуйню спизданул нелепую. Шо про тян, которые что-то там могут, кроме какой-нибудь медицинской хуйни(и то лайтовой, ибо мужчины в разы лучше в качестве хирургов и на более сложных операциях) или связи где-нибудь, что про 95% солдат которые типа нихуя не делают. Ога.
>>156698847 Зачем вы говорите поебаться.. я же могу и поебаться Нужно чтобы кто-то убедительно сказал, что этого делать не стоит Ааааааааа сука блять пиздец за чтооооооо блять
>>156698937 Кто-нибудь, у меня тут душевно-писечная проблема Очень хочу ебаться, с бывшим хочу Не хочу изменять, хочу сохранить отношения и верность. У него такой голос, эти руки большие сильные, аааа.. убейте шлюху во мне
>>156698754 Так есть статистика, опрашивали, ветеранов, войн, вьетнамской, чеченской, вроде, только 25% целилось в сторону врага. И если в роте был один психопат, который мог убивать людей, рота выживала.
>>156698998 Кстати да, читал где то статистику по меткости первой-второй мировой, там 95% вообще не целилось и стреляло в сторону врага, а несколько человек были именно охотниками, как в контру поиграть зашли.
>>156694163 (OP) А разве, если ей близка "Судьба человека" это значит что она прошла или хочет на войну?
Она просто сказала какая ее любимая книга, а ты начал её закидывать вопросами "А ТЫ ИЗ ТЕХ КТО ЩИТАЕТ ЧТО МУЖИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ А НИ СМАТРЕТЬ АНИМЕ В 30 ЛЕТ ЖИВЯ У МАМКИ НА ШЕЕ?". Глупый, глупый двачер.
>>156699176 Я то читал точно про WW2 S.L.A. Marshall did a study on the firing rates of soldiers in World War II. He found that the ratio of rounds fired vs. hits was low; he also noted that the majority of soldiers were not aiming to hit their targets.[6] This was a problem for the US military and its allies during World War II.
>>156699068 >>156699093 Ну так это нормально, йопт. Подавляющее большинство сухопутчиков учат стрелять, а не убивать людей. Конкретно убивать учат только всякую спецуру и развед-диверсионные подразделения. Олсо, есть такое выражение "огонь на подавление", прямо означающее, что нужно создать плотность стрельбы в сторону врага, а не по врагу.
>>156698998 >>156699068 Вы понимаете, что есть ебаная куча факторов и намеренно кого-то там выцеливать и убивать - мизерная часть? В современных реалиях, да и во второй мировой, что целься, что нет - один хуй стреляешь куда-то хуй пойми куда, в предполагаемую сторону где предположительно находится противник.
>>156696145 Ебать вы чуханы слабодухие. У куна 2 месяца воды горячей нет, ебемся ежедневно, моем письки холодной водой. Я и голову холодной мою. Слава Аллаху, у самой дома бойлер стоит.
>>156699467 Ну вот представь, есть 50 человек объёбаных афганцев, которые пытаются продырявить тебе голову, во имя Аллаха. И 100 человек военных, из которых только 25% стреляет в их сторону. И один, психопат, который сидит и лупит так же как они, прямо в голову. Укого больше шансов выжить?
>>156699641 9 роты обсмотрелся штоле, наркоман? Еще раз повторяю - хоть ты жопу надорви, а противника ты хуй когда увидишь. И в лучшем случае будешь лупить куда-то туда, где он предположительно находится, а там уже похуй намеренной или нет - чистый рандом.
>>156699814 Так их никто не фоткал, хотите верьте хотите нет. Ещё и шлюхой назовёте за фото груди, и так вон бывшего возжелала. Я тоже человек и имею свои желания, что могу с этим поделать, я борюсь, но боюсь, что могу не выдержать.
>>156699874 и нахуй нужен этот контакт? в тех редких случаях когда он нужен, разведке и т.д. В остальное время - достаточно приблизиться на дистанцию, которая больше прямой видимости и накидывать.
>>156699874 Ну вот по первой ссылке вся суть - в нас пуляют откуда-то оттуда, а мы в ответ пуляем куда-то туда: https://www.youtube.com/watch?v=uZ2SWWDt8Wg По ближайшим ссылкам точно такое же. С хохляндии взять видосы - вообще даже нихуя не поймешь. В АРМЕ, кстати говоря, такая же хуйня.
>>156699978 Не видно, потому что минимально похожий цвет одежды с окружением + 100 метров - и все, пизда, невидимка. А так уж сложилось исторически, что бои идут не на 100 метров, а в разы больше. И противник как-то внезапно оказывается жить хочет и старается не отсвечивать.
>>156694163 (OP) Это же девочка а не битард который с десяти лет на расчеленёнку в интернете насмотрелся. Они даже в кино от порезов и укосов отварачиваются и это нормально, даже для мужика.
>>156700151 Я уже в постели, не буду туда сюда ходить за ручкой и листками Может есть какой-нибудь психологический способ или хитрый вопрос определяющий тян я или нет. На вашем месте стоило придумать проверку помимо сисек. Должны быть вопросы с подвохом
>>156700250 Ну-ну, блять, фантазер. Если только ты старческой лечебной ходьбой будешь так "бежать", то может и детская хуйня. А пробежать хотя бы в среднем темпе с таким грузом - охуеешь.
>>156700861 Вася, я служил в танковой части под Житомиром (Новоград-Волынский). Обычный срочник, не контрабас. И даже в полудохлой украинской армии того времени мне приходилось пару раз на учениях таскать помимо обвеса имитацию ВВ для закладки. А это все вместе килограмм 30. Да, это не в полную скорость, а с темпом 5,5-6 мин на колиметр. Но это же и не 1 км всего, а чуть больше десятки, да и груз в три раза тяжелее.
>>156696329 > но ты попробуй месяц не ебаться, когда ебаться ой как хочется. 24 года не ебусь, когда ебаться ой как хочется. И на стены не лезу. Пошел нахуй.
>>156701466 >с темпом 5,5-6 мин на колиметр >30кг Ой бля, не пизди. 5.5 на километр - это норматив для старшеклассников и студентов, а ты блять с 30 кило столько бежишь. Угу, блять. Пизди больше.
Так ты деффектный тогда. Мастурбатрон. Из-за современной медицины подобный брак остался. Не волнуйся, потомства ты не оставишь. (инб4: кокок оно и не нужно - ну хорошо, главное генофонд не засирай).
>>156701942 > > Так ты деффектный тогда. Мастурбатрон. Из-за современной медицины подобный брак остался. Не волнуйся, потомства ты не оставишь. Так и есть. Меня должно это волновать? > кокок оно и не нужно Согласен.
>>156701901 Если говорить о темпе в беге на 10 км, то у старшеклассников и студентов вообще нет такого норматива. А норма на самый хуевый разряд в л/а (3 разряд) - 38 минут, т.е. быстрее, чем 4 мин/км. А если речь вообще об одном километре, то норматив старшеклассников и студентоты у нас 3.20. А уж в л/а даже ребенок с первым юношеским бежит быстрее.
>>156701901 >с темпом 5,5-6 мин на колиметр >норматив для старшеклассников и студентов Это быстрым шагом же. Пиздец, насколько уж совсем немощная молодежь пошла.
Я тут вообще мимолетом. Сотникова читали? Почему рыбака все считают предателем? Всех подставил же сотников, потому что на важную миссию пошел больным и упрямился.
>>156694163 (OP) Это норма. Я как-то тянку, которая вся такая готишная, дерпессивная, песни про смерть и прогулки по кладбищу предложил в качестве первого свидания на экскурсию в морг сходить. И, в общем, был послан нахуй в игнор.
>>156694163 (OP) Пиздец, ну ты нашел с кем книги обсуждать. Они же тупые, а если начнешь указывать на неточности в их суждении, то начинают залупаться.
Первый день в зоне "условно не боевых" действий. Ты теперь настоящий рембо. @ Отошел посрать такой в кусты, снял штаны, пустил подливку. Синхронно с твоим пердежом в блокпост прилетает ракета. Там одно месиво. Все товарищи погибли. Тебе осколком перебило важну артерию. Жить осталось минуты 3. @ В последнюю минуту думаешь, за каким хером сюда поперся и за что умер. Маму жалко. @ Ероха Бабахович ехидно улыбается в 3х километрах от тебя.
>>156698574 >Спросить там её, схуяли она так решила, может ли она пробежать, к примеру, километр с 10кг(подготовленные хуй там столько могут тянуть), ловить на пиздеже, начать "тестить", кидая какую-нибудь легкую хуйню, а потом добрышей. При этом постоянно напоминая ей о том, что она о себе там возомнила. Вот как раз после этого она бы и написала "ой всё" или "ты такой зануда, теперь понятно почему тебе не дают))"
Я начал со стандартного: "я знаю что ето немного странная просьба но немогла бы ты оценить мой чл...н дело в том чтоя девственник.".
Сначала она не хотела общаться, но потом я отпустил пару тупых плоских шуток и мы как-то разговорились. Далее, для поддержания разговора, я спросил о литературе и вот, какие психи произошли.