>>156779344 >за 2 месяца Да хуй там плавал. Я год уже учу, завершил два проекта. И могу только сказать, что "слегка освоил основы". Это если без пиздежа. И это я даже не притрагивался к фреймворкам (только собираюсь).
>>156780668 Такие сайты нахуй никому не нужны в 2017 году. Потому что будет вырвиглаз по дизайну и криво выглядеть в разных браузерах (а то и при разных разрешениях экрана). За два месяца можно освоить написание сайтов-визиток для себя. Либо просто освоить, как ставить на хостинг готовый шаблон с минимиумом изменений в модулях. Вордпресс, например, освоить.
Даже для визитки нужно много изучить: html, css, js, php, mysql, ajax, скорее всего jquery. Это даже без бутстрапа, реакта, симфонии и тому подобного.
>>156771411 (OP) Для веб макакинга достаточно HTML+CSS на хорошем уровне, javascript + jquery на среднем, и пару-тройку популярных cms-ок. Уже можно какую-то работу найти. Серьезный фронтэндер уже должен знать гораздо больше всякой хуйни и лень все это перечислять, гугли fullstack web developer
Вкатился с улицы, опыта было нисколько, только выучил js и верстку на уровне, достаточном, чтобы сделать тестовое задание. Сейчас получаю 90к в мухосранске.
>>156779344 Я с этим знанием устроился на первую работу в 2006-м. Поддерживал инет-магазин и получал 30к, какие 300к/с . Кстати забавный факт, в те годы ЗП в ДС озвучивали в баксах? типа сколько хотите? больше 1000$/мес не дадим
>>156783651 Это ты проснись и пой. Сайты визитки клепают на вордпрессе за 5 минут школьники. Если ты этим занимаешься зная симфони, реакт и т.п. то ты наверное долбоеб.
>>156783805 >Даже для визитки нужно много изучить: html, css, js, php, mysql, ajax, скорее всего jquery. Это даже без бутстрапа, реакта, симфонии и тому подобного. Вот скажи, почему ты читаешь жопой?