>АРТОРИАС ВИНАВАТ Но тут он и правда виноват. Зачем он повёл с собой маленького волчонка против грёбанного Мануса прародителя бездны, одного из существ обладающих изначальной душой.
>>1928305 Парень приехал в свой родной город, но забыл всё о нём. С девушкой, хотя там лоля, с которой он провёл детство начал встречаться, но всё велось к её исчезновению пока гг сам не решил кому исчезнуть, а кому остаться с ним.
Кстати, пиздец интересно че там в кланнаде за вставки с какимта адовым лимбом с одной девочкой, которая робота собрала. Не спойлери, это единственная причина почему хочу его посмотреть.
>>1928329 У меня пиздец сквозь время только от энджелбитса и восьмибального. Но восьмибальное вне конкуренции, стоит на отдельной полочке с маркером "не сравнивать". https://youtu.be/Nd5d_hz6Al4
>>1928337 Это запрещенный прием, я ща пьяный вспоминаю момент с этой тян, и у меня бомбит. Любую песню на фон поставь. Хочется не рыдать, а именно бомбит.
>>1928363 Ну ей стало тремно, что она не сможет выйти из игры, убежала от пати, Кирито нашел ее под мостом, сказал все будет нарм, типа мы покинем игру и встретимся ирл.
>>1929543 ПИЩИ ЧТО ДУМАЕШЬ ПОДУГОМУ >>1929594 ЗАВАЛИ ЕБАЛО ТУПОЕ ЧТО. БЫЛ ЗАТЫЧКА И БЫЛО ГАВНО БЫЛ ФОТОЧМО ОНИ ВТРОЕМ ГОРАЗДО ОХУЕННЕ ЧЕМ ВЕСЬ ТВОЙ РОД И БУДУЩИЕ ТВОИ ЕБАНЫЕ ЧУРКИ
>>1930316 Иди под струю, мойся, блядь! Начальник, бля! Начальник! Этот пидорас обосрался, блядь! Начальник! Иди под струю, блядь, чтоб сейчас пришли — ты чистый был, нахуй! Ты понял, бляяя?!
>>1930322 Иди мойся, нахуй, я тебя сейчас убью нахуй! Иди вон туда под воду, блядь. Чтобы через пять минут, сука, чистый был, или я тебя придушу, блядь, вот этими руками, понял?!
>>1932144 там всегда были 1ни чатики а как я сделал свой доска просто умерла фактичесски ибо все постили в волчици тредде а пока лето ребенок решил в мочу поиграть и устроил бунт против меня лул >>1932148 развлекайся