https://www.youtube.com/channel/UCxIPJ_PZ8oQHUu4xJ5ghTxA/about МАКСИМА ОЖЕРЕЛОВА ТРЕД ДЕАНОН, ТРАВЛЯ ПЕРЕКОК Вечер в хату, масоны. Сегодня весь день форсят малолетнего долбаёба, считающего себя копротивляющимся борцом за свободу плоской земли. Основные тезисы его видео: 1) Земля плоская, космос голограмма. 2) Всем правят массоны, люди стадо баранов, борись с системой копротивляйся (Впрочем, ничего нового) 3) Взрослые плохие 4) Школа говно, кормят там плохо. Шароёбы бомбят, зомби бугуртят, массоны проигрывают с грязных необрезанных гоев. Наши задачи: 1) Найти мамку, чтобы та сводила сына к психиатору 2) Найти школу и добиться исключения 3) Дать одноклассникам повод для травли и без того ущербного омегана и гоя. Массоны, не дадим малолетнему борцу разрушиться наш кровавый заговор! Страница в вк https://vk.com/maximozherelev3. Друзья открыты, хотя вряд ли там есть его реальные знакомые (иначе бы его уже давно опиздюлили.
Посмотря его видосы пару дней назад, искренне думал, что это взрослый мужик в теле ребёнка. Есть такая болезнь, прогерия. Ну и еще он очень похож на парня из фильма "Дети кукурузы", который как раз был болен сей болячкой. А так - шиза шизой.
>>156700637 (OP) Что тут обсуждать? Типичный детский бред записанный на камеру, просто парень не постеснялся выложить на ютуб. К тому же у него нет мамы, а это печально. Так что хватит мусолить эту тему и отстаньте от него. Лучше бы учебники физики ему подарили. Если он почитает правильную литературу, то будет задвигать вполне нормальные вещи, может даже двачеров научит чему полезному.
Сидел я тут читал весь этот бред на двачах, не этот конкретный тред, а в общем... И вдруг меня посетило сильное желание написать чтото важное. Жизни людей это маленькие отрезки времени в бесконечном потоке пространство-времени, некоторые пересекаются, иные удалены друг от друга на долгие годы... где то далеко впереди человек в защитном скафандре ступает ногой по плоской поверхности уже истлевшей земли и понимает какой же был смысл писать в этот дебильный тред про шизофреника.
>>156701930 Максим, ты считаешь себя пророком, готовым потом, в будущем, повести человечество в новое, светлое будущее без лжи, лицемерия и поборников дьявола?
>>156702000 1. Очень-Жаль, что_НЕ-желаете-Начать-Новое-Тематическое-Обсуждение... или_Продолжить-Имеющееся-Тематическое-Обсуждение (см. п.2 и далее) !!!
>>156700637 (OP) Макс хороший парень, не ведется на жидомасонскую хуиту, сам че-то изучает. Я в его возрасте таким не был. Действия опа-хуя не одобряю.
Как то видел в интернетах что РПЦ будут формировать из молодых, шутливых и православных чтото вроде киберсотни для работы с молодежью в соц сетях и интернетах, возможно он из этих? Чтото уж больно он много про это задвигает, как думаете?
>>156702498 Хорошо, давай обсудим твоё недавнее видео про Навального. Меня оно очень заинтересовало, и ты там говоришь, что Навальный "от дьявола". Что связывает Навального и дьявола? Нежелание раскрывать населению ложь о шарообразной земле? Какие-то свои мотивы для захвата власти?
https://www.youtube.com/channel/UCxIPJ_PZ8oQHUu4xJ5ghTxA/about МАКСИМА ОЖЕРЕЛОВА ТРЕД ДЕАНОН, ТРАВЛЯ ПЕРЕКОК Вечер в хату, масоны. Сегодня весь день ПОМОГАЮТ малолетнему ГЕНИЮ, считающего себя СОПРОТИВЛЯЮЩИМСЯ борцом за СВОБОДУ плоской земли. Основные тезисы его видео: 1) Земля плоская, космос голограмма. 2) Всем правят массоны, люди стадо баранов, борись с системой копротивляйся (Впрочем, ничего нового) 3) Взрослые плохие 4) Школа говно, кормят там плохо. Шароёбы бомбят, зомби бугуртят, массоны проигрывают с грязных необрезанных гоев. Наши задачи: -Всячески помогать Максиму с помощью всестороннего обсуждения этого видео. Массоны, не дадим малолетнему борцу разрушиться наш кровавый заговор! Страница в вк https://vk.com/maximozherelev3. Друзья открыты, хотя вряд ли там есть его реальные знакомые (иначе бы его уже давно выбрали старостой класса)
ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ТРАВЯТ, ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ НОВЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ НЕЗАУРЯДНОГО МЫСЛИТЕЛЯ
>>156702910 >Сказали-Глупости/Поведали-Дурь-Свою File does not compile >(01:42) — Непонятно-Почему-Зачем... Время ошибки, тип >Непонятно-Почему-Зачем... name is not defined >Подразумевается-Предыдущий-Ваш-Комментарий... ссылка на filename
>>156703064 Их манямирки разрушатся, а это может быть чревато для психики. Да и вообще, поймут, что их с формой земли обманули - начнут и в остальном сомневаться, а это совсем не входит в их план.
>>156703196 1. Однако... (см. выше и ниже) ?! 2. "...Очень-Сомнительная-Целесообразность-Характеризует-Публикацию-Данного-Вашего-Сообщения..." = (02:50:13) — По-моему-Так...?! (см. п.1 и далее) ?! 3. ???
>>156703196 1. "...Подразумевается-Предыдущее-Сообщение-Ваше..." = прежде-всего/во-первых/Более-Всего... (см. выше и ниже) ?! 2. Однако... (см. п.1 и далее) ?!
2.1. "...Имеются-Специальные-Тематические-Обсуждения..." (= Указанные-НИЖЕ...) = по-данному-поводу/как-раз... (см. п.2 и далее) ?!
2.2. "...Правила-Оформления-Сообщений..." (см. по ссылке) ?!
>>156702799 >ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ТРАВЯТ, ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ НОВЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ НЕЗАУРЯДНОГО МЫСЛИТЕЛЯ Поддерживаю. Надо помочь мальчику. Ждем новые видео.
МАКСИМА ОЖЕРЕЛОВА ТРЕД ПЕРЕКАТ ВО ИМЯ ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ И ДЬЯВОЛА-НАВАЛЬНОГО! Вечер в хату, масоны. Сегодня весь день ПОМОГАЮТ малолетнему ГЕНИЮ, считающего себя СОПРОТИВЛЯЮЩИМСЯ борцом за СВОБОДУ плоской земли. Основные тезисы его видео: 1) Земля плоская, космос голограмма. 2) Всем правят массоны, люди стадо баранов, борись с системой копротивляйся (Впрочем, ничего нового) 3) Взрослые плохие 4) Школа говно, кормят там плохо. Шароёбы бомбят, зомби бугуртят, массоны проигрывают с грязных необрезанных гоев. Наши задачи: -Всячески помогать Максиму с помощью всестороннего обсуждения этого видео. Массоны, не дадим малолетнему борцу разрушиться наш кровавый заговор! ВК(открыты комментарии для обсуждения идей Гения): https://vk.com/maximozherelev3 Youtube канал с откровениями Пророка: https://www.youtube.com/channel/UCxIPJ_PZ8oQHUu4xJ5ghTxA ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ТРАВЯТ, ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ НОВЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ НЕЗАУРЯДНОГО МЫСЛИТЕЛЯ
>>156700637 (OP) Слушай сюда, малой. Думаешь, тебя сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и с Рептилоидами и с Жидомассонами. Первые данные уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Ты затронул не тех людей и не те темы. Придется отвечать. Ты даже не представляете как далеко может зайти дело. Если ты хочет узнать на своей шкуре, то продолжай делать то, что делаете. Ты был предупреждены.
Пиздюк может в устной форме достаточно грамотно связать не два-три слова, а целые конструкции. Его пассажи гораздо длиннее, чем у этих ваших видеоблогеров, которые монтируют по по паре слов, потому что больше не умещается в их скудных умах. Пиздюган умеет мыслить! Тут половина вчерашние школьники, которые худо-бедно научились формулировать свои претензии на "мысль" в интернетах в форме текста, но ИРЛ без запинки и не косноязычно нихуя выразить не могу - уж я-то знаю, сам такой. Ну и в конечном счете, взгляните на тред - мы тут ОБСУЖДАЕМ теорию, которую развивает этот пиздюган. В связи с чем вопрос: почему мы должны его диванонить и травить? Мы должны ему донатить и богатворить его, чтобы яркий светоч мысли не угас.
>>156710086 Ты, кажется, путаешь что-то. Донатить человеку, который считает, что Земля-то плоская, что кругом жидомассоны и космоса нет — долбоебизм. Если такой светоч (говноток) угаснет, хуже не станет.
>>156702741 Ебанутый. Просто слов у меня нет. Это малолетнее дите алкашей, просто очевиднейшее вырождение же. Теперь все такие экземпляры будут стойко ассоциироваться с ним. Вы просо животные.
>>156710949 Вот этот шарит на самом деле. И в атеизме нужно тоже сомневаться, и не пидор ли ты. Скептицизм во все поля, это не знакомо конечно научпоп дебилам, которые тащем то не далеко ушли от ожирелова.
>>156711086 По такой логике можно во всё сомневаться Можно даже сомневаться Что ты знаешь что ничего не знаешь А откуда ты это знаешь что ничего не знаешь?
>>156710508 >Они всегда были за плоскую землю Ты ебанутый что ли? Это вообще не вопрос теологии, и коперника сожгли за то, что он был поехавшим на религиозной почве, а не за круглость земли. Выдумки всратой реформации.
>>156711086 Атеист это по определению тот, кто СОМНЕВАЕТСЯ в боге.
Это не значит, что ты ЗНАЕШЬ, что бога нет.
Просто у теизма нет достаточно доказательств, поэтому нету смысла действовать так, как будто бы бога нет. Это не значит что бога нет или он есть на самом деле.
>>156710949 Нету смысла в просто сомнении. Если ты сомневаешься, ты должен искать информацию по этой теме.
Но оставляет определенный участок в своей разуме, который ничему не верит - вот это полезно.
>>156711220 >Атеист это по определению тот, кто СОМНЕВАЕТСЯ в боге Лол. >Это не значит, что ты ЗНАЕШЬ, что бога нет Лол (2) Ты какой то не правильный (wrong) атеист. >Нету смысла в просто сомнении Во всём, что нельзя верифицировать, потрогать руками можно и нужно сомневаться. Человеческие чувства вообще не полны и хуёвы, он не способен познать только бесконечно малую хуйню, и вообще видит только тени. >определенный участок в своей разуме, который ничему не верит Ты либо не во что не веришь, либо ты атеист. Выбирай уж.
>>156700637 (OP) >Наши задачи: >1) Найти мамку, чтобы та сводила сына к психиатору >2) Найти школу и добиться исключения >3) Дать одноклассникам повод для травли и без того ущербного омегана и гоя. Нихуя не понимаю зачем. Поехавший шизофреник, продвигающий свои ебанутые идеи, должен импонировать вам, неудачникам, а вы своего собрата травить задумали.
>>156711220 Вот я и сомневаюсь. Например, из неудачного опыта Майкельсона, если даже принять это на веру, что вовсе не факт, т.к. интерпретация есть и удачная, не следует никак положение Эйнштейна об относительности систем отсчёта и абсолютности скорости света и уж тем более искривлений пространства. Постулат это сразу не наука. Вот сразу. Постулировал? Добро пожаловать под шконку религиоблядей, эйнштейноблядок. Теперь, любой опыт интерпретируется из постоянства скорости света. Прилетел электрон раньше? Ну, ясно, пространство сжалось.Тьфу, блядь, уебки.
КАКИЕ ЖЕ ШАРОЁБЫ И ПЛОСКОЁБЫ ТУПЫЕ, БЛЯТЬ, ВСЕМ, БЛЯТЬ, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ЗЕМЛЯ КВАДРАТНАЯ!!! А ПЛОСКОЁБЫ ДВОЙНЫЕ АГЕНТЫ НИБУРУ, КОТОРЫЕ ЭТО СКРЫВАЮТ!
>>156702188 Давай поясню. Представь плотную ткань, сильно натянутую над параллельно полу. Теперь, положим нас ткань какое ю какое-нибудь массивное телотвою мамашу, например. Тело что делает? Правильно, давит на ткань и погибает ее. Что будет, если не далеко от первого тела поместить ещё одно, но с массой в 100000 раз меньшемассу твоего пениса? Тело2 покатится по наклонной к телу1. Вот так и работает гравитация. А почему она волна- я не уверен, но думаю, что она распространяется как волна с каждым изменением массы тела, но масса меняется незначительно, так что и волны этим очень слабые. Ты же знаешь, как их обнаружили? Миллионы лет назад 2 массивные чд объединились, что смотрел ебнуло по "ткани", и пошла сильная волна. Мы ее зарегистрировали, а сама волна прошла дальше, и ещё идёт.
>>156717238 Ты уебок тупой, тело покатится к центру вмятины, потому что, ЕГО ТУДА ПОТЯНЕТ СИЛА ТЯГОТЕНИЯ. Если бы силы тяготения не было никто бы никуда не покатился по искривленной ткани. Точно так же и искривленное пространство. Допустим, оно искривлено, но нет никакой причины начинать движение к центру искривления, т.к. нет никакой силы, ничто его не толкает и её тянет. Понимаешь? Хотя, сомневаюсь, жйнштейноблядки умом не отличаются.
Город: Миасс. Школа №9(судя по друзьям)/Лицей №6/В треде утверждают что 10, могут пиздеть (гугл показывает что 10) Судя по гуглу учился в 9 школе, но перешел в 10.
>>156718795 >>156718699 МИР ВЕСЬ ИЗМЕНИТСЯ ШАРОЁБЫ! ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВКОЙ ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ! ЕСЛИ ВАМ НРАВИТЬСЯ ЖИТЬ НА ШАРЕ ТАК ЖИВИТЕ НА ШАРЕ! А ТЕ КОМУ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ - ЗАДУМАЙТЕСЬ!
>>156718157 Эйнштейноблядки, оправдывайтесь. Искривление пространства, или ткани на примере, не создаёт тяготительной силы, а шарик катится по ткани под её действием. Никак "искривление пространства" не объясняет наличие этой силы, нет причинной связи, нет никакой логики. И это я ещё даже постулат условно принял, хотя не обязан с т.з. научной методологии. Вы понимаете в какой вы жопе ментальной?
>>156700637 (OP) Тгавить школьника? Серьёзно? Блядь, да ничего ему за эти видосы не будет, максимум одноклассники неделю посмеются и мамка леща даст. Если вы его всё-таки распиарите по тырнетам, то он ещё бабло будет за рекламу косить, а там станет стримером и вы же ему будете донатить на то, что бы он какую-нибудь хуету выдал на камеру. А вы так и останитесь тырнет-воинами.
>>156702252 Если бы он изучал. А так он просто повторяет бред, не зная или не признавая научный метод, бритву Оккама. Ну и конечно, незнание элементарной физики.
- Алло, вы мама Максима Ожерелова? - Да - Вы знаете, что ваш сын выкладывает видео про плоскую Землю, будто учёные врут. - А ты что, гароблядь? Шаробляди беснуются!
>>156719623 Еще скажи что энтео, феминистки и etc троллят. Очнись, маня, мир полон идиотов, эти люди не тролли - они просто тупые ебланы засирающие интернет. деанон-кун
>>156719816 ну например, ты. алсо, он забавный чувачок. только представь. ну вот сколько тебе? допустим. тебе столько же, сколько мне, 23, вот ты, 23-летний лоб гоняешься за школьником 12 лет потому, что он тебя взбесил. самому не смешно? мне вот смешно, буду потом истории о таких ебланах рассказывать. о том, как люди измельчали. пусть тебе это польстит.
>>156715125 Ну предложи другую систему в которой все замечательно бы объяснялось. А я пока напомню что компьютеры работают, люди в космос летают, атомные станции, все это согласуется с общепринятой теорией.
>>156720260 Нихуя не согласуется, поэтому и пилят теорию струн. А ещё меня повеселило, что-то у нас по массе не сходится, а похуй давайте придумаем темную материю. Чё?
>>156720413 Согласуется настолько что полеты в космос возможны, навигация для самолетов возможна, вычисления на суперкомпьютерах возможны. Все это построено на классической, общепринятой теории.
>>156721337 Так уже третий тред защитники круглой земли сосут, т.к. не могут перевести доказательств, а пиздят что раз в школе говорят значит так и есть. Нихуя критического мышления.
>>156721474 А мне вообще кажется, что земля плоская, но её диск имеет форму круга. Но она не выпуклая. Кстати еще - а почему остальные диски видны с земли будто они поставлены боком, а не лежат?
>>156721552 Да какие полеты в космос. У вас в чем измеряется мощность двигателей ракет? В лошадиных силах. Лошадиных, Карл! Где ты видел, что тысяча лошадей полетела в космос?
Вот скажите честно, это правда так весело вбрасывать глупости и смотреть как другие люди будут пытаться их опровергнуть? Если правда интересны ответы, пойдите, почитайте Фейнмана, у него в книжке все хорошо написано, лучше чем большинство здесь объяснят. Мне слабо верится что кто-то всерьез может утверждать что земля плоская, что ОТО это заговор и подобное.
>>156721744 Про вселенную вряд ли кто-то рассчитывает с нынешним развитием технологии, но до луны долетели, на марс отправили зонды, вояджер вон уже куда далеко забрался.
>>156721939 Ну вот ответь мне, в чем кайф это утверждать? Тебе смешно как кто-то будет пыжится тебя переубеждать, приводить какие-то доводы? Ты сам в это веришь или просто вбрасываешь ожидая ответ?
>>156722029 А куда они должны развиваться? Если не развиваются значит сейчас это экономически не выгодно. Хотя не знаю что не так, поезда сейчас мощнее, самолеты мощнее. Я не слежу за такой специфической областью как развитие двигателестроения.
Ебанутые интернет-дауны с Двачь.хэка думаю, что мальчик это всерьёз. При том, что у него грамотная и поставленная речь и такой развлекательный стиль видео. Тупые, блядь, вы дети шлюх.
>>156722235 Ну молекулы увидеть можно. А вот атомов и квантов с кварками нельзя. Они появились тогда, когда предположили, что они там есть. Кванты это тертый первоматериал - эфир.
>>156722189 > Ты правда так думаешь, или это сарказм, или ожидаешь серьезного ответа? Ну давай расскажи где её используют? Кроме как на попиле грантов для "серьёзных" исследований.
>>156720260 > А я пока напомню что компьютеры работают, люди в космос летают, атомные станции, все это согласуется с общепринятой теорией.
А я напомню, что все это никакого отношения к теоретической физике не имеет, а является прикладной инженерией и изобретательством. Теоретическая физика вообще ничего не дала после воцарения эйнштейноблядков. Все прекрасно работало и с эфиром и даже лучше бы работало. Резерфорд был эфирщиком. Квантовая теория работала без ОТО и СТО и ядерную бомбу и станции рассчитывали без всяких сто. СТО и ОТО имела смысл только для астрономии, но после того, как оказалось, что материи наблюдаемой недостаточно, то все, это была крайняя точка, эйнштейна нужно было закапывать, т.к. ТЕОРИЯ УЖЕ БЫЛА НА ПОСТУЛАТАХ. И тут добавляют темную материю, и еще раз не сходится и темную энергию. ВСЕ НАХУЙ. БАБАХ. Это религия, маньки. Добро пожаловать. И понеслась, струны, блядь, пузыри нмерные. Я охуеваю.
Круглоблядки, а что будет с объектом, который попадет в тоннель, который проходит сквозь землю? Вы мне в одном треде доказывали, что его будет носить туда сюда, а потом он остановится в центре. Потом вы говорили, что у районе ядра антигравитация. И где в космосе ядра новых планет? Они ведь из раскаленного металла с огромным притяжением. Где в космосе эти объекты?
>>156722361 Слишком сложно стало, да? Ну так не на тебя и рассчитана вся эта теория, а на умных людей, которые двигают науку и как следствие инженерию вперед. Если что-то не объясняется, надо объяснить. Про эфир уже давно вопрос закрыт, опытов было проведено достаточно. Изобретательство раньше может и работало по принципу "попробую что-нибудь наугад", но сейчас без хороших знаний теории сложно что-то изобрести.
>>156722554 Нет, дебил, она стала чисто верой. Никакого отношения к науке это уже не имеет. Я мог принять один постулат, на время, пока не разработали бы методологию нормальную и обоснование, но принимать кучу постулатов и в довесок кучу метафизики это не наука. Это стыд и срам. С верой пожалуйста в церковь.
>>156722554 И в чем состоял опыт? Из эфира все состоит. Даже время с пространство и сознание каждого наблюдателя. Как вычленить то, из чего все состоит? Нужно иметь что то, что не состоит. Но в нашей эфирной вселенной такого нет.
>>156722554 >Про эфир уже давно вопрос закрыт, опытов было проведено достаточно.
Опытов никогда не может быть проведено достаточно, долбоеб, т.к. эфир это не постулат, а следствие наличия корпускулярно-волнового дуализма, который намекает на то, что волна распространяется в среде это чисто научная теория, в отличии от жидотеории с постулатами. Последние опыты Майкельсона-Морли были удачными тащемта.
>>156722641 У, оскорбления пошли. Да, теперь я к твоим словам буду относится серьезнее (нет). Ты правда не знаешь что такое научный метод или решил просто лулзов словить? Один постулат ты принять можешь, а два можешь? А три? Сколько там постулатов по-твоему достаточно чтобы быть наукой в твоем понимании? Другой науки как ни странно у нас нет и я думаю не предвидится.
>>156722866 Так смотри - черные дыры искривляют пространство и время. Если их можно искривить, значит они материя. Тонкая, но материя. Из чего эта материя состоит?
>>156722798 Постулат это не наука вообще. Пока есть постулат, это ненаучное предположение, даже не гипотеза. Это предположение можно использовать, чтобы разработать систему доказательств первого порядка. Не принимая это предположение как научную теорию. Но все, никакого объяснения кроме веры, после того, как эйнштейн обосрался с массой видимой материи не может быть. Это уже даже не предположение, это вообще ничто. Это чайник рассела блядь. Пастафарианство. Мне стыдно за науку.
>>156721337 Ну возьми бинокль и сам проверь, делов-то. Нет, не прав. Плоским с точки зрения гравитации эйнштейна может быть только либо малый участок пространства, либо горизонт событий ЧД. Не похоже, что мы вна ЧД, так что осталось проверить наличие горизонта видимости, зависящего от высоты над землёй.
>>156722866 Я ни во что не верю. Если выбирать между эфирной теорией и теорией долбоеба-эйнштейна, то я, конечно, буду работать с эфирной теорией, т.к. она строго научная и существует много уже моделей с разными моделируемыми свойствами эфира. Плюс, существует гипотеза об обратной ньютоновском тяготении - т.е. отталкивании, которая вообще убирает проблему гравитации в том виде, в котором вопрос ставился. Никакой необходимости нет ни в постулатах, ни в фантазиях про искривленное пространство, а следовательно вообще нарушенной семантике науки и математики.
>>156723064 Минуточку, но ведь горизонт это воображаемая линия до которой видно. А как можно что то воображаемое делать научным? Да и дойдя до горизонта, который виден в начале пути, в конце горизонт будет абсолютно другой.
>>156700637 (OP) ДИКО УГОРАЮ С ДОЛБОЁБОВ КОТОРЫЕ ПИЗДЯТ НА ЭЙНШТЕЙНА! Запомните быдло! Запомните! Насчёт замедления времени и прочей хуйни! Спутники по которым вы ЖИПИЭС юзаете! При расчётах! Используют именно сука теорию ЭЙНШТЕЙНА! Чтобы из-за СКОРОСТЕЙ не терять ТОЧНОСТЬ! Долбоёбы блядь! Иначе бы из-за разбежки этой во времени из-за СКОРОСТИ эйнштейновской спутники бы НЕ СМОГЛИ В ЖИПИЭС. ДЕБИЛЫ ДАУНЫ!
>>156723165 Мы тут физикой занимаемся или философией. Если первое - то что кто вообразил линию? Если второе - то что есть объективная реальность, а не плод нашего порой коллективного воображения?
>>156723221 Но в жипиэс карта статичная, а двигаются по только объекты. А сама карта стоит на месте. Ну и да, даже на древних картах земля плоская, а не круглая.
>>156702062 >>156701097 Какая разница, долбоебы, что вы тут школоту обсуждаете, как же легко двачерам любую хуйню зафорсить, вы же тупее этого школьника. В шапке написано что весь день форсят долбаеба, но это тред для форса
>>156701945 Это же просто замечательно! Надо все его аналитики и срывы покровов презентовать Первому и редакции ПГ, сделать вид очень умного двача человека и просто ждать.
>>156723315 Так не у меня же горизонт, то есть линия видимости, которая существует только в сознании наблюдателя, это научный термин. По логике твой науке, если бы все были слепыми, окружающий мир существовал бы только в запахах и тактильном контакте, но без изображения.
>>156723221 >пользуют именно сука теорию ЭЙНШТЕЙНА! Нет, долбоеб, используют принцип Саньяка. А Саньяк был эфирщиком и его метод использовался эфирщиками как доказательство существование эфира второго порядка. А ты имбецил читающий википедию и не знакомый с историей науки.
>>156723901 То есть наука не может в фальсификацию? А как же например вера в то, что человека можно заморозить, а через n лет, его можно разморозить и оживить? И верили же. Или клонирование, которое тоже оказалось фейком.
>>156723434 Именно. Более того, изображения в принципе нет, есть восприятие некоторого спектра излучения как изображения. То что кто-то не видит радиоволны, не значит что их нет. Горизонт - измеряемая, повторяемая граница за которую обладая детектором светового излучения невозможно заглянуть без изменения позиции в пространстве, и улучшение прибора не изменит этого факта.
>>156723901 Ложь это фантазии эйнштейноблядков выдаваемые за непогрешимую истину. И пусть кто посмеет отрицать теорию эйнштейна. Даже такой ярлык есть ОТРИЦАТЕЛЬ ТЕОРИИ (которая вовсе не теория, постулат-то остался) ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ! Охуеть теперь.
>>156724031 Так это вера в критическое мышление и что критическое мышление нельзя подвергать критике. А как же не сомневаться в том, что ты мыслишь, если доказать само мышление ты не можешь? Ты можешь сам себе казаться.
>>156724122 Ты даже мысль не можешь сформулировать, идиотина. Прекрати читать желтую прессу. В GPS не используется никакой ОТО, или СТО, это лишь интерпретации маняфантазеров из интернета. Все что в ЖПС относится к ТО это эффект Саньяка, но он скорее подтверждает эфир, чем ТО.
>>156725247 А что нет так? Суша имеет форму диска, окружена океаном, тоже в форме круглого диска, все это на земле, которая тоже форме диска. Вот и получается пирамида. И опять тройная.
>>156725390 Ну это ж совсем пиздец. Что это ты вообще описываешь, фентези-всленную или кто-то в это верит? Тут как бы можно встать на берег чёрного моря и убедиться, что это бред сумасшедшего.
>>156723221 > Спутники по которым вы ЖИПИЭС юзаете! > При расчётах! > Используют именно сука теорию ЭЙНШТЕЙНА! Нет, не используют. Там константа, слеповерящий всему уёбок.
>>156725390 То, что мореходство использует карты. Если карты неправильные, то ты не попадешь в Британию, или в Австралию. Или из Африки в Индию. Или в Америку. А еще есть реки, которые впадают в моря и океаны.
>>156702536 суть в том, что плоскомания и прочие антиэволюционные развлекухи - это, как правило, приколы мурриканских церковников. наши в такую залупу не лезут и не особо поддерживают подобные дискурсы. не то чтобы против, но и не топят за.
>>156725719 Ну все верно. Берем диск континентов, для вида наливаем на него воды. Под этим диском будет диск с единым океаном, где вода имеет совсем другие свойства и строения. Под ним настоящий диск земли. Пирамида же. Не зря их древние строили.
>>156725982 Это ты ебанутый. Вся вода имеет дно. Значит она налита землю. Выходит, что континент един. И плавает он в океане, который находится на плоском диске настоящего диска земли.
>>156702218 Годно. Вот это я понимаю образование. Но это неправда, конечно, в реале его бы к директору вызывали и родаков пригласили и прочитали бы лекцию о научном марксизме-ленинизме и о том, что обезьяна стала человеком благодаря труду.
по сути все эти приверженцы плоской земли, веганы и так далее - тупо сорта вниманиепидоров, которые готовы пиздеть о любой хуйне лишь бы привлечь к своему анусу внимание кровавой гэбнидругих аналогичных пидаров конечно же.
МАКСИМА ОЖЕРЕЛОВА ТРЕД
ДЕАНОН, ТРАВЛЯ ПЕРЕКОК
Вечер в хату, масоны. Сегодня весь день форсят малолетнего долбаёба, считающего себя копротивляющимся борцом за свободу плоской земли. Основные тезисы его видео:
1) Земля плоская, космос голограмма.
2) Всем правят массоны, люди стадо баранов, борись с системой копротивляйся (Впрочем, ничего нового)
3) Взрослые плохие
4) Школа говно, кормят там плохо.
Шароёбы бомбят, зомби бугуртят, массоны проигрывают с грязных необрезанных гоев.
Наши задачи:
1) Найти мамку, чтобы та сводила сына к психиатору
2) Найти школу и добиться исключения
3) Дать одноклассникам повод для травли и без того ущербного омегана и гоя.
Массоны, не дадим малолетнему борцу разрушиться наш кровавый заговор!
Страница в вк https://vk.com/maximozherelev3. Друзья открыты, хотя вряд ли там есть его реальные знакомые (иначе бы его уже давно опиздюлили.