Кто в РФ является ближайшим аналогом Пономаря? В голову приходит какая-нибудь Ирина Алкснис, которая любую хуету представляет как многоходовочку ВВП. Но там конечно нет той фирменной украинской упоротости.
>>23502276 Он уже понял, что хуй распадёмся и говорит, что будет аналог КНДР. Какая ирония, ведь Украина превращается в даже не в КНДР, а какое-то племя папуасов уже
>>23502215 Егор. Только со знаком минус. "Тильки проиграле!" Эль-хуит. Алексея я не упоминаю, потому что он не такой. Он не пыня, почитайте его блог, он не мемзер и не глупый шкальник.
>>23502298 Почему? Она же специалист сам по себе первоклассный. Да и новый куратор будет в первую очередь блюсти интересы США, а не Його Висикопиважнисти. Госдеп не работает на всякие бантустаны.
>>23502309 У нас паствы для аналога Пономаря нет. Вот когда Алексей станет президентом, у нас все будет. И зарплаты по тыще евров в день, пенсии, одаренным людям вообще не надо будет ходить к етим пидорашкам на работу, так платить будут, за генофонд. Потому, что Алексей - не пыня.
>>23502378 Нихуя. >Украина будет платить BGR Group ежемесячно 50 тысяч долларов по крайней мере до конца 2017 года. Украина купила США. Скоро купит и Маскву.
>>23502404 От не нада тут мне советовать приготовить яишенку чтоб понять что меня голубцом с говном кормят. Текст хуита, да и репачок в целом рак, а спели и правда годно.
Триває робочий візит Надії Савченко на Волинь. Сьогодні відбулися зустрічі у Володимирі-Волинському та Ковелі. Громада дуже свідома, мешканці активно задають питання, тривають обговорення суспільно-важливих тем. Зустрічі проходять у дружній атмосфері. Завтра відбудуться зустрічі у Луцьку. Прес-служба.
>>23502419 >От не нада тут мне советовать приготовить яишенку чтоб понять что меня голубцом с говном кормят Но вишенка и говно - всегда вишенка и говно. А из того, что бывают песни, которые тебе больше нравятся, не означает, что можно лучше сделать песню на заданную тему. Так что если ты говоришь, что можно лучше, значит ты знаешь как. А если знаешь - значит можешь сделать. Всё просто.
>После встречи лидеров России, Германии и Франции Владимира Путина, Ангелы Меркель и Эммануэля Макрона есть понимание, что нужно готовить повестку для телефонного разговора в "нормандском формате", заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Ну а теперь про успехи.
На Тернопольщине автобус с туристами съехал с обрыва, есть жертвы
В субботу, 8 июля, возле села Ягельница Чертковского района Тернопольской области автобус с туристами из Коломыи, ехавший в Одесскую область, съехал с обрыва и несколько раз перевернулся.
По словам пассажирки, в автобусе было около 45 человек, в том числе дети, сообщает коломыйский телеканал НТК.
“Нас ехало 45 человек на море, сильный ливень, автобус понесло [на повороте после длинного спуска] и пару раз перевернуло в обрыв”, – рассказала она. На месте работают медики. Есть много травмированных. По предварительной информации, погибла молодая женщина, ее извлекают из зажатого автобуса.
Как сосется, долбоебы?Аноним ID: Велигор Абросимович08/07/17 Суб 21:03:59#193№23502544
> Продажи легковых автомобилей в России в июне упали сразу на 15%. > А по итогам первого полугодия речь идет уже о 16%. Такие цифры говорят о том, что российский рынок продолжает погружаться в кризис. И если в будущем не будет структурных изменений, то эксперты ожидают продолжения падения в ближайшей перспективе.
Тем временем у белых людей
> Украинский авторынок за 2016 год вырос на 39% > Как сообщает информационно-аналитическая группа AUTO-Consulting, по итогам 2016 года в Украине было реализовано 64478 новых легковых автомобилей, что на 38,66% больше, чем годом ранее.
>>23502475 Подрывы просто великолепны. Они слишком тупы и не понимают, что Солнцеликий хочет сделать так же как и с Чечней - Тарасы будут танцевать гопак в Питере под хуевую бандурную музыку с мобильника, а НИБРАТЬЕВ будут отстреливать своя же полиция на оставшихся "Приусах" при участии ЦСН ФСБ.
Украинские бойцы в районе населенного пункта Гранитное Донецкой области отбили нападение ДРГ боевиков. Об этом говорится в сообщении на странице Facebook Вооруженные Силы Украины – Украинские Воины АТО.
“Вражеская ДРГ на легком автомобильном транспорте пыталась заехать в район опорников украинских защитников. Оставив автомобиль, они в пешем порядке передвигались под покровом ночи в направлении наших позиций. Однако их заметили наши военные”, – говорится в сообщении. В состав ДРГ боевиков входило 6 человек. После непродолжительного боя террористы отступили.
>>23502582 Для меня нет разницы. >>23502591 Я этот ноут еще пару лет назад тут палил. Старый он, но работает без проблем, даже батарея держит как новая.
Аноним ID: Роберт Ипатиевич08/07/17 Суб 21:09:48#236№23502627
>>23502612 все вы так говорите пока на статью не тянет ваш базар.
>>23502653 Не, этот заебись. Я его за 50 с чем-то брал, когда он только вышел. Даже матовый экран в комплекте. >>23502658 А у меня все те фотки всё еще где-то хранятся на HDD, я ничего не удалял.
>>23502662 >Кадыр выпиливал Ямадаевых. Не выпилил, федералы после 08 их подразделение перекинули на Хабаровск потом пути их пропали, возможно сейчас все в СР трудятся на арабских направлениях.
>>23502753 >одного из Ямадаевых тупо в пробке застрелили врети? Просто слухи давно были. Вот теперь тебе и доказательство что не передавили, этож ебать таран для Кадырки если охуевать начнет.
>>23502736 Глянь Делл в следующий раз. Я уже раз пять на него вино-чай-кофе проливал в полный рост. Всегда оживал, подлец. Хотя может просто повезло со сборкой/моделью.
Вован готов мириться и считаться с украинцами, а россияне готовы пустить под крыло няшных фошистов?или их никто не спросит?
"Интересы России и Украины, интересы российского и украинского народов, я в этом глубоко уверен, просто полностью убежден, совпадают. Не совпадают может только интересы сегодняшнего руководства Украины и некоторых политических кругов сегодняшней Украины", - сказал он
Путин подчеркнул, что Украина и Россия заинтересованы в сотрудничестве и объединении, в развитии своих экономик, потому что многое им досталось еще с советских времен - кооперация, единая инфраструктура, единая энергетическая система, транспорт.
"К сожалению, наши украинские сегодняшние коллеги считают необходимым этим пренебречь. У них остался один товар, которым они успешно торгуют, - это русофобия, и еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскивания двух народов и двух государств. Кому-то это нравится на Западе, кто-то считает, что нельзя ни в коем случае допустить сближения на какой-либо почве России и Украины, поэтому сегодняшнее украинское руководство активно и небезуспешно торгует этим товаром", - сказал Путин.
>>23500232 >Чот не помню чтобы российское государство кончилось Проснись, пидарахоскот, ты живешь в чеченотаджикской педервации, а русского государства как не было так и нет.
>>23502814 Да каказцам вообще ничего не мешает друг друга выпиливать. Но в тейпе они одном, сказали бы про семьи тогда уж или лучше кланы. Оба клана держали Гудермес во время войн, оба во второй присягнули РФ. Но милость пала на Кадыров. Наверное из-за того, что у него папка муфтий был.
>>23502843 >Оба клана держали Гудермес во время войн, оба во второй присягнули РФ Разделяй и властвуй, ямадаевцы если не ошибаюсь еще в первую компанию на стороне федералов были. Вот и перетащили их ближе к себе.
>>23502869 >мадаевцы если не ошибаюсь еще в первую компанию на стороне федералов были
Не. Оба клана бабахали. Просто Кадыр как муфтий отметился призывами к жихаду туда-сюда с РФ, а эти просто бандитствовали.
>Разделяй и властвуй
Ну и где тут разделяй? Кадыр единоличный царек Чечении и никто ему не указ. Нахуй так не нужно, а то мало ли что будет и опять пойдет коробочка ребят хоронить.
>>23502909 >Ну и где тут разделяй? Кадыр единоличный царек Чечении и никто ему не указ Тем что подразделение сохранили и наверняка еще куча родственных связей в самой чечлении. Будет выебыватся, натравят во имя справедливости.
>>23502930 Образован в 2003 года из боевиков гудермесской группировки Ямадаева, входивших во Второй батальон Национальной гвардии самопровозглашённой Чеченской Республики Ичкерия и перешедших на сторону федеральных сил. В настоящее время батальон является частью Главного разведывательного управления Минобороны и подчиняется напрямую Генеральному штабу российской армии.
Ну в первую и вторую чечню на стороне РФ тоже воевали завгаевцы и еще кто-то там. Так что хуй знает, но мне с дивана кажется что у кадыра там слишком много власти.
>>23502990 >Их разве не обязали ходить с регистраторами? >>23502992 >У них в нагрудный жетон встроена вроде. Ну надо же, хохлы смогли в какую-то годноту.
Военный эксперт объяснил, почему украинские бойцы воюют лучше россиян
Украинцы воюют лучше, чем россияне, ведь украинская армия европейская, а российская – азиатская. Об этом рассказал военный эксперт Алексей Арестович, пишет издание novosti.info.
“На моих глазах они лезли через абсолютно открытое поле, их стреляли, а они дальше лезли. Два часа они лезли, пока не успокоились, понимаете. Я понял “величие русского мира” в этом месте и в это время, потому что лежат четыре трупа, а они продолжают туда лезть в полный рост по совершенно ровному полю”, – пояснил Арестович. Он также добавил, что местные жители в рядах боевиков “ДНР” и “ЛНР” пытаются держаться на небоевых специальностях, как водители и кладовщики, и не очень охотно идут на передовую.
“В первой линии из местных – это в основном маргинализированная публика, алкаши, наркоманы или полностью люмпенизированные люди, которым нечего терять, бомжи с оружием”, – сказал эксперт.
>>23503014 И Автурханов и еще там некоторые. Так и я о чем, они то были, но веса особого не имели когда был сильный лидер - Дудаев. Вот и тут есть Кадыр, а есть все остальные. Мало ли что будет потом.
>>23503030 Бля почитал в википедии, у меня симтомы очень похожи. Боли в груди, одышка даже когда сижу. Раньше курил много. Сейчас если покурю - резко хуже становится. Хотя при желани и футбольный матч пробегаю. На вики еще написано заболевание неисцелимо и необратимо. Че, все так серьезно?
>>23503050 > которого Кремль держит за яйца Это и есть толстота. Кадыров - единственный официальный политик, который высказывает свое мнение. И если как это было в случае с сокращением дотаций недавно, спокойно ставит на место правительство РФ.
#ДикаяВедьма #ДикиеВолонтеры Иногда день может быть ярким даже без солнца... День делают друзья... Какое счастье было сегодня увидеть на акции нашу самую маленькую Дикую Волонтершу Елизавета Доляновская... Малявка, я всегда тебя обожала Рады мы сегодня были всем... Пусть гостей было немного, но все "свои"
Аноним ID: Евгений Ефимиевич08/07/17 Суб 21:43:26#389№23503091
>>23503077 Они боятся реакции Европы на "зверства".
Аноним ID: Роберт Фадеевич08/07/17 Суб 21:43:51#392№23503098
>>23503058 Алексей Арестович, известный военный эксперт, заявил о том, что Россия никогда не решится на полномасштабное вторжение в Украину, однако она может начать карательные рейды, применяя ракетные удары по самым важным стратегическим объектам. Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, эксперт при этом подчеркнул, что в России уже наконец поняли – технически они никогда не смогут выполнить задачу по захвату такой большой страны, как Украина.
«Максимум, который у них есть – авиационные удары, удары крылатыми и оперативно-тактическими ракетами по определенным объектам инфраструктуры или военным объектам в качестве наказания», считает эксперт. Арестович также добавил, что для запугивания Россия может использовать только отдельные рейды.
«Советский Союз для захвата Украины создал четыре украинских фронта общей численностью около шести миллионов человек. Это задача, которая не решается», добавил военный эксперт. При этом он считает, что Россия будет рассматривать в качестве мишени только стратегически важные объекты.
>>23503030 >плохо, но не смертельно >лёгкие убивают сами себя, и уже никогда не останавливаются даже когда ты уже перестал вдыхать говно >Курение ускоряет развитие болезни. Силикоз и курение в совокупности могут привести к смерти. >НЕСМЕРТЕЛЬНО
>>23503110 Ну там есть тот же Лорд который камнем от дагов получил, еще этот хуй который в парламентах у нас заседает и т.д. Т.е. свита у него тоже имеется. Дудаева то ебнули, но это не помешало Масхадову, Басаеву и прочим зверькам развязать вторую.
>>23503134 >Caused by inhaling particles containing crystalline silica, silicosis takes at least 10 years to develop after the first exposure, and death typically does not occur until several years later. >Silicosis resulted in 46,000 deaths globally in 2013 down from 55,000 deaths in 1990. >БЛЯ БУДУ НУ СПРАСИ НА МЕДАЧЕ ТАМ ШАРЯТ, АТВЕЧАЮ
>>23503164 Да ебнуть то их ебнут, просто допускать еще одну войну последнее дело. А кто знает как оно обернется лет через 10 или 15. Впрочем ладно, это все только сценарии и домысливания.
>>23503179 С каких пор водка пидерское пойло? >>23503182 Никого не тёр, яж не мод. >>23503184 Яж не пидр чтоб макбук был. У меня и телефон на андройде. >>23503187 Нет.
>>23503160 Да я ходил. Причем в платную. Сказали, что с легкими все в принципе норм, правда есть небольшая обструкция, поэтому запретили курить. А в общем диагноз не подтвердили - сказали что скорее это что-то нервное (в чем-то они правы, я если не думаю об этой хуйне - не замечаю, а когда начинаю нервничать - появляется одышка)
>>23503281 >что-то нервное Вот тут, кстати, поддвачну карательной медецине: у меня была такая хуйня с кашлем: как стресс - так лёгкие выплёвываю. Но в остальном вроде норм. Тогда голову лечи, чоужтам. >>23503282 Но письку продолжает брить. Лизнув бы?
>>23503281 >пацаны, у меня деструктивный распад лёгкого. Отдыхайте как хотите, но помните, за все в жизни надо платить Куришь? Тоби пизда! Алкашишь? Тоби пизда! Нюхаешь-колешь? Пиздааа! Нахуй так жить.
Важнейшим методом выявления силикоза была и остаётся флюорография лёгких. Однако факты свидетельствуют о том, что и не очень совершенная флюорография лёгких в 1960-х[5], и более современная в 2000-х[6], не всегда способна выявить заболевание на начальных стадиях (когда существуют наилучшие условия для сохранения жизни, здоровья и трудоспособности человека). Конкретно, вскрытие 29 шахтёров, погибших во время аварии[6]; и сравнение их органов дыхания с органами дыхания случайно погибших людей (не подвергавшихся воздействию пыли в шахте) показало, что при успешном прохождении медобследования (включая флюорографию) у сотрудника могли иметься изменения в лёгких, однозначно свидетельствующие о пневмокониотическом прцессе.
За последние два месяца цены на свинину и продукты из нее существенно выросли. Если еще в начале мая килограмм вырезки стоил 90 гривен, то сегодня цены колеблются от 120 до 150 гривен