24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почитал как тут жалуются на жизнь 170-185 гиганты-альфачи и слегка прихуел.Вы че ебнутые? Рост Конора Макгрегора 175,у меня бы только одной этой мысли шишка твердела.
19 лвл,хуец 14 ,1.60,ясен хуй листва и это я вам скажу полный пиздец.Как жить нахуй не знаю.Мотивации 0.Если у кого то 1 недостаток,то у меня блять просто комбо по всем фронтам.
Из-за дикого депрессняка пришлось дропнуть 10 класс и пойти в шарагу (с 2 четверками в аттестате лол,остальные 5).Меня блять только от одной мысли,как такой карлан вышагивает на выпускном в дрожь бросало.Вообще загоны по этой хуйне начались,наверное, классе в 7 ,когда твои братишки-друзяшки начали ебать одноклассниц.Но я не придал этому особого значения .Ведь мамочка говорила:" Вот дядя Коля вырос на 4 метра в 20 лет и ты сыночка вырастишь не переживай,давай делай урочки".Ну и тип похуй значит так и есть,играл себе в комп,даже представлял буду работать, зарабатывать себе на еду и сидеть целый день за компуктером пока не сдохну.Никогда я еще так не ошибался,видимо это и называется взросление ,короче на комп и игры стало как то резко пихуй,ничего не цепляет ,соответственно теперь освободившееся время проходит в раздумьях о несправедливости и смысле жизни.Почему то всегда думал,что если у человека есть какой то природный талант или внешние данные,то он в чем то все равно будет проигрывать ебучему уродцу,но нихуя это не так.Успешный человек успешен во всем.Особенно припекает от образа жизни (который мог быть у тебя) твоих одногруппников.Просто пиздец ростом блять все под 1.9 с голосом и улыбкой голивудских актеров,на фоне которых себя просто конченным чувствуешь,постоянные тусы и вписки.
Даже ненадолго пришедшие в твою голову адекватные мысли типа,не в этом счастье ,добивайся успеха,докажи им всем сразу идут нахуй.
Зачем это все?Как блять себя заставить что-то делать?И даже не сказать,что мне хочется ебать телок сотнями.Просто сама мысль невозможности этого действа ни при каких обстоятельствах меня угнетает.Потому что если телка не слабоумная она никогда не обратит внимание на такого при наличии нормальных.Как я никогда не посмотрю на жирную прыщавую пастушку (он еще выбирает лол ага)
Я вообще перестал чему то радоваться. Скажем проябывал я прилично в шараге ,но в последний момент собрался и заимел такое нихуевое количество автоматов и закрыл все за пару дней , для обычного паренька было бы радостью,но мысли же в моей голове - нахуй это все надо,чему ты радуешь ебаный урод,ну и что что у того пацана 6 пересдач он ебаный альфач-красавчик и у него все всяко лучше чем у тебя в жизни,хотя он не приложил к этому не капли усилий.И так во всем,стоит хоть чуть чуть подзабыть что ты ебаный карлик,то все решается легко и просто.Те же права дались мне с первого раза на занятиях по пдд был 2 раза(шкура пиздела что не даст бумажку об окончании)
Это я все к чему.Время ламповости шараги с кучей знакомых сменяется универом,где все новое и это просто пиздец,это другой уровень,бля я не выдержу нахуй,походу пришло время ливать слишком сложно.Есть еще такие победители по жизни?Пилите ваши кул стори,что дело не во внешности ебу по 100 тян в секунду.