>>23497161 Вообще не понятно, причем тут Польша? По кратчайшему пути над Польшей не пролетали бы в любом случае, тут Литву облитали. Или эти долбоебы по линейке меряют кротчайший путь на сфере?
"Все стояли у двери. Я даже думаю, что они (члены команды Трампа) в какой-то момент отправили первую леди, чтобы проверить, сможет ли она нас забрать оттуда, но это тоже не сработало", "Определенно, ее задумка не удалась",- рассказал он американским журналистам. После этого переговоры лидеров США и РФ длились еще целый час.
Приоритетными направлениями военно-технического сотрудничества в 2017 году являются: 1) Своевременное и качественное исполнение заключенных контрактов с инозаказчиками: - реализация контракта с заказчиком «704» (Вьетнам. - прим.) на поставку 64 танков Т-90С/СК; - реализация контракта с заказчиком «368» (Ирак. - прим.) на поставку первой партии в количестве 73 танка Т-90С/СК. 2) Дальнейшая работа по продвижению финальной продукции. - Завершение предконтрактной работы с заказчиком «414» (Кувейт. - прим.) на поставку 146 танков Т-90МС/МСК. - Продолжение работы по продвижению танка Т-90МС для заказчика «356» (Индия. - прим.). 3) Переход от поставок запасных частей к ремонту и ремонту с модернизацией ранее поставленной техники. - Начало реализации контракта на модернизацию 1000 ед. танков Т-72 с установкой двигателя В-92С2 у заказчика «356» (Индия. - прим.). - Дальнейшая работа по модернизации ранее поставленной ПВН (продукция военного назначения. - прим.) у заказчиков «112» (Беларусь. - прим.) и «051» (Армения. - прим.). 4) Расширение географии и объема поставок запасных частей, узлов и агрегатов в качестве субъекта ВТС. - Дальнейшее продвижение на африканский рынок, и прежде всего организация практической работы по поставкам запасных частей, узлов и агрегатов, проведению ремонта и ремонта с модернизацией в интересах МО заказчиков «231» (Эфиопия. - прим.) и «024» (Ангола. - прим.). 5) Продолжение работы по оборудованию на территории иностранных государств объектов, обеспечивающих комплексное сервисное обслуживание и ремонт ранее поставленной техники, включая реализацию проектов по созданию совместных с инозаказчиками предприятий. - Работа над проектом по созданию структуры по послепродажному обслуживанию и ремонту танков Т-90МС/МСК у заказчика «414» (Кувейт. - прим.). - Работа над проектом по созданию предприятия по лицензионной сборке танков Т-90С/СК у заказчика «818» (Египет. - прим.). - Продвижение проекта создания предприятия по капитальному ремонту танков Т-90С/СК на территории заказчика «012» (Алжир. - прим.).
>>23497766 Пыни - сторонники Навального. Я до сих пор удивлен тем, что изначально не очень-то популярный ролик времен Болотной так охрененно зажег всю эту шоблу, что до сих пор потушиться не могут.
Аноним ID: Олег Бенедиктович08/07/17 Суб 15:24:03#158№23497839
>>23497807 А нафига это госдепу? Вон, сами набрали донатов с завтраков школьников на яндекс-кошелек. Потом сами наняли тех же школьников. Возможно, волонтерствовать.
Ебануться, купил новый телек, включил автонастройку каналов, все настроилось, сижу листаю каналы и что я вижу? Канал +0, показывают хохлопередачи, шпрехают на мове и ещё с переводом! Сейчас идёт "обмен жёнами", какой-то хохол отправил свою жену в Данию, а к нему приехала жена того куколда. Бля, я хочу больше хохлоканалов! Нужно принудить их транслировать на Россию, все бы охуели смотреть цензорнет по телеку.
>>23497878 Чет я представил Чотамухохлов24 по ТВ и проиграл. Еще что бы каждый час была пятиминутка хохлокомментов, где диктор бы с невозмутимым лицом зачитывал все то, что хохлы и интернете пишут. Вангую что уже после первого выпуска незнакомому с интернетом населению межушный ганглий клочья разорвало бы..
МИД Польши сделало громкое заявление об отношениях с Украиной
Обвинения в адрес польских властей в попытках блокирования евроинтеграции Украины являются элементом гибридной войны, ведущейся против Польши.
Об этом заявил заместитель главы МИД Польши Бартош Цихоцкий во время встречи с председателем Всемирного конгресса украинцев Евгением Чолием, передает "Корреспондент".
"Фактически безосновательные обвинения против польской власти о якобы блокировки процесса европейской и евроатлантической интеграции Украины с одной стороны, а с другой – мало внимания к делам чествования, эксгумаций и других исторических вопросов, является важным элементом гибридной войны, которая ведется против нашего государства", - заявил Цихоцкий.
По его мнению, это объясняется ростом влияния Варшавы на международной арене.
"Факт участия в кампаниях, управляемых извне, в Украине и Польше, должен вызвать рефлексию в соответствующих институтах", - отметил заместитель главы МИД Польши.
При взрыве газа в жилом доме в Киеве погибла женщина
В жилом доме в Киеве произошёл взрыв газа, один человек погиб, шестеро травмированы. Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.
«На месте взрыва в доме работают спасатели. Сотрудники полиции оказывают помощь местным жителям, общаются со свидетелями и очевидцами. Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины — нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности», — говорится в сообщении.
Отмечается, что на месте происшествия работают спасатели.
Ранее сообщалось, что в Минеральных Водах из-за взрыва бытового газа обрушился дом.
WP: в интернете гадают — что такого сказал Путин, что Меркель закатила глаза?
Интернет-пользователи обратили внимание на странный диалог между Владимиром Путиным и Ангелой Меркель на саммите «Большой двадцатки», пишет The Washington Post. Как отмечает издание, Владимир Путин явно поднял какую-то тему, которая пришлась не по нраву немецкому канцлеру, и та закатила глаза.
WE: даже первой леди не удалось «свернуть» беседу Трампа и Путина
Первая встреча президентов США и России продлилась почти на 2 часа дольше запланированного, отмечает The Washington Examiner. Разговору Владимира Путина и Дональда Трампа не смогла помешать даже первая леди США, сообщил журналистам госсекретарь Рекс Тиллерсон
После того как первая встреча президентов России и США затянулась, первую леди США отправили к ним, чтобы «свернуть» переговоры. Об этом рассказал госсекретарь Рекс Тиллерсон. Впрочем, по словам политика, Меланье Трамп её миссия не удалась и встреча продолжалась ещё целый час, сообщает The Washington Examiner.
«Мне приходилось напоминать президенту несколько раз. Люди просовывали головы в дверь. В какой-то момент они даже прислали первую леди, чтобы она вытащила нас оттуда, и это тоже не сработало… Мы продолжили беседовать ещё час после того, как она нас навестила, так что, определённо, ей это не удалось», — приводит издание слова Тиллерсона.
В целом встреча Путина и Трампа длилась 2 часа и 16 минут вместо запланированного получаса, отмечает издание.
«Правый сектор» занялся вопросами украинского языка в детских садах и школах Днепра
В рамках рабочей группы по вопросам реализации государственной языковой политики в Днепропетровской области при ОГА состоялось заседание, на котором были представлены острые проблемные вопросов в этой сфере. Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".
Среди проблем были отмечены следующие:
100% отсутствие в Днепре детских садов коммунального подчинения с украинским языком общения;
100% отсутствие в Днепре новогодних детских спектаклей на украинском языке;
Наличие в школах, высших учебных заведениях преподавателей-сепаратистов, пропагандирующих превосходство всего русского над украинским, которые отказываются общаться на украинском, аудио, видеоматериалы используют исключительно на русском языке, унижают украиноязычных детей;
Наличие в учебных заведениях Днепропетровской области учебников и литературы внеклассного чтения на русском языке с откровенным навязыванием пророссийской позиции, московской пропагандой дискриминационного отношения к Украине, украинцам, истории, культуры и превосходства всего российского над украинским, с требованием проведения экспертизы учебников, которые используются в учебных заведениях города и области;
Отсутствие заинтересованности руководством многих школьных заведений Днепропетровской области в информировании родителей о привлечении к процессу избрания учебного плана и / или предметов вариативной составляющей на следующий год, предложенной преодолеть путем обязательства школьных учебных заведений предоставить родителям на ознакомление рабочий учебный план школы на ближайший учебный год как в печатном виде на родительском собрании так и разместить на информационных стендах, страницах в интернете и всех школьных средствах роз повсюдження информации с разъяснениями по инвариативной и вариативной его частей;
Присутствовавший на заседании рабочей группы специалист департамента образования и науки Бондаренко Виктор сообщил присутствующим о совместных совещаниях Днепропетровской ОГА с представителями института последипломной подготовки по разработке стратегии украинизации образовательного процесса, поддержки и популяризации украинской культуры, к которым присутствующие активисты выразили желание присоединиться.
>>23498267 Справжни европейцы в Париж и Вену катаются, а не в оккупированном Крыму буквы изображают. Для кого безвиз ввели? Зря что ли Петя так трудился в поте лица?
>>23498310 В вене и так знают что украина це европа. Они в крым приехали ватников просвещать, глядишь крым назад в еуропу сам и отойдет. Тут дико грандиозный замысел, пнмаешь? Украйнцы умный и тактическо мыслящий народ
Не ткнул носом только ленивый: Путина на G20 "затравили" Украиной
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер на саммите "Большой двадцатки" в Гамбурге встретился с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и напомнил кремлевскому лидеру о необходимости решения "вопроса" Украины.
Об этом сообщает "Дождь".
В частности, Путин предложил Юнкеру активный поиск контактов для решения вопросов между Россией и ЕС, однако европейский политик напомним, какая именно тема нуждается в обсуждении. "Те проблемы, которые существуют между РФ и Европейским Союзом, известны – Крым, восток Украины", – резко отреагировал Юнкер на предложение Путина более активно искать возможности для расширения контактов и взаимодействия.
Глава Еврокомиссии также отметил, что они давно друг друга знают, а потому стремления уже и так известны.
Пользователи социальных сетей оценили ответ Юнкера Путину в этом вопросе.
Конгрессмен Уотерс: Трамп и Путин водят США за нос лишь бы снять санкции
На встрече с Владимиром Путиным Дональд Трамп поднял тему «вмешательства» России в выборы в США только под давлением СМИ и общественности, заявила в эфире MSNBC конгрессмен США Максин Уотерс. По её мнению, главной задачей Трампа и госсекретаря Тиллерсона на переговорах было обсудить снятие с Москвы санкций, чтобы можно было начать совместную с Россией добычу ресурсов в Арктике.
>>23498109 Если смотреть весь видос, становится понятно что Меркель не закатывает глаза от скучной беседа, а наоборот тема ей интересно, а данные.глазодвигательные движения говорят, что она пытается визуализировать услышанное.
>>23498571 Хули им не сидится? Они хотят чтобы крымотред опустел? Вот например Треуголка, вроде бы тупая няша, а я каждый раз проигрываю с его ехидного рыльца.
>>23498436 Спивайся, пидорахенс, спивайся, чисти генофонд нации. На счёт твоих репродукционных функий я даже не сомневаюсь: может быть такому чмо какая-нибудь несчастная и даст, да вот только если и даже встанет твой отросток, ничего из себя не выдавит.
>>23498591 Аватаркошлюхи, устраивающие чатики не нужны. Пиждуйте в /b если не хотите соблюдать тематику. Суко даже новости про хохлов не почитать за вашим говном.
>>23498657 На повестке дня: Что там у хохлов? Сколько осталось Чулочнику? Что будем делать с мочей? Почему Белка пиздит что не моча?и стоит ли его шлепать по лбу? Кто такой Пыня?
>>23498675 Есть мнение, что несломленную наденьку выпотрошили в тюрячке, и засунули в неё клона путина. Просто так от голодовок не толстеют. И этот паскудник дестабилизирует Украинушку. Только хохлам не говори, а то в свои сми мигом понесут.
МИД Польши: попытка поссорить нас с Украиной — это элемент гибридной войны
Обвинения в адрес польских властей в попытках блокировать евроинтеграцию Украины являются элементом гибридной войны, которая ведется против Польши. Об этом заявил заместитель главы МИД Польши Бартош Цихоцкий, сообщает польское внешнеполитическое ведомство.
«Фактически безосновательные обвинения против польской власти о якобы блокировки процесса европейской и евроатлантической интеграции Украины с одной стороны, а с другой – мало внимания к делам чествования, эксгумаций и других исторических вопросов является важным элементом гибридной войны, которая ведется против нашего государства», — заявил Цихоцкий во время встречи с председателем Всемирного конгресса украинцев Евгением Чолием. По его словам, это объясняется ростом влияния Варшавы на международной арене.
«Факт участия в кампаниях, управляемых извне, в Украине и Польше, должен вызвать рефлексию в соответствующих институтах», — отметил заместитель главы МИД Польши. Ранее глава ведомства Витольд Ващиковиський заявил, что Польша наложит вето на потенциальное вступление Украины в Европейский союз, если не будут решены исторические вопросы и вопросы прав меньшинств.
>>23498628 Двачаю, лучше небыстрый информативный тред с нормальными новостями и обсуждениями, чем сплошной чатик хуйпойми по какой теме, где анимеаватарки обсуждают друг друга и кто кому под хвостиком лизнуть хочет. А вообще смотрю эти дебилы хотят жаловаться главмоду, лол хотел бы и я чтоб главмод увидел ту вакханалию, что они тут устраивают и тогда им точно пизда
Аноним ID: Олег Бенедиктович08/07/17 Суб 16:25:01#451№23498850
>>23498848 >лол хотел бы и я чтоб главмод увидел ту вакханалию Ну он уже тут бывал, и как раз такого ебаната вахтера как ты и стоит пидорнуть. У крымотреда своя атмосфера. Нужны новости иди на новостные сайты.
>>23498843 В других тредах навальнята объяснили, что это КГБ им в жопу залило - украли листовки и флажки из разгромленных офисов Навального и переодели бомжей-агентов для дискредитации спасения рашки-порашки.
>>23498810 Ну если не постит то очевидно просто заступается, потому что такой же рак, значит сочувствующий, а значит пускай тоже идет нахуй. Тред про политику и про хохлов и точка.
Ще один неймовірний етап у житті. Дякую кожному з причетних до цього дуже важливого до України проекту #ПозивнийБандерас. Неймовірні спогади, емоції, досвід, знайомства та нові друзі. Неймовірні позитивні відчуття. Важливо щоб правду про події на сході України дізнався увесь світ і головне, що цю історію пишуть безпосередньо учасники та свідки подій. Буде що дітям розповісти за останні 4 роки. Дуже вдячний усьому колективу, акторському складу та побратимам за змогу побуди актором. Ще одна мрія дитинства збулась. Чекаємо на прем'єру! В нас неймовірна країна і неймовірний народ, ми обов'язково переможемо - на усих фронтах!!! #позывнойбандерас #позивнийБандерас #callsignbanderasthemovie #позивнийбандерасфільм
>>23498875 >У крымотреда своя атмосфера У него была своя атмосфера пока вы совсем в уебанство не скатили своими чатиками. Вспоминай дебил, сколько нормальных анонов свалило нахуй из-за того что тред про что угодно только не по теме.
А вообще бугуртные аватарки, создавайте тред в д, я там тоже поясню по хардкору какие вы конченые уебки и посмотрим чью сторону займет Абу или кто там решает такие вопросы по политачу. Я думаю я не один такой буду и сторонников вашей казни найду не мало
>>23499054 Муссолини, парочка ватных прокладок, из крыманов остался только бесполезный алкокот, а было штук 6 не меньше, донецких только одни с фоточками отстался, да и хуева туча анонов что просто новости таскала и с ютуба годноту, и в обсуждениях участвовала, всегда были в треде 1-2 адекватных хохлоанонов, у которых за ситуацию спросить. И я четко помню, что многие из них бугуртели из-за даунов со своими биопроблемами. А теперь заходить в тред противно. Вайп амимешным дерьмом и 3-4 новости от силы, никакого обсуждения этих новостей практически.
>>23499179 >Муссолини Этот тут и сидит, просто аватарку сменил. Как и хлоедаун. Единственный кого не хватает это Майор, Ваня, Гинта >А теперь заходить в тред противно. Вайп амимешным дерьмом и 3-4 новости от силы, никакого обсуждения этих новостей практически. .ДаВыСвиньиЕбанныеСидитеВСвоемХлевуВГовне.жпг
>>23499179 Они все всплывают время от времени. Просто ты ебанутый и сам за чатиком не следишь. Вот анимедаунов развелось, да. Это хуево. Но ты несешь явную хуиту
Аноним ID: Олег Бенедиктович08/07/17 Суб 16:51:31#556№23499221
Если судить о полезности треда по засилью оголтелой ваты, то да, раньше было ГОРАЗДО лучше. На любой чих куча ненависти, было круто.
Аноним ID: Олег Бенедиктович08/07/17 Суб 16:55:09#564№23499266
>>23499235 Бондаренко с другого бугуртил. С того, что сюда смехуечки фейковые таскают. Он и сейчас периодически сюда залетает на реактивной тяге, если видит такой скрин в ОП-посте.
>>23499278 Заходи вахтер туда там и посмотрим. Крымотред это комьюнити людей, которые и наполняют его смыслом. А желания нонейма вахтера это вопрос другой.
Возле границ Латвии российские военные корабли устроили провокацию
Недалеко от государственной границы Латвии российские военные корабли 7 июля устроили очередную провокацию.
Об этом сообщается в Twitter Национальных вооруженных сил Латвии.
Военные сообщили, что на расстоянии 10 миль от границы, которая проходит по морю, были замечены корабли Военно-морского флота РФ. Близко к границе подошел корабль поддержки российской подводной лодки класса "Каштан".
В то же день на расстоянии 7 морских миль латвийские военные идентифицировали российский десантный корабль "Иван Грен".
>>23499207 >.ДаВыСвиньиЕбанныеСидитеВСвоемХлевуВГовне.жпг А я не хочу, чтоб ты крымотред превращал в анимесвинарник и буду с этим бороться >Майор, Ваня Катись на дырочан, дерьмо, там все твои друзья >>23499231 В утренних тредах почти каждый день >>23499223 Я вообще против любых аватарок, но если они не устраивают тут гейское чаепитие, то и хуй с ними. Даже говноблюй с педератором и треуголом и те вписываются.
>>23499324 Серьёзно? Алиса? Перемога - хохлы? Алиса? Господи, чувствую себя сверхчеловеком, понимая суть - раз уж Алиса не вкуривает и с хохлами перемогает... Жизнь боль - ты в ловушке манямирка илитки - ты биоресурс со стоимостью жизни и пенсии... Наслаждайся, Алиса. Ты - инвентурезуемая вешь....
>>23499345 Военные действия были, появление республик, перемирия, обострения, какая-то жизнь теплилась и русское самосознание зарождалось. Сейчас все это заплесневело, слито, обоссано многоходовочками и хитрыми планами.
>>23499374 >А я не хочу, чтоб ты крымотред превращал в анимесвинарник и буду с этим бороться >>Катись на дырочан, дерьмо, там все твои друзья Вахтер сам себя обосрал, питух чубатый. Кто ты такой чтобы указывать кому здесь сидеть и что обсуждать? И да, репорт за чатик чмо.
>>23499278 Мань, а не сходить ли тебе в сторону хуя ? Не нравится тред ? На нулевой полно интереснейших и информативнейших тредов про рашку-парашку, ПЫНЮ и Нэвэльного. Хуле ты тут то забыл ? Заскочил жеппой побугуртить ?
>>23499317 Ты и есть один из днебичей, засравших тред, хорошо хоть тебя потом игнорить начали. Алсо, скатился тред летом 2014, когда первое перемирие объявили.
>>23499409 В чем состояла идея тогда так и не докопались. Некоторые патриоты потом на серьезных щщах тут утверждали, что "Русский Мир" либерахи в жопу залили.
>>23499210 Еще раз повторюсь, что я не против всех, а конкретно против анимечатика и прочих обсуждений чулочников, не понимаю как нормальному анону может быть это по душе. Съебавший мамбет был годным аноном, но вкрай заебал своим форсом жопы продавщицы, ну и пошел он следовательно нахуй >>23499317 Может быть, но алкаши хоть контент таскают иногда, хотя их развелось слишком много это да, но мне похуй на них, пускай пьют >>23499296 >Хрюкнула анимеблядь, которая бугуртит и бегает в д за то что его гомодрузей анимешников трут Вы хуже треугола, хотя казалось бы хуже нет никого
>>23498512 В коментах киберсотня встала на защиту жиробаса. Забавно что этьи два клоуна дают прямые цитаты жирного татарина, и их они похожу устраивают.
https://2ch.hk/po/res/23495349.html
https://2ch.hk/po/res/23495349.html