>>71073565
на тематическом форуме по интересам
>>71073565
> должна быть хотя бы года на 2-3 младше тебя
Это хуйня.
>>71073565
Уебывай.
>>71073637
>А где, собственно, искать девушку?
>на тематическом форуме по интересам
>2ch.hk
Вы обратились по адресу.
Саганул няшой
>>71073690
Но если говорить именно про ДЕВУШКУ, а не про поебаться на 2-3 раза. Если расчитывать на долгие отношения, то она постареет же раза в 2 быстрее
>>71073565
она с рождения со мной
уебывай, петух
Младший курс, не?
> А где, собственно, искать девушку?
http://pogugli.com/?55475
>>71073995
мимопроиграл
>>71073931
А если я вообще пролител мимо ВУЗа?
>>71073565
1 Ищешь втентанкеле
2 Пишешь ей
3 Знакомишься
4 Находишь общие интересы
5 Зовешь гулять
?????????
profit
Ну а дальше разберешься
алсо, сам никогда не искал, писали втентакле девки, ну и там уже заводил с ними разговор, звал гулять, либо они меня. Не вижу в этом ничего сложного.
Да да, социоблять итт
>>71073864
тульпа?
>>71073565
Тот же ВУЗ, но, например, младшие курсы. 1-2 курс, ведь это те же самые школьницы.
>>71074173
почти
>>71074153
у меня нет интересов, кроме ебли.
Удваиваю реквест ОПа. Попробовал впашке, как то все это ни то. У меня разговор выходит только по двум опциям, либо унылая интеллектуальная фалометрия, либо скучные беседы совсем ниочем. Хз, квартира, машина, зп есть как учили в хиккаче, что дальше делать не ясно.
Познакомился во вконтактике с очень красивой(реально дохуя кандидатов, но выбрала меня ;) ) ламповой тян на 3 года младше себя(сам 17 лвл), и похуй, это ахуенно
>>71074344
готовь очко
>>71074309
Помню раньше писал тянам вк, теперь стыдно сука. Писал не с фейка.
>>71073565
В социальных сетях.
>>71074344
ПИДАФИИИИЛ!!!111
>Но девушка должна быть хотя бы года на 2-3 младше
С хуя ли? Эти тупые недоросли не нужны, всегда интересесовали девушки старше года на 2-3, как более сформировавшиеся и женственные.
20 лвл-кун
>>71074153
>1 Ищешь втентанкеле
>2 Пишешь ей
>3 Знакомишься
>4 Тебя посылают нахуй
>Перейти к пункту 1
У меня всегда так.
>>71073565
Было две тни за все время. Обе познакомились со мной в интернатах. Одна вбыдлятне, другая в асечке. 24лвл.
на подготовительных курсах в институт
и на 4 курсе из паралели
>>71075045
>20 лвл-кун
>нужна постарше
ЕГЭ то сдал, сосницкий? Тут борда не для школия поехавшего, покинь двач пожалуйста. Здесь собираются взрослые дяди для обсуждения вопросов насущных.
мимо-27-лет
>>71073843
>то она постареет же раза в 2 быстрее
99% что вы рано или поздно разойдётесь. От двух недель до двух лет.
Планировать, что первая девушка и навсегда - всё равно что покупать один телевизор на всю жизнь.
>>71073565
>девушка должна быть хотя бы года на 2-3 младше тебя
И сразу нахуй.
мимосажаскрыл
>>71073565
>Но девушка должна быть хотя бы года на 2-3 младше тебя.
У меня девушка на 10 лет старше(ебу милфу). Мне збс, мозги не ебёт, подарков-походов по клубам не просит, тёртая жизнью. Мороженку принёс, потрахались, ушёл. Не названивает, нихуя. Ляпота.
Пришёл как-то к знакомой на день рождения, а там ламповая няша, которая, как ни странно, сама начала ко мне "подкатывать", а на следующий день позвонила мне и позвала погулять. Я бы сам в любом случае не подкатил, ибо омеган.
>>71076354
Сосни хуйцов, Маня, я хотя бы не вечно нищее студентобыдло как многие тут, а работаю сеошником, и тачка своя есть, так что ментально я старше.
>>71076398
>всё равно что покупать один телевизор на всю жизнь
У меня никогда не было телевизора
грустная_лягуха_жпг
>>71076461
В каком-то треде где-то месяц назад я уже читал про морожко и милф, с которой после покупки оно кто-то ебался
>>71076461
А потом ты проснулся обосравшимся на лекции, но не растерялся и стал подбрасывать его в воздух с криком АРПЕДЖИО, а студенты, препод и даже Аллах ловили его на язык?
>>71076566
Телевизор не нужен, представь себе!
>>71076653
Как и тян!
>>71076746
/thread
>>71076596
Нихуя, вчера у нас месяц был. Но с твоей догадки я дико проиграл.
Ебать, нигде не ищи. Я вот нашел на свою голову. Пошло все нахуй, короче.
Где найти деваху музыкальному задроту? В день ебашу по нескольку альбомчиков, хочу тян, разделяющую эту хуйню. И что бы без всяких клубасиков, дбстапчиков, репчиков, ацкихскандинавскихмитолов, попсы и арктическихобезьян, ну вы понели.
>>71074153
А что писать-то. Первая фраза какой должна быть?
>>71073565
С первой тней познакомился в вузе. Второй - в магазине, третей в инете (не ыбло отношений), четвертая - друг познакомил, пятая - просто изменила своему парню, шестая - подкатил на фесте (не было отношений), седьмая - опять в магазине (работала там), восьмая - по работе, девятая - подкатил в одном заведении, куда приходил по работе. Сейчас встречаемся.
>>71077044
Привет! Давай сходим в макдональдс. Куплю нам картошку и бургер на двоих. Я не очень богат, но ты доплатишь немного если что вдруг? Поболтаем, познакомимся. Ну так что?
>>71076897
>нигде не ищи
Вот поддвачну.
Не иметь ничего проще, чем заиметь, а потом потерять.
>>71077044
Привет, я морская улиточка.
>>71073565
>А где, собственно, искать девушку?
Рекомендую сделать себе гомункула или призвать суккуба. Это решит твои биопроблемы раз и навсегда. Можешь ещё попробовать сделать голема, но голем-тян тебе может хуй сломать случайно, так что не рекомендую.
мимо_из_/mg
>>71077192
Это только на Чятвдвоём такое бывает. Хочется нормально поговорить с нормальным человеком, а не обсудить погоду и школу с очередной КОШЕЧКОЙ или АНАНАСИКОМ.
>>71077104
Научи.
>>71077142
так можно всю жизнь прожить. Не верю, чтобы не встречал тней где-нибудь, которые нравились. А подкатывать боялся наверное. Думаешь сама тебя найдет и все саом сложится, пока дома сидишь? Ты прочувствуй всю реальность твоего будущего - ТЫ
ПРОЖИВЕШЬ
ЖИЗНЬ
ОДИН
И
ТАК
И БУДЕТ
Ты хочешь этого? Если ок, пожалуйста.
>>71073565
свою встретил на работе,что самое интересное она тогда жила с каким то хуем,год или около того,буквально через 2 месяца ушла ко мне,3 год вместе,алсо ровестники
>>71077273
Чему научить?
>>71074153
>4 Находишь общие интересы
Буду рассказывать про когерентность кэша в процессорах и как писать на С++. Лепота!
>>71077319
Делать бочку.
>>71077346
няшные тни-программеры конечно редки, но они есть. Хотя зачем полагаться именно на общие интересы?
>>71077259
К нам прибыл Сареф, сын Изабель!
В 17 лет начал встречаться с 14-летней няшей. Сейчас мне 20 и мы до сих пор вместе.
>>71077282
>так можно всю жизнь прожить
Как будто что-то плохое! Как альтернатива, можно умереть в 20, передозировавшись дезой. Но первый вариант мне больше по душе.
>>71077466
Ебаный черт
>>71073565
Через общих знакомых, на день рождении одного из оных.
>>71077466
Рано радуешься. Сейчас она повзрослеет, поймёт, что няшеством под пледиком сыт не будешь, и уйдёт к Ерохину.
>>71077272
Я как-то пилил стори про то, как нашел тян на чатвдвоем.
Если коротко, то увидел тред про набег на эту хуйню, делать было нехуй и я зашел, спустя несколько десятков собеседников, когда мне уже надоело, мне встретился анон с харкача, попиздели с ним, а потом оказалось, что этот анон -- тян, обменялись фейкоакками, попросил пруфа, чистосимволического, чтобы понятно было, что не зеленый, потом встретились и погуляли. Целых два раза, потом поебалися и разошлись в тот же вечер.
>>71077411
Я в душе не ебу например о чем с ними разговаривать. Охуительных историй у меня нет, я омежка, работа<->дом. Сопливые бабские фильмы я не смотрю. О чем с ними вообще можно говорить? Нет, серьезно.
24лвл лиственник
>>71073565
> Но девушка должна быть хотя бы года на 2-3 младше тебя.
> должна
Проиграл с дебила.
>>71077586
IKTF.jpg
>>71073565
С нынешней девушкой познакомился так как ты стремаешься знакомиться. Она на 2 года младше меня, учится в одной школе со мной. Я всегда замечаю таких красивых, и решил в общение с ней, а там все поехало само по себе)
> должна быть хотя бы года на 2-3 младше тебя
Кто тебе такую хуйню сказал, поехавший? Или это твое оправдание, почему ты не можешь познакомиться ни с одной одногруппницей?
>>71077526
>день рождении
Моя бывшая.
>>71077576
Какое няшество? Она порядочная и до 18 не хочет.
>>71073565
Когда бухал с кентам обычно
>>71077585
>поебалися
>разошлись в тот же вечер
Видимо она до последнего не верила, что на двоще одни короткостволы
>>71077718
Девственность вернула?
>>71077721
Ооооооооооооо, у меня для тебя хорошие новости! Когда ей стукнет 18, она отложит трах до свадьбы, поженитесь - до зачатия детей. В итоге она будет делать искусственное осеменение, потому что ТАК НАДО. Дропай засранку.
>>71077857
Но, я же люблю ее. А нимб ей уже лизал.
>>71076354
Ну хай с ним, мне 29 а вопрос актуален для меня
>>71077917
>А нимб ей уже лизал.
Это означает, что ты зашкварен и тебе уже не отмыться.
Она то у тебя шляпу брала?
В тырнетах
>>71077714
Уже похуй - женат, работа, машина, все как у людей.
Я обычно в школе нахожу.
8-класс-кун
>>71077975
Я испугался и не захотел :(
Думал что уже перестал влюбляться, свою тян трахать не хочу, внешне не нравится, но вот сегодня шёл грустный и вдруг увидел её, меня словно кирпичём ёбнуло. Преследовал её до автобусной остановки, а он даже не обернулась. ДА и такие не оборачиваются.
>>71078046
Сука, ты конченый
Я фапаю и мне норм. А тян это лишние проблемы. С ними нужно гулять, регулярно пиздеть, дарить всякую хуйню. Нет, спасибо. Я лучше просто подрочу 15 минут в день.
>>71078285
У тебя сажа отклеилась.
>>71073565
Я с женой познакомился в баре, в тот вечер мы порядочно накидались, было круто.
Блять ну пиздец, нахуй постить такие пикчи.
>>71078632
Ты про какие?
Ну блеать, и как мне теперь хотеть трахаться с тян?
Восьмиклассница нравилась, друзья знали и рассказали ей, в итоге так и познакомились, встречаемся почти год. На два года младше.
Десятиклассник, ныне одиннадцатиклассник-кун
>>71078285
Захотелось "Пикника".
>>71078871
Бля, анон, я сейчас стены ебать начну! Еще!
>>71074423
пошел нахуй, культура изнасилования у него блядь. уебывай петух.
>>71073565
Держи прохладную, ОП.
Неделю назад я сидел у памятника одного от нехуй делать. Тут же звонят знакомые: "Приходи на улицанейм". Думаю, чому нет, но тут же звонит приятель и зовёт меня в другой конец города. Тут я, недолго думая, положил хуй и никуда не пошёл. Просто сидел и слушал музыку. Тут ко мне рядышком садится няша 10/10, рассказывает, как её только что чуть машина не сбила и как она напугана. Я чуть прихуел, но разыграл альфу. Обнял её, говорю, мол, всё хорошо, я тебя успокою. Уже неделю няшимся ежедневно. Такие вот дела.
Извиняй за неровный почерк, пишу на спине убитого товарища
>>71079636
Отклеилась.
>>71073864
Сестричка-двойняшка?
>>71079636
>Тут же звонят знакомые: "Приходи на улицанейм". Думаю, чому нет, но тут же звонит приятель и зовёт меня в другой конец города
>но разыграл альфу.
съеби толстячок
>>71079833 Нихуя себе у нее шнобель. Ей можно курить под дождем.
>>71079833
На ринопластику и норм
>>71073565
Со мной сама познакомилась. В школе.
>>71079833
Лучше б сбила, лел.
Я как-то искал парня, а нашёл девушку себе
Пили кулстори.
Если ты учишься в школе и тебе вконтактик не долбятся всякие 8 классницы, то ты лох полный. Когда учился в школе - отбоя не было, писали, ебаться хотели, а я в вовку ебашил и мне похуй было. Никогда не был охуительным альфачом, внешне средне, но для девочек по-младше ты в любом случае охуенен.
В вузе точно так же.
>>71078886
Все хотят пикника с этой пикчи
Тут главный альфа сидит, у меня было 4 тни.
Одну из которых я выебал, лол.
Вот я и альфа.
Ну, знакомился я в тентакле, ну кроме той которую выебал, с ней я познакомился в 8-м классе после школы вроде как, 5 лет прошло, а я ебал только одну тянку, лол.
>>71077319
научи знакомиться с продавщицами )0)
>>71073565
Блджад, ищи на гулянках друзей-знакомых, на вписках, на просто выездах с бабами, их ведь для того туда и зовут по сути дела-то, да и они сами туда только за этим и едут. Свободной девушке нет причине ехать на пьянку и прочее увеселительное мероприятие, кроме как для того, чтобы подцепить какого-нибудь парня. Ну или пиздолиса, на худой конец.
Другое дело, что блядь, 98% девушек на таких мероприятиях - ебёные шалавы, которым уже можно греческий марафон по километражу засчитывать. Это расчётливые, безжалостные суки, которых даже ебать страшно - ЗППП и БЕЗДНА между кривых ног из-за количества ебарей и отсутствия интимной гимнастики. Так что если ты - принципиальный как я, например, то хуй ты там кого найдёшь для себя. Тогда только остаётся надеяться, что эти бляди вытащат за компанию какую-нибудь ещё не попорченную годную девку. Хотя, как известно, шансы такого стремятся к нулю. Ах да, там ещё частенько тусуются всякие принципиальные девицы, ололо-неформалки, или же просто пизданутые настолько, что им не нужна ебля и отношения. Ну или они ебанутые настолько, что на них клюют только парни уровня гулей из фоллача. Годные и адекватные, и, как следствие, способные отстоять свою точку зрения, там попадаются крайне, нет, КРАЙНЕ редко. И они как правило уже заняты. Так что единственная твоя надежда - подруги друзей на небольших мероприятиях вроде совместных посиделок в кафешке, потому что в других местах ты просто не сможешь познакомиться с незнакомой тян, отвечаю. Конкретно ТЫ не способен подойти к незнакомой девушке и познакомиться с ней, тебе доступно разве что знакомство по обстоятельствам - одна компания, случайный долгий разговор, долгая помощь малознакомой тян и прочие подобные вещи. Спрашивайте свои ответы.
>>71073565
>по классам ходить и приглядываться к 9 класницам
В наше время 9ти класницы выглядят очень даже ничегоТесак на киче прост))00
Я школо-кун 11лвл в смысле класс. Лоли сильно западают на более старших кунов по себе знаю, так что если тебе 25лвл<, то дерзай...
Познакомился в какой-то хуйне( друг вокруг или хуй вокруг как-то так) в девкой, ей 15 лет мне 23( а там написал что 21) она красивая пздц, слушает музыку хорошую( пизжу, просто мне нравится) реально иногда кажется, что какие-то Тесочки сидят. написано что у неё рега с 2011 года, а активности в этой хуйневокруг почти нет. Как понять пасаны?
>>71077282
Если пытаться осмыслить всю свою жизнь целиком, то это лютая хуйня: родился, попроёбывался и умер, всё. Однако каждый конкретный момент твоей жизни вовсе не так хуёв, как эта экстраполированная схематичная абстракция.
>>71089842
>Тесочки сидят
Если тру Тесочкиреструкт-хуйструкт, то они на мальчиков ловят, тем более Тесак сам говорил что тян в 15лет можно благополучно ебать.
> написано что у неё рега с 2011 года, а активности в этой хуйневокруг почти нет. Как понять пасаны?
СкупеSkype и видео-трансляция, если ломаться будет, то она либо не красивая, либо тесачки негодуют от технологий и придумывают как выкручиваться
>>71073565
Нигде, сажи биопроблемикам
>>71073565
Мы родились вместе. Сколько себя помню, мы всегда были рядом. Их зовут Левая и Правая. Правая хорошо умеет ласкать хуй, а Левая умеет в анальную стимуляцию. В 10 лет у нас был первый половой опыт. Более того, они отличные помощницы по хозяйству. Носят продукты, готовят еду, печатают этот текст на сосаче. Такие дела.
Мимо 28 лвл
>>71085153
Съеби отсюда, подебитель пажызни.
>>71090626
Лол, всё наоборот, левая обычно полирует мой ствол, а правая забуривается в шахту.
>>71090626
>>71090947
Неожиданно проиграл. Спасибо ^_^
>>71073565
Блять, а ведь серьезно. Смотрите какая хуйня, посоны. 22 lvl, работаю в солидном месте, хорошо одеваюсь, годное образование, начинат, могу часами травить байки, с чувством юмора вроде все более-менее. По внешности явно не альфач выгляжу младше своих лет, низковат, смазлив, но и далеко не прыщавый и патлатый мудила в лохмотьях. Где тян искать? На работе? Гибельный вариант, запороть карьеру можно. В барах? Я для такого слишком хиккан, да и искать себе девушку в питейном заведении явно не лучший вариант. Знакомиться по интернетам решительно не умею. Что делать-то?
>>71086282
> подруги друзей
У моих друзей нет подруг. А если и есть у полутора полубыдл, то эти шалавы ходять исключительно в клубасики, и на нормальные посиделки не ходят. Ну еще они невероятно тупы и бесполезны, биомусор короче, с ними скучно. С хикки тянами-интровертами просто скучно. Кароч я хз где их брать, у меня друга - ахуенного высокого красивого качка тяны посылают, когда он к ним и в интернете клеится, и на улице. Я так понял они вообще всех шлют нахуй, всех кого не знают. И в это же время ноют типа они такие одинокие. Нет, тот хуй по которому ты хуестрадаешь 3 года не напишет тебе ничего, ведь вы с ним не знакомы даже, дура ты ебаная, можешь не ставить депрессивные статусы.
>>71091856
Пиши ботнет на свой город, с удаленным доступом к чужим компам, пизди базы данных на горожан, будь хакиром - маньяком, знай где кто живет, будь плохим мальчиком.
>>71092099
А толку-то? Ну узнаю пару миллионов адресов в родном ДС. И хуле?
С 11 лет каждое лето сначала дружил, потом няшился, теперь, сопсна, планирую сделать предложение одной тян.
мимо 20 лет кун, физтех, отдал год половозрелой жизни Этой Стране
Любил тян все эти годы, скоро будем жить вместе (надеюсь, ибо квартирка в дс1 будет). тру стори
Тян не надо искать, умная к нормальному человеку сама придет.так что оп - ничтожество, ч.т.д.
>>71092761
>Любил тян все эти годы скоро будем жить вместе
>все эти годы
>скоро
>скоро будем жить вместе и она обещает дать мне.
Держите лоха!
>Тян не надо искать, умная к нормальному человеку сама придет
А что ты честно не написал «Ищите прежде Царствие Божие, а все остальное приложится вам», блядина христоблядская или какая ты там?
>>71092761
>планирую сделать предложение
>20 lvl
Вроде и в далеко не последнем вузе страны учишься, а все равно дурак дураком.
>>71093009
боги идут найух строем
дать? не лиственник, та самая тян решила этот вопрос
не веришь - изволь за богами
>>71090594
Она фотки кидала, ахуенная. Говорит парня нет, ухажеров нет, умом правда все равно не блещет, говорит даже не целовалась.
Вк не хочу просить, т.к. придется свой палить тогда.
>>71093042
ну не в ближайшее время же, лол
ближе к диплому
сука, первый раз в жизни добавился к телке и написал приветсивие, и что ты думаешь анон, она блядь быа в сети 15 мин назад, ебаный контакт
>>71093233
>не лиственник, та самая тян решила этот вопрос
Она не только тебе помогла, я тоже её ебал на вписке.
Мимо ёбарь твоей тянки
>>71073565
в клубасиках)))00000)) как все с двощика)0000)))0000 ЧИКИ.
>>71093349
а вот теперь сюрприз: даже по впискам не ходит
до меня была лиственница
пруфов не будет
ммм, трустори показала сычеанону его ничтожество
отсюда можно уходить, предварительно добавив сажи
мимофизтех
>>71093474
>до меня была лиственница
Просто она долбилась в пукан и сосала, а ты и поверил.
А где, собственно, искать девушку? В ВУЗе? Но девушка должна быть хотя бы года на 2-3 младше тебя. В школе? Представлю ахуительную картину- по классам ходить и приглядываться к 9 класницам. На улице подкатывать к рандомным бабам? А как ты встретился со своей девушкой?