Попка у Кариши конечно топчик, лучше бы вместо того, чтобы никому не интересную хуету словами жирного инфантила затирать, попкой в камеру покрутила. В остальном, видос сплошная банальная хуета.
Эх. Карина проебала свои волосы, свою внешку, образ домашней девочки. Мы тут просто сидим и фапаем на то, чего нет. Есть только жирнохаряя колхозница-говнарка с блядским прикидом. А дрочить на других твичедырок нет желания, никто не заменит ту Карину, которая мне полюбилась.
>>3816807 Кстати, тут на днях завалил одну особу которую давно домогался. Я думал у неё конкретный второй размер, сиськи выпирали из платья красиво так. Оказалось, что там даже и первого нет, очень маленкие тити и какие-то диски приклеены в районе сосков, чтоб не выпирали, наверно, через платье. Но всё равно засосал сисечки.
>>3816869 Не имею фотографий. Всегда хочу снять как мне минет делают, но мне говорят "либо ты сейчас кладёшь телефон, либо я одеваюсь и ухожу". Как столько контента в сети я хз.
>>3817189 Они просто чушки ограниченные. Епонцы дрочат на европейцев, китайцы работают на европейцев, ю корейцы живут в манямирке, с корейцы не люди вообще. Кто там еще есть?
>>3817197 >Епонцы Страна где гастеры практически отсутствуют. >китайцы Китайцы фашисты даже для своих же узкоглазых, с толерастами у них разговор короткий - пуля и в траншею.
>>3816126 (OP) Забавно, как на фоне многих-многих баб она выглядит ущербно, но при этом всё равно находит пиздолизов, которые её недостатки считают за плюсы, якобы она не такая, как все, и этим лучше. Если она говно начнёт хавать, эффект будет такой же.
>>3817283 минуточку, в смысле, я вот кстати знаете, что могу сказать, в смысле ну вот карина, она настоящая, понимаете, ну как бы, она говорит правду, ладно че там у шизика на стриме
>>3817589 Не как блядина а как девушка с накачанной попкой. А то. что в такой позе член проскальзывает между булок намного удобнее и проще - это совпадение.
>>3817595 бля, какая мерзкая погода. Высокое солнце, даже не укрыться от него нигде. Жара, сухость, я ебал.
Как хорошо, что в моем божественном городе дождичек и прохлада, как же это прекрасно. А в Милане такое будет только с середины октября, хахаха, неудачники.
>>3817696 Только представь если бы Сама сексуальность смотрела бы на твою эрекцию своим эротичным испепеляющим взглядом. А её соски были направлены прямо на тебя.
Ну все, пиздец, я дошел до точки, мне срочно нужно кого-то выебать. В Италию не полечу, виза просрачена, так что придется довольствоваться твоей жопой. Говори свой адрес, анон.
>>3817711 Как ты можешь довольствоваться рандомной жопой после того как лицезрел совершенство? Ты просто не заставишь себя ебать мой зад ведь сисюлечки, бархатная кожа и яркий зеленоглазый взор тебя уже пленили.
Аноны, какой смысл продолжать любить и дрочить на эту шлюху-карину? У неё даже последнюю нетронутую(кроме игрушек и пальцев) дырку - и ту порвали вчера. Блядь, снимите себе шлюху какую нибудь, в крайнем случае - дрочите на нормальную порнуху, а не на это жалкое лицемерное подобие. Пожалейте себя, вы для карина - всего лишь статья в её доходах. НЕТ НИКАКИХ "СВОИХ АНОНЧИКОВ". Вы всего лишь дойные коровы, и карина вас доит.
>>3817844 Ради тебя или вообще? У меня лет 40 впереди, куда мне торопиться? Мог бы галактики захватывать, но кораблей пока таких нет. Так что сидим, чаёк пьём..
>>3817853 Цифровое бессмертие как-бы тоже смерть и перерождение в одном флаконе. А так, один мой корешок заявил, что на гроб копить не собирается, но мы то знаем, что рядовым пидорахенам прививки бессмертия не видать.
>>3817832 Я знал что у Карины есть совесть и душа иначе она бы не писала такого. Видимо испытывает вину за то что принимает добровольные пожертвования и подарки от воздыхателей. Ей кажется что она недостаточно старается за то, что получает и от того накручивает себя пока не включается цундере-рейдж. Бедная потеряшка...
>>3817886 Нежная душой и клитором настолько, что излишнее шевеление сразу вызывает желание убежать и оттолкнуть всех от себя. И только Андрюша дарует ей безопасность сильно сжимая в своих крепких руках так что даже если она вырывается ей не хватает сил и она обессилев может "не изменяя себе и не теряя лица" из годрости обнять в ответ оправдывая это обьективными причинами.
Какая же у них нежная любовь. Такая колкая и страстная...
Сколько лет прошло с момента её печальной славы? Один или полтора года? Я просто на днях на Твиче зашел на её канал и весьма охуел, увидев, насколько потасканно она выглядит. Такое ощущение, как будто она хмурого гонять начала. Не в обиду никому здесь всё это выше сказано, но это просто пиздец ребята.
>>3817954 Будь я 19 летней темпераментной телкой я бы не устоял от массажа матки хуем от вот такого бугая, просто что бы узнать поместится ли его член в нее.
>>3817969 Может и его жена бутербродила помогая своему мужу уместиться в карине и подрачивала её глиттер. Если бы у малдера и скалли была возможность довести карину до спазмов криков и сквиртов они бы просто ради интереса согласились бы.
>>3817988 Это план набокова. Он за неделю пересмотрел ключевые стримы мэда, пьюдса и составил программу развития для карины -ведет себя как дура привлекая рофлеров -делает перерывы и перекаты -постепенно начинает выдавать перлы уровня карлина и ленина и паланика -становится ахуеть братушкой и мыслительницей с секси попкой -своя в доску титюля культовый нерукотворный памятник обьединяющий ум с красоту. -набоков отъездает от старости в 60 лет довольный результатом, пока карина продолжает читать лекции в вузах милана.
>>3818033 Я люблю Карину как сестру которая в грязных труханах приветственно пердит когда я возвращаюсь домой рыгает и требует что бы я приготовил чепожрать а потом с подружками нарочито громко что бы я слышал обсуждает хуи и глиттеры и ржет при этом аки конь.
>>3818055 Но как это произошло? Я же несу хуйню с серьезным видом и казуально сосу в игоры. У меня даже секси-попки нет хоть я и стримлю без трусов в одной майке на голое тело.
>>3818055 В самом деле такую приятную вещь ты мне сказал, что у меня окситоцин выскочил да так что захотелось всех свои братюнь обнять на 16 секунд. Так мило...
>>3818076 >>3818077 Это только для кровных братюнь и систер через скайп. Твич такое моментально заблочит - никто не успеет заценить да и будет оно всего раз. Одноразовое удовольствие прекрасно для трагедий в стале нововыдшего мультика про кастлваню.
>>3818077 Справедливости для стоит отметить что все мои стримы прошли только в майке "бурзум" на голое тело. Я не виноват что у меня дома жарковато от печи.
>>3818088 Для справки центральное отопление в июле никогда не работает. На улице 15-17 градусов а не 8 что бы его включали. А печь даже на самых низких оборотах ебашит тепла намного больше чем рассеивается. ТАк что к вниманию оживленных девченок треда - вы видели стримы человека без трусов (с периодической ерекцией) но даже не догадывались об етом.
>>3818099 Ребят ну не твиче же. Да и вообще не настолько близко мы с Вами знакомы что бы я в екран "краешек залупы" засовывал... Я итак сказал намного больше рационально достаточного и всё от того что анон подловил меня и манипуляцией вызвал во мне выброс окситоциона от которого я и повел себя так опрометчиво.
Давайте забудем это!? Тем более ерекция у меня возникает вовсе не на Карину. Я не соперник в этом.
>>3818126 Я был в майке по всем правилам твича. И как мне казалось ни разу не засветился нише груди или около того. Да и вообще кого волнует стоит ли у меня дудулька пока я скроллю итт или нет? Я же не кончаю на стримах.
>>3818333 Ну как бы блядь, ну вот например трусишка без своих картинок епта растеряет все свое очарованте блядь в момент епта. А лизка ну как бы, она просто тупая епта блядь, ну в смысли, ее неинтересно будет смотреть, как бы, еще она картавая епта блядь, ну это пиздец, вот, епта, ладно че там в вани в телеграме.
>>3818335 >мимофевраль 2016 Возвращайся обратно. В марте делаешь хуесигну. В апреле залетаешь в конфу в первый день, ставишь на аву известного актера, шепчешь в войсе sasesh и по любому поводу пишешь ей в личку. Все будет пучком.
>>3818333 Я ещё забыл написать, что курина стала сладко подпевать мнению тупого быдла, ну, то есть своей центральной аудитории, ментально сосируя им анусы, начала с обиженных дегенеративных школьников, это я про последний видос на тему образования.
>>3818335 Ничто не вечно в этом мире, Лизку гоню отсюда на постоянной основе, а она не уходит, шлюха такая. Что с ней сделать? Моча не реагирует, фажикам похуй, эта пизда сама не уходит.
>>3818342 Меня не было в конфе по двум причинам: к сожалению я тян и мне не хотелось ловить шуток по поводу этого карина мне не сдалась - интересно было за тредиком наблюдать >>3818351 Я не знаю. Может быть, игнор?
>>3818333 Потому что стесняюсь. Помню как то вкинула ножки, так потом несколько дней стеснялась в тред заходить. Да и картавую писклявую школьницу никто слушать не будет.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
OK: https://ok.ru/profile/570446415984
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558