И сразу вскрываем такую тему. Вот все мы прекрасно знаем, что коррупция - плохо. Коррупционеров надо сажать и вообще ебашить палкой, предварительно раскулачив в пользу фонда поддержки малых хипстеров. Считается ли коррупционером электрик Петрович, который пиздит медные кабеля и сдает их после разделки в цветмет? Или повариха Матвеевна, которая пиздит сок из солдатской столовой? Надо ли таких сажать на бутылку и стукать?
Сегодня годовщина Полтавской битвы в ходе которой объединенные войска украинского гетмана Ивана Мазепы и нашего союзника шведского короля Карла XII потерпели поражение от армии русского царя Петра I.
Эта трагедия стала возможной из-за измены части казацкой старшины и раскола на социальной почве в тогдашнем украинском обществе умело посеянном российской пропагандой. Поражение в Полтавской битве фактически привела к ликвидации гетманства и любых, даже номинальных признаков государственности.
Прошли годы ... Продолжается наша тысячелетняя священная война с Московией ... А оружие врага неизменно: выискивать среди украинцев предателей и сеять раздор, чтобы украинцы сами себя победили.
Делаем выводы из причин поражения в битве под Полтавой. Делаем и самое главное избегает ошибок допущенных наши предшественники. Цена этих ошибок сверхвысокая. Повторение ошибок повлекших поражение в Полтавской битве могут поставить под угрозу само существование украинской Nации и будущее наших детей!
>>23500793 Согласен. Коррупция куда более емкое понятие, нежели просто воровство. Одако воровство является неотъемлемой частью коррупции, а коррупция неотъемлимой частью воровства, ведь если бы не было коррупции, то и воровать было бы не зачем. Следовательно вор=коррупционер, и наказывать вора, даже такого мелкого, следует равно как и за коррупцию?
Об Украину при такой власти будут вытирать ноги и враги, и союзники — Касьянов
Трам-пам-пам!.. Очередная сногсшибательная победа украинской дипломатии — встреча Трампа с Путиным длилась «всего» 2 часа 16 минут. Если бы Пётр Алексеевич не смотался раньше Владимира Владимировича к Трампу, не настроил бы того — всего за 15 минут! — на правильный лад, Путин с Трампом могли бы и полдня проговорить. А так — только каких-то несчастных 2 часа 16 минут… Столь саркастический комментарий озвучил намедни в Фейсбуке известный общественный деятель, волонтер Юрий Касьянов. Так и будет — о нас будут вытирать ноги и враги, и союзники. Польша будет носом крутить от Бандеры, хотя у самой куча скелетов в шкафу; Германия будет подталкивать в объятия к Путину ради российского газа, Америка никогда не даст никакого оружия, чтобы не ссориться с Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Потому что мы на самом деле никто, и зовут нас никак. Потому что мы про@рали Майдан, потеряли Крым, не воюем за свои земли и своих людей на востоке, терпим коррупцию и кумовство, верим в доброго царя — мессию, и позволяем себя дурить олигарху без яиц. Пора заканчивать с этим постоянным унижением, и становиться нацией. Мы можем быть сильными и жить в такой сильной стране, президента которой уважают в мире куда больше (и дольше), чем разбойника вовки путина.
>>23500877 Самое что ни на есть время. Пора уже втруху. Давно пора. >>23500880 Ты такой умный, может у тебя еще и аттестат об окончании детского садика с красным дипломом есть?
>>23500889 Думаю, да. Более того, есть и плюсы. Мой друг детства живет в Германии уже лет 15 и не стесняясь говорит, что завидует тому, что у нас можно от гаишников или проверяющих каких-нибудь откупиться.
>>23500906 >Пора заканчивать с этим постоянным унижением, Вот тут мне показалось, что няша проявляет признаки обучаемости и я уже был готов поверить в то, что возможно исключения
>и становиться нацией. А вот тут я понял, что я обосрался и хохлы необучаемы.
>>23500900 Блядь, чому Путин не даст кому-нибудь денег в Раде или еще где то там, что бы этого хуя назначили послом в РФ. Это был бы эпик. "Вовочка, мы тебя грызть будем!" Чисто ради лулзлов. Что бы он там верительные грамоты к Путину нес, ручку жал. А тот ему- ну что, грызть будешь?
>>23500930 Вот именно. У нас можно всегда договориться. По результатам всех вышеперечисленных тезисов, сам собой напрашивается вопрос: являются ли сторонники Алексея Навального тупорогими уебанами, которые понятия не имеют как надо правильно жить в этой стране без мамкиного борща и карманных?
>>23500927 так в этом и проблема. одежда трется об соски, чем вставки то помогут, они тоже часть одежды. и при длительных занятиях реально в кровь стирает.
Sun: Макрон спустился на подлодку с вертолёта в стиле Путина.
Президент Франции посетил атомную подводную лодку, эффектно спустившись с вертолёта в стиле Путина, пишет британский таблоид The Sun. Российский лидер известен своими снимками в духе мачо, однако теперь у него появился конкурент в лице Эммануэля Макрона.
8 июля во многих городах России прошел «большой субботник» — акция сторонников оппозиционного политика Алексея Навального, в ходе ее проведения они раздавали агитационные материалы. На акциях задержаны как минимум 82 человек, больше всего — 51 человек — в Москве. Многих доставили в полицию просто за то, что они прогуливались или стояли с воздушными шарами с надписью «Навальный 2018».
>>23500949 Так послов назначают по связям и компетенции же. А Воробьев даже не мэр, а глава администрации мухосранска. Он эпичный оратор, конечно. Довольно творческий, кучу различных перформансов организовал и провел. Но вряд ли обладает нужными качествами.
>>23500987 У меня есть футболка fila которая так же облегает, но она никогда ничего не натирала. Не думал даже, что они с подобными проблемами сталкиваются.
>>23501082 слишком для украины круто. Она скорее всего как ученик который на креслице возле двери директора где педсовет проходит и его родителей ебут.
>>23501020 > послов назначают по связям и компетенции же Ну не у нас же. Вспомни компетентного Дещицу. Аналог этого клоуна. Ничо, щас послом в Польшена сборе ягод, наверно
>>23501018 Как узнал из позапрошлого треда в моей ламповой Гатчине даже кого-то отпиздили и правильно сделали. Совсем охуели свои кубы в Ленинском садике ставить, у нас тут весь город ремонтируется с утра до глубокого вечера, а этим пидорам лишь бы попиздеть
>>23501109 Вы там на Лубянке совсем обленели, пидорасы? >>23501010 Педофильский режим всратой залупы уже совсем даже не скрывается и просто в открытую нагло пиздит бабло у дарахих расеян, в то время как гэбня сожает их на бутылки
>>23501015 >в стиле Путина Лол. Куколд, полирующий пилотку старухе, подражает альфачу, на счету которого гимнастки, фигуристки и даже одна женщина-зубной терапевт.
>>23500977 Это называется пожертвовать стратегическими интересами ради сиюминутных. И сторонники Навального как раз это понимают или чувствуют, в отличие от ряя-защитников кооператива "Озеро".
>>23501137 >Вы там на Лубянке совсем обленели, пидорасы? Где ты в Запорожье Лубянку нашел? Поехал окончательно от анальной боли неудачника? Бывает. Я сам сейчас в растроеных чувствах, гидозепам пью. Но такой охинеи не несу. Тебе бы к дохтору сходить.
>>23501125 Кстати, у нас как-то не афишировали и не делали акцент на посла из хохляндии, по этому не знаю их имен. Но вот Черномырдин там зажигал неплохо.
>>23501127 Думал, это ты с корефаном и пиздил. А ты так и не покаялся.
>>23501130 Да гилман. Норм. Чистый прямой с крылышками и огненным мечем. Беспощадный к врагам. Готовый йерарх уже сейчас без всякого семени. И еще, какойто из них будет гомосухель
Аноним ID: Марк Аббасович08/07/17 Суб 19:14:38#159№23501179
>>23501131 Не смей шкварить чемпионов об хохлов лоялист ебанный, Нургл это образец чистоты по сравнению с каклами. Есть у вас культисты вот и разбирайтесь с ними сами, педики любители трупа на троне. К стонам каклов варп равнодушен.
>>23501175 Прекрасно согласуется. Ввоз любых книг из РФ ведь уже запретили. Чем артисты хуже? Тем более, с них всякие свинобулы бугуртят, и москали не дают зарабатывать местным певичкам.
Аноним ID: Эдуард Сейфуллахьевич08/07/17 Суб 19:15:33#166№23501203
>>23500977 >являются ли сторонники Алексея Навального тупорогими уебанами, которые понятия не имеют как надо правильно жить в этой стране без мамкиного борща и карманных Несомненно и определенно. Кто еще будет форсить тупую хуиту с ПЫНЕЙ и истошно праздновать, что их говнофорс кто то где то повторил, как не клинические, тупорогие малолетние уебаны ? Кто то сомневается в этом вообще ? Как нормальный мыслящий человек может поверить одноглазому пиздоболу Ололёше ?
>>23501177 > Черномырдин там зажигал неплохо. Черномырдин дипломат старой школы. Как и Лавров. Говорил прикольно, это да. Но он был крайне компетентным.
>>23501193 У меня дохуя фоток что они нурглята, вот прямо сейчас предоставить не могу, потому что я пьяный в дым. Но хохлы именно такие. У них за что не возьмись везде гной и саморазрушение. Рогов только очень им не хватает, ну да у няш рогов не бывает
>>23501178 Ну Сухель это 100% Фулгрим. Герасимову и правда идет сравнение с Ангроном, тот тоже очень любил ВТРУХУ. Но ладно, пусть он Гульманом будет. Тогда Ангрон - Кадыров. Кириенко - очевидный Коракс. Так, кто дальше?
Назойливые и совсем бессмысленные анимечатики, чрезмерная /soc/активность, и прочие аватарки будут по прежнему выпиливаться, это нарушение правил доски. Те кто с первого раза не понял и рецидивисты будут отправляться в бан.
Но никакого расизма, аниме, накотывальщики, люди с различной белой или красной ориентацией, триколором или или трезубом в сердце, и стар и млад не хуже и не лучше других. У нас все равны, но не пытайтесь пожалуйста быть равнее других, уважайте друг друга хоть немного, не будьте такими навязчивыми нетерпимыми фашистами, и старайтесь обходиться без провокаций, вас много и все вы такие разные.
Боле подробно:
Обязательно разъяснит главмод /po/, возможно внесет какие-то коррективы по результатам анализа жалоб и предложений, которые я предлагая оставлять в комментариях к этому посту. Но не ждите, что сразу, помните, что сейчас лето и не только каникулы у школьников, но и отпуска у уставших уважаемых людей.
PS: Небольшое напоминание - вниманиебляди существуют пока вы кормите их PS2: Особо одаренные вахтеры будут так же "отмечаться" модерацией, и чем более они будут одаренными, тем сильнее будет отметина.
>>23501245 >что они нурглята, вот прямо сейчас предоставить не могу >>КОКОКо Лоялисты как всегда, без пруфов, тащи свою сраку в очко ужаса, там я тебе поясню как нас с каклами путать.
>>23501233 Это ты хочешь, чтобы тебе на блюде принесли бабла, дешевых кредитов и всего всего. Одна простая мысль о том, что придется вкалывать тебя пугает. Все Лехины пиздюки отличаются одной простой хотелкой. ДАЙТЕ МНЕ ЩАС! ВОТ ПРЯМ ЩАС ДАЙТЕ МНЕ! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ, ХОЧУ КАК В ГЕРМАНИИ ПРЯМО ЩАС! Вот за это ЩАС вас так и презирают, а ведь люди тоже против разгула коррупции. Может уйти все правительство, вместе с Путиным и один хуй ты не будешь жить как в Германии. На все нужно время, а ты слишком самолюбив, чтобы тратить его на собственно развитие и труд.
>>23501018 > «большой субботник» Чому либирахи вместо раздачи листовок не взяли метлы и не провели большой субботник без кавычек? Могли б и лозунг соответствующий провозгласить, типа вычистили город, вычистили и власть, иль что-то в этом роде. Все же пользы б было больше. Да и словам, подкрепленные действием, больше веры.
>>23501271 Сейчас именно хохлы нурглиты. Око ужаса еще не новообразовалось хотя это безусловно йелоустоун, американцы эльдары если доебутся тогда будет им гнев слаанешь.
>>23501324 >Сейчас именно хохлы нурглиты Хохлы это ссаные ваши культисты, лоялист ты. Доспех твоей ебал, трон ебал, мумию на троне ебал и твой лично болтер ебал.
>>23501296 >дешевых кредитов Это страновой риск в ставке. Исключительно маски-шоу и басманное правосудие. Ну еще чуть-чуть производительности труда, что подразумевает приватизацию и реформы, чего тоже вертикаль не допустит никак, так как резко сузится коррупционная рента. Остальное просто ниже всякой критики - блаблабла.
>>23501291 >схватили баннер и попытались разбежаться в разные стороны Айлолд. Текст вообще пестрит такой хуитой, явно из-под пера окатыша вышел. Морозная былина, атвичаю.
>>23501351 Ну смотри, Ляшко явно грейтер Слаанеш, Порох - грейтер или демон-принц Тзинча, Ярош - дп Кхорна, но слабенький. Коломойша тоже грейтер Тзинча. Обычные атошки - нурглики и культисты Нургла, волонтерши - демонетки. Надо хорошо лор продумать, и будет вин.
>>23501369 >Народ говорят что путин классный. Тю, новость. Процентов 60 мира так говорит. Все мои знакомые амеры еще до выборов Трампа им восхищались в голос. Да и сейчас восхищаются.
Путин взбудоражил сеть новым выпадом в адрес Украины
Президент РФ Владимир Путин отличился новым выпадом в адрес Украины, заявив, что наша страна торгует "русофобией".
Соответствующее заявление он сделал во время пресс-конференции по итогам саммита G20 в Гамбурге 8 июля.
По его мнению, обе страны заинтересованы в сотрудничестве и объединении. Причиной этому он назвал доставшиеся после СССР единую кооперацию, инфраструктуру, энергетическую систему и транспорт.
"К сожалению, наши украинские сегодняшние коллеги считают необходимым этим пренебречь. У них остался один товар, которым они успешно торгуют, – это русофобия, и еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскивания двух народов и двух государств. Кому-то это нравится на Западе, кто-то считает, что нельзя ни в коем случае допустить сближения на какой-либо почве России и Украины, поэтому сегодняшнее украинское руководство активно и небезуспешно торгует этим товаром", - заявил Путин. При этом добавил, что российская сторона заинтересована в скорейшем завершении подобной ситуации.
Выпад Путина в адрес Украины вызвал ожидаемую реакцию среди украинцев.
"При жизни Окурка не закончится", "Даже когда ты отдашь приказ вывести всех российских террористов из Украины, Вова, тебя еще долго украинцы будут Ху*лом называть", "И это говорит лидер страны, которая напала на Украину и теперь даже не считает нужным это скрывать! Лжец, циник и пошляк", "Столько, сколько для роста русофобии сделал ВВХ, не сделал никто. Громкие аплодисменты", - пишут они в социальных сетях.
>>23501367 Вот это блабла, которое ты не хочешь слушать и есть самое главное. Ты никуда не денешься от коррупции и никогда ее не искоренишь. Ни в одной стране. Что самое стремное, ты даже "начать с себя" не можешь. Современные молоды люди не украсть не могут, ни покараулить. Можете только уйти в зону комфорта и требовать. Сами себе взять или заработать вы не в состоянии.
>>23501400 >>23501390 В связи с тем, что многие ошибочно приписывают творящийся на территории бывшей УССР (Хохлостане) бардак Великой Четверке Темных Богов Хаоса, мы, Чемпионы Темных Богов имеем заявить: Весь этот блядский цирк на конской тяге к Хаосу отношения не имеет! На территории Хохлостана действует неизвестная даже Тзинчу аномалия, в результате которой там сформировался свой пантеон, само существование которого оскорбляет Великую Четверку.
Хуинчь – воплотился из извечной хитрожопости хохлов. Бог Хитрых Планов, благодаря которым племя Хохлуту постоянно надеется на скорое панувание. Но поскольку Хуинчь представляет из себя материальное воплощение закона Перемогозрады, то все самые хитрые планы неизбежно заканчиваются залупой на воротник вышиванки. Правда избранные чемпионы (которых можно отличить по курчавым волосам, картавости и\или депутатским мандатам) таки имеют с остального стада гешефт. Так же покровительствует различным политологам, молфарам, прорицателям и мальчикам – аутистам. Тех, кто прошел по пути Сильного Колдунства дальше других, наделяет навыком видеть прошлое, которого никогда не было и будущее, которое никогда не наступит.
Хрюргл – материализовался в святом для любого хохла месте – свинарнике. Благодаря ему хохлы могут в рекордные сроки засрать все вокруг себя, и радостно похрюкивать, сидя по уши в собственном дерьме. Хохляцкие шаровары – это один из символов поклонения Хрюрглу, позволяющий хохлам носить с собой как можно больше любимой вонючим богом субстанции. Кроме того покровительствует промышленности племени Хохлуту. Из за этого, построенные до ереси, предприятия превращаются в металлолом и руины, а все что хохлы пытаются на них производить, в дерьмо.
Котлорн – бог военного аспекта хохлизма. Зародился еще до массового распространения хохлоереси из несбыточных мечт бандеровцев о великих подвигах. Но поскольку все подвиги свелись к ограблению немецкого склада с тушенкой и вырезанию мирного населения, то бог получился соответствующий. Поклоняющимся ему Котлорн насылает видения, в которых хохол может в одиночку перестрелять взвод спецназа ГРУ, оторвать танку люк и отгрызть гусеницы, а главное – дарует умение убедительно об этом рассказать, так что бы поверили другие котлорниты. Наиболее прокачанные боевые хохлы называются Обсерками Котлорна и славятся своим умением йаростно отступать наступать в другую сторону, доблестно попадать в котлы, до последнего оборонять позиции, которые никто не атакует. Кроме того высшей доблестью для котлорнитов являются грабежи мирного населения и обстрелы жилых массивов.
Салоеш – покровитель главного для хохлов вещества – САЛА. Именно благодаря воздействию Салоеша сало на хохлов оказывает мощнейшее галлюциногенное воздействие. Как следует упоровшись салом и запив его различными спиртосодержащими жидкостями, хохол начинает верить Светлое Европейское Будущее племени Хохлуту. В последнее время среди хохлов набирает популярность секта Аватаров, которые ограничиваются лишь мечтами о Священном Сале, компенсируя свое воздержание гораздо большим употреблением алкоголя. Некоторые хохлы впадают в другую крайность – решив приблизить Священный Безвиз они используют сало как смазку для ритуала Анальной Евроинтеграции.
Кроме того на территории бывшей УССР расплодилось несчетное количество различных демонов, совмещающих в себе черты сразу нескольких богов. Основным ритуалом поклонения своим богам у племени Хохлуту являются массовые скачки с хоровым чтением заклинаний, разведение костров из покрышек и покраска всех попавшихся поверхностей в синий и желтый цвета.
Из всего выше изложенного следует, что Великий Хаос на Украине превратился в Беспросветный Бардак. Чтобы небыло вопросов.
>>23501409 Видел. А дурачок здесь. Ты. Поскольку не уловил главный посыл рт. Они показали все видео респондентам. А нам только направление на него. И ты споришь сейчас сам с собой, потому что ты дурак.
>>23501434 Так мы начинали с того, что важен уровень коррупции, а не ее наличие как таковое. Дико передергиваешь, мне даже неудобно за тебя как-то стало. Вроде, казался адекватом, а скатился на в европах все так же.
>>23501454 Коррупция снижается, разве нет? Сколько посадили чинуш за последние пару лет? Довольно много. Скольких посадил главный борец с коррупцией? Мда уж.
>>23501406 Так и не було нихуя, акромя Думца. Вольф мне че-то не зашел, а попозже я Blоod залипал, и в Redneck Rampage (уж больно саундтрек там был хорош). https://youtu.be/-Ubx7bdtSJ4
>>23501476 Сколько? А главное, какого уровня? Как только речь зашла о людях, близких к ближнему кругу, например о сожительнице министра обороны, всё закончилось пшиком. Да и история с панамским офшором многое показал, ху есть ху.
>>23501483 Где вы видели не матерного военного, особенно, военно-космических сил, товарищ хаосит. Тут не матерится нужно было а ажурами обходить и впаивать что вам хаоситам ебанным не ведомо, поскольку дикие вы и проживаете ближе к оку хаоса чем к совешенству матерных построений еб вашу мать.
>>23501499 Heretic и Hexen были. А позже - Duke nukem. Мне его графика тогда казалась фотореалистичной, прям как в жизни. Сейчас, конечно, это выглядит смешно.
>>23501462 Пьют бурячиху, а эта хуйня позабористей каких-то там грибов. Даже их сугс! это тот же waaagh!, только на хохлячем. Дальше, ржавая техника с решетками, попытки прикручивания вооружен я, предназначенного для одного типа техники к другой и т.д. Ну и визуальное сходство. Хохол - няша. Морда орка - морда кабана. Кабан - дикий хохол. Ну и тяга к решению всех государственных вопросов на всепогодном вече возле тотемного столба на майдане.
>>23501530 >что вам хаоситам ебанным не ведомо Нам все ведомо жестяночка, проебываете систему за системой еще и на нас копротивляетесь. Империум превыше всего кококо, ерись кудах. А сами сорта культистов плодите.
Рабинович сказал, чего ждать Украине от встречи Трампа с Путиным
Насчёт Украины практически ничего не изменится благодаря встрече президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина. Об этом InfoResist рассказал российский финансист Слава Рабинович.
“Никакого торга по Украине не было вчера, и как я неоднократно говорил, и быть его не могло в том смысле, в котором принято называть этот торг торгом. Путинской России абсолютно нечего предложить США и вообще при любом торге есть две стороны, условия торга и т.д. Но у путинской России просто не существует никаких идей, таких, которые она может предложить США. США должно что-то быть выгодно при торге, а у путинской России нечего предложить, чтобы было выгодно. Это раз. Два – это то, что если путинская Россия продолжает жить в середине 20-го века на условиях и в политической окружающей среде ялтинского и постадмского торга и раздела мира, то США давным давно уже живут в 21-м веке и не зависят от конкретной персоналии очередного президента США в этом отношении”, – сказал российский финансист. Как подчеркнул Рабинович, раздел мира для США невозможен.
“В Америке очень сильные государственные институты, которые не дадут движения задним ходом в середину двадцатого века, движения с постоянным упёртым взглядом в зеркала заднего вида. Это невозможно. Соответственно, мы видели назначение специального посланника, или как он там называется, по Украине от США мы, надеюсь, не должны повторять факт его биографии (Курт Волкер – аналитик ЦРУ, – ред.). Всё здесь становится абсолютно понятным. России не дано не пяди земли не в фигуральном выражении, не в прямом смысле и, собственно говоря, изначально было понятно, что первая встреча Трампа с Путиным не грозит никаким сенсационным сообщением вообще по определению, потому что России нечего предложить миру, США. Я думаю, что это была в основном встреча из вежливости, потому что они находились в одном месте в одно и тоже время и не могли конечно не встретиться. И кроме того, Трамп естественно действуя исключительно в интересах США, конечно мог поднимать вопросы, которые выгодны США и национальной безопасности, в том числе вопросы Северной Кореи и Сирии, которые важны и есть о чём поговорить”, – считает он. Отвечая на вопрос, будут ли какие-то итоги встречи Путина с Трампом, Рабинович сказал: “Хотелось бы, чтобы США смогли более умело использовать Россию, например, по вопросам КНДР. Что касается Сирии, конечно трудно сказать каким образом на практике можно будет применить хотя бы какие-то договорённости по Сирии. По Украине я точно думаю, что ничего не будет, потому что официальная линия и неофициальная линия на данный момент это выполнение Минских соглашений. А Минские соглашения изначально сформулированы так, что каждая из сторон трактует их по-разному и во всяком случае порядок выполнения трактуется по-разному. Поэтому, я думаю, что насчёт Украины практически ничего не изменится благодаря этой конкретной встрече.
“Но только единственное, что, наверно, полезно для Украины это то, что в контексте того, что Украина сама не обладает очень сильной дипломатической мощью и не может за себя постоять так как я бы ожидал ещё три года назад. Надеясь на то, что Украина выставит в дипломатических кругах очень серьёзных переговорщиков, этого не случилось. Но за Украину сейчас выставлен новый официальный представитель по вопросам Украины, я думаю, что это гораздо более важная новость для Украины, нежели встреча Трампа и Путина. Путин давно недоговороспособный элемент мирового сообщества. Он как индивидуум и его система, которую он построил, недоговороспособны и они таковыми останутся, пока этот безумец и преступник продолжает находиться у власти”, – добавил финансист.
>>23501531 > Hexen Hexen был уж больно жопоразрывающ своими диавольскими уровнями, не хватало мне терпения нарезать сто тыщ кругов в поисках неприметных кнопок. А Дюк показался простоватым после Дума, но веселый был такой, яркий.
>>23501559 По тексту же. Тебе бог дал разум, используй его еб твою мать! Сопоставляй с фактами делай логические выводы блять! Не будь дебилом! Каким ты сейчас есть!
>>23501583 А мне наоборот сильно нравился. Можно было делать многое, чего нельзя было в думе. Да и хохлы, девки - сеттинг гораздо интереснее, чем с металлическим адом.
>>23501613 Приходите уже блядж заебался вас ждать, буду на Петровско-разумовской с гниющей гвоздикой в силовом кулаке. А потом и терру выебим и труп выкинем.
>>23501614 >легко Вот тут перетолстил. Но вообще может, да. Если надыбает где-то минимум миллиард долларов на революцию и найм бандотрядов. Но миллиард ему никто не даст, такие дела. Тем более после обсёра на Болотке.
>>23501577 >России абсолютно нечего предложить США и вообще при любом торге есть две стороны, условия торга и т.д. Но у путинской России просто не существует никаких идей, таких, которые она может предложить США. США должно что-то быть выгодно при торге, а у путинской России нечего предложить, чтобы было выгодно.
>>23501636 Ты же понимаешь что безкультурно взываешь, и я даже живуче близко, а я живу как водится жить в империях в красивом городе у моря, не пришел бы. Ты безкультурный хаосит. Позор тебе
В Киеве произошла стрельба на рынке, есть пострадавшие
В Киеве на рынке, который расположен на площади Тараса Шевченко произошел конфликт, который закончился стрельбой.
Об этом сообщается на странице в Facebook Киев Оперативный.
Инцидент произошел между местными продавцами и мужчинами, которые представились "бойцами АТО". В результате потасовки назвавшиеся военными несколько раз выстрелили в сторону продавцов. Сообщается, что пострадавшие были госпитализированы.
Точные причины происшествия выясняются. В комментариях к записи очевидцы сообщают, что конфликт якобы произошел из-за женщины.
На место происшествия прибыли патрульные и следственно-оперативная группа.
>>23501669 Лол, какие же вы смешные. У Кадырова нет никаких прав что-то там хотеть. Больше того, как только Путин умрет, Рамзанка тут же сбежит куда-нибудь в Катар, сверкая тапками. Вот в тот же день. Потому что без опеки и защиты Вовы ему пизда моментально. Если бы ты про Медведева или Сечина сказал "захочет большего", вот там да, было бы над чем пофантазировать.
Сначала — о языках. Я уже не раз писал, что русский язык это украденный украинский, поскольку родом из Киевской Руси, что Московия украла не только слова Россия и Русь, но и так называемый русский язык, и что негоже хозяйке украденного от него отказываться на радость вору, а тем более матери отказываться от родного дитяти на радость похитителям: не отказываются же англичане от английского — несмотря на то, что его присвоили полмира, включая США, Канаду, Австралию и Новую Зеландию.
Нужно только правильно называть этот язык киевско-русским, ибо до его распространения на север от сегодняшней Украины там, на севере, говорили на смеси финско-татарских наречий, пока сначала Ломоносов, а потом Пушкин не позаимствовали из народного языка [пра]украинцев практически всю славянскую составляющую будущего "русского" языка, ставшего официальным у "главного" "славянского" народа чухонско-азиатского происхождения.
Если бы историческая справедливость в названии была восстановлена сразу с обретением Украиной независимости от вора (на самом деле — завоёванной не страной У КРАя неизвестно чего, а всё той же Киевской Русью), можно было бы избежать многих катаклизмов — на четверть века мы уже опоздали.
"Киевско-русский язык" ("київсько-руська мова") как законный и грамотный термин-название позволил бы избежать излишней политизации того, что политизировать никак не следовало, которая и привела в конечном счёте к проявлениям кровавого сепаратизма.
Говорящие на КИЕВСКО-русском языке идентифицировали бы себя по языковому признаку с Киевской Русью, с Украиной, а не с бандитским варяжско-тюркским соседом.
Да и на западе страны относились бы к языку с таким названием не столь ревниво.
Речь не идёт о втором государственном — а то многие об украинском вообще забудут или посчитают им безграмотный суржик. Нет, украинский язык должен иметь особый госстатус, чтобы не потеряться, но и в отношении "русского" языка должна быть восстановлена историческая справедливость в его названии — хотя бы (для начала) на нашей территории.
Вот, к примеру, коренные имена московитов, пока до них не добрались имена из Киевской Руси (то есть пока не дошли наши Святослав, Владимир, Олег, Ольга, Игорь и прочие): Карл Ингелот, Фарлов (это имя! Не путать с похожей современной фамилией!), Веремид, Рулав, Гуды, Руальд, Карн, Флелав, Рюар, Актутруян (тоже не путать с похожей фамилией!), Лидулфост, Стемид и т.д.
Именно так, Рулав-Флелав, Карл!
Естественно, киевско-русские себя никак бы с такими не отождествляли, как и с возникшей потом у этих Лидулфостов Московией. А так — потомки Стемидов (не путать с семитами), обзаведясь украинскими именами, стали потом самих киевско-русских украинцев делить на сорта, сея рознь и войну.
>>23501726 там няша ебет бабу 2 секунды посмотрел. Из чего следует вывод - бабы бляди даже поросенку дадут, да даже свинобулу за деньги. 2, няша получила удовольствие перед колбасой.
3,Дохуя извращенцев посмотрела, пересмотрела, создала целый пост на дваче а еще куча извращенцев их смотрят. ВЫ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ
>>23501690 Вот и не шкварь чемпионов об фекальных демонов которые ваши культисты наплодили в варпе, ваших аналитиков Экклезиархии ебать надо что бы не путали какелов с нами. Ну тупые лоялисты пошли.
>>23501808 Неблохо. Алсо вспомнил кулстори, которые описывал один наш сибирский травматолог, работавший еще при Брежневе. Там фигурировала сельская баба, которой приспичило поебаться с xpяком. Ну тот ей хуем всю пиздень и разорвал, умерла от кровотечения. Тян на вебм более обучаемая, без проникновения работает.
>>23501879 Ну смотри, один чувак был пропагандистом половых сношений с конями, и таки да, ебался с ними, точнее они ебали его. В один день коняшка его уебала досмерти. Пиндос какой то.
>>23501838 Да хуй знает. Качнул в своё время ради любопытства, так и валяется с тех пор толком даже не просмотренным - чересчур унылое зрелище. Примерно как любительское хоум видео паршивого качества, только вообще без огонька.
В Великобритании первый беременный мужчина родил дочь
В Великобритании первый беременный мужчина - трансгендер Хайден Кросс – родил дочь.
Об этом пишет Daily Mail.
Отмечается, что Хайден от начала своего рождения был девочкой Пейдж, но потом решил стать мужчиной. Для этого он прошел курс гормональных инъекций и оформил свой пол как мужской. Когда Кросс решил завести ребенка, то приостановил прием лекарств и забеременел при помощи донора. Считается, что подобный случай – первый в Великобритании.
Семья Хайден подтвердила, что он родил ребенка еще 16 июня. И Кросс, и его дочь, по словам родственников, чувствуют себя хорошо.
>И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств Интересно, Пу настолько поехавший что сам верит в этот бред?
>>23501439 >Тех, кто прошел по пути Сильного Колдунства дальше других, наделяет навыком видеть прошлое, которого никогда не было и будущее, которое никогда не наступит.
>>23501985 Нельзя конечно. Они выдумали это цитирование, там какая то аналогия была общая или что то в таком духе. Ну вот так и доросло до того, что его Обама цитировал
>>23501896 Он вообще закрученный, я откуда знаю, я со спец агротехниками бухал. Он мелкий но как штопор. Авот у няши этот штопор опслужить органзм крутится. А вот был у меня боец который выебал свинью и к ней бегал пока стояли. Много хорошего мы ему делали а он все равно к свиноеб Это любовь, понимаете
>>23501974 Да я сам ему завидую. Таскать новости и общеизвестные события и иметь с этого проффит. Придумал корзины, сковородки, че -то там по ним сортирует, а паства донатит. Я бы тоже так хотел. Вон, он поддерживает в них огонек надежды, что Путина будут судить в Гааге. И никто вопросов не задает, как это он себе представляет.
>>23502000 >вот был у меня боец который выебал свинью и к ней бегал пока стояли. >Много хорошего мы ему делали а он все равно к свиноеб Что блядь за ебанный бред сука?
>>23501999 >>23502044 Питухи вы угоминится то можете? Блядь не ясно что моча написала? Хватит гомочатик разводить когда из-за вас других анонов трут. Бляди тупорогие.
>>23502072 >Пытаюсь учить >книжку ищу Я уже в процессе тогда - дома 7 книжек по php java javascript html c++. От брата осталось. Ах да еще паскаль и асм с бейсиком.
>>23502072 Борюсь. И победю. Чтобы мы могли спокойно говорить здесь все! Осваивал фотошоп, смотрел и читал мануалы, тренировался. Теперь вот сижу с пивасиком и креветками, тебе пишу :3
>>23502109 Да. Сказал, что рано поднимать хипишь, все по плану. Он на 31-м этаже слышал. Трамп и Путин -разменные монеты. Весь мир за Украину и прочуюю хуергу. Перемогаем, как обычно.
>>23502126 >>23502130 >>23502132 Я вот и думаю, как они хотят судить Путина? Хуй с ним, связали на встрече в Европе и повезли судить. Через джве минуты Кожугетович начинает остекление Европы. Как его можно судить?