Контент ковался сотнями, а треды улетали за минуты, даже вайпы не могли их смыть, а пропойные ватные дегенераты вроде сегодняшних олигофренов морковкиных-крымокотов сидели под шконарем.
Ну или их просто не было заметно на общем фоне. Это сейчас они гребешки-перья порасправили, с начала подзалупных многоходовочек.
>>23499446 Все так. Впервые за 20 лет куколдиянцы вспомнили про русских на постсовке, какую-то интригу внесли с Крымом и Донбассом. Но потом выяснилось, что больше плевка в сторону партнеров и сделать нельзя. Пошли перемирия, отсосы, скидочки, ликвидации русских нацистов и бесконечный бессмысленный пиздец.
>>23499519 Впизду ей не нужна твоя кукла. Лучше тряпок набери, или вообще спрячь обратно. Либо своди куда-нибудь с тонной ништяков. Ты же, сука, опять все пропьешь.
Аноним ID: Лев Климович08/07/17 Суб 17:16:47#38№23499547
>>23499483 Хохлятский праздник от хохлятских похорон очень легко отличается по количеству хохлов стоящих наколинах. Если есть - загнивка хоронят. Если нет - значит будут делать это завтра. Всё просто же.
>>23499538 > Ты же, сука, опять все пропьешь. У меня столько здоровья нет что бы 13 тыр за вечер пропить, а кукол она любит, ну и тряпок тоже можно купить.
>>23499552 >если я сделал вид что нихуя не понял значит я прав
Аноним ID: Назар Иакинфович08/07/17 Суб 17:18:20#45№23499563
>>23499522 Ты и сейчас засираешь, прямо дебильный индикатор хуевости треда. И так же как тогда тебе отвечают, но от меня больше внимания ты не получишь.
>>23499563 >но от меня больше внимания ты не получишь
Ну ладно. Как скажешь. Мне тебя будет не хватать.
Аноним ID: Марк Марленович08/07/17 Суб 17:19:28#51№23499576
>>23499536 Вообще да. Это нехуевое достижение. Сколько раз Питун тебя упоминал в речи? Путин обычно обсуждает министров, олигархов и других значимых персон, это значит что Навальный по влиянию уже сопоставим с ними.
>>23499564>>23499565 Кого слили-то? Донбасс, вернее его огрызок наш. В Марике и Славянске хохлы сидят. Чего сложного? Идите работать, рагулята, русские своих не бросают.
Аноним ID: Лев Климович08/07/17 Суб 17:20:16#53№23499584
>>23499576 Ну или с бабкой, которую ему на открытой линии покажут. Успех уровня хохол.
>>23499565 Вот он сказал на пресс-конференции, что украинский народ должен объединиться, а Порошенко - нацист и пидорас. Что делать так и не сказал. Так и будут артобстрелы с двух сторон без изменений.
>>23499450 ну и какая эффективность от такого тушения? это все равно что я буду стоять над костром, а с моего хуя будут капать остатки мочи.
Аноним ID: Марк Марленович08/07/17 Суб 17:23:22#71№23499633
>>23499584 Не помню чтобы Навальный звонил ему на прямую линию, не говоря про то что ни разу не верю что бабки там случайные. Три четверти бабок не смогут внятно объяснить чего они хотят ("верните как раньше было!"). Так что сравнение некорректно. Можно сравнить со звездами эстрады, у которых тоже нет реальной власти, а только популярность, но это все равно сравнение в плюс Алешке.
Аноним ID: Лев Климович08/07/17 Суб 17:23:26#72№23499638
>>23499550 >небудет То есть как не будет? А як же Гаазя, план Анiконда в Витрине и вот это вот всё? Бля, да даже пыва на Червонней Площче по шесть хрювень не буде? А Ростов? А Вкраиньска Кубань? А КРIМ И ШВИТЫЕ РЕПАРАЦИИ????!!!! Да он охуел что ли?
Первая ракетка Украины Элина Свитолина поддалась веянию моды и также поигралась спиннером - странной игрушкой, ставшей главным бестселлером 2017 года среди подростков и блогеров. Девайс представляет собой устройство с подшипником посредине и несколькими лопастями, расположенными радиально. Игрушка изготавливается из различных материалов — латуни, нержавеющей стали, титана, меди или пластика.
На видео спортсменка пытается крутить его на одном пальце, что, однако, удается ей не сразу. Кроме того Элина размещает движущийся спиннер на козырьке своей кепки.
>>23499621 Его спросили щито он думает об овальном и почему никогда не упоминает его по имени\фамилии. Он ответил что то типа "если бы в его кукареках был бы конструктив, а не только самопиар то можно было бы и внимание обратить". Одной фразой и по фамилии опять не назвал.
Аноним ID: Лев Климович08/07/17 Суб 17:26:30#87№23499681
>>23499633 Ну да. Только весь ютуп забит визгами Олёши "ну обратите на меня внимание". Это почти никак не дотягивает даже до уровня бабки, позвонившей Путину на открытую линию.
>>23499638 Вот только ради пыва им нужно в наступы собираться. А еще в московском транспорте будут льготы вiд Хиборгiв. У них совсем беда с мотивацией.
Аноним ID: Лев Климович08/07/17 Суб 17:28:02#93№23499707
>>23499646 >на эхе мацы Ну эти то точно всё знают. Особенно великие военные эксперты Фельгенгауэр с Латыниной.
Заметили, что набеги начали путинслилы, либералы-патриоты (за нэвэлного) и самые маленькие (за нэвэлного и против манной каши) с боевыми картиночками и убогим форсом с внешенй пораши? Это следующий этап бородьбы вместе с бомжами и детьми за пынин 20!8?
Аноним ID: Марк Марленович08/07/17 Суб 17:29:08#101№23499724
>>23499681 Ты какой-то странный. Попробуй собой ютуб забить и ты узнаешь что это нихуя не просто. Людей которые собой ютуб забивают зовут в госдуму чтобы послушать их охуенно важное мнение. Очевидно что ноунейм бабка-актриса хуевее Навального.
>>23499658 Самое обидное, что русские на Украине проебали не только территорию, но и часть генофонда. Похуй если бы униаты себя считали украинцами, похуй,если бы себя считали хохломовные, похуй даже на тех кто на -чук и -ко, но вот что чисто русские станут манкуртами, это уже пиздец, если честно.
>>23499668 Я её сырой ем, пиздюки тоже, бабка когда живая была охуенно парила репу, вкуснотища была, алсо растила кукурузу и варила в чугунке початками, с солью.
>>23499722 А еще Мальцев должен быть ближе к осени. Но его сектанты хохлы с бульбашами немного враждуют с навальнодетьми. Если здесь закусятся - будет весело понаблюдать.
>>23499724 >>23499725 Бля, вы меня убедили: звезда ютрупа это смертельная опасность рiжыма. Почти такая же как Карина или Шарий, но на добровольных пожертвованиях хомяков. Которые переводят бабки своему чабану для оплаты труда адвокатов, которые будут отмазывать школоту от сидения в околотке. В котором они оказались, поверив в охуительные истории про отсуженные в их пользу 10к ойро. Пиздец. Откуда столько лохов в РФ во времена полностью открытой информации - уму непостижимо.
Аноним ID: Володимир Амирович08/07/17 Суб 17:34:04#131№23499804
>>23499764 Охтыж. Ну хоть одно нормальное применение подшипнику нашли.
Аноним ID: Фёдор Саввич08/07/17 Суб 17:35:20#136№23499817
>>23499764 Я придумал применение спиннера, надо на спинер приклеить карту украины и раскрасить в сине-желтый, а на хуе написать днр и покрасить в соответствующие цвета, а потом запустить спиннер на хуе, типа Донбасс урину на хуе вертел.
>>23499810 >ФСБ подслушивает, стряпают дела на пустом месте По которым он ни разу ни сел на срок дольше месяца. Три условки - охуеть ФСБ банкует. Пословица "с таким щастем и на свободе" заиграла новыми красками, ага.
>>23499851 Вот ты лох, у моих пиздюков штук 10 валяется.
Аноним ID: Марк Марленович08/07/17 Суб 17:39:02#154№23499878
>>23499802 Раз Путин ему отвечает и пытается упредить, значит действительно есть опасность, но тебе как видному политологу, аналитику и ясновидящему сразу ясно что опасности для политической карьеры ВВП все потуги Алексея не имеют. Не забудь свое мнение до Вовы донести по горячей линии.
>>23499878 Охуительные истории, но нет: в дни летних боёв на Донбассе Путин регулярно высказывался и по тактическим вопросам ситуации там. Буквально: обстреляли хохлы какую то остановку - через пятнадцать минут все новости в твитторах, еще через пятнадцать Путин в своей прямой речи что то там осуждает по данному конкретному эпизоду. Так что оперативной и актуальной для общества информацией он вполне себе владеет: у него для этого целая АП есть и специально отобранный пул журналистов, которые обучены нужную информацию у него выспрашивать. Эта охуительная история нам говорит об одном: летом 2014 была неиллюзорная опасность, хохлы стояли возле Кремля и рiжым вот-вот был готов рухнуть, ага.
>>23499949 Надо себя заставлять. Алкоголизм - это это суровый, нелегкий, порой ежедневный труд , который не всякий вынесет. Всякие слабаки вечно отлынивают
>>23499973 Так вчера же писали, что это постанова, типа чтобы продемонстрировать работу АТО. И какой-то криворукий дебил этого журналиста по-настоящему в шею ранил из Глока.
>>23499924 Тебе какая разница, какой был язык, хуепутало помойное? Ты же не докапываешься к австрийцам, убеждая что их нет и не было, несмотря на то что https://ru.wikipedia.org/wiki/Мария_Терезия говорила на родном итальянском, а из немецких знала только какой-то один горный диалект.
Би-би-си»: Язык жестов показал доминирование «альфа-самца» Трампа над неуверенным Путиным — эксперт Эксперт начала свой рассказ с первого рукопожатия, которое она назвала "очень интересным моментом".
"Это первое рукопожатие, которому Трамп придает очень большое значение, — говорила она. — Это рукопожатие на равных: никто из них не положил свою руку поверх руки другого. Но смотрите, затем Трамп получает фору. Он похлопал Путина по руке, это доминирующий жест". "Если Вы встречаетесь с кем-то, кого немного побаиваетесь, или неуверен в своих силах, вы не будете делать лишних жестов или прикосновений. И Трамп затем удваивает свое преимущество: когда они стояли рядом, он положил руку на спину Путина. Еще один доминирующий жест", — продолжает Чивиелло. "Когда Трамп говорит или обращается к толпе, он устанавливает полный визуальный контакт. Когда он смотрит на Путина, он смотрит ему в глаза. Про Путина же нельзя сказать, что он преуспел в умении смотреть в глаза собеседнику. Большую часть времени он смотрел вниз. А в конце лишь бросил взгляд на Трампа. Это заставляет нас думать, что он или вообще не хочет там быть, или нервничает, даже ищет возможность сбежать в дальнюю комнату", — подытожила она. http://newsader.com/37449-bi-bi-si-yazyk-zhestov-pokazal-dominiro/
Аноним ID: Тарас Всемилович08/07/17 Суб 17:48:05#203№23500006
>>23499956 Они какашки в туалете его еще не извлекли на свет расмотреть? Чем покакал, жидко ли, густо? Встречаются ли там зернышки малины? Я позавчера пророчил, что будет лютый пиздец после этой встречи. Проебал вчера ТСН посмотреть. Там, я думаю, было: хахаха, наш первый встретился все равно, Путин ботся Гааги, Трамп ему ЧОТКО указал по украине и почая лабуда. Заебали уже гореть от этого. Два дяди, которые рулят миром встретились попиздеть. Какая разница, в каких они были носках? Они решают судьбы стран. Я бы на месте Путина в шортах завалил бы на самит. А на месте Трампа-в самбреро и пляжной рубашке. И что? что это бы изменило? Пиздец, поехавшие дебилы.
Аноним ID: Лев Климович08/07/17 Суб 17:50:37#210№23500043
>>23499961 Это не того хохла, который на похоронах бабки пилил и на двачах племянниками барыжил повязали?
В зоні АТО загинув боєць з Решетилівщини Роман Нетеса 27.09.1997 року народження. Водій ВОС-837037А, військової частини В2287. У лютому 2016 року добровільно підписав контракт служби у Збройних силах Украіни, брав безпосередню участь в антитерористичній операції в місті Авдіївка. Захист суверенітету та територіальної цілісності України – завжди були пріоритетом для юнака. Навіть, під час своєї короткотермінової відпустки, відвідавши рідну школу, розповів учням про життя на війні, волонтерів та солдатську єдність.
Рідні та друзі завжди будуть пам’ятати веселого та компанійського товариша, чуйного та турботливого сина.
Щиро співчуваю родині загиблого Героя. Вічна пам’ять Роману!
>>23500002 > Трамп получает фору. Он похлопал Путина по руке, это доминирующий жест". Новое слово в психологии! Понеслись фантазии доморощенных психолухов! Всю жизнь это был жест уважения, двумя руками всегда жали руку тому кого уважают и с кем хотят сблизиться, ёп ты.
В Киеве на рынке “ребята из АТО” стреляли в продавцов, есть пострадавшие
В Киеве сегодня, 8 июля, на рынке, что на площади Тараса Шевченко, между продавцами и группой неизвестных, которые назвались бойцами АТО, произошел конфликт со стрельбой. Об этом сообщает в Facebook Киев Оперативный.
“На рынок, что на площади Тараса Шевченко, подошли неизвестные. Представились “бойцами АТО”, у них возник конфликт с продавцами. В результате конфликта, “ребята из АТО” несколько раз выстрелили в продавцов. Последние были госпитализированы. Причины конфликта выясняются. На месте патрули полиции и следственно-оперативная группа”, – сказано в сообщении.
>>23499998 Так австрия - страна фейк. Страна - империя которая оккупировала славян и венгров. А немцев и не было тогда их до 19 века не придумали были разрозненные княжества.
>>23500054 Это большая политика, там твои диванные знания не канают. Что было нужно сделать в тот конкретный момент, то он и сделал. Никого он не уважает, кроме себя. И уж точно не Путина.
Аноним ID: Фёдор Саввич08/07/17 Суб 17:52:41#224№23500072
>>23499961 Как же я проиграл, суть вбм, хохлы наебали игил продав нерабочее и разбитое оборудование, которое не отремонтировать.
>>23499897 >Егор сказал, что никуда не уедет, потому что Россия будет снова принадлежать русским людям Если только русским людям, то я против. Я тоже гражданин РФ, тоже патриот, и я только на четверть русский, и я тоже хочу решать проблемы своей страны. А вы лишь визгливое кукарекало на просторах интернета
>>23499656 Потому что кратчайший путь выглядит примерно так. И если бы Путин летел этим маршрутом, то один маленький, но гордый народец обосрался бы и визжал бы о вторжении русских.
>>23500048 >Официальный язык = государственный Ты мало того что тупорыл, так еще и необучаем. Все западное полушарие планеты говорит на чужих языках: английский, французский, испанский и портальский. Хочешь сказать, что ни одна страна в западном полушарии не существует?
>>23500109 Я ватная верноподданническая гниль за 40, ссу в ебло тебе и девочкам не нашедшим нормальных ёбарей, а когда найдут тоже тебе в ебло ссать, нытиков не любят.
>>23500062 >Нашего гомосапера? Очень даже может быть. >Кстати, давно он не появлялся. На него же треугольная падаль заяву в СБУ писала. Ты поехал? Какие похорона? Какие бабки? тут я. А когда Треугол успел накатать в СБУ, АТО я пару дней не был тут? >>23500098 >>23500087 Тут я. Час уже тусуюсь. Пускаю слюни от ваших накотов. Эх, ностальжи то какая...
>И он был, кстати, как обычно накатывал в треде, но потом опять в завязку ушел. Я тут. И да, пока в завязке. Готовлюсь к торпедированию дупы. Что бы на верочку.>>23500120 >Потужний выбух в олькино. >Ольгино >2017 год >Украина
>>23500117 Но обрати внимание на Бразилию и Португалию. на Аргентину, Чили, Мексику и Испанию. Есть уверенность что языки проникли в америку, а не наоборот.
>>23500160 Здарова! >А когда Треугол успел накатать в СБУ Да тогда еще сказал, что на пишет, когда вы друг друга порезать нахуй грозились, а он написал, что его на встрече не будет, но придет СБУ и побратимы.
>>23500167 >У этих девочек вся жизнь впереди Насмотрелся я на таких, родят одного двух и будут в первых рядах Бессмертного полка идти, повзрослеешь поймёшь.
>>23500125 а можно быть русским и класть хуй на ваше новиопское движение?
Аноним ID: Лев Климович08/07/17 Суб 18:05:13#293№23500232
>>23500137 Чот не помню чтобы российское государство кончилось в связи с чьим то внешним вторжением. Разве что древнерусские княжества при монголах так закончили, да и то далеко не все. Так что таки русские ебали в 9 из 10. И дело именно в этом. А вот Австрийской империи нет. И АвстроВенгрии тоже. И после этого ебали Вену кто как хотел и как умел.
>>23499395 (OP) Господа фотожоперы, я предлагаю перенести свинобула ко краю фотки, где он всегда любит фоткаться. А еще можно прилепить его вместе с мамкой, в знак того, что он отсиживается от армии у мамки под юбкой.
>>23500194 Привет! Да и хуй на него, пусть пишет. Мне похуй как-то на его кукареки. Что СБУ предъявит? Что я отхуесосил оператора гучномовца ВО СВобода? Так себе обвинение. Я тогда не в себе был, разошелся, что аж утром стыдно было, что спорю с говном. Покаялся сразу. Впредь не буду. >>23500197 сука, я тебя таки найду, Хевен, и порiжу нахуй Нормально, ебались недавно. Но уже завязываем с этим делом. >>23500272 Не могу. Тред стал родным. Сижу, слюну глатаю от накотов. Где я новости смотреть буду и подрывы?
Спецпредставитель США по Украине назвал Минские договоренности «соглашением о разделе Украины»
«Соглашение, подписанное в Минске в феврале, следует называть не мирными договорённостями, а соглашением о разделе Украины, которое было навязано Киеву Германией, Россией и Францией. Сейчас соблюдение этого раздела страны отслеживается международным сообществом посредством ОБСЕ. Минские соглашения – не решение, а проблема, поскольку фактически они придают легитимность российскому вторжению в Украину», — заявил он. В апреле 2016 года Волкер указал на попытку Москвы использовать якобы существующую обеспокоенность из-за расширения НАТО в качестве предлога для того, чтобы захватывать чужие территории. «В России культивируется миф о том, что Североатлантический альянс обещал никогда не расширять свои границы и никогда не заниматься размещением военной инфраструктуры на территории стран, которые становятся новыми членами военно-политического блока. Россия считает, что НАТО угрожает России, и она имеет право защищать себя и своих граждан. Россия считает, что государственный переворот в Украине произошел по вине НАТО и имел целью сделать Украину частью блока. А это означает, что Россия должна вмешаться и спасти Украину. Все эти утверждения совершенно не соответствуют действительности», — говорил новоназначенный спецпредставитель.
>>23500318 >Ты признаешь себя петухом у меня. Кокие влажные фантазии, я понимаю что у вас там в петушином углу совсем народу нету, ты да вахтер, но на других то не распространяй.
>>23500168 Хоть я и думал, что это тралинг, но в то же время не удивлюсь если это правда. И хохол и правда решил продать личинуса, даже цена почти совпадает. Сторговались лол. Какая же мерзось, аж противно
>>23500335 хочут еще немножко повоевать и заключить еще более неудобные соглашения?
Аноним ID: Назар Иакинфович08/07/17 Суб 18:13:44#345№23500358
>>23500294 Ну вот тебе же платят за посты, у тебя и боевые картиночки на рабочем компьютере собраны. Ты умнее тех детей, но за счет меня больше денег не получишь.
>>23500341 це перемога Российский государственный телеканал RT вырезал из видеозаписи с выступлением министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова фрагмент, в котором тот признает наличие российских военнослужащих на Донбассе. Об этом заявил журналист Денис Казанский на своем сайте.
"Криворукие российские пропагандисты в очередной раз насмешили. Канал RT отредактировал ролик с выступлением Лаврова на своем канале в YouTube и удалил из него фрагмент, в котором Лавров признался, что Россия участвует в конфликте на Донбассе", - пишет он.
"Сейчас вместо неудобного фрагмента с признанием Лаврова в видео просто вставлен кусок с темным экраном и отсутствующим звуком. Видимо, таким образом имитируются технические неполадки", - отметил журналист.
"На 0:35 в ролике пропадает звук и появляется вновь только в 1:50, когда Лавров уже переключается с темы войны на Донбасе и в Сирии. Очередная топорная попытка пропагандистов выслужиться перед своими хозяевами", - добавил Казанский. Напомним, министр иностранных дел России Сергей Лавров оправдал военную интервенцию в Украину угрозой русскоязычному населению в Украине, которая якобы возникла после событий 2013-2014 гг.
>>23499783 >для идентификации Для этого у меня есть имя, фамилия, год и место рождения, серия и номер паспорта, СНИЛС и куча другой однозначно идентифицирующей меня поеботы.
>>23499801 >Чтобы ты мог знать кто твой папка, маленький. Но я и так знаю, кто мой папка. Как так вышло, что егоркам для этого нужна национальность? Кто папка не знают только те, у кого мамка - шлюха. Вейт, ох щи...
>>23500329 Ну он себя типа важным здесь позиционирует. Что по щелчку пальца может покинуть часть, из которой москалей режет, да и вообще весь такой со связями в спецуре. Правда я не знаю, нахрена свинобулы нужны в СБУ.
>>23500379 >уполномоченный орган И входящее обращение должно быть зафиксировано? Тут не пидораший мир, а вполне цивилизованный. Решаем по ситуации, не обращая внимание на петухов вроде тебя.
>>23500352 >тралинг Но ты же видишь, что такие существуют. А еще до этого хохол со своей телкой хотели продать в Москве свою подругу. Только вот на покупателей из гебни вышли.
Жителям трех районов Киева наконец-то включат горячую вод
После погашения части долга «Киевэнерго» перед «Укртрансгазом», газоснабжение ТЭЦ-6 восстановлено, и те районы столицы, которые остались без горячей воды, получили услугу. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает пресс-служба КГГА.
«Еще раз хочу обратить внимание киевлян, что городская власть не имеет отношения к прекращению газоснабжения на ТЭЦ-6, в результате которого значительное количество жителей столицы осталась без горячей воды. Все это произошло из-за финансовых отношений между поставщиком газа и компанией «Киевэнерго», заложниками которых стали киевляне», – отметил мэр столицы. Он подчеркнул, что после непростых переговоров с участием города, газоснабжение ТЭЦ-6 удалось восстановить с 24 июня.
«И те районы, которые до сих пор оставались без горячей воды – а это Троещина, часть Оболонского и Подольского районов – получили услугу. Восстановление работы ТЭЦ стало возможным после достижения договоренностей между дочерним предприятием «Нафтогаза» «Укртрансгаз» и «Киевэнерго», которое погасило часть своего долга», – отметил Виталий Кличко. Он также добавил, что в части Печерского, Днепровского и Голосеевского районов, где отсутствует горячее водоснабжение, до 18 июля «Киевэнерго» проводит гидравлические испытания теплосетей. И после их завершения подача горячей воды будет восстановлена.
Напомним, что более чем в трех тысячах многоэтажек Киева нет горячей воды. Это связано с задолженностью «Киевэнерго» перед компанией, которая поставляет газ. Ранее компания «Киевтрансгаз» около 13:00 30 мая прекратила газоснабжение столичной ТЭЦ-6, которая обеспечивает горячей водой 4 массива Киева.
>>23500422 Я думаю что есть прогресс относительно дорог в Крыму. Если уж в моем Сибиру их стараются латать, то в Крыму уж точно все нормально с ремонтом. Лол.
>>23500160 >Тут я. Час уже тусуюсь. Пускаю слюни от ваших накотов. Эх, ностальжи то какая... Так значит, ничего треугольный на тебя не писал? А сам ты грозился разузнать по своим связям про него, есть что-нибудь?
>>23500377 >может покинуть часть Судя по его причёске, на марше вышиванок, он служит рядом с мамкой. В соседней комнате. И на все мои аргументы, что он не может быть в АТО, он жидко обсирался и переводил стрелки на всякую хуйню. Больной парнишка, что делать. Появится, я еще у него спрошу, почему он до сих пор не подписал контракт. Зачем НЕОФИЦИАЛЬНО в АТО служить, находясь в ОФИЦИАЛЬНОЙ армии. Контракт-это хорошая зарплата, ксива УБД и прочие ништяки. Посмотрим за манёврами треугольной дупы.
>>23500433 Да не, крымокот сам с полгода назад говорил, что там у них все еще по=хохлцки пытаются вести дела некоторые личности. У них тогда как раз какую-то крупную шишку сняли. >>23500462 Это хорошо.
>>23500444 >А сам ты грозился разузнать по своим связям про него, есть что-нибудь? Грозился, но ебал. Я покаялся даже за тот спор. Своих забот нахлынуло. 1,2к зелени проебал. Сейчас разгребаю. Говно это нигде не служит, это уже и ослу понятно.
>>23500447 >Судя по его причёске, на марше вышиванок, он служит рядом с мамкой. Да это ж понятно, хотя он и пишет, что у них там Вильна Сичь, и можно ходить как хочешь, и в чем хочешь. Нужно ж перед кацапами йобаними похорохориться.
>>23500368 >в котором тот признает наличие российских военнослужащих на Донбассе. Про офицеров СЦКК на Украине как принято сегодня - молчать или ВРЁТИ?
Аноним ID: Иван Лукич08/07/17 Суб 18:26:38#401№23500493
>>23500468 Даже не знаю как правильнее вести дела. И по хохлятски хуево, и по русски тоже не есть гут. Хотя, конечно, чинуш сейчас порят за дороги. У нас Тулеев один доживает последние деньки, а остальных уже всех на бутылку посадили. Кого за дороги, кого за мосты, кого еще за что.
>>23500406 Клюква будет и брусника, у нас всегда есть, в этом году и голубики много будет, а вот шишек кедровых мало, вишни мало.
Аноним ID: Павел Даниилович08/07/17 Суб 18:27:54#409№23500515
Тред по теме "Новороссия, ЛДНР и война с хохлами" Содержание: - Прив)))) - Вкатился и накатил Аватаркоблядь Аватаркоблядь Алкаш аватаркоблядь постящая аниме - Бля какой же я ужратый в говно - \братуха накатим
Аноним ID: Марк Устинович08/07/17 Суб 18:27:56#410№23500517
>>23500476 Ненужен этот долбаёб, ты его путаешь с блаженным, а это у же есть
>>23500495 Самозванец не самозванец, а петухи вроде тебя обычно по струнке ходят. Да, случаются периодические бунты, но на то вы и петухи и на то, собственно, и я здесь.
Известный ученый рассказал о титаническом потенциале украинцев в космической сфере
Украина располагает мощным потенциалом для развития космической сферы науки и индустрии.
Об этом в интервью "Апострофу" рассказал космоблогер и популяризатор науки Валентин Гаденов.
"Еще со времен СССР у вас сохранилась космическая отрасль, ракетная промышленность находится сейчас в рабочем состоянии. Она имеет все шансы стать передовой, при вкладе в нее средств и инженерных усилий", - рассказал ученый.
Также Гаденов отметил, что в Украине крайне высокий процент людей, которые имеют высшее образование, что можно использовать для развития космической сферы науки при вложении необходимых средств и ресурсов.
"Например, если каким-то образом заинтересовать Илона Маска и привезти его в Украину, дать ему почувствовать ваш потенциал, то я думаю, что он здесь останется, в том смысле, что начнет поднимать в Украине солнечную энергию или те же электрокары", - сказал блогер.
>>23500479 Нормально с посадками посадили 3х негодяев из 8 там дело еще пару лет будут шить.Зато пидорасов распугали. Развалинами крымавтодора удовлетворен.
>>23500485 >Да это ж понятно, хотя он и пишет, что у них там Вильна Сичь, и можно ходить как хочешь, и в чем хочешь. Нужно ж перед кацапами йобаними похорохориться. Даже если и так. На такой жаре, если бы он сидел в полях, он бы охуел. Бойцы всегда , да и офицеры, черепа чуть ли не наголо брили летом. В поле, хуй где нормально помоешься, волосы становятся липкими, вонючими. И жара адовая. И второе. Ни один бы ротный не допустил у себя в роте такое патлатое уебище срочной службы.
>>23500480 >Говно это нигде не служит Да уж наверное, я ему предлагал 5к рублей за фотку с супом из казармы, от ответил, что столько за день на фрилансе подымает, и отказался.
>>23500395 Так это то что раскрыли, а сколько нет. Представляю что у них там в этом Насколько знаю у нас в 90-х тоже процветала торговля детьми как мясом, а сейчас органы за детьми следят лучше чем за бюджетными бабками. Алсо напомни мне какие еще виды мерзкого бизнеса, ныне вымершего, процветали у нас еще совсем недавно, просто хочется напомнить хохлам что их ждет. Могу вспомнить только детские дома-бордели. А еще вспомнился случай как один предприимчевый директор школы в нашей области в подвале школы организовал круглосуточный бордель, где работали ученицы той же школы. Помню как мой батя, бывший советский мент, тогда охуел.
>>23500547 Ты лучше приходи в понедельник, когда автоматические "патриоты" начинают пачками хохлов перемогать и либерах. Вот тогда от тебя будет польза, всё обсудим. А сейчас лучше помолчи немного.
>>23500387 Самогона? Если пива, то ты просто уебок, не более. Пиво весьма своеобразное пойло, литр для вкуса вполне гуд, но с десяти литров похмелье будет как от шампанского вперемешку с кониной. Да еще и живот от него растет.
>>23500575 Лол, бот кого-то упрекает в том, что тот автомат. Окстись, петух, и венок иди выбери. Щоб красиво: папашке-пидорашке от меньшинства! Сойдет, я думаю.
В Одессе активисты устроили потасовку с дымовыми шашками
В Одессе утром, 8 июля, на улице Каманина возле строящегося многоэтажного дома произошла потасовка с участием сотрудников строительной организации и активистов национального корпуса "Азов".
В YouTube опубликовано видео с места происшествия.
По информации полиции, местные жители, которым мешает стройка вблизи их домов, пригласили для участия в протесте активистов. В свою очередь последние забросали дымовыми шашками строительную площадку. В результате конфликта приехавшими на место инцидента правоохранителями был задержан один из активистов. Сообщается, что он был агрессивно настроен и провоцировал драку.
В национальном корпусе заявили, когда их активисты приехали на строительную площадку, они увидели за забором агрессивных молодых людей в балаклавах. По словам активистов, когда они начали демонтировать строительный забор, люди в балаклавах напали на них и стали избивать.
ПУТИН ПОСЛЕ САММИТА G20 ОТЛИЧИЛСЯ НАГЛЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ОБ УКРАИНЕ
Президент России Владимир Путин заявил, что у Украины остался лишь один товар, которым она торгуют - это русофобия и тема разделения с Россией Такое заявление Путин сделал на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Гамбурге, информирует "ДС" со ссылкой на РИА Новости.
"У них остался только один товар, которым они успешно торгуют - это русофобия. И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств", - сказал Путин.
По его словам, "кому-то это нравится на Западе", кто-то считает, что нельзя допустить сближения "на какой-либо почве России и Украины".
"Поэтому сегодняшнее украинское руководство активно и небезуспешно торгует этим товаром. Но, я думаю, что это когда-нибудь закончится, мы, во всяком случае, заинтересованы в том, чтобы такая ситуация закончилась как можно быстрее", - добавил президент России.
>>23500564 >Алсо напомни мне какие еще виды мерзкого бизнеса, ныне вымершего, процветали у нас еще совсем недавно А вот не могу что-то. Ну мож наркотики в детях перевозили.
Тут Император чуть ли не впервые что-то про Овального сказал. И обозвал вниманиеблядью
Путин о Навальном: диалог может быть с людьми, которые предлагают конструктивную повестку дня
Российский лидер Владимир Путин заявил, что диалог на президентском уровне может быть только с теми, кто может представить реальную повестку дня. Об этом он сказал в ходе пресс-конференции по итогам саммита G20 в Гамбурге.
«Я считаю, что мы можем иметь диалог, особенно такого уровня, как президентский или правительственный, с людьми, которые предлагают конструктивную повестку дня, даже критического характера. А если речь идёт только о том, чтобы привлечь к себе внимание, то это неинтересно для диалога», — сказал Путин в ответ на вопрос об Алексее Навальном.
>>23500602 >>23500548 И я о чем. Дома он тусует, резальщик хуев. >На такой жаре, если бы он сидел в полях, он бы охуел. Бойцы всегда , да и офицеры, черепа чуть ли не наголо брили летом. В поле, хуй где нормально помоешься, волосы становятся липкими, вонючими. И жара адовая. И второе. Ни один бы ротный не допустил у себя в роте такое патлатое уебище срочной службы.
>>23500533 >имеет все шансы Вот теперь ей точно пiзда. Обычно когда к делу подключаются блоггiрi, вiлiнтiрi, актiвiстi и прочий подзалупный творог именно этим и заканчивается. Достаточно вспомнить адские поделия кузьмiчей в ЗАЩО.
>>23500594 >с десяти литров похмелье будет как от шампанского вперемешку с кониной. Нет. Я пиво уже 10 лет пью, и знаю, как пить, чтобы не болеть. >и живот от него растет. Это я тоже знаю. 182/110
- привет крыманы))))) я пописол))) - втигрился))))))) - вкатился накатил))))) хорошо то как)))) - _анимэкартиночки_ - _аватаркодаунята_ - у хахлов два двухсотых)))) у ВСН потерь нет))) - Пилити пирикат)))) кстати я покакал)))
Аноним ID: Лев Климович08/07/17 Суб 18:42:33#496№23500720
>>23500564 малолетние писюхи, торгующие пиздой малолетние пиздюки, стаями совершавшие гоп-стопы. Причем поскольку мозгов и страха у таких не было вообще валить мимокроков чтобы отобрать кошелёк было нормой. Малолетние торговцы наркотой, сидящие на той же наркоте. Ну а хули - малолетка же, надолго не сядет. Да дохуя на самом деле чего было. Фантазия извращенцев бывает весьма изобретательной.
>>23500766 Нет, за это банят, мне лень роутер перезапускать. Всё яндексится, всёна торрентах есть, прямо по названиям
Аноним ID: Эдуард Лукьянович08/07/17 Суб 20:22:00#517№23502042
Советник главы МВД Украины заявил, что возглавил Социалистическую партию страны
Советник главы МВД Украины Илья Кива со ссылкой на решение партийного съезда заявил, что возглавил Социалистическую партию страны. «Я принял решение возглавить Социалистическую партию Украины. Это одна из самых известных украинских партий с длинной партийной историей. Соответствующее решение было только что принято на съезде партии», — цитирует Киву «Украинская правда».
Он уверен, что «Социалистическая партия вернёт себе лидирующие позиции на украинском политическом поле и станет важным инструментом изменений в стране».
При этом отмечается, что на сайте партии проведение съезда не анонсировалось.
Ранее Илья Кива заявил, что Киев должен «сломить гордыню», чтобы вести диалог с Москвой.
https://2ch.hk/po/res/23497170.html