Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Доброго денёчка, Анон! Ну и духота сегодня, да?
- Привет, Билл, и не говори. Такое ощущение, что с каждым днём солнце печёт всё сильнее.
- Не так сильно, как твоя мамочка! Ух и горяченькая она штучка, я бы её... - сказал бандит, сидевший за стоявшим рядом столиком в компании дружков, и заржал.
- Пошёл ты, Гарри. - огрызнулся ты.
Билл, протиравший в это время стакан тряпочкой, наклонился к тебе.
- Не переживай, малыш. Тебе налить что-нибудь?
- А что есть? - спросил ты.
- Виски, как обычно. Ты же знаешь, у нас только он и есть.
- Какое совпадение, я как раз хотел виски. - сострил ты, и Билл засмеялся.
- О чём нынче судачат? - поинтересовался ты, добивая второй стакан и закусывая его хлебом.
- Много о чём. - начал бармен - Люди толпами закупаются кирками и уезжают на прийски. Проклятая золотая лихорадка. Ещё, говорят, скоро в город нагрянет Грязный Джонни.
- Это часом не тот, по которому виселица плачет?
- Он самый, чёрт побери. Уж не знаю, что он забыл в нашем захолустье, но это - последнее место, куда ему бы следовало соваться: за его голову назначена награда в 20 тысяч долларов. У нас на входе даже плакат висит.
- Да, я видел. - безучастно ответил ты. - Ладно, мне пора. Спасибо за выпивку, Билл.
- Не за что, малыш. - улыбнулся бармен.
Подходя к ранчо, ты заметил стоящий у дома дилижанс.
- "Ну, по-крайней мере мать с отцом дома." - подумал ты, когда услышал голоса из-за приоткрытой входной двери:
- Лора, ты же знаешь тебе нельзя волноваться. Я что-нибудь придумаю.
Ты вошёл в дом, и родители повернулись к тебе:
- О, привет, Анон! Проходи, сейчас разогрею суп. - сказала мать.
- Привет, мам. О чём вы говорили?
- Да так, ни о чём. - встрял отец.
- Пап, я не тупой. Я всё слышал у двери. Что значит "что-нибудь придумаю"?
Родители переглянулись, а затем отец нерешительно начал:
- Понимаешь, Анон... Твоя мама тяжело больна. Мы ездили в городскую больницу. Врач сказал, что лечение возможно, но нужны большие деньги. - отец обречённо вздохнул.
Тебя как топором подкосило, и ты расплылся на стуле как тухлый кисель.
- Так вот откуда были те мигрени... - тихо сказал ты.
Мама подошла и обняла тебя.
- Не переживай, сынок, папа что-нибудь придумает. Врач сказал люди с этим долго живут, просто надо будет принимать таблетки. - сказала она, сдерживая слёзы.
Ты сидел, совершенно опустошённый. В голове от шока было настолько пусто, что не было никаких эмоций. Только вакуум.
Так ты просидел около минуты, а потом тебя осенило! Ты заулыбался как идиот, вскочил со стула и прихватил свою ковбойскую шляпу.
- Анон, куда это ты??? - спросил охуевший отец.
- Не волнуйся, пап, я знаю что делать! - второпях бросил ты и съебался.
Не помня себя от возбуждения, ты быстро доскакал до салуна. Оставив лошадь на привязи, ты зашёл внутрь и сразу подошёл к бармену.
- Билл, помнишь мы час назад говорили о Грязном Джонни? Когда он приезжает в город?
Билл отставил в сторону стакан с тряпочкой.
- Минутку, только не говори, что... Нет, малыш, даже не думай!
- Не выкручивай мне яйца, старина. - перебил ты его - Я знаю что ты знаешь.
Билл помялся с минуту, решаясь, а потом произнёс:
- Завтра. На закате.
- Я твой должник, Билл. - поблагодарил ты его и вышел.
Подслушавший разговор Гарри наклонился к своим дружкам:
- Парни, кажется намечается реальное дерьмо! - тихо сказал он и оскалился.