>>71102403
надо оннанировать
>>71102434
Но у меня есть тня. Хотя периодически люблю вздрочнуть, что уж там. Но вонь не проходит.
Может это из-за питания?
>>71102403
>носки стараюсь раз в два дня менять
>раз в два дня менять
>раз в два дня
Иди нахуй долбоеб! Каждый день менять нужно.
>>71102403
Ебан?
Каждый день менять надо, можно и чаще.
тут соль в том, что если ты походил в вонючих носках в обуви - потом обувь изнутри пропитывается запахом несвежих ног и одевая даже чистые носки они очень быстро перенимают этот запах.
>>71102511
есть спецательные дезадаранты, анон
очень помогают, плас, если взять такой,
который с витаминами, все дела, то он исчо и полечит кожные покровы
на ступнях, от чего им станет значительно лучше
гугле, кароч
>>71102403
Пиздос таже проблема могу летним днем пройтись минут 10 в обуви по улице в чистых носках и вонь уже ужасна! Просто пиздец и ничего с этим не могу поделать ((
>>71102515
А толку-то? Вот я свежие-чистые носки одел с утра - похуй, уже к обеду сувтвую, как ступни вспотели.
>>71102403
Не благодари
>>71102558
Так что, обувь теперь выкидывать? Да ты охуел!
>>71102403
Ничего более мощного не существует, кроме пилы/топора.
>>71102403
> Ананы, посоветуйте, что делать с вонючими ногами?
> Ноги потеют и воняют, блджат!
> носки стараюсь раз в два дня менять
Бля носки стоят, 10 рублей за 2 вагона. Купи себе 20-30 пар и меняй каждый день + Носи вентилируемую обувь летом!
>>71102677
Помыть можно. Можно туда сортирную бумагу пихать после носки.
>>71102743
ебанулся, анон
пара стоит от полтинника и это говнище
норм - под сотку
>>71102403
Lavelin
/thread
Вонь происходит не от пота, а от того, что в теплой и влажной среде размножаются зловонные бактерии. Так что можно предложить следующие варианты:
0. Смени обувь
1. Постирай свои ботильоны в стиральной машине.
2. Положи их на ночь в морозильную камеру в пакете. С утра будет свеженький морозный аромат.
3. Протри их изнутри уксусом. Только он выветривается долго.
4. Используй специальные мешочки-поглотители запаха.
5. Используй спреи для ног и для обуви.
>>71102743
Я ж говорю, вентилируемая не помогает, ногам похеру.
Всем ананам, которые вбросили спереев/мазей - спасибо, буду пробовать.
Но это все маскировка же. Хочу найти первопричину.
>>71102916
А уксусом у меня потом ноги пахнуть не будут?
>>71102999
Подождешь пока проветрится пару дней. Содой можно будет загасить на второй день, но я не уверен, не пробовал.
Алсо, у меня та же проблема, я уже заебался. Купил новые кеды, на следующий день от них вонища. Носки каждый день меняю, ноги мою с утра и вечером. Все вышеперечисленное перепробовал.
>>71102403
А мне покайфу свои ноги почуванить, особенно между пальцев
>>71102403
Воняют не сами ноги, а бактерии и грибок на них проживающие. Гугли антисептики для обуви и лечение грибка стопы.
Теймурова паста
/thread
>>71103241
Из дома выхожу только что бы ноги вспотели немножко, особенно охуенный запах, когда берцы свои старые надену
>>71102403
Обоссал всех вонюченогих ИТТ
>>71103264
Два ламизила этому нурглиту. ОП, проверяй свои ласты на предмет грибка - и лечись.
>>71103264
Мазь теимурова можно использовать для лечения грибка стопы?
>>71102809
> пара стоит от полтинника и это говнище
> норм - под сотку
> 10 рублей за 2 вагона
Это метафора если что... Ты можешь позволить себе купить 7 пар за 100 руб (700 руб). и менять их каждый день? 1 раз в неделю кинуть все это дело в стиралку. А вообще у нас в мухосрани в торговых центрах носки по 30 руб. весят, самые простые. Если менять их каждый день то я х.з. в чем разница между ими и дорогими. Их я и беру постоянно. У меня в шкафу пар 50 носков наверно. Причем большинству уже больше года а то и больше, ни дырок ниче нет. Выкидываю их только когда они цвет терять начинают, но так как ношу в основном черные то бывает это довольно редко.
>>71102558
Вот этого ещё слушай. Лучше купить 2-3 пары не дорогой обуви и чередовать её каждый день нежели купить 1 дорогую пару ходить только в ней... Я допустим покупаю как правило обувь не дороже 1000 руб... 5 пар кросовок, 4 пары туфлей + зимней обуви 3 пары. Есть одны кроссовки которым уже 7 лет, а выглядят как новые ибо не затаскиваю их. Как то так..
[email protected] Отпиши, дам средство.
Оп, была похожая проблема.
1) Паста Тэймурова - мне не помогла, хотя старательно мазал по утрам и вечерам.
2) Чистые носки - 50 процентов успеха. Причем, анон, не 100% синтетика!!!!! , а хлопок/полиамид в пропорции 75/25. 100% мало того, что хер найдешь, так они и стоят еще по 100-150р за пару, с учетом твоей проблемы - разорение детектед.
3)Обувь. Правильно тут советуют дышащую, - твоим ногам как раз не похеру, см.совет 2 , - скорее всего дело в носках. Нога должна дышать, иначе будешь иметь баню. Закрыте кроссовки - нахуй автоматом, смотри с сеткой. Туфли - так же с дырками, если уж совсем иблан - сланцы.
4)Питание. Никогда не забуду, как в качалке заходил в раздевалку после проф. культуристов - блять, воняло как на лакокрасочном заводе. По поводу питания ничего не смогу посоветовать, т.к. обмен веществ у всех разный, тут надо смотреть.
5) Введи в рацион хозяйственное мыло. Утром и вечером перед сном мой ноги холодной! водой и усердно хоз.мылом наяривай. Бактериям пиздец однозначно.
мимокрокодил
>>71102403
Моя кулстори
Я выл когда работал- особенно из-за мерзливых шлюх, которым было постоянно холодно и никто не открывал окна. Ни летом, ни зимой. У меня ноги уже были потные спустя час после начала рабочего дня. И воняло это дело знатно. Но шлюхам тепло, и в босоножках)))
Как вспоминаю так аж ярость просыпается
>>71102403
Спрэй мико-стоп, в аптеке любой есть. 175 р. в среднем.
>>71103482
Спасибо.
>>71103377
Только как дополнительное средство и для профилактики. Для лечения грибка нужно использовать противогрибковые препараты.
>>71103503
так мог бы обувь снимать. свое малиной пахнет же.
Чаще мой ноги и, главное, тщательно их вытирай, в первое время аж до красноты. Я таким образом избавился, теперь даже летом в ботинках не потеют.
>>71103708
Да, ОП, забыл добавить пункт 6 - ПЕМЗА для ног. Купи хорошую пористую и периодически снимай излишки стоптанной кожи , предварительно распарив ступни. Только не переусердствуй, иначе сотрешь нах до мяса.
мимокрокодил
формидрон ,лол,стоит дешево, делает свое дело
только не юзай на подмышки, а то звиздец будет
мимоневоняющий
Тред получитал. Были такие же проблемы. Решается так:
1. С вечера в обувь засыпаются порошочки 5Д, продаются в любой аптеке.
2. Ноги моются с утра, как высохли - брызгаем дезодорантом из ФиксПрайса, да-да, именно оттуда. Потом одеваем носки и обувь.
3. Вечером ноги моются повторно.
Никакой вони, потливость тоже снижается.
>>71103312
@вылечил их уринотерапией
>>71102403
DA TI OHUEL
Еще спрашиваешь, лол
Also, попробуй кремы/мази всякие и мой ноги, ёба, это не трудно нихуя ведь
>>71102403
Моюсь раз в две недели, носки не меняю примерно такой же промежуток времени, ничего не воняет.
>>71104604
>ФиксПрайса
Блядь, эта хуйня уже везде, наверное, есть. И когда они успели подняться?
>>71104708
Oche tolsto
А действительно, существуют ли люди кроме рабов/заключенных/просто людей в трудных условиях которые не моются >2 дней? Не понимаю, как можно не помыться перед сном, липкий же, грязный? Я, всё-таки, надеюсь, что это такой траллинг, лал
>>71102963
Первопричина это твои вонючие губочные кеды рассадник бактерий, носи нормальные туфли и никакая вонь не будет задерживаться на их внутренних стенках
>>71104708
Свое говно не пахнет.
Тебе тут аноны уже насоветовали много чего правильного, но еще можешь помазать мази от грибков.
>>71102403
Смотри тему. Такая же хуета была с ногами, вывел с помощью борной кислоты. Дёшево и сердито. 1 пакетик стоит ~10р. Засыпаешь в ЧИСТЫЕ НОСКИ, КОТОРЫЕ ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯТЬ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, ЕБАНАТ ПАХУЧИЙ приблизительно 1/8 или 1/6 пакетика и немного в обувь. Растряси эту хуету в носке как хочешь, но блять ТРЯСИ и в ботинке, чтоб равномерно было, и ходишь так с до полного выздоровления ног. Мне хватило двух недель.
>>71104836
Существуют, но это пиздец, потнярой разит от них что пиздец. Тоже не понимаю, как им самим не противно так ходить, унтера какие-то.
>>71102403
лечи грибок
А мне интересно, как анон поступает с носками после носки.
Я стираю максимум два раза, потом выкидываю.
>>71103503
Ебать ты лох! Нацепил тоже босоножки бы, делов то
>>71104836
А хули, сижу дома, никуда не хожу, зачем мыться? до магазина можно и так сходить.
мимодругой_кун_не_моюсь_неделю
>>71102403
Оп мой тебе совет. Ходил всегда как чуфан. Потом появилась тянка, пришлось мыться каждое утро. И во время утренней помывки обсыкаю себе ноги хорошенько в душе. Ноги вонять перестили через неделю полторы. Олсо как то перешел на вечерние обсыкания эффект ухудшился. Короче оп только утрение обсыкания творят чудеса
>>71104653
Двачую, ссу постоянно на ноги, ноги не воняют
>>71105618
>>71105678
Так может сразу в обувь нассать? Чтобы эффект еще лучше был.
А подмышками говном намазать вместо дезодоранта.
>>71105829
Уеба, ты давай не толсти! Так еще мой дед с бабкой лечились когда твои родители имбецылы даже и не думали что у них может такой вафлежуй получиться, царствие им небесное
>>71105618
Проиграл
>>71105938
Ну все ж мы люди, ну что ж ты. Извини, братишка за зеленость.
>>71102403 Вот эта хуйня, стоит 30-40 рублей, поможет тебе за недельку, если у тебя не патология какая и не инопланетный грибок. Ну и потом можно брать иногда, профилактика же.
Смени синтетику на ХБ. Если уже сменил. то пизудй к дерматологу. У вас ГРИБОК.
>>71102403
Сейм щит анон
Ноги потеют и воняют постоянно
Даже если холодно то они потеют в два раза больше
Просто Пиздец короче
Разве что по утрам не потеют когда только просыпаешься
>>71105993
Ладно и ты меня извини, давай обоссым друг друга обнимемся
>>71106115
Вегетососудистая дистония
>>71106115
Вот это, кстати, вообще пушка.
Какого хуя ноги потеют, когда холодно? Что за хрень? У меня так же.
>>71102403
Настоящий детектив, единственная годнота из сериалов за последнее время. Не считая BB, конечно.
Ананы, посоветуйте, что делать с вонючими ногами?
Я, если честно, уже заебался. Ноги потеют и воняют, блджат! Причем, какую обувь бы не носил (за исключением сандалей конечно).
Моюсь каждый день, носки стараюсь раз в два дня менять, а ногам похуй - они все равно потеют и воняют к концу дня так, что стыдно, например, в гостях, обувь снимать.
Дай советов мудрых, джвач, как избавиться от потливости и вони.