Короткоствол-тред Надоели фотографии с 18см и больше необхватываемы дубинками? Приглашаю в тред всех. Особенный почет 13см и меньше. Обсуждаем ненужность тян, бессмысленность способов увеличения, делимся охуительными историями из жизни короткостволов.
>>156721922 (OP) 12,8 в треде было 2 охуенных тянучки первая иногда даже не чувствовала хуй внутри вторая как то после недоебли мне сказала я не знаю мне сейчас смеяться или нет. по второй пиздострадаю уже 4 года, она вообще очень охуенная. нахуй такой биомусор как я вообще существую, надеюсь мне не долго еще жить
>>156721922 (OP) У меня хХхуй 11 см в длину и 10 в окружности, листва, тяга к вагине пропала, до этого пробовал класть телок и начинать их ебать, они убегали, против их воли я не смог бы их выебать
>>156722070 >первая иногда даже не чувствовала хуй внутри >вторая как то после недоебли мне сказала я не знаю мне сейчас смеяться или нет Тебе, если лет ещё мало, то так и скажи
14 см блох итт Ни разу в жизни даже не общался с тянками в неформальной обстановке, для дрочки 14 см за глаза хватает, мне норм, думаю какую профу через 10 лет брать
Я вообще иной раз тян не могу понять. У меня 15х11,5 (на фото), необрезан. Сколько было тян - у всех разные ощущения. В основном говорят норм, никто ничего не заподозрил. Только одна пухляша в самом начале (мне 18 было тогда) сказала - а чет я тебя вообще не чувствую. Вот я расстроился тогда. Но виду не подал. А вторая пухляша (казашка) извивалась как змея и кричала: "оооо, ООООО!!!!! Какой у тебя большой!!!" Вот и думай теперь. В общем, кому как.
И пару слов про презервативы. Контекс Классик - норм, держится отлично, не слетает в процессе. Контекс XXL - не держится, скользит, сползает с конца. Могу предположить, что у меня среднехуй, ближе к нижней границе.
151613 вкатился 7 пиздофраговне считая шлюх, никто не жаловался, только в одной рожавшей чувствовал себя просторно* хотя может быть дело было в выпитом и резине, двум стесняшам в некоторых позах доставал до шейки матки, одну порол в пердачелло так ей вообще не показалось мало
Тян в треде. Вот сейчас реально и без шуток вам говорю и не в первый блять раз, что далеко не все любят большие хуи, потому что это больно и неудобно. Есть узкие тянки я например и когда парень намекает, что у него большой хуй, я тихонько сливаюсь лол. Да и минет вам будет приятнее, когда хуй помещается полностью.
>>156723290 >>156723453 началось это все с 15 лет, тогда я впервые попробовал порезать вены, но не знал как, по этому исполосовал себе все руки, но не сдох, просто потерял много крови. Следующая была в 16 лет, тогда я строго решил что больше никаких лезвий, а просто возьму и повешусь. Увы каната дома не было, но на балконе нашел какую то веревку, на вид была крепкая, вешался за гаражами, надеялся что сдохну, но увы, оно оборвалась. В 18, прямо на др выпил 10 колес дигоксина. Очнулся в реанимации, оказалось что пришла сестра поздравить, увидела меня в конвульсиях, и вызвала скорую в 20 хотел утопиться, взял сумку, накидал камней, выехал на лодке на местное озеро, прыгнул с лодки , уже думал что все, ничего не поможет, но очень сильно дрызался, и веревка развязалась на шее, и я всплыл нахуй и орал пиздец с тех пор психика поломана. как дальше жить- не знаю
>>156723836 В 14 я выпрыгнул из окна, но поскольку был первый этаж только поцарапал руку и обосрался. @ В 16 решил застрелится, но выстрел из пневмата в лоб меня не убил. @ В 18 лампово решил удушить себя газом, но взрывной волной меня просто выкинуло из окна и все опять обошлось. @ В 20 решил обдрочится до смерти, после 5 палок заебало.
>>156723836 > Очнулся в реанимации, оказалось что пришла сестра поздравить, увидела меня в конвульсиях, и вызвала скорую Ты же сейчас на учете у психиатра, дебил?
>>156726975 Справедливости ради надо заметить, что она была хоть и пухляша, но ростом невелика, поэтому мой болт и в самом деле наверняка ей казался гигантом.
12.5 см в треде. 22 лвл, 184-185 см рост, 95 кг. Тян ни разу не было и не будет. Как же я вчера заебался слушать истории 27 летнего брата, спортсмена, с болтом 18 см, как он будет драть тян, пока жена с ребенком на отдыхе. Запомнил также его фразу - "настоящему мужику нужно хорошо поесть и потрахаться, да?" И потом еще эти неудобные разговоры про тян, ой все. И подъебы в стиле - "ты что собираешь всю жизнь быть девственником?"
15см. Познакомился впашке одной тян , нечего такого не было. Однажды по пьяни она сказала чтобы я отправил фотку. Патом она начяла смиятся почемк он такой мелкий , патом посоветовала чтобы я искал мелкотян. Было пиздец обидно. Листва26лвл
>>156741897 Просто тупая школьница, наслышанная о том, что чем больше тем лучше. Ничем не отличается от спермотоксикозного школьника, которому подавай пятый размер сисек и жопень размером с галактику.
>>156743494 Ты так говоришь, будто омежки с двача верят в то, что пишут. Любой даме достаточно лишь слегка приспустить трусики, и даже самый ярый тннщик захлебнется собственной слюной и спустит в свои полосатые семейники.
>>156722948 Хз, 18 см +- 1 см, девушка говорит что длинный. Она довольна, даже в рот полностью не входит, так что я думаю, что 16-18 см это заебись. 21 level.
>>156723836 Больше похоже не на суицид, а на скетчи про мистера Бина.
Ты из за хуя мелкого пытался выпилиться? Ты жирнотроль?
>началось это все с 15 лет, тогда я впервые попробовал порезать вены, но не знал как, по этому исполосовал себе все руки, но не сдох, просто потерял много крови.
Пиздец тяжелое занятие, ты просто трус и позерлибо жирный троль. Иди нахуй отсюда
>>156723049 >а чет я тебя вообще не чувствую У меня была такая знакомая тянка, с ростом 185см, она вообще ничего вагиной не чувствовала. Сейчас ей 30, так и сидит одна
15см в треде, ебал разных комплекий тянок, толстушка была в восторге, иногда кончала буквально сек за 20, сейчас встречаюсь с миниатюрной худенькой ей вот явно не хватает длины моего коротыша, она прям так и говорила, знаю что у ее бывшего была дубинка, приходится очень сильно изъебываться с ней, подбирать позы, 2 раза слышал от других тянок тип "нихуя у тебя колбаска", говорил им что они ебанутые и что это меньше среднего
>>156757906 у самого 16,5х4.5 и как то занесло к шлюхе. она мне выдала что не часто увидишь больше. ни одна тян ни разу не упрекнула, а 5/14 говорили "ого" так что я не парюсь
>>156721922 (OP) Член 18х16 см, листвой проходил до 19 лет, всрат еблом и телом, ныняшней тянучке, которая была листва до меня больно, а вы еще хотите елду более 17 см, дебилы блять
Да у тянок во влагалище чувствительность минимальная, если тян - бревно, даже от большго хуя ноль профита, а если грандмастер-дырка, то даже с твоим коротышем получит удовольствие
14 см, примерно на 13 см упираюсь в матку тян, то есть член больше бы уже делал ей больно, иногда когда Сильно долблю всё равно упираюсь и она взвизгивает, в чём профит длиннохуев? Нахуя вам елда которую организм еле еле кровью снабжает ??
Так, анончики. Суммирую. На любой хуй есть своя пизда. Главное искать "свою тян". Анончики говорят, что если у тям маленький рост, подтянутая кожа и маленькие пальчики - у нее маленькая пизденка. Есть знакомая, низкая, маленькие пальцы, но кожа у нее дряблая. Я думаю, у нее тухлая пизда. 20 лвл листва, 16/14см, за ручку держался. Мамын теоретик
>>156759276 У друга хуй 15 х 14 см, переебал тянучек раз в 7 больше меня 14. Может дело не в хуе, а в нас, в личности, характере, жизненных ценностях? Я когда поменял себя, саморазвивался и тянку нашел. Если тут думают, что после того, как ты нашел тянучечку ты заживешь легко и просто, то хуй. Теперь хоть и не будешь думать о том, что никому не интересен и лезть на стены от недоеба, зато будешь думать о том, почему она не сухо\редко пишет, куда ее сводить, о чем говорить, рассказать. Жизнь это гребанная борьба и мучение, превозмогание за превозмаганием. Так что мой тебе совет, найди себе любое дело, саморазвивайся только без игр и анимы и будь человеком, а там уже и тянку найдешь.
>>156721922 (OP) Вы мне вот что объясните. Как ебать мелким хуем? У меня 12,5 см. Ебал только шлюх и только раком. Возможен ли быстрый секс с таким хуем? Например стоя сзади, задрать юбку и выебать прижав шкуру к стене. Кто-нибудь делал так с микрохуем? Ну или лечь на шкуру сзади и ебать в таком положении. У меня ощущение что я вообще не достаю даже до дырки хуем. И так мысленно прикидываю, если бы у меня было на пару см больше, то все равно не достал бы. Что я делаю не так?
>>156721922 (OP) 18 лвл. В 17 на почве грустнотредов и постоянно удасно низкой самооценке поменялся. Стал заботиться о внешности, сбавил 27кг, выпрямил, благодаря мамке, прикус купил много разной хайповой и хипстерской одежды, но тут заметил, что хуй то у меня не растет больш, хотя раньше особо и не думал об этом, ну я ж типо еще расту, развиваюсь. Замерил и... 15х10,5. Пошел проверять данные, пересматривать порнуху, гуглил про операции, нуп, все мне казалось наебаловом. Решил воспользоваться моментом и поехал ебаться к тянке в другой город, опробовать то надо, оказалось, что они умеют сжимать мышцы. Типо у пизды есть какой-то тонус, который может подстраивать влагалище под тот хуй, который её в данный момент и ебет. Не знаю, может она и пиздела, чтоб успокоить меня и жала пока я уеду, а потом прыгнула на хуй какого-нибудь ерохи, все равно теперь. Ебаца с таким это постоянно чувствовать, что мало "облегаения" и давления.
Надоели фотографии с 18см и больше необхватываемы дубинками? Приглашаю в тред всех. Особенный почет 13см и меньше. Обсуждаем ненужность тян, бессмысленность способов увеличения, делимся охуительными историями из жизни короткостволов.