Ебать посоны Седня проснулся с утра и заметил, что у меня оказывается просто потрясная жопка фитоняшки бля, я прост ахуел, у меня аж встал от собственной жопки, помассировал ее чуток, гладкая такая бля мягкая, хотя там сплошные мышцы и при напряге она тверже камня епт, но усетаке Двощ, нахуя мне нужна тянка 6-8/10 "что бы была" если у меня есть такая попка, которой я могу сам любоваться и представлять что это попка моей тянки?
>>156716001 В зал хожу прост, приседом 120 на 1 раз поднимаю, качал ее год примерно чисто по фану для здоровья, а потом заметил что стала она прекрасной
>>156715097 (OP) >Двощ, нахуя мне нужна тянка 6-8/10 "что бы была" если у меня есть такая попка, которой я могу обслуживать крепкие мужские члены и самому быть трапо-тянкой?
>>156715097 (OP) >>156716051 Кочка решил показать всем свою жопу, самоутверждаясь засчет похвал, сидящих тут анонов, обожающих поней, лолей, расчлененку :3
>>156721071 Сдохни, неграмотное быдло, зачатое бомжами в пьяном угаре и не знающего правил словообразования и русского языка (и повторяющих слова, которые бессмысленны, так как их придумал даун какой то, лол)
>>156724434 хах, нах мне его попка если я тянку ебу. если бы он хоть раз девушке бы присунул - нахуй не нужна была бы ему попка. Девственники, вы просто не знаете что созданы что бы ебать баб. Но после первой ебли до вас это дойдет. чао какао, дрочите поржал с вас пойду делами займусь
>>156724633 у меня ноги волосатые, только тело, пах и жопа бритые :c не хочу сраться с мамкой на пустом местеособенно раз нету куна, ради которого можно было бы это делать
>>156724623 >У ОП-а собственная попочка которую он может тискать и любоваться в любой момент >У тебя сельдь, на кторую надо тратить кучу времени, сил и ресурсов ради обычной ебли Действительно, твое положение лучше
>>156725189 зашибись получилось, разве что зря сделал фото корпуса, надо было от области пупка до области ляжек Но тоже неплохо Видишь, в сидячем положении как выглядят сочно твои ляжки? Даже если жира у тебя в принципе мало, то ляжки все равно есть))) Сфоткай теперь крупнее свой лобок и писю невставшую
>>156725450 > Даже если жира у тебя в принципе мало, то ляжки все равно есть тому що я ХОДУН. >Сфоткай теперь крупнее свой лобок и писю невставшую ну это вообще неинтересно, лучше эту гифку запощу
Седня проснулся с утра и заметил, что у меня оказывается просто потрясная жопка фитоняшки бля, я прост ахуел, у меня аж встал от собственной жопки, помассировал ее чуток, гладкая такая бля мягкая, хотя там сплошные мышцы и при напряге она тверже камня епт, но усетаке
Двощ, нахуя мне нужна тянка 6-8/10 "что бы была" если у меня есть такая попка, которой я могу сам любоваться и представлять что это попка моей тянки?