На саммите G20 7 июля состоялась первая встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. Переговоры длились более двух часов. Президенты обсудили борьбу с терроризмом, кибербезопасность, ситуацию на Украине и в Сирии. Путин заверил, что Россия не вмешивалась в выборы президента США и попросил представить доказательства.
Пользователи соцсетей сравнили встречу Путина и Трампа с эпизодом из сериала «Карточный домик» и со встречей старых друзей.
Приветствую вас, анонимные интернет пользователи! Я репортёр интернет издания Meduza, здесь я для того, чтобы соьрать самую свежую аналитику, шучу. Мне нужны новые мемасы, чтобы сделать из этого жёлтый заголовок. Спасибо.
>>1104757 (OP) Пиздец, либерахи уже не знают до чего доебаться, лол. Там асолютно одинаковые подушки, на одинаковых креслах, предоставленных организаторами.
>>1104757 (OP) Культ личности во всей красе. Одни бесконечно восхваляют Путина за многообещающие речи или внешнюю политику, посвящают ему песни или заголовки газет, другие занимаются тем же самым, только приправляют все изрядной долей отвращения, а также обсасывания внешности и личной жизни. Но все о нем говорят.
>>1105219 >Давайте нарисуем ебало карикатурное, похожее на Путина. И дадим ему имя созвучное. Типа ПЫНЯ. А потом будем обзывать этим либерах! Ахахах! Что может пойти не так...
>>1105221 > Доигрались? Алсо, у кого-нибудь сохранилась жаба с надписью: "Форсили так плохо, что сам Путин Пыней стал"? Создаётся впечатление что среди оль есть копротивленцы под прикрытием.
Я давно уже заметил как накаляется атмосфера в интернетах перед выборами 2018. Неужели никто не замечает насколько в последнее время зашкаливает концентрация олек на сосаке, например раньше их было не в пример меньше. Меня просто выворачивает, когда я вижу их ебанутые посты, это лизоблюдство, это лицемерие и ханжество, даже их стиль общения это не общение на самом деле. Нет, ну серьёзно, но какой нормальный человек будет вот так как они оформлять свои мысли (а они у них есть? Большие сомнения) и обращаться к собеседнику. У нас тут конечно двощ, тоже не академия изящной словесности, но они сумели отличиться даже здесь по своему скудоумию. Более всего выводит из себя их неуклюжая натужная пропаганда, они как будто знают, что здесь их все ненавидят и стараются ещё больше для того чтобы их презирали и вытирали о них ноги, ебучее сучье племя проплаток, насадок на хуй их горячо обожаемого НеоСталина, которому они готовы отсасывать в любом месте и в любой позе, Боже как же я их ненавижу, пиздец просто у меня горит, прям испанский пожар, блядь, сдохните твари...
Но это я что-то увлекся. Вкратце резюмируя все мной вышесказанное:
Путин диктатор, ольгинцы мрази и нечеловеки, Россия в говне, если на выборах 2018 вновь выберут его последние надежды на нормальную человеческую жизнь сдохнут окончательно, а Россия превратится в очередное тоталитарное говно, которой поможет только Революция и океаны крови всех кремлёвских блядей, которые натирают своей сракой кожанные (нет, не хуи, что печально) кресла.
Извиняюсь за эмоции, блядь, прост бомбануло. Я кончил.
>>1105753 Ну я бы не сказал, в /po/ и /news/ градус неадеквата побольше, чем в /b/ (поэтому я тут и сижу), там в основном уже пикабу, но и трешак тоже попадается щедро.
>>1105760 Мне кажется, где политика, там всегда градус неадеквата больше. Порою даже не верится, что все, что происходит с нами, происходит в действительности, потому что вокруг творится натуральный цирк-шапито с клоунами и пидорасами, хотя может это просто искаженное восприятие реальности из за частого сидения в дваче. Короче, надо завязывать с это хуйней, если дорог мозг, иначе жди маразма в 30, лол.
>>1105711 Ольгинцы сейчас активно атакуют видео Навального на его канале. При том, эти придурки продолжают юзать старую тактику с накруткой дизов под видео, лайков на свои комменты и как будто подтверждающие ответы других юзеров. Выглядит так смешно. Они видимо думают, что сейчас 2008-11 года.
Макака и на летанче двач пиарил? Откуда столько политизированной русофобско-манкуртской школоты и свиней в /б? Им даже пораши мало, это говорит о том, что их теперь здесь реально огромное количество.
>>1105711 >Путин диктатор, ольгинцы мрази и нечеловеки, Россия в говне, если на выборах 2018 вновь выберут его последние надежды на нормальную человеческую жизнь сдохнут окончательно, а Россия превратится в очередное тоталитарное говно, которой поможет только Революция и океаны крови всех кремлёвских блядей, которые натирают своей сракой кожанные (нет, не хуи, что печально) кресла. Тебя что, недолечили? Недаром есть такое понятие - бред реформаторства. Вот у таких-то окатышей он и проявляется в полной мере. Жду 2018, когда наш народ ЕДИНОГЛАСНО выберет Владимира Владмимровича, и всех предателей страны будут сажать еще больше и еще надольше.
>>1106226 >и за анального А вы знали что Анальный позволяет наслаждаться сексом без возможной беременности? Поэтому ваш выбор очевидно за Анального! Приходи 20м8 и ставь галку за Анального!
>>1106247 Для них серьезный ресурс - это Россия1, где репортаж про распятого на Украине мальчика показывали. Или Вести Недели с того же канала, где пропагандон угрожает США в ядерный пепел превратить.
>>1106507 Он кстати сидит так как будто его вот-вот ломать начнет, словно не дождется укольчика. Наверное потому иванушка и подменяла - дознулся, не отошел.
Пользователи соцсетей сравнили встречу Путина и Трампа с эпизодом из сериала «Карточный домик» и со встречей старых друзей.
https://meduza.io/shapito/2017/07/08/pynya-zachem-tebe-takaya-podushka-vysokaya-reaktsiya-sotssetey-na-pervuyu-vstrechu-putina-i-trampa