По немногочисленным, но настойчивым просьбам возвращаю традиционные коп-треды. Итт, американский полицейский русского происхождения ответит на адекватные вопросы, касающиеся правоохранения, экономической, политической и социальной обстановки в США. А также попиздит за житьё-бытьё с точки зрения американского среднего класса. Могу пояснить про законы, оружие, домики, негров и геев.
- Негров не убивал. - Тракторные вопросы в /em. - На вопросы отвечаю по очереди. Стараюсь никого не пропускать, но если тред летит, то могу и накосячить. Извиняюсь заранее. - Идиотизм и попытки тралления игнорирую. - Пруфы в пределах разумного. - Голосовал за Трампа. - Взятки не беру.
>>23505340 (OP) >Коп-кун >Негров не убивал ты хуёвый коп-кун и не уважаешь традиции своей страны и профессии. куда написать жалобу, чтобы тебя перевели в регулировщики?
>>23505340 (OP) >- Негров не убивал. >- Тракторные вопросы в /em. >- На вопросы отвечаю по очереди. Стараюсь никого не пропускать, но если тред летит, то могу и накосячить. Извиняюсь заранее. >- Идиотизм и попытки тралления игнорирую. >- Пруфы в пределах разумного. >- Голосовал за Трампа. >- Взятки не беру. Ну и зачем ты тогда нужен, коп кун? У тебя жутко скучная жизнь.
>>23505405 Думаю да. Шумиха вокруг СК очень, нет даже ОЧЕНЬ напоминает суету перед Ираком в 2003г. Я тогда был 100% уверен, что нагнетание и истерики просто сойдут на нет и об Ираке забудут.
>>23505477 Население Гуама и Гаваев активно готовят к ракетной атаке. Раскупоривают бомбоубежища, загружают расходники, проверяют системы оповещения, мобилизируют ГО и ФЕМУ. В континентальных штатах готовиться не к чему.
Жизнь в кредит там? Верно, что пиндосы, как белки в колесе, все на антидепрессантах и успокоительных сидят? На лузеров плюют? Алкаше много? Как отношение власти с населением? Верно, что в каждом городе свой манямир, как в фильмах?
>>23505340 (OP) У вас считается преступлением, будучи 22+ лет переспать с 16-17-летней? Зависит от штата или как? А то видел передачи с рассказами о тех училках, что с учениками спали, так там толстый бородатый мужик рассказывал, что какой ужас, моему сыну 17 лет, я так боюсь, что с ним мог случится такой ужас. У вас все такие пуритяне и моралфаги?
>>23505485 Делать мне нехуй как будто. Ты себе не представляешь какой это геморрой и нервотрёпка, даже если килл 100% легитимный. Тем более, если я кого-то застрелю, то с политача я пропаду надолго, если не навсегда.
>>23505507 Не парься на счёт адаптации. В Штатах очень легко жить так, как хочешь. Главное чтоб работа была. А там ассимилируешься так, и когда захочешь. Если захочешь.
>>23505340 (OP) Поясни за права Миранды. Их положено зачитывать непосредственно при задержании, или возможно даже в отделении, но перед допросом?всегда их зачитываете?
>>23505340 (OP) 0) Сфоткакай документ, подтверждающий, что ты полицейский, с супом. 1) Какие у вас основные налоги? Какой книжкой они регулируются? Сколько % с з/п? 2) Есть ли бесплатная медицина при всяких благотворительных организациях? И насколько она хороша? 3) Какой график работы (сколько дней в неделю/месяц и сколько часов работаешь в один рабочий день)? 4) Почему полиция, а не армия?
>>23505340 (OP) Тыы коп кун, неправильно ведёшь тред. Местное сословие не любит неваляшек вроде тебя, мы любим треш; Зелёного слоника, Макеева, бабские брухли и разборки наркокартелей. В шапке должно висеть веб. гда ты шмаляешь из разного оружия и лупишь негров дубинкой. или на худой конец гоняешься за кем нибудь на моцике, а без этого ты скучен, вот сам посуди. Сколько тредов, а все одно и тоже. Их можно как кальку друг на друга ложить. разницы не увидишь. Одни и те же вопросы и ответы! Развесели нас коп кун!
>>23505516 - В основном, да в кредит. Смысла себе во всём отказывать и копить особо нет. (если кредитная история хорошая, то проценты на кредиты стремятся к нулю... или нулевые) - Смотря какие пиндосы. Честно, из моих знакомых, друзей, коллег никто не "в колесе" и никто не пьёт таблетки. За всю Америку я тебе не скажу, наверно где-то кто-то... Я не сталкивался. - Поясни про лузеров. - Алкаши есть конечно, как конченные, так и бытовые. - Отношение власти, я вы охарактеризовал, как отличное. Но я немного предвзятый источник инфы, лол - Не в каждом... тут манямирки по регионам скорее, чем даже по штатам.
Аноним ID: Тарас Оскарович09/07/17 Вск 01:12:52#37№23505631
Работаешь 12 часовые шифты небось ? 2 черещ 2 или как у вас ? Ночные шифты есть ? Напарник меняется? Какой крузер?
>>23505522 >У вас все такие пуритяне и моралфаги? Нет не все, но даже 1-2 громких дела создают впечатление СИСТЕМНОЙ проблемы. Законы возраста согласия действительно разнятся по штатам, но как правило, если ты старше 18, еби ровесниц, не играй с огнём.
>>23505595 Хорошой вопрос. Миранду нужно зачитывать только когда подозреваемый арестован И его допрашивают. Я могу задавать вопросы мимокроку без Миранды. И мне не нужно читать Миранду арестованному, если я не задаю ему вопросов.
>>23505498 Ты садист? Любишь чувствовать власть и физическое превосходство над людьми? Любишь унижать, калечить, убивать людей, любишь стрелять в мирных и безоружных граждан? Открывается ли у тебя чакра садизма, когда ты видишь вышедшего из гаража реднека с отверткой, и ты сразу в него стреляешь, потому что у него в руках страшное оружие и он стоит в 5и метрах от тебя и представляет угрозу твоей бесценной жизни и здоровью? Как относишься к своим собратьям с садистскими наклонностями и очевидными психическими заболеваниями, к маньякам-убийцам в форме? Какие у тебя с ними отношения, как с ними общаешься, пьете ли колу вместе и пончиками закусываете, обсуждая очередную жертву предотвращенную потенциальную гипотетическую возможность преступления, обсуждаете ли вы, как вам хочется расстреливать всех за малейшее неповиновение вашим приказам, вашей власти и силе? Тебя это возбуждает, ну, сексуально, или без этого удовлетворение получается? Наблюдаетесь ли вы у психиатров, обследуют ли вас на допуск к таким должностям, или просто любую дикую маньячину пускают?
>>23505653 > Благодарю. Я правда никуда не уходил. Протекал в домико-тредах. Кстати. Я тут смотрел землю на продажу, есть интересные участки на побережье. Непонятно, правда, под ИЖС они могут быть использованы или нет. В общем, куда идти, если думаешь купить и построить на участке дом? В муниципалитет? Какой вообще порядок действий?
>>23505340 (OP) Правильно ли говорят, что задержанному ни в коем случае нельзя разговаривать с полицией без присутствия адвоката, даже имея юридический опыт?дескать, в суде потом к любой фразе могут докопаться, а в некоторых случаях копы еще и припездят в суде то, чего подозреваемый не говорил, но слово копа в суде крепче чем подозреваемого?
>>23505340 (OP) Посоветуй что-нибудь пожрать. Индейка надоела, а больше ничего свободного не приходит на ум. Пробовал найти маршмеллоу, но в России никто не знает что это такое
>>23505600 - Может сразу паспорт и карту соц.страхования? - Основные это подоходный и FICA. Думаю сам найдёшь, если интересно. - Процент с зарплаты зависит от.... зарплаты. - Есть. Самый минимум услуг, но качеством не хуже платных. Доктора и больницы те же. Просто ты не получаешь весь спектр ништяков. - 12 часов, ночная смена. 160 часов в месяц. - Ничего общего между полицией и армией нет.
Аноним ID: Тарас Оскарович09/07/17 Вск 01:27:53#60№23505765
>>23505751 зефир и есть твое ебаное marshmellow только вкуснее.
>>23505613 Ты в общем прав... и я б не прочь вас всех так развеселить, но у меня ипотека, семья и вообще своя жизнь. Гробить её на политач не вижу смысла. Сорри. Если тебе так скучно, уверен в /b/ новая рулеточка, сходи.
>>23505340 (OP) в каком случае проводится проверка документов на улице/доставление в участок? вот я планирую жить нелегалом - может ли рандом коп попросить документы на улице или проводить в участок без всяких оснований?
>>23505684 Как повезёт. Потом "сильные старания" понятию сугубо индивидуальное. Я, например, человек трудолюбивый. Работа мне в кайф, обязанности доставляют моральное удовлетворение, стрессом наслаждаюсь. А у некоторых только одно слово работа вызывает панику. У меня дом, ништяки и машины просто сами появились по ходу жизни... без страданий.
Расслоение сильное, если считать супер богатых. Но я, например, с ними не контактирую. Мы как бы в разных измерениях живём. Супер бедных тоже встречаю крайне редко. Поэтому в моём манямирке всё и все примерно равны. Насколько это вообще возможно.
- Не садист. Я испытываю наслаждение помогая беззащитным и защищая слабых. Даже ценой своей жизни, если понадобится. - Отвёртка с 5 метров убивает не хуже 9мм с 30. Поэтому, если реднек на меня с этой отвёрткой кинется, я его убью. - Садистов среди коллег не замечено. Все примерно такие же "белые рыцари", как и я, лол. - У психиатра не наблюдаюсь, но 2 обследования проходил. Первый раз перед Академией, второй раз после того, как в прошел отбор в SWAT.
>>23505741 Пиздеть в суде себе дороже. Если попадёшься, то карьере конец. Тут же. Без вариантов. А гражданину конечно лучше не давать показаний, если его обвиняют в серьёзном преступлении. Если по мелочёвке, то тут сложнее. Можно даже отпиздеться... а можно и нет.
>>23505914 Ты хороший чувак, видел еще наверное твои самые первые треды. Но честно говоря не понимаю нахуя тракторнул в сраную сэшэашку, когда гейропка в разы лучше, хотя её за последнии пару лет и зашкварили кебабы.
>>23505848 Обычно жена готовит. Собирает мне такой чемоданчик с салатом, овощами, фруктами, напитками и главным блюдом. Иногда хожу в Chipotle. Стараюсь питаться чистой здоровой пищей. Возраст, хуле.
Какие конкретно требования к кандидатам в полицейские и сват? Особенно интересует физическая подготовка. Как много работы у свата? Сколько вызовов в сутки?
Аноним ID: Володимир Даренович09/07/17 Вск 01:51:56#102№23506001
>>23505943 У меня особо выбора не было. Если ты читал мои ранние треды, то должен помнить, что с асашай меня привезли родители. Меня особо не спрашивали.
>>23505545 Поймай пидорашку и унизь с видеопруфами. Законные методы для этого же есть. Лучше какую-нибудь властную пидорашку. А еще лучше сына или дочь, внука.
Скажи, сколько получает эксперт-криминалист там у вас? Допуска: трасология, баллистика, дактилоскопия, ОМП, габитология, графологическая, ТехнЭкспДокументов.
И реально ли там работать по этому направлению без предварительной переучки? Криминалистика-то — интернациональная наука.
>>23505952 Да всем, сэшэашка как рашка грязная помойка, у нас чурки, у них негры и мексиканцы. У нас залупа завозит миллионы мигрантов поскольку они за питуна голосуют. В сэшэашке завозят леваки завозят мигрантов поскольку они за "демократов" голосуют
Достопримечательности? Нету. Нормальное образование? Нету. Лишь пару технических вузов осталось. В гуманитарных куколдство и хайтспич мемы изучают. Общественный транспорт? Нету (самолеты остались). Работающая страховка? Нету (ебанутые раздутые цены) Бездарный мудак врач возьмет у тебя 500 баксов и нихуя не сделает, прозак пропишет. Да ебать я даже не могу вспомнить хоть одну вещь в которой сэшэашка лучше гейропки.
>>23505988 Вызовов в сутки? Ох, если бы. Хорошо, если один вызов в неделю. Требования к полицейским довольно гуманные. В Академии физ-ру дрочат неплохо, потом просто нужно поддерживать себя в форме. В SWATe немного по-другому. Раз в год сдаём зачёт: бег, спринт, отжимания, перенос тела, стрельба и тд. Зачёт сдают все, и новенькие и старенькие. Не сдал - на скамейку запасных пока не сдашь. Если между зачётами ты по какой-то причине не можешь выполнять свои обязанности, то соответственно оргвыводы.
>>23506075 > Лишь пару технических вузов осталось Боинг, Спейс-икс, ЛМ. Там кто работает? Китайцы?Русские?Европейцы? Что-то ты мне гонишь, парниша. Инженерная школа у амеров лучшая, по чертежам вижу. Европейскими же могу подтереться, говно как и у наших.
> Достопримечательности? Нету. Это жир такой? Маслянисто, хуле > Нормальное образование? Нету. Лишь пару технических вузов осталось. Кек > Общественный транспорт? Нету Потеря уровня отсутствия субботних изнасилований
>>23506027 Да я помню, но имея гражданство сэшэашки можно в любую страну перекатить без проблем. Я конечно понимаю что сэшэашка как и сраная большая и есть места где как в европе, а есть где как в сомали. Но на мой взгляд тенденция очевидна, сомали будет все больше пока однажды под грузом дотаций безработных негров не рухнет бюджет. Или надо вводить БОД и напрямую деньги на него печатать чтоб промка не умерла.
>>23506151 У меня телика, я просто говорю свое субьективное мнение от посещения США. В целом на мой взгляд весь миллиард США и ЕС с рахой катятся в пропасть. Вот китай, индия, мусульмане, негры. Они на подъеме, все остальные вымирают и разрушают собственное наследие.
>>23506197 удачи слушать очередного клоуна в костбме за 80 долларов на первом канале как он поливает говном наше США перед пропагандонами для бабушек в утренних полтишоу, петух.
и этого петузха хохляцкого нет смысла слушать, коп-кун он, он в шаттах нне был ни дня.
полная свобода никаких документов копы только нигеров ебут и славянский скам. Особенно славянский скам. относителньо свободно все дешевле круто девок куча и все дают
>>23506212 Меня в одном из прошлых тредов, чуть ли не силой заставили слушать этого клована. То что он был копом это факт. Но его нарочитая антиамериканская ангажированность намекает, что тут у него ну, не срослось. Обиду он затаил и уехал.
>>23506209 Когда это он поливал говном США?доставь пруф. Критиковал демократов и некоторые проблемы , но в целом у него там швятые полицейские, конкурс 1 на 1000, прекрасная подготовка и прочее.
>>23506234 Так не выебвайся, я бухай, зас материться начну по ихнему -вообщек охукеешь, у меня смесь нигерского и никарагуенского - я бля из кварталов Вашингтона, я и пальцами показывать умею ВАЩИНГТОН, так делаешь ка книгеры средние пальцы скрещиваешь и показываешь - и все блять, это как у нас сказать что ты вора в законе знаешь
Поясни за пиццагейт Правда ли, что Америкой правит тайная клика педофилов, которые все наглее и наглее с каждым днем? Скалису же за это застрелили. Она занимался делами по хуман трафикингу и его шмальнули прямо среди бела дня и дерьмократы потом принесли пиццу ему в больничку, совсем охуеть. Были ли лично у тебя случаи, когда трогал мутные дела с лолями, а сверху говорили отставить?
>>23506260 >Правда ли, что Америкой правит тайная клика педофилов, которые все наглее и наглее с каждым днем? мутная хуйня, но в основном на поле обсуждают, скорее конспирология чем правда хотя адекс джонс вскрывал а ему не верить нельзя.
>>23506283 Вообще то по синтаксису писем ясно что под пиццой имелось что то либо аморальное либо незаконное. Хотя именно к педофилии не притянуть никак. Но то что Пицца-код ясно по строению предложения на все 100% и даже обсуждению не подлежит.
>>23506271 Так-то да. Я и нормативы любые хоть прям сейчас могу сдать бегаю по утрам вплоть до -15°С, турнички/брусья/плаваю, но, хоть убей, даже приблизительно не представляю себе алгоритм действий, позволяющий продолжить свою деятельность в Штатах. А криминалистику я оче люблю.
>>23506287 >американский полицейский русского происхождения ответит на адекватные вопросы, касающиеся правоохранения, экономической, политической и социальной обстановки в США В полицию США берут исключительно экономистов-политологов
подаешь на визу, отмечаешь что не славянин и не русский, а например татарин, ибо русков не берут. Приезжаешь вшатты учишься на свои деньги года 2-3 на повышение
это при том что у тебя интермедиат минимум
потом полчаеш кору и устраиваешься в городок с населением 10 тысяч криминалистом за 600-800 в неделю до налогов плюс пенсия.
>>23506311 полицейские в сша голосуют как админресурс
то есть зависит от того кто в их окурге занимает в совете место из полиции.
например если глава полиции или шериф округа - лемократ - все голосуют за демократа и наоборот. Исключенич составляют активные члены партий и профсоюзов в посление годы
Адимн ресурс такой же как и в рашке вонючей но не одна партия а как выйдект
Смотрел тру детектива? Насколько реалистично? Насчет того чела, Михаила, с канала гоблача. Только сегодня посмотрел выпуск один, ты выше пишешь что он "клован". Думаешь пиздит/недоговаривает что-то? Меня насторожил момент, где он всячески засрал либерах и тип "местные все за трампа". Если абстрагироваться от политики, оцени его насколько сможешь адекватно.
>>23506363 Лучше не указывать что ты русский. Потому что эхо холодной войны. Мой совет. Потому что именно в цивил сервис идешь работать.
хохлы те же максимум это Канада, ну или НЙС, а это помойка изначально. Криминалистом норм устраиваться надо куда то типа Монтаны или СЛС вообщегде все норм, оттуда подымишься вйдешь на касарь выше кэша через годки.
потом главное не наебаться нас лужбе, когда была тема против иранцев - всех иранцев гнали нахуй с файв-о по надуманым предлогам, как посе 9/11.
а русски быть вообще не с руки, разве что в треде посвященном самому сбе или как тмоу копу с первого канала.
>>23505340 (OP) > Могу пояснить про оружие Поясни за P-2000. У вас там стандартизировано это, или на выбор? Если на выбор - почему он? Просто интересно.
>>23506444 >Там солдаты сгорают как спички, если упоминаешь что ты из США. Попробуй.
Мне "сгорание" неинтересно. Я ж не тралль. Если местные могут нормально общаться, то может и загляну. А подрывы пердаков я в политаче вижу регулярно. Этот тред не исключиние.
>>23506465 > P-2000 650 баксов стоит в среднем и он конечно же не стандартизирован, стандарты в каждо м округе свои, как и финансирование. Стандартизированы только федеральные службы.
Тебя спрсили про Михаила ты начал пиздеть, что он не объективен и все такое. Но мы пока не видит никакой объективности от тебя. Если ты охуенный знаток оружия, то докажи это на доске с профи.
Но ты же приходишь именно на политач, чтобы тут вешать лапшу на уши.
>>23506465 Конкретно этот П-2000 принадлежит моей жене и лежит в ящике стола, за которым я капчую. Там же лежат нашивки и медведь. В больших департаментах оружие выдают стандартизированно. В небольших покупаешь сам из разрешенного списка.
>>23506443 > дс156 и 158, и если мужик то дс157, собираешь доки
Ок, спс, ушёл гуглить. Добра.
Я, правда, сомневаюсь, что у меня хватит сбережений оплатить 3 года учёбы. Хотя, если слить тут всю недвигу и барахло.. Какой там порядок цифр ориентировочно, не знаешь?
>>23505340 (OP) Коп-кун. Вопрос. Я твой коллега, мент-кун. Взяток тоже не беру, хоть мне и не поверят. Оперирую по 144ФЗ как могу и как умею. На счет физического воздейтсвия на неадекватов-задержанных хочу спросить. Бил?
>>23506492 обучение на криминалиста правда не знаю, могу сказать на визу ф1 сколько стоит, самые дешевые вузы типа оклахомских коледжей до 500-600 баксов в месяц.
>>23506506 зависит от штата, в большинстве неограничено но есть нюансы храниения. Есть некоторые округа в некоторых штатах и тем более в горлдах где ограничено количество боеприпасов.
>>23506503 >На счет физического воздейтсвия на неадекватов-задержанных хочу спросить. Бил?
Уже задержанных? Нет. Если человек уже в наручниках, то я его пальцем не трону. Он - мой и я за него отвечаю. Неадекватен, посидит в камере пока не очухается.
Аноним ID: Тарас Кимович09/07/17 Вск 03:07:09#268№23506532
>>23505340 (OP) Ой, спасибо. Давно думал, чего же не хватает моей кукле. А вот чего
#words(коп-кун)
Ну и интересующимся анонам, не нужно благодарности. Берите и пользуйтесь.
>>23506470 Дебиланалитика, для тебя пупс >Мне "сгорание" неинтересно Но при этом сидишь на дваче причем в /ои создаешь тред (-1 к интеллекту) >Я ж не тралль Окей (-1 к интеллекту, заслужил) >Если местные могут нормально общаться, то может и загляну Ну ты же на /по >А подрывы пердаков я в политаче вижу регулярно как будто ты где то бываешь еще (-1 к интеллекту) >Этот тред не исключиние (-1 к интеллекту) Вывод: Что сказать -4 к интеллекту по сравнению с нормальным человеком, хотя там и больше. Но я сейчас добрый. Служишь ли ты в полиции? Всем на срать. Почему ты сидишь на дваче, живя в США и работая копом? Всем насрать. Ты тупой? Думаю да, чем нет. Конечно ты полицейский (нет), но почему же так печет. Не потому ли что тут слишком много политологов, миллионеров, бизнесменов, профессоров наук, полицейских в США. но все равно харкач остается зашкваром
>>23506528 Понятно. Но не все очухиваются. Я не говорю про пьяных, про обшторенных, про "заведенных". Простая бытовуха, муж оприходовал супругу сковородкой, мертвых нет, все по больницам. Нудно получить объяснялово. Казало бы... Но муж, уже протрезвевший, все понимающий, сидит и ебет твою мамку. Ебет 15 минут, час, два... Как ты нервы держишь в узде?
Меня такие мелочи не заводят совершенно. Если у меня достаточно док-в и показаний, я просто позвоню magistrate, получу на мужика ордер и отвезу в КПЗ. Я ж мент, а не следователь.
>>23506561 сваты никогда не интересуются евиденсами и уж тем более показаниями, эиим занимаются офис-служащие и детективы. Сват вызывают на задержание когда есть уже и евиданс и ордер.
>>23506561 > Я ж мент, а не следователь. У нас объяснялово на менте весит... Но я понял. И еще вопрос. Спор у нас постоянный. В России, если, предположим, какой-то дебил вытащит нож на площади, в самой гуще непричастых, его брать можно только ценой собственной храбрости. Даже вытащить ствол нельзя, пальнешь - добро пожаловать на нары. Как у вас, в натуре хоть на стадионе стреляй?
>>23506580 а уж если патрульный пресекает крайм, то он вправе провести детеншин с зачитыванием прав и доставить в отделение без всякой камеры до работы с офис-служащими или детектиами и предъявлением обвинения стороной прокураси - ихнец прокуратуры. Никаких камер.
Оп, приходилось на работе сталкиваться с китайской диаспорой как с преступниками? Что из себя представляет жизнь в китайском квартале вообще? Будь здоров и осторожен.
>>23506584 Если преступник угрожает жизни и здоровью окружающих, то ты обязан его остановить. Но (!!!) на стадионе или в пустыне, ты отвечаешь за каждую свою пулю. Всё остальное по ситуации. Запрета на стрельбу в толпе нет, но какую-то ответственность пусть даже гражданскую ты за ранение мимокроков поднимешь.
Именно поэтому на стадионах, концертах и крупных мероприятиях департаменты ставят снайперов. Из 308 проблему кретина с ножом решить гораздо легче, чем с пистолетом.
>>23506614 Это общий случай. Есть куча, если речь о второй поправке. Тем более о второй поправке - ограничения на одно оруже куча по штатам, тем более на боеприпасы.
после олюбой стрельбы файв-о идет расследование инетрал инвестигейшин и идет довольно плотно и там офисер выносит решение по стрельбе, а после стрельб ыпрописывают в 9 из 10 психологиста минимум неделю а мксимум 2 месяца
если интерал инвестигешн очень крупное то его сразу освешают местные сми и сразу отсраняют файв-о от службы на время. в 2 из 10 можно остаться без пенсии особоено если афроамерикан.
Кароче не слушайте этого петухана. никакой он не файв-о.
>>23506612 Понял. И последний. Животрепещущий. У нас - "палочная" система, т.е, допустим, каждый квартал ты должен поймать 5 преступников (раскрыть 5 преступлений, каждое - "палка", так называется). Это бред, разумеется, все понимают. Но вопрос вот в чем. Как у обозначается эффективность каждого сотрудника, по какому показателю, как начальство проссывает кто дармоед, кто - работяга?
>>23506663 плюс раскрываемость в % идет. то есть сами палки - это % раскрывваемости и обвинения, т.е. доведения дела до суда, а там уже не важно виновен он или нет.
>>23506674 Я живу в пендостане довольно давно - в треде оказался случайно - сам из эмиграча.
Естественно не претендую на 100% правду но примерно так, точно знаю что палки не зависят от виновен или нет, но % должен быть, то есть важно именно отдать дело прокурору и зачитают как палку.
>>23506660 >Как у обозначается эффективность каждого сотрудника, по какому показателю, как начальство проссывает кто дармоед, кто - работяга?
На каждого сотрудника ведётся статистика. Аресты по типам преступлений, выписанные штрафы, заполненные протоколы, кол-во контактов с населением и тд и тп, даже пробег патрульного а/м. Начальство знает всё. Если начальство посчитает, что кто-то халявит, то попросит непосредственного начальника лентая провести с ним беседу. Если беседа не возымеет результата, то разговаривать уже будет начальство. Обычно до этого не доходит.
>>23506681 перепутал все. детеншин патрульных вообще не учитывается в статистике патрульного, протоколы да. А речь шла про именно преступления, то есть краймы п оразным статьям от убойки до отдела моралити.
>>23506469 1. серийник на фонаре не замазал 2. аноны, вычислите штат по коду на открытке, там же название города 3. заполняете форму https://tips.fbi.gov/ или https://tips.fbi.gov/ : "police officer causing national security threat by leaking confidential information to Russian intelligence" 4. ????? 5. PROFT
Оп, поясни разницу между реднеком и вайттрешем. Правда, что есть кварталы (гетто черных или латиносов), в которые вы боитесь заезжать (ну и не заезжаете соответственно)? Как в целом общество относится к полицейским? Уважают?
>>23506704 - Реднеки работают и неплохо живут. Вайттреш не работает и живёт на пособия. - Нет. Таких кварталов нет. - В целом, отношение зависит от района. В белом районе жители полицию уважают и даже любят. Приносят вкусняшки в депратамент. Машут руками, там детям показывают. В чёрных районах ... немного иначе.
Оп, что скажешь о последней политической обстановке в вас в стране? Как относятся к россии? Или может различается реация между отношения к правительству рф и народу?
>>23506750 Ну ты же обсираешься на элементарном, клоун. Реально смешно тебя читать, ладно бы еще молчал, так пишешь что я вру. Про то же интерал инвестигейш это вообще пиздос
про тех же патруль - такой же издец особено по ордер и детеншин. И про камеру еще как пизданул.
Про камеру это вооьбще пищдос даже после детеншина.
>>23506749 Обстановка после выборов была довольно тревожная, но сейчас вроде всё устаканивается. Отношение к России от нейтрального (до выборов) изменилось на настороженно негативное. К русским отношение как было нормальным, так и осталось. Люди, которые интересуются политикой, знают, что народ не несет ответственности за действия правительства. А те, кто не интересуется, не знает что что-то там изменилось.
>>23506815 Если человек интересуется политикой, то он находит информацию, которую он считает достоверной. Если не интересуется, то на интернете он смотрит видосики с котиками и футбольные матчи.
>>23506824 Я наехал? Ты что-то путаешь. Ты назвал копа-куном пиздоболом, заявил, что сам имигрант.Может это и так, я не знаю. Но коп-кун хоть какие-то пруфы накидал, ты - съезжаешь, и только с разных IP строчешь и оскорбляешь налево и направо. Очевидно, что по твоей кандидатуре будут сомнения. Пруфы кинешь?
>>23506834 можешь за щекой посмотреть, элементарно можешь проверить поключеым темам даже самостоятельно в гугле, где я сделал ему веские замечания. Этого будет достаточно чтоб ыпонять его "компетентность"
>>23506818 Думаю, это тебя относительно недавно тут поминали. Алконавт из Америки, у которого не сложилось, желчное существо отирающееся в эмиграче - это ты?
>>23506839 Я не смогу проверить за твоей щекой, ты за экраном безопасности. Но куп-кун скинул ствол с супом на иностранной бумажке. Может это реплика, может игрушка. Но это хоть что-то. С тебя мы что-нибудь дождемся кроме голословных заявлений с разных IP?
>>23506858 думаю тред смоет когда они доберуться до сообщения, по этому я прилагал им ссылки на ориджинал фото
но все равно норм.
еще можно засабмитить в National Security Agency и Department of Homeland Security
кто нибудь да разкопает его
Аноним ID: Лев Кирсанович09/07/17 Вск 04:17:33#381№23506880
>>23505544 >дни пухлика сочтены - нет, продолжают усираться что чучхе стронк Это будет последний обсер США в их истории. Вместо быстрой победы получат минус пару миллинов трупов гражданских, после чего Трамп импичнется, а США развалится. Пухлик же поехавший. Мне мамка всегда говорила, что с поехавшими лучше не связываться. Это не Каддафи.
>>23506878 за одно "негров" увольение же, но все равно я ему не верю, но вдруг эмигрант - могут и пособничество в разведке пришить а это уже федеральнон преступление.
>>23506889 Да похуй на него, пусть власти разбираются. Будут еще ртеды - будут еще жалобы.
Аноним ID: Лев Кирсанович09/07/17 Вск 04:20:58#387№23506895
Кстати, сижу на бордах нон-стоп с 2009 года. В политаче последние года 4 безвылазно. Но про коп-куна слышу в первый раз. А у него номер треда 40. Я тут один такой?
>>23506883 >за одно "негров" увольение же, но все равно я ему не верю, но вдруг эмигрант - могут и пособничество в разведке пришить а это уже федеральнон преступление. да в любом случае пидорнут с работы, будет моллы охранять в лучщем случае
>>23506890 >Каким образом мне интересно? Плавучая лодка с грязной бомбой у берегов западного побережья уже плавает. Или вы думаете, что бомбу можно доставить только ракетой? Ракета это для отвода глаз.
>>23506873 Ебать ты хохлом покусанный. >>23506880 Муаммар дохуя адекватный был зато. Ск - это пугало китайское для торговли с штатами, я живу на юге Китая четвертый год - подавляющему большинству мягко говоря плевать на пухлика и ск. Адекватны пои деньгах гоняют в штаты и Австралию с нз, но почему то не в северную блядь Корею. Хотя дауничей с пососательными настроениями хватает, но обычно это 45+ контингент.
>>23506916 1) Анон скинул ссылку куд аможно накатть донос 2) я считаю этого коп-уна лжецом 3) Я за то, чтоб ыполицейские в моей стране не создавали подобных тредов 4) Я против таких 4) В нашей стране это минимум 25 лет федереальной тюрьмы.
Аноним ID: Лев Кирсанович09/07/17 Вск 04:26:03#400№23506920
>>23506908 >Doesn't compute Я и в крымо-треды не был ни разу. Веришь или нет. А у него уже 5(?)-тысячный номер.
>>23506906 1. Дизельная подводная лодка не доплывёт до побережья. О "плавать" даже речи не идёт. 2. Ядерных лодок у норков нет. 3. Грязная бомба - выдумка CNN. Все попытки её применить провалились. 4. Подойти к берегам США на диз. подлодки, да еще и патрулировать, невозможно в принципе. Найдут. 5. Никакая грязная бомба не убьёт миллионы. В Хиросиме погибло от силы 300к.
>>23506906 > >Каким образом мне интересно? > Плавучая лодка с грязной бомбой у берегов западного побережья уже плавает. Встречаются как-то два инсайдера на мэйл.ру, американский и северокорейский, а бармен им говорит: я не Пыня
>>23506927 Мне не надо никому ничего доказывать, тем более местным школьникам, я не внимианиеблядь и не фейк. Если вызовут в суд - я дам показания против него.
>>23505987 Поясни за тян на фотке, хуле она в спецназе делает, ее же негрила какойнть одной левой уработает? Туда же отбор проходят как никак, неужели не нашлось мужика или это у вас там равноправие реализуется так?
Аноним ID: Лев Кирсанович09/07/17 Вск 04:29:01#408№23506938
>>23506920 > Я и в крымо-треды не был ни разу. Веришь или нет. А у него уже 5(?)-тысячный номер. Странно, что ты не сомневаешься в существовании крымотредов тогда, ты ж в них не заходил
Аноним ID: Фёдор Леонардович09/07/17 Вск 04:29:47#411№23506945
>>23505340 (OP) Оп, скажи, сильно ли деградировал /po с твоего первого визита? Ну, на твой взгляд.
Аноним ID: Лев Кирсанович09/07/17 Вск 04:30:44#412№23506951
>>23506935 >Курсируйщий вдоль побережья контейнеровоз вычислят моментально. Ну вычислят его и что дальше? Будешь превентивно по всем контейнеровозам стрелять перед нападением на КНДР?
Единственный вопрос состоит только в том, есть ли Пухлика бомба или нет. Если есть -- то вы ему нихуя не сможете сделать.
>>23506960 Тупой пидоран, на твоей фотке элитное подразделение ФБР - hostaeg rescue team, какой ты нахуй коп-кун? и она светилась во многиз новостях - я даже имя ее нагуглить могу.
>>23506960 А нахуй медику автоматический ствол? В рашке это вообще прерогатива скорой. Про роботов не знаю. Взрывотехники и эксперты вообще по гражданке зачастую.
>>23506968 и т петухан тоже со своим манямиром где сват у него ордер получает, ахахаха, а потом патруль у него детеншен с ордером проводит, ОХУЕТЬН Е ВССТАТЬ
>>23506951 Вычислят, остановят и досмотрят. Ты думаешь много контейнеровозов бесцельно шляется вдоль побережья. Коммерческие суда, как и самолёты, ходят по маршрутам, по расписанию, под контролем диспечеров, береговой охраны и таможни. Одно дело погрузить бомбу на частную яхту... но на контейнеровозе её найдут моментально.
>>23506981 Даже если коп-кун не коп-кун, но ты заебываешь сильнее. Ты можешь в аргументацию без оскорблений, конструктивно и решительно? Будь по содержательнее, а? Очень тебя прошу.
>>23506985 Если не предполагается контакта с противникам, то зачем для медиков/минеров или кто она там давать ствол лишняя нагрузка? Пистолет как план б.
>>23506981 Заебал ты, ну просто прикрепляет он фотки из интернета, он же не говорит, что это пруфы чего-то. Сука, насколько ж надо ебанутым быть, чтобы бегать по всему треду и бомбить.
Это фото сразу видно что ФБР лбому амеру, ты его спросил про телку он тебе пишет что якобы она медик и тд
Но все знают как одеты парамедики и все другие доп персонал. Это на уровне как если бы он мусорскую в РФ в форму говорил бы что она врачиха из скорой.
Это явный косяк. И даже если бы он был бы там н например юрист-куном или пицца-куном но нет он типа коп-кун.
далее 1) по стволу глоку он сказал чушь везде по разному 2) по ордеру и задержанию - чушь 3) путаница то сват то патруль - бред какой-то 4) опять ордера 5) вранье про палочную систему и ее непонимание для США 6) дохуя других косяков ЭЛЕМЕНТАРНЫХ НА УРОВНЕ БЫТОВУХИ
>>23506985 Ее - не знаю, я не знаю ее должностных обязанностей, может ее задача бегать, вязать и стрелять. Но если она медик, кинолог, эксперт или что-то схожее, то да, автоматический ствол ей не нужен, не ее задача очередями стрелять и перебежками перемещаться. Не знаю как у вас, но вроде как у каждого своя работа.
>>23507007 Если ей дали ствол, значит посчитали нужным. Тебе так не кажется? Я могу лишь предположить, что она медик или робототехник. Может она штурмовик и любому мужику пиздюлей навешает. Не допускаешь такой возможности?
>>23507029 Пусть копкун пояснит этот пиздеж про ордер: >>23506561 >Меня такие мелочи не заводят совершенно. Если у меня достаточно док-в и показаний, я просто позвоню magistrate, получу на мужика ордер и отвезу в КПЗ. Я ж мент, а не следователь. Не получает ни сват ни патруль ниекакого ордера - это работа офиера иди детектива. вот что тветил петух уклончиво >>23506580 >При сват вызовах раз в неделю, ты думаешь я не езжу в патруль?
Он не знает элементарной субординации, а ей учат даже в школах детей чтобы знали свои права.
>>23507030 А у вас есть служащие женщины в сват или в других подразделений, что предполагают боевой контакт, т.е. женщины не на мирной относительно проффесии? Их допускают?
>>23507030 >>23507030 >Если ей дали ствол, значит посчитали нужным. Тебе так не кажется? Я могу лишь предположить, что она медик или робототехник. Может она штурмовик и любому мужику пиздюлей навешает. Не допускаешь такой возможности?
Очевидно, если ей дали ствол и наредили в сбрую, то это кому-то нужно. Вопрос в другом. Зачем? Медика, робототехника, эксперта, кинолога, взрывотехника так наряжать не разумно. Я - опер, пару раз был на задержаниях с маски-шоу. Я не входил со всей этой бандой как в кино, мне, а я опер, все эти доспехи нахуй не нужны, я стоял курил, до тех пор пока весь цирк не закончится, кинологи, эксперты были или по-гражданке или в униформе, но точно без стволов, не их задача воевать. Как и не моя. Врачи были вообще по 03. Зачем в пендостане медиков, робототехников и прочих наряжают в броню? Они чего в авангарде на штурм идут? Я просто догнать не могу.
>>23507054 Тебюе не проще нагуглить фото? это город БОСТОН, это отдел элитный ФБР они занимаются освобождением заложников в основном - на даннной фото работа в городе бостон.
>>23507054 >Зачем в пендостане медиков, робототехников и прочих наряжают в броню? Они чего в авангарде на штурм идут? Я просто догнать не могу.
Ты невнимательно прочитал мой предыдущий пост.
>В SWATе есть специальности не требующие непосредственного контакта: медики, робототехники и тд
Это не медики 03, не робототехники из соседней промзоны, а сотрудники непосредственно СВАТа. Поэтому форма и базовое вооружение у них такое же, как и у остальных сотрудников (штурмовиков, взломщиков, нелетальщиков).
Медики не идут на штурм, но они находятся в непосредственной близости к объекту, а не за дальним кордоном вместе с пожарными, скорой помощью и журналистами.
>>23507118 Ну да, тут у меня у самого сомнения. Я в СОБРах разных не служил, не исключаю, что у них даже санинструкторы есть (хоят этим я не доверил бы царапину зеленкой помазать, туповатые они там все), но медики с колиматором в сбруе в бой не пойдут это точно. Собаку или робота что-то я сильно не наблюдаю. Да, бабы служат, иногда нужно... Вообще, не знаю как в пендостане, но если мне показать фотку с мета происшествия я относительно точно смогу сказать кто там кто, даже без отличительных знаков, по роже со всеменем угадываются. Странно все это как-то.
>>23507172 Я это видео иногда друзьям посылаю, как напоминание.
Обычно, я задаю все нужные для ареста вопросы до собственно ареста. После Миранды отвечают от силы половина арестованных. До ареста многие надеятся отпиздеться и съехать на базаре. Когда им читают Миранду люди резко понимают, что домой сегодня они уже не попадут.
>>23507190 Блеять, прям вообще лучше не разговаривать? Прям с ходу начинать молчать? Типа: - добрый день - я беру пятую поправку Вы ж подозревать тогда начинаете человека, поди? Да и вообще, мне кажется, вот эта ваша презумпция правоты копа - это нихуя не есть гуд.
Аноним ID: Константин Кощейевич09/07/17 Вск 05:46:55#492№23507218
>>23505790 можешь топовую видеокарту покупать каждый месяц или новый айфон или мерс в лизинг
>>23507209 Всё зависит от ситуации. Ну давай так, что изменится к лучшему, если ты ответишь на вопросы мента? Если ты не подозреваемый, а жертва преступления ты тоже будешь 5ю поправку брать? Если ты выпил одно пиво и тебя остановили за перегоревший стоп-сигнал. Стоит ответить на вопросы или нет?
>>23507224 > Всё зависит от ситуации. Ну давай так, что изменится к лучшему, если ты ответишь на вопросы мента? Если ты не подозреваемый, а жертва преступления ты тоже будешь 5ю поправку брать? Если ты выпил одно пиво и тебя остановили за перегоревший стоп-сигнал. Стоит ответить на вопросы или нет? Это все кажется разумным, но я помню тот видос, там получалось, что средний мимокрок вообще по краю каждый раз ходит при разговоре с полицейским, даже если невинен как дитя. > Такой презумпции нет. Ну, судья ж трактует слово копа против слова гражданского в пользу копа, не?
Посему то вспомнил эпизод из "городка" где русич щщи итальянским ботинком хлебает, контингент политача ас ис. Тьфу блядь. Дремучие люди, которые этим еще и кичатся.
Если человек невинен, то ему ничего не грозит, что бы он не сказал. Но будет ли коп разговаривать с кристально невинным человеком? Зачем он копу всрался по большому-то счёту? Поэтому я и говорю, что всё зависит от ситуации. Много раз со мной было, если подозреваемый в мелком преступлении вежлив и отвечает на вопросы, я его отпускаю. Если лезет в бутылку - арестовываю. Не за то что лезет, а за то что сделал до этого.
>Ну, судья ж трактует слово копа против слова гражданского в пользу копа, не?
Это не презумпция, как таковая. Строго ситуативно. Если бы судья верил всему, сказанному ментом, то не было бы оправданных. Если бы не верил, не было бы осуждённых. Работа судьи немного сложнее, чем просто верить менту.
>>23507305 Чтоб я не съебал с Сосача и Макака не обеднела. Если на сайте Департамента, то сам найду завтра, спс. А лучше здесь вкратце обрисуй, чё и как.
>>23505340 (OP) Коп-кун, расскажи, как вкатиться в policeman. Если есть гринка, лучше сначала пойти в Military или можно сразу в Police? На какую работу в Police, реально может расчитывать понаех из Russia?
По немногочисленным, но настойчивым просьбам возвращаю традиционные коп-треды. Итт, американский полицейский русского происхождения ответит на адекватные вопросы, касающиеся правоохранения, экономической, политической и социальной обстановки в США. А также попиздит за житьё-бытьё с точки зрения американского среднего класса. Могу пояснить про законы, оружие, домики, негров и геев.
- Негров не убивал.
- Тракторные вопросы в /em.
- На вопросы отвечаю по очереди. Стараюсь никого не пропускать, но если тред летит, то могу и накосячить. Извиняюсь заранее.
- Идиотизм и попытки тралления игнорирую.
- Пруфы в пределах разумного.
- Голосовал за Трампа.
- Взятки не беру.