Малыш не мог спать без покрывала, которое сшила его прапрабабушка, но в одну из ночей он в нём запутался.
Жительница Сиэтла Джордан Де-Розьер уложила спать своего семимесячного сына рядом с одеяльцем, которая сшила его прапрабабушка. Малыш так привык нему, что засыпал с этим покрывалом каждый день, поэтому его мама даже не подозревала, что это может быть опасно, сообщает The Sun.
На следующее утро Джордан нашла своего мальчика уже мёртвым. В память о малыше она опубликовала в "Фейсбуке" душераздирающую фотографию с тем самым одеялом и со своим вторым сыном. Под постом девушка написала в назидание другим родителям, что не стоит повторять её ошибок.
"Я никогда не перестану чувствовать свою вину. Я буду переживать это каждый день, зная, что могла бы сохранить жизнь своему сыну."
>>1108084 (OP) Дура, нужно было фоточку в инстаграмме с дохлым личинусом делать, и какой нибудь криппи фильтр наложить. Что за шкуры тупы пошли, не понимают даже как лайки нужно собирать
>>1108119 Это одеяло уже попробовало вкус человеческой плоти , есле не сжечь его, оно и оставшегося ребёнка убьет , потом и саму девушку, а потом и всех жителей сиэтла
Я понимаю в блевоте захлебнуться или от крови. Но сука в одеяле запутаться, пиздец тупой дегенерат и мать инсташлюха, фотать труп ребенка и выкладывать
>>1108084 (OP) >В память о малыше она опубликовала в "Фейсбуке" душераздирающую фотографию с тем самым одеялом и со своим вторым сыном. Лойсы не пахнут.
>>1108455 Он говорит что это баг человеческого носа, который слишком маловат чтобы иметь достаточный запас живучести. Были бы ноздри как у горилл, такой хуйни бы не было.
Жительница Сиэтла Джордан Де-Розьер уложила спать своего семимесячного сына рядом с одеяльцем, которая сшила его прапрабабушка. Малыш так привык нему, что засыпал с этим покрывалом каждый день, поэтому его мама даже не подозревала, что это может быть опасно, сообщает The Sun.
На следующее утро Джордан нашла своего мальчика уже мёртвым. В память о малыше она опубликовала в "Фейсбуке" душераздирающую фотографию с тем самым одеялом и со своим вторым сыном. Под постом девушка написала в назидание другим родителям, что не стоит повторять её ошибок.
"Я никогда не перестану чувствовать свою вину. Я буду переживать это каждый день, зная, что могла бы сохранить жизнь своему сыну."
https://life.ru/t/%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/1024200/moi_malysh_zadokhnulsia_pod_odieialom_--_pust_eto_foto_ubieriezhiot_drughikh_dietok