Командные игры Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
>>699413 Сайка же что-то вроде гермафродита. Трапы же как - специально колят гормоны в конских дозах, что бы стать чем-то бесполым, а у Сайки это по дефолту. И ведь не парится же! >>699414 > вот это тоже пиздец был. У нас эта зима была 15-18° и без снега.
>>699443 А, я думал именно из записей нарезать фрагменты. Их как лучше записывать, просто как знаменитые фразы типа "Пиздрон ушастый! Молекула!" или как-то ещё, в каком-нибудь контексте?
"Семь шагов за горизонт" Летова записана словно в общественных сортирах. Хотя, так записана большая часть песен Летова. У кого-нибудь случайно не найдётся её вариант без моноканальной гитары?
>>699503 Щито случилось? >>699501 [Поймал] >>699504 Ну квест с моими злыми клонами. Я старый трип потерял, а мои паки собирают анонимы и постят от моего имени.
>>699516 Заря близка… Знамёна выше, братья! Смерть палачам свободы дорогой! Звенящий меч голодачерского врагам проклятья Сметёт навеки их кровавый строй.
Соратники! Нас ждёт земля родная! Все под знамёна! Родина зовёт… Луна-Вождь, измену, трусость презирая, На подвиг нас, голодачеров, поведёт.
Рубашки черные, готовьтесь к бою! Железный фронт голодачеров мы сомкнём И на врага, вперёд, железную стеною Бесстрашно, как один, мы все пойдём.
Победы день торжественный настанет, Слетит колхоз и Безногов с ГПУ, И птица над Голодачем ярко засияет, И голодный строй пройдёт через Самодед.
>>699540 Ну, бля. Чо там рассказывать. Пришёл, потыцал чёто в терминале, всунул карту туда, ввёл пин и ждать. Жду, смотрю на людей, потом беру хавчик и иду в самый дальний угол. Потом ем. Потом подхожу с подносом к мусорке и ловким движением стряхиваю мусор. Ложу поднос. Выхожу из здания.
>>699608 Обычно флаги/гербы округов низшего уровня отличаются от флагов/гербов округов высшего уровня. О принадлежности же к округу высшего уровня говорит плашка в левом верхнем углу.
al ana qad jaa al-qital wa illal qiyamati la yazal fasnul husama kaya fata vaxir alal kufrin nizal qatabal lazina taka valu ala jihad a vala nizal va jihad u nama qil ilaya mil qiyamati vas zavval
>>699635 А технику можно спокойно красить и не прятать. Когда самодедские алкаши будут видеть, как на них едут фиолетово-золотые бронетранспортёры, они будут думать, что у них белочка.
Я, заёбаный вконец, пришел по-watch'ить телек дома - А там идет один пиздец, второй пиздец - короче, похуй! B интернете малолетки ищут смысл своей жизни; B общем, это все к тому, что все в округе долбоебы.
Засу.. Засунь себе в жопу, сука, все свое бабло, Мне на вас поебать, Мне на вас все равно! Вы тупые долбоебы: Коммунисты, демократы, Гомосеки, пидарасы, Соплежуи, депутаты; Вы - сантехники, электрики, Динамики, подштанники, Подтрусники, подпёздыши, Залупыши, уёбыши, Пропеллеры, диджеи, Фифти-центы, фрути-лубзики - Пошли вы все на хуй! Сосите хуй у бомжа!
>>699772 Да. Ещё какие. Практически все на 1-2 году обучения не могут это. Как без развитого глазомера и выдроченной перспективы что-либо делать? В пример беру Сакимичан и Кейтфокс: бабы не дрочили рисование, каждая картинка всратая, сами девчата стали обычной шуткой в кругах. Популярные только из-за многолетнего постинга в ДА.
>>699840 Хм, я не в том плане, обычно я выделяю у художников какой нибудь один аспект, который мне больше всего в них нравится и стараюсь понять как они его реализовали. Цвет, композиция, свет, формы, анатомия и т.д.
Пожертвуйте всем, что знаете, Всем, что любите. Мечта соблазняет вас, Манит: "забудь о себе". Жертвуйте всем, что знаете, Всем, что любите. В поисках того, что всегда ненавидели.
>>699889 Эл черный, а сам Кира явно полуиндус. Рьюка стоило сделать карлицей-лесбухой, дабы никого не обидеть и быть максимально толерантным. В плане всего остального кинцо выглядит не особо отсосно, даже с учетом того, что они многое поменяли на свой лад. Надо будет на сычтубе навернуть.
>>700273 Только что захотел. Отпустите меня. >>700274 На перекаты анимублядского мне похуй, хотя могли сделать ОП-пост с нормальной шапкой. А вот с другими тредами ахуенно, не будет по три вебм треда,а только два и четыре фап треда.
>>700364 >>700366 >>700371 Никто особо, до этого ~год назад закатывался, правда с другим трипом, недавно благодаря треду на /b/ вспомнил да вновь пришёл. Просто с трипом как-то спокойнее, алсо, в конфе никогда не был.
>>700403 Не очень высокий, наверное. Арты иногда обрабатываю для себя чутка, просто вставочка на пикчи чего-либо изредка. >>700404 >масть Периодически могу деньги со скуки при наличии заданий в интернете делать, ~200р в час.
>>700412 При четырнадцатичасовом рабочем дне около 80 килорублей в месяц, неплохо. Можно будет в год по бардаку покупать. Солдат из тебя, как я понял, как из говна пуля, но и жить нам на что-то надо.
>>700471 > Смотри лекции Скучно. > рисуй У меня нет граф. планшета. > развивайся Скучно. > Захости в конце концов Завтра может быть. Так-то разницы нету, заполнять время например рисованием или игрой в дрочильню.
>>700482 Рисуй без планшета или купи дешёвый на али. Тут половина завтра захостит, попробуй сегодня, сейчас. Так-то есть разница, в дрочильне делаешь одно и тоже, а игор много разных и развивающих.
>>700488 Сейчас умение рисовать на холсте никому ненужно, а вот рисование артов анимедевками - всем. Сейчас не могу, да и сомневаюсь что завтра половина захостит. В дрочильню мне будет интересно играть из-за персонажей, и можно заходить раз в день, делать что там нужно и выходить.
>>700495 Не знаю. Некоторые может быть и ведут себя так, но большинство всё же не настолько плохие. Да и я же не в гетто каком-нибудь, чтобы вот так каждого опасаться.
>>700493 Зря так думаешь, сейчас любое рисование достаточно дорого ценится - люди любят глазами в первую очередь. Завтра все смогут, поверь. На то это и завтра. Персонажей можно посмотреть в новеллах, аниме, манге, в дрочильне они будут антуражем без души. Повседневный заход надоест и будет как с Голодачем.
>>700496 Оно понятно, но опять же как повезет, могут и человек 30 быть нормальными и все пройдет гладко, а может второй же все перекрыть и испортить. Гетто гетто рознь, часто в них есть свои законы которые чтутся.
>>700500 Но кому я буду показывать рисунки на бумаге? Самому себе? А арты можно залить в интернет, ещё и деньги с этого получать. Посмотрим. Надоест - перестану заходить, вот и всё. А голодач мне не надоел.
>>700510 Всем. В /то/ есть художник который рисует маркером на бумаге, а потом сканит рисунки. Выглядит очень даже хорошо. И такие арты ничем не отличаются от полностью электронных, а продать их можно ещё дороже с оригиналом. Если не останется привычки заходить.
>>700519 Но тогда придётся покупать сканер. Если бы я стоял перед выбором: купить хороший граф.планшет или хороший сканер, я бы выбрал первое. Не останется, учитывая мою игровую импотенцию.
>>700517 Неплохие планы. >>700518 Ну, ты в любом случае можешь стать инициатором какого либо события. >>700520 Тогда приятных тебе игр. >>700523 Звучит неплохо.
>>700522 Бюджетного более чем достаточно, и чаще всего он идёт в комплекте с принтером. Достаточно полезное оборудование. Хотя планшетом тоже приятно владеть. Мне кажется что она почти у всех, кто достиг некоего порога игровства. Сам не могу выбрать во что бы поиграть, да и времени на это не так уж много сейчас.
>>700521 Ну, таких видов работы, где не нужно взаимодействовать с людьми, всё-таки меньше, так что ты в незавидном положении. Надеюсь, однако, что ты, все же, найдёшь работу по душе. >>700526 Жизнь непредсказуема. Так что, просто не буду ничего загадывать и планировать.
>>700533 На самом деле такой работы достаточно много, ты просто не обращаешь на нее внимание. Я уже нашел то что мне нравится в общем, но там ещё нужно посмотреть.
>>700529 Но ты хотя бы все закончил, а это главное. >>700530 Держи. >>700533 Тогда велик шанс, что этот вечер будет скучен для тебя, как и множество других.
>>700527 Планшет мне ещё нужен для игры в осу, а сканер и принтер буду использовать раз в полгода. Играм нечем впечатлить просто, всё уже видел считай.
>>700538 И часто ты играешь в осу? Так возьми и купи, чего ждёшь? Или можешь подобрать обычный на котором можно будет порисовать, как Компере сделал. Не скажи, раньше же хотелось играть во что-то даже однообразное. Наигранные сотни часов в героев, цивилизацию и другие игры. Даже шутаны вроде CS и квейка. Игры сейчас более картонные, меньше привлекают. Хотя, на самом деле, перлов столько же, просто антуража в разы больше чем раньше.
>>700544 Да, естественно, к сожалению робот легко заменяет человека там где не нужно сталкиваться в иррациональность, потому все больше взаимодействий остаётся на людей. Но я думаю всегда найдется что-то по душе.
>>700598 Не недооценивай развитие. Я думаю это время приближается очень быстро, хоть и не так быстро как мне хотелось бы. Всегда можно сменить профессию, я бы сказал что это даже полезно, позволяет развиваться в несколько направлений.
>>700600 Понятие относительное, хотя расшатаность уровней дохода очень печалит. Но к сожалению к такому привело развитие и другое мы получим ой как не скоро. Хочешь жить умей вертеться как говорят.
>>700584 Стараюсь каждый день, но иногда лень. Рано ещё, я только на три звезды перехожу, там мышки и клавиатуры достаточно. Планшет нужен когда уже на мышке не успеваешь, либо точность совсем страдает. Для меня это просто трата денег на ветер. В планшетные и телефонные игры я не играю, в интернете сижу с ПК, звонить удобнее с телефона. А с рисованием лучше справляется всё тот же графический. Ну не знаю, я никогда не играл сотни часов, даже в детстве. Да, раньше мог с удовольствием играть хоть целый день с отвиснувшей челюстью от крутости игры, но не более. Сиэль?
>>700601 В любом случае, сейчас ещё не известно, как скоро начнутся изменения. Да и зависит от востребованности профессии ещё. Это же не так просто. Возможно, придётся потратить немало времени на освоение. Да и порой, этим руководит не желание, а нужда.
>>700606 Хоть что-то скрашивает твой досуг, пробовал в поиграть в Проект? Игра с мышкой и на планшете в корне отличаются, вот рисование на самом деле не очень сильно, но это нужно на практике почувствовать. А так у тебя будет целая дрочильня, планшет для осу, переносной мольберт и кинотеатр, да мангу читать на планшете лёжа на кровати удобнее. Сотни лишь описание самого процесса. Но суть я думаю ты уловил. Отдавать играм то немного что для тебя так было важно тогда по сравнению с тем что есть сейчас выглядит куда интереснее. Сейчас после всего опыта кажется что новинок вообще нету, а проходить одно и тоже по третьему кругу с другим название совершенно не хочется. Так меня ещё не нащывали
>>700614 В какой Проэкт? Тохо? Для осу не пойдёт тот, что нужен для дрочильни, кинотеатра и чтения манги. Можно вкатится в жанры, которые раньше не пробовал или в индюшню, хотя там много говна. Рыночек решает, не хочешь обанкротится - пили по старой проверенной схеме. Тогда кто?
>>700609 Изменения ближе чем ты думаешь, ты просто их не замечаешь. Достаточно сделать решение для некой группы задач, таких как понимание речи с приемлемым результатом, и на самом деле куда большая часть будет решена. Менее востребованные будут заменять либо менее качественно либо так и останутся на людях. При желании потрать некоторую часть на обучение я думаю тебе только понравится больше чем будет минусов, а вот когда меняешь под занятий по нужно, то это уже хуже, ибо результаты для душевной части могут быть совершенно разными и можно получить никакого удовлетворения кроме головной боли.
>>700617 Да, именно в него. У него есть нечто общее с осу. Осу не очень требовательна, достаточно чтобы он реагировал на нажатия как нужно и вполне пойдет. Я перепробовал уже очень много и действительно чего уникального очень мало. И не сказать что среди этого много годного, но все же чаще чем в баттлекриде модерн 2к18 меняющих только название. Некто
>>700623 С развитием просто дешевеют технологии и не очень требовательную задачу начинают выполнять дешёвым роботом хоть и чуть хуже чем делал это человек, но дешевле. Бизнес заказывает науке то что он может продать и использовать выгодно, но так же есть кто не забывает и про просто развитие вперёд даже чего-то не совсем нужного. Главное пожалуй это идти вперед ни смотря ни на что.
>>700630 Не угадал, это хорошо наверное. Нужно будет ещё что-нибудь подумать на этот счёт. Даже и не знаю. Тогда почему не купишь его? Или продолжать бороться, искать что-то своё. Я думаю ты уже догадался, но я не скажу.
>>700638 Потому что рано. Буду играть карты с четырьмя звёздами (для ясности: их, вроде бы, может быть семь или больше) - тогда и подумаю. Это своё тоже рано или поздно надоест. Неизбежный процесс. Не догадываюсь. У меня давно уже сломан детектор.
>>700641 > Это же сплошная боль. Вот именно. Для многих это какая-то зависимость заходить в круги, тыкать их две минуты, потом сворачивать игру и за день её так и не открыть. Мне очень тяжело пришлась пора, когда после двух лет игры мне дали рестрикт.
>>700644 Самое время для тренировки. И заодно можно учится рисовать, на что уйдет куча времени, если учится. Своё постоянно меняется, но оно даст то заветное наслаждение найденного клада, чувство того что поиск был не просто так. Не думаю что сильно изменится наш разговор от того что ты узнаешь.
>>700663 Научусь, ещё вся жизнь впереди. Ненужно торопить события. Не всегда. Вроде находишь что-то годное, всё классно, но как пройдёшь понимаешь, что не так уж и хорошо то заветное, и возможно времени не стоило. Мне не нужно это знать чтобы применить сейчас, мне нужно это знать чтобы применить потом.
>>700673 Чтобы пройти дальше сюжет вроде есть. Зачастую нужно базу перенести в другое место на карте или продержатся некоторое время. Компоненты связаны, майнилки майнят, турели стреляют.
>>700672 Одно из решений пока что свободного времени, потом может не найтись ни времени, ни сил. Зачем ждать если можно основать прямо сейчас. И тогда начинаешь искать следующие которое будет лучше и лучше предыдущих. Боюсь что такая цепь вскоре прервется, но пока ещё жива. Потом - суп с котом. Я смогу продолжить разговор позже, если ты об этом.
>>700679 Найдутся и силы, и время, в этом я уверен. Тогда почему бы не тратить силы, пытаясь искать всё лучше предыдущего, если можно просто найди другой интерес? Не об этом. Ну скажи.
Они есть сейчас и заодно нету занятия, так может совместить? С другим интересом будет так же - ты будешь тратить силы энергию до тех пор пока не поймёшь, что все что получил так же не стоило сил. В общем те же грабли но с другими понятиями. Минут через 10 когда я буду заканчивать разговор по причине отчаливания.
>>700686 Это не поможет. Занятие у меня и сейчас есть, просто оно не особо интересное. И то занятие тоже будет не особо интересным. Но до этого момента можно получить море удовольствия. Больше, чем в надежде мусолить старый интерес. Хорошо.
>>700687 Думаю, что какой-нибудь тихий, скромный и спокойный. Ещё она, вроде как, любит дождь. Но это всё, что я могу сказать. В аниме она не появляется, а её фразы в игре я не смотрел, так что не знаю её характера.
>>700689 Тогда будет больше уверенности в том что это будет скучным, сейчас не попробовав это ты не можешь говорить что это будет неинтересно. Это на самом деле и есть главное, вовремя осознать что не конечная цель это то что приносит радость, а то как ты шел к ней. Хотя большей части нужен только результат. Следующее будет прощание и ответом
>>700693 А вот не знаю. На дашчане какая-то странная реализация куклоскрипта. Показывает, сколько сообщений потёрли, а какие - только в утонувшем треде.
>>700700 Без понятия. Я понимаю, что людей без недостатков не бывает, но вообще не могу сказать, какой конкретно у неё. Может потому что это придуманный персонаж.
>>700705 Система такая. Приложение ловит все сообщения треда. Если их потёрли и уже после этого я захожу, я их не увижу - телефон должен увидеть их, когда они есть, и потом он их не развидит, в отличие от браузерной версии. С телефона я сегодня в голодач заходил где-то днём и вот сейчас вечером. Днём потёртости не было, сейчас есть. Выходит, потёрто что-то недавнее.
>>700699 Смотри, не упусти вторую часть своего же сообщения, про интересность пути к цели. Вот и ответ каким бы он для тебя не стал. Удачи.
>>700704 Ты просто не задумывался об этом, и не будет пока после моих слов ты не придумаешь его. Она хранится у тебя в голове настолько прекрасная насколько ты хочешь. Жаль с людьми так не работает. Ладно, удачи и приятной ночи.
Ну ка, истолкуйте ка мне сон: гигантские паучью ноги из неспокойного океана, вокруг охуенно пасмурно, но не темно. Хочу уже научиться рисовать, чтобы запечетлевать охуенные пезажи
>>700720 Кстати да, мелькала та же мысль. Очень уж подозрительно события совпали. Однако то, что события произошли одно за другим, не гарантирует их связь.
>>700755 Ну веревку к себе привяжи, оставь товарища на поверхности в качестве подстраховки. Все ваши исследователи уже давно время останавливают и взрывают предметы с помощью прикосновений, пока ты тут сопли жуёшь.
>>700767 Котики регулярно пропадают и находятся. Утром припрётся весь грязный, но довольный.
>>700768 Местным на тот момент уже будет не до тебя, они будут заняты зубодробительными баталиями друг с другом ради того, чтоб достичь『HEAVEN』. Езжай сейчас.
>>700784 Скорее, ебать будут Лунца, если он попрется на самодедовца, размахивающего кулаками с криками "ОRAORAORA", имея в своём распоряжении комнату с роялем.
>>700791 Какая полезная вещь. Как кто-то умудрился её получить? Был изнасилован учителем музыки? В любом случае, Лунец, скорее, выреджит, чем погибнет. Шанс получить чепуху уровня "Сгибание колец на расстоянии силой мысли и сжатием полужопий при условии наличия в 10 метрах от станд юзера не менее 3 казахов", думаю, не так велик.
>>700797 Это же просто. Достаточно всего лишь не выпускать его без охраны на какие-нибудь потенциально опасные участки и поля боя. Главное, чтобы он сам не сбегал. Но вы же сможете уговорить его?
>>700798 Много для чего. Можно собирать закатившуюся по всему городу мелочь и богатеть, ну или чтоб вкусно готовить, а затем открыть свой ресторанчик в самой жопе мира.
>>700799 В любом случае, это всё теории, так как мы понятия не имеем повезёт ли Луне с его особым умением. Да и он явно не захочет сидеть и ждать у моря погоды и точно попрётся в бой с охраной или без.
>>700812 Не особо. Но мне нравилась атмосфера, живая музыка по четвергам, подвыпившие туристы, с которыми можно было попрактиковать английский. Но тогда я был еще бойкий и активный, сейчас находиться там мне было бы не особо комфортно.
>>700813 В тихих рабочих посиделках тоже есть своя прелесть. Можно потрещать с коллегами под звездным небом, понаблюдать за каким-нибудь заблудшим клиентом, решившим в два часа ночи перекусить.
>>700814 Такие моменты достаточно редки, а болтовня с коллегами навряд ли поможет скоротать всю ночь. Да и с режимом могут быть проблемы. Я, пожалуй, пойду. Доброй ночи.
Основной игровой тред можно найти тут (OP)
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games (OP)
Список голодачеров https://pastebin.com/htNV2dgf
Командные игры
Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.