>>156729328 Совас музыки плес. У меня мамка на диване телек смотрит, подумает шо я сатанист-аметист. И ещё: можно ли прошазамить сам файл, не воспроизводя звук?
У меня есть давнишние вопросы. Во-первых, каков смысл такого творчества? Во-вторых, что в этом такого что вы конвертируете это в вебм и потом тут постите?
Я органически не выношу когда телки торгуют ебалом. Если бы место всех мужчин на Земле заняли бы мои копии, то у шлюх опустели бы страницы вк, исчезли бы подписчики в инстаграмах, пропали бы лайки. Закончилась бы эра женской торговли ебалом. Но так как на Земле живут долбоебы мужского пола, а не мои копии, нас спасет только уничтожение интернета.
>>156731800 Ебать даун-ньюфаг, съеби с моих двачей. Даю подсказку: группа называется ファンタ, трек найдёшь сам (он охенно известен, школьничек-ньюфаг, и использовался в качестве опенинга одной популярной анимы), а то совсем обленились, пидоры.
Аноны, у кого есть вебм с хором (сербских?) девушек в белых одеяниях, очень красиво поют, относительно недавно вбрасывалась. С меня большая благодарность как обычно.
>>156732467 Не пизди. Я когда мелкий был жил в военном городке. Там на год младше со мной в школе учился негр по имени Кристьян. Хули ты анонов вводишь в заблуждение