Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
...Усевшись на понтон у мелководья - сорвал кусочек камыша, задумчиво на него посмотрел и отправил в кармашек рюкзака. Выплюнув стебелек - сложил руки на коленях и мрачно воззрился на воду, собираясь с мыслями и прикидывая, чем заняться...
>>768147 ...Бросив взгляд на часы и вспомнив о том, что до сих пор еще не определился с тем, где ему жить - тяжело поднялся на ноги и потопал в сторону домика вожатой.
>>768177 Криво усмехнулся Брезгуешь проводить? Не достоин? Как это на тебя похоже... Тетя... Да ладно, найду конечно... Развернулся и пошел в сторону жилмассива, нахохлившись.
И тут в столовую забежала девочка с аквамариновыми волосами. Взяв порцию, она примерно пару минут бегала по столовой в поисках свободного места, однако поиски закончились тем, что она запуталась в своих волосах и упала, обронив поднос с едой.
...Прогулявшись по первой аллее и не найдя своего домика - вздохнул и поплелся в столовую. Обед пропускать не хотелось, как не хотелось и опоздать и быть последним...
...Перешагнув через порог столовой - осмотрелся. Взяв с раздаточной разнос - покрутил головой. Увидев пустой столик - подошел к нему, бросил на стул тяжелый рюкзак, сел рядом и принялся торопливо есть.
Воспользовавшись эффектом онемения Ольги - быстро пошел вдоль рядов к выходу. >>768263 Заметив за столиком знакомое лицо - индифферентно подмигнул ей и вышел на порог, прислушиваясь к ощущениям. Ольга имела обыкновение привносить с собственным появлением некоторую долю замешательства. Андрей знал, что она его не переваривает. Как знал и то, что именно она хлопотала о том, чтобы он поехал на этот отдых. Чувство неправильности, дикости и резкости своего поведения по отношению к ней вызвало у него болезненный укол совести. Но он гнал от себя эти мысли... Нужно было отвлечься или стравить пар... Осмотревшись по сторонам и не найдя вокруг никого примечательного - он тоскливо вздохнул.
...Тряхнув челкой и отлипнув от перил столовой - он спустился по ступенькам, прошел метров десять по аллее и обратил внимание на помещение с табличкой "склад" ...
>>768268 ...Осмотревшись по сторонам - подошел к двери, взял в руки навесной замок, критически его осмотрел и, чертыхнувшись - отпустил. Забросив глупую затею - развернулся и пошел в сторону домиков. Искать свой девятый номер...
>>768273 ...Открыв двери своего домика - бегло его осмотрел, швырнул на кровать рюкзак и присел рядом. Развязав горловину, аккуратно разложил вещи из рюкзака по шкафчикам и тумбочке. Вытащив из кармашка кусочек камыша, сигареты и складной нож - спрятал их в карман джинс. Наконец, достав с самого дна рюкзака какой-то небольшой сверток, завернутый в холщовую тряпочку он долго держал его в руках и прислушался к происходящему за домиком. Подойдя к двери и закрыв ее на ключ - Андрей спрятал сверток под шкафчик и вздохнул. Бережно свернув рюкзак, он положил его в шкафчик, закрыл домик на ключ и пошел блуждать по пионерлагерю...
>>768275 Выйдя из столовой, немного пощурилась на солнце. Лагерь был живым. Повсюду ходили новоприбывшие пионеры. Не зная чем бы заняться, покрутив книжку в руках, решила вернутся на площадь, чтобы там продолжить чтение. Дойдя до площади, села на скамейку прямя под Гендой.
>>768279 Недолго посидев на скамейке, получила поручение от другого пионер-вожатого. Нужно было помочь разобрать лекарства в мед. пункте, пока лагерный врач занят в столовой. Ну по крайней мере так сказали. Захлопнув книгу, Лена встала со скамьи и направилась к мед. пункту, стараясь идти в тенке, так как жара была адская.
>>768449 ...В который раз за сегодняшний день проводив взглядом спину незнакомой девочки - он отвернулся и пошел в сторону пляжа. В руках у него была зажата не то газета, не то большой клочок бумаги...
>>768452 Краем глаза заметила знакомое лицо, но голову не повернула. Подошла к мед. пункту и постучала. Ответа не было. Постучала ещё раз, а ответа так и не последовало. На третий раз всё же решила зайти во внутрь. Внутри стояли три коробки с красным крестом и какие-то бумаги на столе. Также рядом лежал список куда и какие медикаменты убирать. Положив книжку на стол и ознакомившись со списком, принялась за работу.
>>768452 Примостившись в теньке ивы, росшей перед самым пляжем - он с остервенением колотил найденным кремнем по кусочку гранита. Запыхавшись и сообразив, что дел не будет - со злостью выбросил камни, спрятал свернутый кусок бумаги в карман и задумался. Нужно было найти бензин, спички или, на крайний случай - спирт...
>>768617 Наклонив голову набок А ты... Уже был здесь раньше? Я вот - первый раз... Усмехнулся ...И, честно говоря, чувствую себя немного не в своей тарелке... Все незнакомое... И все - незнакомы... Непривычно...
>>768620 Я здесь тоже впервые. Но мне здесь нравится - тихо, спокойно, воздух потрясающий. А на счёт незнакомых, то ты пер... Остановился на полуслове и чуть-чуть задумчиво поднял взгляд ...второй, с кем я контактирую.
>>768635 Поскучнел ...Плохо... Хотел вечером после отбоя у костра посидеть да видно не судьба... Поднялся на ноги, заведя руки за спину, попытался потянуться и, издав какой то сухой щелчок - вдруг вскрикнул и шлепнулся обратно на лавочку...
>>768666 Сидит за столом. На столе стоит коробка с красным крестом и на столе аккуратно разложены медикаменты. В руках держит список. Посмотрел на вошедшего и вскинула брови от удивления и распархнула глаза.
Зацепившись взглядом за коробок спичек, лежащий в нише стола - вздохнул и подвинулся ближе >>768682 Повернулся на голос и приоткрыл рот от удивления, разглядывая уже знакомый причесон. Э-э-э... А кто это?
>>768690 Достала пачку бинтов и поднялась. Не важно уже. Виоле передай что взяла, хорошо?
>>768689 Я вообще как решил сделать, типа Женя тут уже была и так же няшилась с Пионером, но только без мистической херни, и в конце смены они просто разъехались и больше не встречались.
>>768713 Где то на полголовы Сев на кушетке. Негромко ...Да не могу я орать на весь кабинет... Погано мне... Ближе подойди... Я тебе на ушко повторю...
>>768720 С удивлением посмотрел на Семена и улыбнулся ...Да ладно... Это у меня давно. Я же говорил? Плечо на место стало... Теперь уже не так больно... Встал с кушетки и поморщился Врача можно не ждать... Направился к выходу ...увидимся... Я... Запомнил...
>>768741 Застыл на секунду у дверей абсолютно не понимая что происходит и почему он все еще не ушел Со мной все в порядке. Извините... Прикрыл за собой двери медкабинета и вздохнул. Ему было совестно, но иначе не получалось...
С удовольствием наконец то закурив - он присел недалеко от медкабинета за стеной склада и пытался понять, почему эти пионеры вели себя не так, как должны были... А дело было в том, что он впервые столкнулся не с целесообразностью а с сопереживанием... И это для него было дико...
>>768764 Отведя взгляд Очень приятно. Ладно, мне здесь ничего не нужно, так что не смею отвлекать... Вышел из медкабинета и направился обратно на площадь
>>768770 В очередной раз задумчиво проводил взглядом девушку и незаметно решил пройтись за ней на расстоянии. Плохо понимая корни собственного любопытства, он выбросил окурок, поднялся с корточек и последовал за ней, оглянувшись зачем то на двери медкабинета...
>>768783 Не-а. Не Семен. А пиздюлей можешь отсыпать... Ну, скажем, за то, что от меня табачиной за километр прет... Или еще за что нибудь... >>768776 >>768784 А ты иди куда идешь) Очень скоро встретимся. Снова.
Присев на лавочку на выходе из жилмассива - вытащил из кармана складной нож с кусочком камыша и принялся аккуратно его обрабатывать. Получалось что-то вроде коротенькой флейты...
>>768813 Схема такова... Я сейчас могу тебя найти и спровоцировать драку. После чего ты очень быстро улепетываешь и врываешься в крайний домик у выхода в пролесок. Номер домика уточнять? Плюсы этого плана вроде бы тебе понятны. Минусы: скорее всего после этого ты начнешь относиться к моему герою негативно.
>>768949 Ты уверен, что нам нужен бесконечный тред? Я вот иногда люблю зайти в старые треды и почитать то, как мы раньше играли. Тогда уж лучше лимита подождать.
>>768986 Получив поручение от одного из многих вожатых, пошла в сторону сцены, помогать разбирать реквизит для театрального кружка. До полдника оставался час и Лена пданировала успеть сделать дела до его начала.
>>769042 Мерзко, как ему казалось, хихикнул, встал с кровати и подошел к Ольге вплотную Вожатая... От важности не лопни! А иначе что? Посмотрел в глаза с явным вызовом ...Что ты мне сделаешь?
>>769054 Ну и Бог с тобой... Я и сам с усам... Тяжело дыша - уставился вслед Ольге. На душе было муторно... Подняв флейту - сунул ее в карман, вышел из домика и пошел куда глаза глядят. А глядели они в сторону крайнего домика...
...Подойдя к домику пионерки, так часто попадавшейся ему на глаза и до сих пор еще не знакомой - потоптался у крыльца и дернул ручку. Дверь распахнулась и он вошел в домик...
>>769041 Дойдя до сцены, принялась за работу. Нужно было разобрать реквизит и разложить его по коробками. Вместе с ней этим занимались ещё два пионера и пионерка. Все они были из одного отряда.
"И почему попросили именно меня..."
Этот вопрос появился у Лены сразу же, как она начала помогать. Ничего не оставалось, кроме как продолжить работу, она же пионер.
>>769303 Заметив краем глаза летящий предмет увернулся, схватил подушку и положив ее под ноги - уселся прямо на пол, спиной к незнакомке ...Успокойся, говорю... Русский знаешь?
>>769312 Закипая Здесь живешь не ты! Здесь живет... на секунду задумался ...неважно кто - но НЕ ТЫ! ...осекся, окончательно приходя в себя и осмысливая глупость собственного положения...
>>769324 Увидев на пороге Ольгу - вскочил и выхватил подушку из-под ног ...Лови... Швырнув подушку в Ольгу - обернулся к Мику, улыбнулся и подмигнул ...Извини... Всего хорошего! Выскочил из домика и понесся по тропинке в сторону пролеска.
...Остановившись около какого то старого здания - отдышался и окинул взглядом строение. Ветхий корпус производил гнетущее впечатление... Подойдя к покосившейся двери - со скрипом открыл ее и с любопытством заглянул внутрь...
>>769339 ...В темном, пустом коридоре царили пыль, паутина и запустение. Пересилив в себе желание закрыть эти тяжелые, скрипучие двери и бежать отсюда куда глаза глядят - вошел в помещение, осмотрелся и полез в карман за спичками...
>>769346 ...Подойдя к какой-то двери и отодвинув кучу наваленного рядом с ней старого тряпья - приоткрыл ее, чиркнул спичкой и осторожно заглянул внутрь...
Что-то я совсем бездействую.. Подумав, что просто лежать в домике без дела тоже не вариант, встал, посмотрел на спящую Машу, тихонько вышел из своего домика и направился к домику вожатой
>>769352 ...Заорав как ненормальный и выронив потухшую спичку - что было сил рванул к выходу и пулей вылетел из старого корпуса. Он бежал не оборачиваясь по направлению к причалам...
>>769386 ...Сидя в помещении пристани - он медленно приходил в себя и пытался осмыслить что именно его так напугало - два огромных желтых глаза, светящиеся в темноте той темной комнаты или собственная реакция на эту маленькую неожиданность. Оперев голову на колени и прикрыв глаза - он наконец ощутил и здесь, в этом людном лагере то, что давно стало его постоянным спутником. Или багажом. Одиночество. Оно привычно обволакивало его, успокаивало и тем самым вновь и вновь давало понять... Жизнь дается лишь сильным... Мотнув челкой и поправив растрепанные длинные волосы - он встал с пола, отряхнулся, вышел из здания и пошел домой, немного злясь на себя за слабость...
>>769533 Взяла ключи. Спасибо. >>769530 Потом расскажу, а сейчас... Развернулась и собралась идти в музыкальный кружок, но остановилась и смущенно посмотрела назад. А куда идти?.. Трафик кончился, извините. Домой приду скоро.
>>769534 ...Полдник он решил пропустить. Есть не хотелось совершенно. Вернувшись к себе в домик - улегся на кровать и полез в карман за флейтой но карман был пуст... Вздохнув - забил и отвернулся к стене, обдумывая чем бы заняться...
Окончательно успокоившись и ничего так и не придумав - встал с кровати, вышел из домика и спустился в сторону площади. Оглядываясь и ища взглядом Ольгу, которой ему не хотелось показываться пока на глаза - дошел до площади и уселся там на лавочку с любопытством поглядывая на проходящих мимо.
>>769549 Закончив есть, отнесла поднос на место и захватив с собой книгу, пошла на площадь. Дойдя до неё, села на случайную скамейку и начала читать книгу.
>>769633 ...Увидев не вдалеке Лену - о чем то напряженно соображал. Естественно, она уже должна была знать о том, что он приходил и о том, что за этим последовало. Это его нервировало, но понять - почему - он не мог. Стряхнув с себя легкое оцепенение - сердито нахмурился, встал с лавочки и пошел в сторону пляжа...
...Идя по аллее к пляжу, его мысли переключились на Ольгу. Вернее на его поступок по отношению к ней. При всех своих недостатках - Андрей не был окончательной и бесповоротной сволочью. Но извиняться на словах он не привык. А следовало бы... Проходя мимо здания столовой - он остановился и уставился на двери входа для персонала...
>>769640 Устав сидеть на месте, решила прогуляться. День был теплым и в лагере уже не стояла такая суматоха. Гуляя, Лена выискивала взглядом Ольгу Дмитриевну.
>>769659 ...Минут через десять он стоял за стеной домика Ольги Дмитриевны. В руках у него был какой то высокий сверток. Подойдя к окну - он приподнял раму. Окно поддалось. Аккуратно проскользнув в в комнату, он положил сверток на стол, после чего поискал что-то глазами и, схватив карандаш, на кусочке блокнотного листа нацарапал "прости за бой подушками". Положив записку рядом со свертком - вылез из домика, прикрыл окно и, осмотревшись, ушел оттуда... В свертке пузырь вина. Заюзай его как хочешь.
>>769677 ...Побродив по окрестностям и что-то для себя решив - вернулся домой и принялся собирать вещи в сумку. Он уже жалел о том, что приехал сюда. И единственное о чем он сейчас думал - это о дороге домой...
>>769694 ...Вытащив из-под шкафа сверток - он долго смотрел на него не мигая, словно что-то вспоминая или силясь что-то понять. Потом сложил в шкаф сумки, осмотрелся, спрятал сверток за пояс и вышел из домика...
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Предыдущий тред
Архив тредов: http://pastebin.com/9R7Hzkjq