>>156756480 У меня короткая стрижка не смотря ни на что не ассоциируется ни с феменистками ни с лесбиянками. Просто это выглядит стильно. Но только если черты лица правильные. Иначе только хуже.
>>156755603 >это под штукартуркой, которую она оче умело кладет. а так обычная тян. все тян такие. 99% по крайней мере. вообще если большинство тян выглядят без косметики менее симпатичными чем куны. это я как гетеросексуал говорю
>>156760313 Вроде милая, и, что главное, интересная. Окружение тян добавляет ей баллов. Сразу видно, что она не глупая. Любит путешествовать, значит есть деньги, а если есть деньги - не тупая и смогла заработать. У тебя хороший вкус, анон.
>>156760425 Жена говорит, что я красавчик. Да, иногда вижу заинтересованные взгляды других тней. Поэтому, полагаю, что она права. А хуй самый обычный. А рука и вправду волосатая.
>>156760535 Спасибо! Было бы здорово, если бы все прошло хорошо, а то меня частенько сливают бабцы. Посмотрим, короче. По переписке вроде все гладко пока.
>>156760716 Есть общие друзьяшки, увидел анкету на СЗ балу или мамба, написал, пару раз погуляли. В кино ходили, потом у себя дома ебал пару раз. Бревно/10.
Я начну!