Гослинга терпеть не могу. Сука, какое же у него тупое ебало, а форсят его, как нового бреда питта. Как я буду смотреть нового блэйдраннера? Говно это везде суют блять.
>>156718775 (OP) > Сэндлер Пидарас. > Уотсон Ну хз, Гермиону сыграла и хуй на неё. > Ривз. Ты чо сука падла ты чо! Ривз няша. Символ битарда в какой-то степени. > Забыл фамилию. А, Джаред Лето... Похваще, играть умеет и хуй с ним.
Какой-то опухший урод из быдло-жирушного сериала про зомби. Там такая рожа, что я даже гуглить это чмо не буду. Но кто-то поймет: такой реднек с рожей как у бухающего с трех лет пидерашки и сальными патлами, глаза вообще заплывшие. ХЗ, как это говно вообще на главную роль где-то пробилось, ибо это ходячий шок-контент.
>>156722246 а мне нравится лоуренс, особенно фильм, где ее будучи подростком негр насилует, а потом мать ее подъебывает, типа ну вот скоро и сама будешь телом торговать
>>156722819 Из сериала для быдловаськов, жирух и школьников про матюки и голые сиськи, поэтому популярен убыдла и флрсятся, как и актеры с этим чучелом и прочими всратышами.
>>156723083 С этим согласен Совсем неоднозначный, снялся во многих плохих ролях, как и в хороших. Мне актер нравится и не понимаю его хейнта, как и Хейдена Кристенсена
>>156718775 (OP) Адам Сендлер - тут скорее дело не в том, что он плохой актёр, а то что продюссирует и толкает себя на роли во всяком скамедийном шлаке, который не лучше рассеянский скамедий Эмма Уотсон - лолей была симпатична, а во взрослой жизни мне всё время кажется, что это трап. >>156719415 Роберт Паттинсон - имхо, его просто не брали в нормальные фильмы. Кристен Стюарт - по мне симпатичная, но её актёрская игра стала мемом. >>156721646 Андрей Панин - переоценнён. Жмурки - неплохая комедия, но остальное - шлак и эпизодические роли в сериалах. >>156722204 Вилл Смит - Последнее время стал раздражать. Пик его карьеры прошёл Батенька, а вы расист!1111 >>156722429 Галустян - без коментариев. Нагиев - никогда его не ценил, а последние годы стало раздражать его лицо
От себя добавлю Светлакова, Семенович, Фриске, Уорена и Фёдорова.
>>156723678 >тяжеляк для школьников Очнись, маня, на дворе не 2005. Тяжеляк нынче старпёры ностальгирующие гоняют, у шкальников реп в моде, да сасная вичушка
>>156723843 Ну, не знаю что он сейчас играет. А тяжеляк для школьников это словосочетание цельное, не подразумевающее, что весь тяжеляк для школьников. Но когда он был популярен в середине нулевых, то он играл именно такую разновидность тяжеляка.
>>156723410 Лол, вот Том Хэнкс охуенный актер. Один из немногих, который может играть простых людей, а не супиргироев-терминаторов. У него море охуенных фильмов, где он играет просто шикарно.
>>156722204 >>156723007 >>156723410 Не ебать, я хуй пойму рили, какого хуя вам не нравятся Уилл Смит и Том Хэнкс? Я конечно понимаю там, на вкус и цвет товарищей нет, но ебать. Вам что уебать прям тут?
>>156724554 Если это козловский, то ты ебанат. Козловский сейчас один из лучших актеров в рф. >А когда их собрали в месте получилось убер говно викинг И? Он хуево там сыграл чтоли?
>>156724771 Угнать за 60 секунд, без лица, норм актер. Актеры это такая профессия, что если ты когда-то снимался в пиздатых фильмах, это не значит что тебе потом не придется сниматься во всяком дерьме. Деньги то всем нужны.
Лол, не знал, что Гадюку играла русская актрисса. Но РосОмоху испортила не РосАктриса, а слабый сценарий и слабые персонажи. А в Викинге изначально состав говно, взять ту же Александру "Русскую Кристен Стюарт" Бортич
>>156723760 Э, слышишь, ты Светлакова не трожь, он норм пацан и актёр. Горько не смотрел небось, ты же ценник мамкин. Он хоть в моменте, но офигенно сыграл
>>156718877 почему он тебе так не нравится? это же актёр отражающий характер типикал сыча- вспомни его главные роли блять он же везде молчит но это круто!
Пикрелейтед - №1 в моём списке киноненависти. Жутко бесит его дебильное лицо и однотипные роли, в которых он не играет, а попросту ведёт себя так, как привык вести себя в затасканном до дыр образе деревенского олигофрена. Триггерю с него каждый раз, когда вижу богомерзкую рекламу той самой, сука, компании.
>>156718775 (OP) Ривз действительно отвратительный актер, но у него внешность один на миллиард, невероятная генетика, мало того, что черты лица дико привлекательные ,так он еще и практически не стареет. К тому же он всю жизнь снимался в откровенном говне, там не нужна актерская игра, а вот внешка - вполне себе. Он никогда не имел шизофреничных претензий на свою гениальность, в отличие от большинства уебков из голливуда. И да, я не слышал о нем ни одного негативного высказывания как о человеке, буквально о каждом кто-то что-то да спизданет, о Ривзе - нет. И еще у него нет друзей. Кароч на хуй иди, всратыш.
>>156731372 >посмотрите на меня, я даун Лучше бы точку поставил после слова "циник", а то прям ну совсем мудень обосравшийся. Матрица неплохой кинчик, если чо.
>>156719822 Этот герой прикольный, потому-что был тем самым выживатором, которым мечтают быть все задроты. Он не ноет о пизде, не плачет когда надо убивать людей, если нужно он делает, умеет копротивляться природе и хуевым условиям. Естественно с такими навыками он должен быть быдло ренднеком. А ты ждал, что местным Рэмбо будет Мойша Гойзман?
>>156732201 Че вы на Нагиева накинулись, он хороший актер, чего стоит только винрарный модерн. https://www.youtube.com/watch?v=ANqKUTv_k-w Не его вина, что залетело амплуа быдло-жлоба, и его на такие роли зовут сниматься, деньги то нужны.
>>156730774 Да ты охуел, нормальный у него ебасос, не всратый, немного потертый. Это лучше, чем парни с ебасосами игрушечный Кенов, как в тех же сумерках.