>>156724215 (OP) Так персонаж Пыни олицетворяет мамкиных любителей Навального, которых борьба с плохими оценками заебала и они решили копротивлятся режиму, не?
>>156725343 >>156725343 >Что? Тиргенок Гламур бля лол ты что с предачей сделал содомит мордвин лысый нелегал неудачник пес Собчака иди гимнасток еби хотя наверное они тебе не дадут хуй с ушами иди журавлей паси залупа лысая
>>156724603 > пиздец, за весь саммит только и обсуждают, что путин с трампом ладошками потерлись Ну не обсуждать же, как отдали америке в дань месторождения нефти.
>>156726087 С тех пор как быть правым стало мейнстримом.
Знаешь почему форчонг по зиге? Потому, что быть зигамётом на западе не модно. У нас аналогичная ситуация. Все топят за ВЛОСТЬ и зигую во славу Путлера. Как результат сосач как контркультурное явление становится левым. И чем правее общество тем левее сосач.
>>156725768В таком вопросе нельзя сохранять нейтралитет Ты или за НАШИХ или за уебанов либераломразных Если не с нами, то потом не плачь, когда эти мрази Родину вместе с тобой продадут
>>156726240 >Все топят за ВЛОСТЬ >правый мейнстрим Но я вижу наоборот, что все топят против власти, Навальный на каждом шагу и тп. Потому и топлю за власть.Я ВСЕГДА УБДУ ПРОТИВ
>>156724215 (OP) Пыня - Бесмысленный перефорс придуманный хохлами в ответ на Пызю, года идут , а хохлы не меняются, все это от глупости и бессильной ненависти.
>>156726240 Ну хуй знает, по моему сейчас весь интернетик поддерживает Навального. Как и за Клинтон, во время предвыборки, почти весь фейсбук топил, а положительные посты о Трампе подтирались.
>>156726344 >Но я вижу наоборот Антропность во все поля. "Когда ты смотришь на камень - ты видишь камень." Как бы ты не хотел там увидеть ежа.
Суть в том, что твой кругозор ограничен сосачем и леволиберальными сайтами, как следствие ты только их и видишь. Тем временем в остальном мире всё несколько иначе.
>>156726286 Нашистик, ты бы в этом треде не писал, а то куратор тебя по кругу пустит за компанию с тем долбоебом, что решил старенький мультик с пыней по новому попытаться зафорсить.
>>156726357 >От того, что ты будешь строить социализм только для "высшей расы" - социализм не перестанет быть социализмом Внезапно перестанет, так как это уже будет рабовладельческий строй.
>>156726529 >анон помнит Я и не говорю за всех. Я помню, кто-то ещё помнит, судя по треду, гугл помнит и тд. А вы зашкварились о перефорс, уподобившись ольгинцам.
>>156726451 Правильнее сказать, что та часть интернета, в который сидишь ты, поддерживает Навального. Зайди в одноклассники, поищи группы за Путина, их огромное количество
>>156726028 И это значит, что все остальные СМИ должны поступать точно так же? Найс логика, долбоёбик. Впрочем я не удивлён, что дети защищают школьников в редакции медузы, своих не бросаем или как там Путин говорил.
>>156726546 То есть, когда миллионы зеков в гулагах лес валят или ГЭС строят - это не рабовладельческий строй, а когда миллионы расово неверных зэков лес валят или ГЭС строят - это рабовладельческий строй? Ннннойс.
>>156726884 Да похуй вообще, там видео от 2012 года, любому дауну очевидно, какой мем появился первым и кто занимается перефорсом с пригоревшей сракой. Не было бы видео можно было бы перефоршивать, я бы понял, а так вы просто клоуны. https://www.youtube.com/watch?v=whijbjcspRo
https://meduza.io/shapito/2017/07/08/pynya-zachem-tebe-takaya-podushka-vysokaya-reaktsiya-sotssetey-na-pervuyu-vstrechu-putina-i-trampa