Победа двощей над всеми другими видами маняреальностей!
Поздравляю всех причастных антуандеров. Антошки, мы молодцы. Поздарвляю всех ветеранов Первых Пынических войн, это окончательный флаг над Рейхстагом! Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ
Почтим минутой молчания память разорвавшихся на ошмётки.
Того чувака, который предложил это форсить, наверное, уже прибили к стене фаллоимитаторами, вырезав в ней отверстие напротив его задницы и оставив его с истекающими слюной от предвкушения премированными ольками.
Аноним ID: Евгений Милонович08/07/17 Суб 13:00:47#32№23495676
>>23494876 (OP) Хуя се! Вот это Чин! Снимаю шапку! Двач/по рулит!
Аноним ID: Евгений Милонович08/07/17 Суб 13:02:26#33№23495695
>>23495725 Не думал, что бывают такие тупые, которые шутки за чистую монету воспринимают. Думаешь,он с собой подушку возит? Или что по-твоему произошло?
Бля, перед встречей была куча рекомендаций с двух сторон как все расставить и компенсировать небольшие неловкости, в противном случае бы получились смешные кадры, когда огромный жлоб сидит рядом с мальчиком.
Аноним ID: Евгений Милонович08/07/17 Суб 13:12:04#40№23495827
Наберите Пыня в гугле и там медуза во первых строках про Пыню пишет
Аноним ID: Евгений Милонович08/07/17 Суб 13:12:55#41№23495840
>>23495822 Ну ты хоть анатомию там подучи немного. У сидящих любого роста разница будет намного меньше, чем стоя. Комический эффект на фото случился потому, что Пыня сидит глубоко, а Трамп с краю, продавливая подушку у края. Конечно, никто таким бредом, как подкладывание подушек, на международных встречах не занимается, и вопросы такие не ставит
Впрочем петушиные вскукареки насчет того, что это вообще не СМИ легко разбиваются о просьбу назвать те самые, "настоящие" СМИ, которые дают более объективную картину.
>>23495058 Цимес в том, с какой помпой эта компания сваливала из ленты - сейчас мы вам всем покажем, что такое настоящаяпрофессиональная непредвзятая журналистика - и в какое уг, форс и откровенную заказу скатились в рекордные сроки. Не реви, "журналист", от тебя другого так-то и не ожидали
>>23494876 (OP) завтра уебан который статейку написал будит сидеть в местном отделении фсб и объяснять как он попал под статью об оскорблении глувы государства. Ебаный дебил забыл что он не на дваче.
>>23496791 Ольгинец, ты не туда воюешь. Тебе надо говорить, что Путин это не Пыня, а ты наоборот утверждаешь, что Путин это Пыня. Блядь, где твой инструктор? За что я налоги плачу?
>>23496855 Да мне похуй какая там свобода. я сейчас накатаю донос в фсб. и там по любому найдется тот кто решит выслужиться. Вы дебилы походу не различаете что параша парашей а статейки в сми это другое. И пыня тут вообще не причем.
Аноним ID: Яким Ипатович08/07/17 Суб 14:22:09#68№23496901
надеюсь, эту инфу донесут до залупы. Для плешивых карланов с амбициями мировых лидеров это хуже всего. Когда не ненавидят и боятся, а высмеивают свои же граждане, Надеюсь, у него случится приступ от этого.
>>23497056 Я даже не знаю что хуже, распятые мальчики или школота в редакции. Похоже проще перестать читать пидорахо СМИ вообще, чем найти нормальное издание.
>>23497099 >даже не знаю, что хуже: дезинформация, из-за которой десятки людей поехали убивать или КЛЯТЫЕ ЛИБЕРАХИ КОТОРЫЕ ПЕЧАТАЮТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ НОВОСТИ1 Хрюкни.
>>23497123 >нормальные люди не любить малолеток А почему "нормальные" люди должны их не любить? Тебе неприятно от этого мемаса? Ну ничего, привыкай к жопоболи.
>>23494876 (OP) Ну всё. Медузу можно считать слившейся. Одно дело когда на злобу дня хуяришь про развал рашки и как все тут плохо. Другое дело переходить на личности. И какое это теперь серьезное СМИ?
Это уже историяАноним ID: Прокопий Леонович08/07/17 Суб 14:49:34#101№23497282
Хватит. Астановите. Первая Пыническая прошла. В /ПО/ воцарил мир и порядок, прекратите расшатывать лодку. /ПО/ встает с кален. Народ /ПО/ не хочет Вторую Пыническую. Народ /ПО/ не хочет возвращения января. Астановитесь.
>>23494899 >Как и на ленте, там определенно есть такой же.
Собственно, ленточники не стеснялись делать новости о мартыхаче (в том числе и об этом разделе), а один из них светил то ли тут, то ли на какой-то другой имаджборде свою рабочую почту.
>>23497411 Думаю именно эта тема должна стать основной повесткой президентской компании ВВПыни. Примерные лозунги: Не ниже Трампа! Высокий как Путин! Метр девяносто к 2024! Вместе с Путиным!!! Дорастем и перерастем Америку!!!
>>23497678 вот уже лет 6 (а на самом деле всегда) власть никогда не спорит по существу, а исключительно переходит на личности. Так что с хуя ли ты прав?
Имхо ПЫНЮ зафорсили сами ольгинцы по заказу подпынь, чтобы не нарваться на какую-нибудь непредсказуемую и более обидную общенародную кличку а ля "хуйло" или "залупа". Типа пусть в народе называют хотя бы пынькой, это забавно и неабидно, чем матами. Тольковыигрышь налицо.
Да понял я уже, что это великая блестящая победа. На целой МЕДУЗЕ написали слово ПЫНЯ. Сегодня довольные школьники разобьют копилки и вернутся домой с первым перегаром в честь такого знаменательного СОБЫТИЯ и объявят родителям, что ОНИ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ !!11. Так умиляют попытки местной детворы лизнуть себя в кончик залупы в прыжке, стараясь обидеть Путина хоть чем нибуть, пока чувак по саммитам катается, где всякие БОЛЬШИЕ ШИШКИ, пытаются заполучить хоть пять минут его ничтожного, жалкого ПЫНЕВНИМАНИЯ. Продолжайте, господа либералы, очень доставляет зоонаблюдать ваши потуги.
>>23498097 Он в прошлом треде про 500 кортинок залупнулся. можешь себе представить уровень этого говна. Впрочем, от последователей нашизма другого ожидать не приходится.
>>23494925 >крупнейшие СМИ открыто называют Путина Пыней >медуза >крупнейшие СМИ Совсем уже пизданулись, родимые. Сууука, как же ваши жеппы припекает от Вовчика, от них уже зола поди осталась, да, дуралеи мамины ?
>>23498449 То есть, когда подзалупные СМИ поливают говном оппозицию - это нормально, а когда оппозиционное СМИ поливает говном залупу - это сразу дурной тон?
>>23498554 Режим Пыни падет только когда даже бабки во дворе будут называть его Пыней. Невозможно ведь серьезно воспринимать человека, которого зовут Пыней.
Аноним ID: Иван Корнилиевич08/07/17 Суб 16:10:27#176№23498623
>>23498439 >Проебали форс, подзалупины? Теперь ваши анусы у володина в разработке. Вот один вопрос. У вас у всех подзалупные ольки под кроватью живут, или только у счастливых обладателей параноидальной шизофрении ? Что вы тут за перемогу из хуя высосали ? Как конкретно пострадал Путин из за того, что САМА МЕДУЗА написала слово ПЫНЯ, а местные долбоебы радостно заололокали по этому поводу ? Почему вы считаете, что вскукареки каких то ёбаных детей с сосача каким то образом волнуют Володина ? Вам не приходит в черепные коробки, что вы вместе с вашими говнофорсами попросту всем похуй ? С чего вы вообще взяли, что мнение каких то малолетних мудозвонов для кого то что то значит ? Может вам уже пилюльками и электричеством лечится пора ?
>>23496890 >я сейчас накатаю донос в фсб. и там по любому найдется тот кто решит выслужиться Катай пидорашка, только не забудь запилить тред с пруфами "катания"
>>23498195 Почему Пыня вызывает такой очаг у залупок? Н угнали форс, подумаешь, не очень-то и хороший форс был, говно, откровенно говоря. Украли да и ладно. Но нет, подключают полкиольгинцев, сервера дымят, прокси не выдерживают нагрузок. Может слово Пыня придумал сам Пыня? Ну ему типа говорят несколько лет назад, так мол и так, информационный век, можно любую хуиту превратить в мем, зафорсить, зашкварить оппозицию итд. Ну иПыня такой, о бля, есть идея, а давайте зафорсим слово пыня, типа пыня это этот персонаж, как его, всегда забываю, Нэвэльный блэдь, ну типа пыня это нэвэльный и прочие бандерлоги. Нарисуйте типа там мемасов и форсите, а я посмотрю как вы мой мемчик выведете в топы. Ну ольгинцы бросились фолрсить, форсили форсили, так что Владимир Владимирович сам Пыней стал. Я думаю такая версию не лишена смысла.
>>23498827 Тебе уже поясняли, что обоссывая Пыню анон необязательно поддерживает Анального, он клоун у пидорасов, как по мне. Но ты, ещё больший клоун, ибо твоё говнотворение не пользуется спросом, кроме тебя твои пикчи никто не постит, ты даже в Ольгино нахуй не нужен. Лучше бы говном вайпал или нигграми, как в старые добрые.
>>23498764 >озозо, у тибя бутхирт, ты затрален, Путин затрален, все затралены, озозо То есть все вот это говно только для того, чтобы уличать кого то в батрухе из за картиночек с ПЫНЕЙ, которые постят некие малолетние ноунейм хуеплеты ? И вы всерьез думаете, что это работает ? Блядь, да вы же тут поехавшие наглухо, братцы-кролики. Все еще хуже, чем я думал.
Аноним ID: Олег Зиядович08/07/17 Суб 16:30:50#213№23498949
>>23498900 По твоему говнокреативу не скажешь, что ты художник из обеспеченной семьи. Да и понимания идеологий у тебя нет. Ты мне напомнил индийских и пакистанских быдлокодеров. Кода дохуя, а толку - ноль.
>>23498876 > Почему Пыня вызывает такой очаг у залупок? Я уже писал, что Пыня - довольно литературное слово, забавное, уничижительное, едкое, но в то же время хуй приебешься, оно напрямую никого не оскорбляет, все, так сказать невинно, такое может использоваться хоть в СМИ, что мы видим на сегодняшнем примере, в быту, при любом разговоре и т.д. Если форс взлетит, то последняя старуха на лавочке будет называть Хуйло Пыней. Вспомните Хрущёва и Горбачёва, такое говно прилипнет - хуй отмоешь. Это пиздец всей пропаганде Пыни, как некого альфа-самца.
>>23498355 > Ветеран пынических войн ИТТ. Это победа, товарищи! Не зря вел с 4 треда. Столько порваток, что даже сейчас, черз пол года, весь /по греется.
Вот если бы вы так митинги угоняли как мемы, то цены бы вам не было, а так настрочили полный интернет перефорса, а на митинг пришло нихуя, в итоге Путин смеется с вас сидя в кремле, а леха сосет хуи. Но в принципе вы же ни на что больше и не способны, чего это я. Дофорсите хотя бы до CNN, чтобы хоть что то могли господам с форчана показать.
Как же профессиональному дизайнеру не бомбит. Наклепал сотню сотню коллажей, а сми упоминают Пыню, сделанного на коленке. Бедный проватка не вписался в рыночек мемов.
>>23498876 >не очень-то и хороший форс был, говно, откровенно говоря. Не очень хорошим он был в их руках, а Путин Пыня форс отличнейший. Скользит как по маслу.
>>23499411 Вот сдианонить эту Касьян Сейфуллахьевич дежурную проплатку. Прикидывается свободным художником, а стиль работы - ольгинский. Что-то здесь не так.
>>23499411 Этот долбоеб уже полгода тут носится и срёт своими картиночками, в надежде их зафорсить, но почему-то еще ни разу не видел чтоб кто-то кроме него их постил. Представляю как вниманиебляди больно от такого игнора.
Аноним ID: Яким Венцеславович08/07/17 Суб 18:11:46#282№23500332
>>23500278 Слушай, я тебе еще зимой говорил. Ты понимаешь, что либерал-петух неликвид по определению, потому что ты вынужден к какдому его изображению писать тонну текста? Люди должны сами понимать, что они видят на пике, а не читать подсказки. Если не могут без подсказки, значит то что ты делаешь совсем мертворожденное. Ты за полгода обоссываний так этого и не понял?
>>23500332 По-моему единственнный действительно удачный мемас ватанов - это Освободители. Они на столько замечательны, что публика понимает их суть без всякого текста, без всяких пояснений, к тому же, сам образ запоминающийся и колоритный - оно и не удивительно, пропаганда во время Второй мировой работала всяко лучше, чем сегодня. Вот такие должны быть мемасы, а не всякое слепленное на коленке невыразительное ничем не запоминающееся говно как у этого горехудожника или у олек в целом.
>>23500454 Нет. Ты силишься зафорсить свое говно, но оно никому не интересно. Даже ватники с ольками не спешат перепощивать твои картинки. Ты пытаешься подменить качество количеством, но закономерно не выходит, поэтому твои высеры выглядят как какой-то неумелый ручной вайп.
Аноним ID: Яким Венцеславович08/07/17 Суб 18:27:31#299№23500508
>>23500454 Настолько неплох, что ты один на богом забытой доске с одним и тем же паком пикч уже полгода его безуспешно форсишь, не найдя поддержки даже у таких же ватных пидоров.
>>23495485 >>23495619 Так никто и не форсил, у тех оригинальных видосиков едва ли по 2к просмотров. Это либерахам так не бомбит, что они тысячами креатифф наклепали. Но запомните, это не им бомбит.