>>156776407 А кто сказал что я бедный? И зачем покупать бич трубы? Один раз купил нормальный телефон чтоб лет 5 им пользоваться, а то твои сяоми и мейзу через полгода в говно превращаются в плане глюков.
Даже само название звучит смешно. Чем больше там префиксов и слов тем всратее получится телефон. А тем более сяоми/мейзу. Тут и говорить нечего. Повторюсь, что в мире есть только три марки: самсунг, айфон, пиксель/нексус. Остальное хоть и будет работать, но принесет мелкие/большие неприятности.
В игры на телефоне играют только полнейшие дауны, поэтому нормальным людям телефон нужен только для звонков, двача и в некоторых случаях ВК, поэтому покупать что-то дороже 7к смысла нет, только полнейшие уёбки и пидоры будут хвастаться дорогими телефонами, это всё-равно, что хвастаться поносом бомжа который ты купил за 100к, вот уж действительно охуенная покупка.
>>156777018 Ты идиот? Ничего что хуавей это международный а бренд и это один из малочисленных брендов который тестирует свои смартфоны у себя в стране перед тем как отправить по всему миру. А что там у мейзу мне вообще плевать.
>>156776827 Двачую. Купил 2 года назад MEGAFОN LOGIN +,два раза его уже топил, все устраивает. Все летает, ничего не лагает. Камера норм, работает также день.
Друг хотите с 6 айфоном за 40 купленным. Тоже два раза его топил, уже отдал 20 за два ремонта и счас он глючит. Причём, обычный чувак без сверх доходов.
Алсо, СТЕКЛО. У трети людей оно разбито. А у меня нет, потому что пластик :3 Стеклянные телепоны - вверх долбоебизма,ж потребителей и лоховодства компаний-производителей
>>156776984 Охуеть, ты свой высер предлагаешь опровергнуть? Да одна цена перекрывает все опровержения. За стоимость ублюдочного j1 я могу купить себе охуенный r4x, ещё и останется.
>>156776152 (OP) Mi5 владелец вкатился, не считаю нужным маняоправдания и аутотренинги и признаю, что взял его потому что на что-то дороже денег нет, а за свои деньги (13к) он был лучшим.
>>156777062 Идеальный манямир. Сколько было смартфонов никогда не разбивал экран. Вообще. А для таких боязных или тем кто не хочет запариваться есть непробиваемые мото х форс и з форс
Хуета блядь твой редмик. И мой, лмао. До ведра 7.0+ не обновят официально, до сих пор сидим на каштомах, которые на сорцах ЛОЛЛИПОПА. Все кастомы так или иначе в куче приложений сильно статтерят. Имеем кучу разносортного железа, попахивающего говном и рисом, особенно сканер гудикс и камеру омнивижн. На миу эта уродина греется. 45 градусов для него норма. Держать невозможно, а батарейку держит нормально. Лучше, чем на кастомах, когда он холодный. Так что ты блядь че сюда принес? Сладкий рис? Нахуй иди блядь
>>156777073 Это у котрого дваядрадвагига, игровая видеокарта, иероглифы в меню и хуй да нихуя поддержка? И который все равно умудрится рвботать медленнее/ выглядеть хуже. Ну и да один только амолед и 2д экран надает защеку.
А это правда, что сяоми нормально не работают на стоковой прошивке и нужно обязательно накатывать кастомы от васяна на которых он тоже будет лагать? мимо сони господин
>>156776152 (OP) Сижу на ленове ебаном. До этого 5 лет ходил с айфон 4с. А леново сука меньше года и уже заебал блять. Коплю на айфон 7 теперь.
+ в твоем хуёми ноте 3 про прайм 3 32 гига (сука что за уебанское длинное название) КАМЕРА ХУЙНЯ. А МНЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН С ПИЗДАТОЙ КАМЕРОЙ.
Да и потом, айфон 7 подешевеет к выходу 7с. =3 Куплю себе новый айфон и буду рад на ближайшие 10 тысячелетий. С пиздатой камерой, красивым дизайном, удобной и стбильной ос.
>>156776827 >людям телефон нужен только для звонков, двача и в некоторых случаях ВК, поэтому покупать что-то дороже 7к смысла нет это мамкиным домоседам кроме вк и двача ничего не нужно, а людям нужно вести дела и ссанина за 7 тут будет совсем не к месту.
>>156776274 Айфон SE, Афон 6S можешь поискать. Не бери хуйню на андроиде. А вообще можешь за 40 найти новый айфон 7. (а я повторяюсь 6S быстрее самого последнего самсунга)
>>156777131 Вау, поддержка у самсы, с чего это? У самого был с3, до сих пор до 4.4 обновляют лол. Где ты иероглифы в miui увидел, болезненный? Уверен, ставил на свою мыльницу кривой порт и радовался. А твоё 2.5d стекло на хую вертел. Какой от него толк на 720p дисплее? Мягче в анус входит?
>>156777062 Вот про стекло двачую. Ходишь и охуеваешь, у каждого третьего - разбитое стекло на мобиле. Как они это терпят? Ладно бы жил в каком-нибудь колхозе.
>>156777141 От части да. На миюае всегда все плохо было на любых прошивках, починят один баг - вылезает другой, так как прошивка громоздкая и делалась китайцами, значит ещё изначально с самого фундамента была говном и будет такой сколько бы не пилили. Однако кастомы на чистом Андроиде отличные, никаких лагов
>>156777213 >Проиграл с этой деловой колбасы. ну как есть сказал. у самого был смартфон за 6к, пока был студентом, хотя и работающим. как стал руководителем на предприятии - тормозящее говно, которое кроме вк и двача ничего не тянет - оказалось не у дел.
>>156777413 Ты жза два поста не понял, что я тебе намекаю, что s3 ОЧЕНЬ старый телефон. Что с3 не сможет 5.0 поддержать, потому что он его не вывезет по железу. И наконец, я хз каким надо быть нищуком, чтобы в 2017 ходить с с3, когда уже 5!!! Моделей было. Много ли ты щнаешь в 2017 людей, что хдят с айфоном 2г/3гс? И еще жалуются про отсутсвие айос11?
парни через алик заказать можно?? я ссуь т.к. 1. ссусь вообще по почте электронику везти 2. была новость что на таможне заворачивают 3. прошивка и прочие проблемы
>>156777532 Ты суть тоже не уловил. На момент обновления до 4.4 с3 был год, рекомендованное дата поддержки - 2. Вместо обновления смарта они выпустили бету 4.3 и сказали, мол проблемы с тачвизом на 4.4 на нот 2 с такими же хар-ками выпустили , пусть и не в срок, а там и 2 года прошло. Про лоллипоп вообще пиздеж, друг. 5.1.1 циан на его железе летал.
Суть моих постов была в том, что у всех производителей плохая поддержка устройст в, и что Самсунг не лучше. Как ааааааа-бренд они могут выпускать обновления как, например, сони. У сяоми тоже проблемы с этим, но они хоть miui обновляют.
>>156777879 1. Зачем ебать старье? 2. Прошивка сторонняя на 5.1.1 и оригинал 5.1 разные вещи и первая со скрипом пойдет. 3. Всем нужно продвигать технологии в массы, поэтому поддержка заканчивается, продажи увеличиваются. Посмотри в каком гробу сони лежит? Делай выводы правильна ли такая модель.
>>156778048 А5/а7 2017 года. Очевидно же. Всего 24к и ты получаешь то самое цена качество, лучший экран на рынке, воднозащиту, самсунг пей. Что тебе еще надо? Обновления? Были и будут. До О точно обновят.
>>156778109 У китайцев вообще особый путь, который на рыночке тоже не очень приветствуется. Это клепать сотни телеонов в кратчайшие сроки. Самсунг ушла от этой модели и только выиграла. Надеюсь и китайцы угомонятся и перестанут шабить дрочить по 300 сяоми ми мах 3дс спешл эдишн мини в месяц.
>>156778189 На счёт китайского это да, проблема. Очень горит, что мой rn3p до нуги не обновится?. Но хуй знает, можно ли за этого люто хейтить сяоми. Молодая компания , ищущая правильный путь на рынке. Сам написал, что самса в своё время тем же конвейером была. Но цена/качество все равно на высоте. Этим и подкупает.
>>156778343 Ор выше гор, 32 не выпускается уже хуй знает сколько, на али 64 онли, и да норм цена ми5 на али 13-13,5к. Кстати, не подскажешь сколько ми5 64 в Россиюшке стоит?
>>156776152 (OP) Это просто охуенный аппарат. Действительно, лучше этого аппарата за свою цену нет. Покупал более года назад и до сих пор актуален. 3 GB оперативной памяти хватает просто для всего. Мощный 6 ядерный процессор Qualcomm 650 все еще продолжает быть актуальным среди приложений и игор. Из недостатков только: навязчивая синхронизация в галерее с облаком mi, но это характерно для всех xiaomi. Не хочется его менять совсем. Раньше покупал телефон, а через пару месяцев выходило что-то получше и хотелось сменить, но только не с этим аппаратом.
>>156778440 Уже не знаешь, какой маневр провести. Что тебе в качестве не нравится? Отличные материалы, охуенные дисплеи, мощные камни, сборка на высоте. Камера, да, хуита, но легко фиксится camera2api.
Телефон нужен, чтобы звонить. Ну, максимум, подвачевать и побронировать отели в поездке. Так что держу смартфон выключенным на даче. Когда приезжаю - использую как модем (3G, 8-10 Мбит/с по тестам 2ip.ru/speed/)
>>156777337 >Может нагрев починят, например? Или трехминутную установку апк? А может вулкан добавят? Может планировщик ядер поправят? Проиграл с пердолепроблем.
>>156776152 (OP) Поражает двощ и его местные обитатели. Только что-то купил и сразу "2017. Не иметь (хотьчтоблять) Куча нитакихкаквсе с одинаковой хуйней. И ведь реально хуйней.
>2017
>не иметь Xiaomi Note 3 Pro Prime