>>23509200 (OP) Это все кетамин. Кетамин его погуюил. Он пристрастился к нему в конце 80-ых, а в 90-ых даже перебрался с семьей на Гоа, где и жил, потом вернулся правла в ДС, а семья там и осталась. Почему на Гоа? Потому что там в аптеках кетамин продавали без рецепта.
>>23509297 >Сегодня будет ватный праздник. Не, как показала практика это только либеральные интеллектуалы любят гоготать и плясать на костях каких нибудь поехавших бабок. На то они интеллектуалы. У ватнегов ТРАДИЦИИИ которые не позволяют вести себя как няша.
>>23509427 Ленту.ру знаешь? Он сделал. Газету.ру знаешь? Он сделал. Артемия Лебедева знаешь? Он сделал.
Аноним ID: Григорий Осамович09/07/17 Вск 11:12:32#53№23509511
>>23509456 Если ты не в курсе, он участвовал в становлении большинства крупных оппозиционных редакций. А ещё он в ЖЖшечке в своё время на уровне Татьяныча был по читаемости.
>>23509200 (OP) С каких это он отец русского Интернета? Ебанулся в край? Просто яркий блоггер, ставший знаменитым на поколение раньше современных знаменитостей.
Аноним ID: Тарас Онисимович09/07/17 Вск 11:16:02#72№23509573
>>23509200 (OP) Жыд конечно и не самый приятный тип, но все равно печально. Воспоминания о жежешной эпохе накатили и вообще как-то свою старость ощутил.
Ну как бы так и бывает, когда скоропостижно помер в нестаром еще возрасте. Ты разве не в курсе, что сердечно-сосудистые заболевания первая причина смерти у людей сейчас? Вторая - рак, но от рака скоропостижно не помирают все же.
Бывает и в 40 такое, не то что в полтинник. Лично сто раз видел.
>>23509200 (OP) >В ночь на 9 июля умер dolboeb Сссука как же я взлольнул. >4 июля Носику исполнился 51 год. Забухал и откинулся, инфа соточка. >у Носика произошел сердечный приступ. Логично, надо похмеляться.
Аноним ID: Григорий Осамович09/07/17 Вск 11:18:34#83№23509606
>>23509541 Да, ведь на момент становления рунета жжшечка была ключевой платформой. Хочу напомнить, что втентаклей тогда не было, а все интернеты были дискуссионной площадкой и хранилищем порнухи из кучи разных форумчиков. Это как если Паша Дуров сдохнет через 20 лет для нынешних школьников.
>>23509508 Пара новостных сайтов и говнодизайнер. Вот Сегаловича и Воложа еще можно как-то с натяжкой назвать отцами. Да ебанного Зоя в конце-концов, так как Двач куда больше влияния оказал на рунет. А тут хуила какой-то ноунейм.
51 это немного. Ватные кибервертухаи конечно радуются, но он не был политиком, а всего лишь популяризатором этих наших интернетов, от которых так печет залупкам всех мастей. R.I.P.
Кетамин расшатал его здоровье, он прожил яркую жизнь, так что не надо жалеть его, пожалейте себя, вы никогда не побываете на пляж Мабрак в полночь пот тропичской луной и кубиком кетамина в вене.
Отец русского интернета скорее Паша Дуров, чем этот жидёнок. в паутине с 2003 года, помню карточки на 5, 10 баксов, бесплатные ночи и НЕ БЕРИ ТРУБКУ БЛЕАТЬ!!
Я считаю, что в ЖЖ надо взять шефство над евреями. Последнее время в России произошла очень печальная вещь – дегенерация еврейской общины. В 70-е годы евреи были образованным городским сословием, в этой среде было больше всего писателей, художников, музыкантов. Евреи были застрельщиками, а иногда и единственной частью зарождающегося демократического движения. А что сейчас? Уголовщина, нецензурная ругань, примитивная жизнь азиатских нуворишей.
Хороший пример – семья Носика. Носик-старший – почтенный набоковед, автор интересных исследований об истории русской эмиграции. А кто его сын? dolboeb, матершинник и барыга. (Кстати, последнее время количество мата и оскорбительных для разных национальностей записей в блоге Носика поубавилось – вот это славно. Так держать, Антон!)
Или возьмём Гельмана. Гельман-старший – драматург. Да, с официальщиной, да, средней руки. Но разве он организовывал рубку икон или дефекацию в Третьяковской галерее?
Ольшанский тоже из интеллигентной еврейской семьи. Но разве можно «Митю» считать интеллигентом? Интересно, знают ли почтенные родственники о его художествах, и если знают, то как реагируют?
Дедушка Мень был богословом, а что его внучка? Сквернословка, даже открытые письма пишущая по фене.
Или возьмём Кашина. Это калининградский еврей, приехал в Москву делать карьеру. Тут бы старшим товарищам и взять человека в оборот, поработать над культурным уровнем, объяснить, что уместно в положении столичного журналиста, а что нет. Вместо этого, Кашина стали разгуливать и поощрять на хулиганство. И сейчас он вообще распоясался. Вот одна из последних записей в его блоге:
«Как все-таки охуительно, что мы работаем в одном журнале. Этого чувства никогда не будет у тех, кто в наш адрес выебывается».
Ну что это такое?
Недавно Кашин участвовал в публичной полемике между литератором Багировом и Машей Гайдар. Сидел в зале с ноутбуком и описывал в реалтайме: «зассал гандон штопанный», «от тебя мочой несёт» и т.д. Слово за слово, одного из участников ударили бутылкой по голове, в другого стреляли из пистолета. Можно всячески издеваться над политическими и экономическими способностями Егора Тимуровича, но это человек интеллигентный. А что же его дочка Маша? Тусовки с золотой молодёжью, «полемика» в подворотнях с «розочками» и пистолетными выстрелами. Как Кашин мог пройти фейс-контроль и оказаться на вечере интеллектуальной молодёжи? Да и сама эта молодёжь... Как говорят в ЖЖ, «кто эти люди».
Значит, какова задача русской интеллигенции по отношению к евреям на современном этапе? Наши евреи ПОПАЛИ В БЕДУ. В результате брежневской эмиграции лучшая часть евреев уехала за рубеж, развал СССР расколол еврейскую общину на несколько частей, период приватизации стимулировал еврейское рвачество и алчность в ущерб лучшим качествам. Русское еврейство умирает. Ему надо помочь возродится. Это возможно. Евреи очень упёртые, но также переимчивые и легко приспосабливающиеся к изменениям. Давайте не будем в ЖЖ ругаться матом, а в ЖЖ евреев будем писать, чтобы они не ругались. И тогда наступит мир, все будут в блогосфере дружить и помогать друг другу.
>>23509599 Да что ты долдонишь одно и то же про кетамин? Он вообще безвредный в отличии от герыча, от него ни дыхание, ни сердце не страдает. Джон Лили подтверждает.
>>23509661 Ты под жж подразумеваешь гостевую книгу? Эмо дети тоже вели свои блоги, но никак не стали отцами русского интернета.
Аноним ID: Якуб Сталин09/07/17 Вск 11:26:50#115№23509719
>>23509697 Теперь они товарищи, а не давно они были вторым сортом для либероидов. И при Навальном хотели перекрыть им въезд в России. Люблю двуличных шлюх
А Двачи Носик тоже создал, может быть? То, что СМИ сделал - не знал, респект, но вот без российского ЖЖ мы бы все прожили. Сборище неадекватных снобов, дрочащих на рейтинг, как школьницы сейчас еа лайки.
>>23509716 > Из-за имени в жж dolboeb никогда его всерьёз не воспринимал. Такой ник - прекрасное средство СРАЗУ отфильтровать одноклеточных, которые не способны вести диалог по содержанию и переходят на личности.
>>23509709 Конечно. >>23509672 Хуйню несешь, многие плавно соскакивают таким образом, что-бы не получить сердечный приступ.
Аноним ID: Григорий Осамович09/07/17 Вск 11:30:49#132№23509771
>>23509740 Ты слабо себе представляешь влияние ЖЖ сообщества на становление культуры русскоязычных интернетов.
Аноним ID: Якуб Сталин09/07/17 Вск 11:31:06#133№23509776
>>23509753 Ахахахахах, блядь только сейчас узнал про этого долбаеба. Видел еще на передаче какой то, но было вообще похуй. Видимо у него своя умственно отсталая аудитория
>>23509740 >но вот без российского ЖЖ мы бы все прожили Нет. Дурак. Или у тебя памяти нет. В то время блоги были ОЧЕНЬ сильны. Там дохуя тусовок по всем направлениям были. Это потом появились современные блогеры, сиречь, шлюхи.
>>23509799 >В то время блоги были ОЧЕНЬ сильны. Ну давай, пиздюк, чем там были сильны эти блоги, когда большинство про интернет практически не знало. Охуеть, пока отдельные товарищи продвигали интернет в массы или устраивали действительно что-нибудь прорывное и эпичное, какие-то снобы-ебанашки, варившиеся в собственном соку, вдруг стали отцами-основателями.
>>23509771 Двачи бы появились с ЖЖ или без него. ЖЖ бы появился с Носиком или без него. Это прогресс называется. А ЖЖ - не лампочка Ильича и не платформа Носика.
>>23509788 Носил создал первое СМИ Рунета - Ленту, Носик сделал поулярной и расскрутил первый блог Рунета - ЖЖ, Носик создал Газета.ру, Лента.ру, Вести.ру, NTV.ru (ныне NEWSru), cursorinfo.co.il и множество еще чего. Он Отец Рунета.
Аноним ID: Якуб Сталин09/07/17 Вск 11:36:49#155№23509858
>>23509833 Генератор контента, лол блядь. Контент бы появился без него, он просто начал пиздеть, долбаебы начали читать (без интернета, не было бы и контента лул)
>>23509589 >Он создал Ленту.ру был крестным отцом козы из ЖЖ Охуеть отец интернета! Я думал он технарём был, который сделал интернет быстрее и доступнее.
>>23509200 (OP) Молодой же. Пиздос. Вообще он мне нихуя не нравился, но если перечесть что он сделал для рунета - это можно тихо охуеть. Запуск таких СМИ гигантских - дорогого стоит. РИП, кароч.
Я просто вспоминаю, что ЖЖ в США к 2000м уже начал устаревать, а в 2010 смотрелся уже как сейчас у нас ICQ - и мне не нравится, что какое-то сборище мутных людей искусственно поддерживало популярность этой убогой платформы столько времени.
>>23509858 Долбоеб он был по самоназванию, а ты по определению. Vesti.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru, NEWSru.com - он запускал их и выводил на такие показатели, шопиздец. Я над своим статейником бьюсь полтора года и больше 30 000 человек в день не выходит посетителей, а там на каждом - по ляму. Один хуй он был шаристый тип, хоть и мудак.
Не расстраивайся, с высокой вероятностью это и ТВОЯ судьба, мой дорогой. У меня таких в больнице каждую неделю знаешь сколько? А сколько еще тупо до приезда скорой помирают.
>>23510001 Можешь попробовать забрутфорсить пароль от его страницы. И заселить как киберсквоттер. Будешь пописывать туда от его имени. Пассивный доход!
>Хто это >щто он зделол? >хуйня мало зделол >я в 2010 в интернет пришел низнаю хто это Ебать, перепись каких-то особенно бесстыжих и малообразованных нюфагов ИТТ
>>23510049 Вот в такие моменты мне стыдно за себя, стыдно что я не воспитал эту молодую поросль, не обучил их, не помог припасть к тем корням из которых вырос Рунет.
Вот вы тут для смехуечек постите блогеров и пишите что они "отцы рунета", а ведь большая часть этих людей пришла в Сеть благодаря жж, а жж сделал популярной именно Носик.
>>23509776 >Ахахахахах, блядь только сейчас узнал про этого долбаеба. Видел еще на передаче какой то, но было вообще похуй. Видимо у него своя умственно отсталая аудитория 13 сообщений в треде, в каждом рвется с ошмётками, лол, в каждм пишет что как хорошо, что сдох. >>Ахахахахах, блядь только сейчас узнал про этого долбаеба Классический подрыв нищука, лол.
У ПУТИНА ЕСТЬ ТЕХНОЛОГИЯ ДИСТАНЦИОННО ВЫЗЫВАТЬ ВЗРЫВ СОСУДОВ И КЛЕТОК В ОРГАНИЗМЕ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА СОВЕТУЮ НАВАЛЬНОМУ ПРИКУПИТЬ БУНКЕР В ПОДМОСКОВЬЕ НА ГЛУБИНЕ НЕ НИЖЕ 1КМ
>>23510148 >бы Вся суть. Маме сбегай поори в ухо, что-то типа "ой блядь, а то без присовывания папы тебе в пиздищу меня не было, ну-ну, да вон дядя Боря больше для моего рождения сделал".
>>23510182 Лол, вечноживущий закукарекал. Чувак жил обеспеченный, хуями крыл всех, кого хотел, ни в чем себе не отказывал. Тебе-то нищему стопудово лучше живется. Или у тебя нет родных, которые отъехали? Мамка то сдохла небось, лол? Или бацька?
Долбоеб, конечно, значительная на заре рунета личность, но слишком застрял в жж и прочем говне, в котором начал активно вращаться. Последние 10 лет на него обращали внимание по инерции. РИП, че.
Жалко. А мудаки только на гниль исходят, прямо как со смертью Новодворской. Его блог - охуенный источник критической мысли и разума в дремучей путинской эрефии.
>>23509200 (OP) Жалко дядю. Офигенно понравился его рассказ о том как он при совке прошёл в Западный Берлин без визы по распиздяйству таможни.
Аноним ID: Якуб Сталин09/07/17 Вск 12:08:46#278№23510322
>>23510298 >Его блог - охуенный источник критической мысли и разума в дремучей путинской эрефии. Понятно что Носика читали только умственно отсталые дегронты, типа тебя
https://snob.ru/selected/entry/17078 >Другая разумная предосторожность в моей жизни — хождение по врачам. Пожаловаться мне им не на что: после 30 лет непрерывного курения функция внешнего дыхания у меня — как у кандидата в мастера спорта по академической гребле, и объем легких не хуже. Я никогда в жизни ничем серьезным не болел и не собираюсь. Даже не буду стучать по дереву, написав эту фразу, ибо не суеверен. Однако я не упускаю возможности после 40 лет проходить все мыслимые и немыслимые обследования, в самых различных клиниках, не реже раза в год. Трачу немало времени и денег, на выходе получаю толстенную кипу заключений с диагнозом «здоров» (последний фолиант весил 3,3 МБ в формате RAR и обошелся мне в 77 тысяч рублей), но спустя 10-11 месяцев снова отправляюсь по клиникам — получать очередное подтверждение тому, что и безо всяких врачей знаю о своем организме... При этом я совершенно уверен, что стоит мне отказаться от всех этих проверок, как сразу же вылезет какая-нибудь болезнь, которую можно было бы предотвратить самим фактом проведения диагностических процедур.
>>23510326 >Чем он сука знаменит блядь Он создал первое СМИ Рунета, раскрутил первую площадку блогов рунета и это все до социальных сетей было, прикинь?
>>23510339 Я застал блоги, но я был слишком юн и прекрасен для них (ну для ЖЖ с серьёзными шмуклерами, на ливинтернете публика и помоложе была, у меня даже была своя дохлая днявка), а на Двач я перебежал где-то за год до популяризации ВК в массах.
>>23510359 >>после 30 лет непрерывного курения >> инфаркт
Аноним ID: Якуб Сталин09/07/17 Вск 12:13:58#298№23510403
>>23510362 >создал первое СМИ Рунета >раскрутил первую площадку блогов рунета Блядь какие же вы долбаебы, создал первое сми рунета, раскрутил первую площадку. Ничего этого он не делал, где пруфы? Это все либерашья ложь
Как можно отъехать сердцев в 50 лет на ровном месте? Либо вещества потреблял, либо паталогия какая-то, но её обычно видно и слышно за годы до пиздецом, а уж простейшее кардео её на раз выявляют. Значит нихуя не следил за собой. В любом случае ник оказался пророческим.
Аноним ID: Иван Иакинфович09/07/17 Вск 12:17:43#312№23510462
>>23510446 Будет отправлен обратно в россию, но на этот раз гоем.
Аноним ID: Фёдор Красимирович09/07/17 Вск 12:17:43#313№23510463
>>23510403 Пиздос ты пруфстер классический. Нихуя не знаешь сам, сам нихуя выяснять не хочешь, альтернативной теории не имеешь, но поспорить хочешь. Нахуй сходи, а?
>>23510466 Да боже, упарывал и бухал скорее всего, вот и отъехал.
Аноним ID: Григорий Палладиевич09/07/17 Вск 12:19:15#322№23510486
Скончался художник Илья Глазунов - совесть русского народа
В Москве в возрасте 87 лет скончался легендарный художник Илья Глазунов
Аноним ID: Якуб Сталин09/07/17 Вск 12:19:55#323№23510494
>>23510475 Де факто отец интернета "Вначале специалисты под руководством Сергея Лебедева создали серию ЭВМ («Диана-I», «Диана-II», М-40, М-20, М-50 и др.) и организовали обмен данных между ними для вычисления траектории противоракеты."
>>23509761 МОСТ ДОЛБОЁБА ДОЛБОЁБСКИЙ МОСТ Я был бы не против такого в Питере. Мне все же интересно, почему он себя так называл. Такая-то самоирония, или попытка в троллинг, или сознательное действие, направленное на то, чтобы в СМИ меньше цитировали, и вообще меньше внимания обращали?
>>23509200 (OP) > Программы, используемые для просмотра Паутины (то есть Нетскейп, Эксплорер, Ариадну и другие продукты того же назначения), попробуем называть гляделками. Этот неологизм взамен английского browser не то чтобы слишком ласкает слух, и если читателю приходит в голову более удачное русское название тому же самому, то мы с готовностью возьмем его на вооружение. Но говорить брайзер, подражая беспризорному сленгу русского ФИДО, совсем уж как-то не хочется, а каноническое словосочетание "клиент WWW" звучит чересчур по-канцелярски. Поэтому, пока - гляделка, а там - посмотрим.
>>23510466 У них 70 минимум. И то у самых невезучих. У остальных вторая молодость начинается. На Кедьми посмотри. Я ахуел, узнав, что он в это году 70 встретил. Выглядит лучше знакомых пятидесяти и шестидесяти летних мужиков.
>>23510486 >легендарный художник Илья Глазунов Ты его картины видел вообще? Китч и дурновкусие.
Аноним ID: Якуб Сталин09/07/17 Вск 12:22:36#337№23510541
>>23510475 26 сентября 1996 года — создана первая российская поисковая система «Rambler». Разработчик системы — Дмитрий Крюков 24 декабря — вышло первое интернет-издание, посвящённое непосредственно сети и её пользователям — «Вечерний Интернет» Антона Носика (также рассматривается некоторыми как первый популярный русскоязычный блог; отдельную популярность приобрела гостевая книга проекта). Даже ебаный Рамблер раньше появился, нихуя твой носик не сделал
>>23510514 > на даче у друзей > произошла внезапная остановка сердца не рассчитал старичок бгггг
Аноним ID: Евгений Исамович09/07/17 Вск 12:23:32#340№23510553
>>23510495 Достаточно просто жрать вещества в неограниченных количествах. Тем более этот обмудок в РФ и не жил почти последне время.
Аноним ID: Якуб Сталин09/07/17 Вск 12:23:50#341№23510559
>>23510475 7 апреля 1994 года — в этот день международный сетевой центр InterNIC (англ.) официально зарегистрировал национальный домен .ru для Российской Федерации[53]. Администратором домена стало созданное при Курчатовском институте учреждение РосНИИРОС. До этого домены в 1992 году получили Литва, Эстония, Грузия и Украина, в 1993 году — Латвия и Азербайджан. В России уже широко использовался .su. В настоящее время 7 апреля отмечается день Рунета
>>23509200 (OP) Просто пиздец. Вчера ночью смотрел его блог с Варламовым на ютуберекомендую. Потрясающий рассказчик, оказывается. Влюблен в Италию. Очень остроумный. Жаль его.
>>23510514 > Он известен своими высказываниями относительно военных действий в Сирии: журналист ранее призывал убивать женщин и детей в этой стране. Просто одобрил действия путинской армии.
Аноним ID: Фёдор Красимирович09/07/17 Вск 12:24:07#344№23510565
>>23510447 Неожиданно отъехать можно уже после сорока. Три случая сразу могу вспомнить, когда отъезжали внешне здоровые люди.
Уринирую наципетушков итт. Извиняйтесь перед Носиком.
Аноним ID: Якуб Сталин09/07/17 Вск 12:25:08#348№23510581
>>23510475 И самая главная дата Апрель 1995 года — создаётся первый сайт офлайнового СМИ в Интернете — «Учительской газеты» То есть этот жмурик даже СМИ не придумал
Аноним ID: Григорий Палладиевич09/07/17 Вск 12:25:22#350№23510585
Ранее Лайф сообщал, что 41-летняя гражданка РФ скончалась, а её супруг госпитализирован.
Причиной смерти гражданки РФ и госпитализации её супруга, как сообщают местные СМИ, стало сильное отравление грибами. По предварительной информации, российская семья могла их съесть еще не находясь на отдыхе.
Ранее Лайф сообщал, что семья из четырёх человек отправилась в Ираклион из России на 1 июля. Они остановились в гостинице в Херсонесе, где отдыхали несколько лет подряд. На следующий день после прибытия россиянке стало плохо. Вызванные на место медики констатировали уже ее смерть. Врачи также госпитализировали 45-летнего супруга женщины в крайне тяжелом состоянии.
Как отмечается, эксперты пришли к выводу, что россияне отравились летальным токсином, вызвавшим полиорганную недостаточность. По словам представителя лаборатории судебно-медицинских исследований Аристидиса Цацакиса, симптомы могут проявляться с задержкой в 2 — 3 дня.
Местные СМИ утверждают, что отравление могло произойти еще в России. Сообщается, что дети пары были отправлены в Россию.
>>23510591 на что это вы намекаете тут, сувал свой еврейский расовый стручок в малолетнюю блядищу упарываясь коксом и сердечко не выдержало, так что ли?
>>23510447 Если употреблял кетанол, как тут пишут, то сердце было посажено. А если была днюха на днях, видимо пил пару дней и мотор с похмела не выдержал. Вроде просто все.
>>23510581 Ну-ну, молодец, продолжай, хуй ли. Тебе же важно свою заранее сформированную точку зрения подтвердить, а не правду выяснить.
А правда в том, что культура рунета одно время чуть менее чем полностью жила ЖЖ. Правда в том, что основанная Носиком тогдашняя Лента с Галиной Тимченко была и остаётся эталоном интернет-новостников. И набрала невиданную популярность. Именно поэтому её и разогнали.
Аноним ID: Ким Ипатиевич09/07/17 Вск 12:32:51#370№23510674
>>23510652 Потому что лучше русни , в рф даже буряты впереди ибо русня настолько унтерменши что их даже нигеры и узкоглазые обгоняют.
>>По словам друга Антона Носика, журналист скончался прямо на его глазах, а виной тому может быть "синдром отмены". Как сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на друга, Носик жил с ним на его даче в деревне Пирогово. Мужчина уточнил, что всю последнюю неделю журналист пил очень много спиртного.
— Это был практически запой. Но Антон — волевой человек. Вчера он решил завязать. Ему весь день было очень плохо. А потом он просто встал с кресла и упал на бок, — рассказал друг Носика.
Когда врачи приехали, им осталось только констатировать смерть Антона Носика. На данный момент основной причиной смерти считается внезапная остановке сердца. Но к сердечному сбою мог привести так называемый синдром отмены, который может случиться, например, в случае кардинального изменения образа жизни, сообщает Mash.
блять это вин.
Аноним ID: Евгений Исамович09/07/17 Вск 12:34:33#375№23510691
>>23510640 Выше один гражданин привел разные цитаты, из которых следует, что он практически ничего нового не создал, а тем более рунет.
Бухай! Колись! Господу богу помолись! С собаками ты в жопу долбись! Крестись! Постись!
Вчера я пошел в кашерный храм Всё исус крюв собралося там Мы начали дико бухать Говно исуса жрать-Собак ебать Молитвы орать-Твою мать Путь истины исуса искать Посмотри блять Как красивы иконы Там святые,Не богохульные уроды Купала золотые сверкают Как же нравитесь вы мне Аж кончаю,бля ёу
Я не поп но могу сказать Круче нашего исуса Будет только блядь
Наливай скорей-Путинку мне Я новую молитву-Пишу на стене Алилуя-С нами бох Вступай в исус крюв-Не будь как лох
Богохульники,Хочу сказать вам Обходите стороной Наш кашерный храм Я живу Как мне дед завещал Ярым был попом За исуса убивал Снял трусы И достал конец Чтобы суки боялсь крикнул Дед мой был православный пиздец
Библия воспитала меня Учила жить день ото дня В муках страданьях и Толерантности Делать богохульникам Разные пакости И таким я теперь живу - 83! Толерантность! исус крю!
Читать дальше: MC Фотинья и МДП - Исус крю - Текст Песни
>>23510685 >Мужчина уточнил, что всю последнюю неделю журналист пил очень много спиртного. > Это был практически запой. Но Антон — волевой человек. Вчера он решил завязать. > А потом он просто встал с кресла и упал на бок Вголос
>>23510742 Мой рунет появился блогодаря мне, мы с поцонами тянули провода и разрослись до нескольких домов. Потом подсуетился местный провайдер и подключил нас к себе безплатно. Носики тут не причём.
>>23510049 Вообще я помню сильное недовольство жж-шной общественности, когда их отдали под юрисдикцию Носика. Отец интернета, ага. Просто еврей, которого сверху ставили курировать важные медиаплощадки.
>>23510685 >Это был практически запой. Алкобыдло соснуло. И дело, кстати, не в синдроме отмены, а в том, что алкогольное опьянение маскирует признаки инфаркта. Без ЭКГ и не поймёшь, что сердцу пизда.
Кошерная пища Кугочка глиль Свинина под мазиком Короче нездоровая пища Минус сосуды и как итог смерть
А надо было гречу хавать
Аноним ID: Адам Рабинович09/07/17 Вск 12:42:31#407№23510800
>>23510685 Блядь я так же сдохну наверное. Хотя правда я больше полбутылки водки не выпиваю за раз давно. Бутылку вина там, или три банки пива. Бухаешь такой каждый день, бухаешь, если за рамки бутылки вина вышел хоть 1 день то всё - после первого дня без бухла лежишь боишься как бы сердце не ебанулось. Так резко бросать нельзя, если чувствуешь что хуево надо выпить пару тройку рюмок водки.
>>23509400 >а умереть во сне без мучений норм, мёртвый даже не понял что случилось скорее всего >сердечный приступ Это очень больно вроде как.
Аноним ID: Адам Рабинович09/07/17 Вск 12:45:02#416№23510837
>>23510819 Это потому что ведет здоровый образ жизни, не курит не бухает не упарывает. Путин и до 90 лет может дотянуть, к тому же карланы обычно дольше живут.
>>23510745 Надо уметь бухать запойно и выходить из запоя. Когда решаешь завязывать, берешь 0.5 чистой водки не пива и прочей хуйни с сивушными маслами, утром с похмелья цедишь половину, снимается тремор, появляется аппетит, ешь много мяса и бульонов, пьешь воду, цитрусовые, и укладываешься спать или отлеживаться. Потом вечером доцеживаешь перед сном остальное с какой-нибудь легкой закуской и засыпаешь. На след. день уже не будет сильной обстяги и можно жить без алкашки.
А вообще во время пьянок надо есть много мяса, организм от алкоголя ослабевает и еда дает силы и энергию, если на голодный желудок бухать, мозг без питания и от нервных потрясений страдает и это может к белой горячке привести. Если во время пьянок нормально есть, горячек не будет.
>>23510825 И тем не менее показывает отношение к этому персонажу. Некий хуй с горы, поставленный чекистами для курирования важной медиплощадки. Вот в общем и все что о нем можно сказать.
>>23510685 Ну да. У родителей знакомая так лет двадцать назад отъехала. Бухал, бухала. Муж сказал, пора завязывать и осушил её. Ну она в течении суток ласты и склеела.
Аноним ID: Евгений Исамович09/07/17 Вск 12:49:58#431№23510895
>>23510796 Это не те заслуги, чтобы называть этого клоуна "отцом рунета". И что ты мне тут постоянно про социальные сети рассказываешь.
>>23510897 Мне нравятся таки полотна, где как-бы нету фокуса и главных героев. Можно рассматривать каждый квадратный сантиметр и находить что-то новое.
>>23510793 Я алкобог. Обычно у постоянно бухающих людей сердечно-сосудистая сильнее чем у трезвоблядей. Он просто обстягу не выдержал, посли долгой пьянки большая нагрузка на сердце если не похмелиться.
Аноним ID: Евгений Исамович09/07/17 Вск 12:52:24#438№23510930
>>23510848 >один из первых новостных сайтов вообще в интернетах Ещё чего-нибудь расскажи. Может он вообще весь интернет изобрел.
Но он конешн очередной ебанат, который вместо того, чтобы заботиться о здоровье и вычислять протеины, бухал, курил и упарывал. Срсли, как так можно то? В 50+ взять и умереть в 21 веке?
Аноним ID: Евгений Исамович09/07/17 Вск 12:53:36#441№23510950
>>23510862 Ты просто настолько дебил, насколько это возможно. Имидж борда у него текстовая.
>>23510881 Дурачок видимо ты или прикидываешься. Эпопея взятия под контроль свободной американской медиплощадки, где общались русскоязычные, и закрутке там гаек как раз с говноSupа и началась, которым руководил Носик.
Аноним ID: Евгений Исамович09/07/17 Вск 12:54:54#444№23510972
>>23510910 Ну и не тебе, и тем более не википидорам.
>>23510908 Нахуй пьешь? Я вот пивас любил, и то больше потому-что пожрать люблю, а под пивас всякое мясо и салаты хорошо идут. Да бросил, ибо так отожрался что хуево стало. Теперь максимум -0.5 в две недели и то пристрастия особого нет, могу квасом заменить.
> - Неужели и женщин, и детей надо убивать? – кротко спросила ведущая. > - Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава Богу. Я, как израильтянин, поддерживаю. Смерть сиониста - праздник, а не трагедия.
Аноним ID: Адам Рабинович09/07/17 Вск 13:01:57#470№23511087
>>23510975 Ну я тоже люблю взять мяса, сыра, салатиков и красным сухим запить, без бухла не чувствую особого удовольствия от еды, а если убрать еду, бухло и комп игры, причем употребляемые одновременно то становится невыносимо тоскливо жить.
>>23511058 >сижу в инете с 2000го года и слышал только фамилию а что за хуй мне неизвестно
Это норма. Какой-нибудь Ваня Сычев, у которого жизнь протекала сначала в стиле "дом-учеба-дом", а потом "дом-работа-дом" и не подозревает, как интересно и часто страшно жить у него на районе, например.
Хохлы там радуются-поди. Его предпоследний пост: >Денацификация. Начнём с Украины >... >Вы можете извиниться и сказать: мы, сегодняшние, осуждаем гитлеровские зверства, и просим прощения за своё в них активное и деятельное участие. Нам стыдно, что мы убивали женщин, детей и стариков по причине их польской национальности. >... >Отныне никакой украинец не будет тут комментировать до того, как выразит однозначное отношение к Волынской резне. >Одобряешь геноцид, устроенный твоими дедами в гитлеровской форме? >Иди курить. >Осуждаешь геноцид, устроенный твоими дедами в гитлеровской форме? Скажи об этом вслух.
>>23510685 > так называемый синдром отмены, который может случиться, например, в случае кардинального изменения образа жизни СИДЕЛ ВСЮ ЖИЗНЬ НА БОРДАХ И ДРОЧИЛ, МЕЧТАЯ О ТЯН @ ПОКИНУЛ БОРДЫ НАВСЕГДА, НАШЕЛ ТЯН И ПОЕБАЛСЯ @ ОСТАНОВКА СЕРДЦА
>>23509335 Теперь понятно почему эта картинка так популярна на политаче последнее время. Это был намёк на скорую трагичную кончину долбоёба. >>23510249 >до слёз
>>23511176 >сми, блоги, отец рунет в 90х это гостевухи и phpbb но никак не сми и уж тем более не пердоблоги
Аноним ID: Евгений Исамович09/07/17 Вск 13:12:01#501№23511237
>>23511176 >это все до социальных сетей было, прикинь? Всё никак не могу прикинуть. Ты не заебался это ещё копипастить? Тем более, что соцсети на западе существовали с середины 90-х, какие-то Одноклассники у них были.
Еще один с правилом "так тогда было!". Для разной аудитории - разный круг интересов. Кто-то сидел на ресурсе Димы Вернера, а кто-то еще тогда срался политотой.
>>23511215 Кстати да. Я тогда уже в начале нулевых в ЖЖ по инвайту зарегался. А потом забил т.к. много быдла стало и в ФБ ушел. Сейчас и в ФБ удалил акк, т.к. задолбали банить за критику гомосекуализма в западных сми. Перешел на форчан.
>>23511215 Кстати да. Я тогда уже в начале нулевых в ЖЖ по инвайту зарегался, тогда по инвайтам было и России не принадлежал ЖЖ. А потом забил т.к. много быдла стало и в ФБ ушел. Сейчас и в ФБ удалил акк, т.к. задолбали банить за критику гомосекуализма в западных сми. Перешел на форчан.
Аноним ID: Павел Игнатиевич09/07/17 Вск 13:14:50#511№23511286
>>23511518 Гугл основан в сентябре 98, лента - всего лишь годом позже. Вам, нюфагам, кажется что это было всегда - ан нет, это были совершенно новые форматы, до этого был только телек. Тупые блядь школьники, ебал ваших мамаш.
>>23511517 Блин ну понятное дело, что алкоголь сильно по организму бъет. Там помимо ИБС и на печень и т.д. Но если выпивать там по 0.5 пивка вечером, а не бухать до беспамятства, то норм.
Аноним ID: Евгений Исамович09/07/17 Вск 14:04:58#522№23512207
>>23511634 Сосал бы ты дальше хуй у своего Носика с его помойным ЖЖ. Причем тут Гугл, дегенерат, Он тогда не был новостным сайтом. С хуя ли ты считаешь, что сейчас разговариваешь с людьми младше себя? Адепт Пучкова что ли? И с хуя ли ты решил, что все сидели в то время в ЖЖ и это было интернетом? Он в хуй тогда никому не уперся. кроме выблядков в столицах и эмигрантов. И не был он никаким интернетом.
>>23512207 Ну да, ЖЖ позже обыдлел, до этого там быдла меньше было, но он и сейчас вроде поменее быдлячий тем Вконтакте. Но тогда и интернет в целом не сильно популярен был, это сейчас для всех вайфай в кафешечках это норма.
Аноним ID: Адам Рабинович09/07/17 Вск 14:16:10#524№23512394
>>23511690 >Но если выпивать там по 0.5 пивка вечером ой вей
Я тебе не про жж пишу, а про инновационный медиаменеджмент. А за шкета тебя держу потому что ты хуй, и тебя по твоим постам со школьником можно спутать, а так может тебе и лет тридцать, но мне насрать.
>>23511120 Кошачье мясо употребляется в пищу в Китае и Вьетнаме. Однако в трудное время кошек ели и в других странах. Например, во время голода в блокадном Ленинграде. В 1996 году в аргентинской прессе писалось об употреблении кошачьего мяса в пищу в трущобах города Росарио, но на самом деле такая информация была в СМИ Буэнос-Айреса.
>>23511111 Я застал даже полное отсутствие интернета. И да, рунет далали сотни людей и я прилагал свои руки ко многим проектам, в частности IXBT, компьютерре (тогда еще бумажной). Первой браузерке "Бойцовский клуб" Но папочкой рунета с какого-то хуя объявляют гнилозубого жиденка. За что, собстно? За то что копыта отбросил? Типа утешительный приз такой?
Аноним ID: Евгений Исамович09/07/17 Вск 14:57:46#530№23513202
>>23512478 >инновационный медиаменеджмент Ой иди-ка лучше в жопу. Пиздец, нет ничего хуже фанатиков.
>>23513721 Да никто из нормальных людей ВК не пользуется. Все кого я знал из ЖЖ перебежали в ФБ, а ВК всегда была скотобазой. Единственный плюс сети, что быдлота вся пошла туда, а не в ФБ.
ОТЕЦ РУССКОГО ИНТЕРНЕТА ВСЁАноним ID: Ермила Несторович09/07/17 Вск 21:26:43#537№23518993
Остается надеяться что и у Навального может тоже резко остановится сердце. Всем кто пытается расшатать Россию давно пора в иной мир.
ОТЕЦ РУССКОГО ИНТЕРНЕТА ВСЁАноним ID: Ермила Несторович09/07/17 Вск 21:44:44#538№23519273
Вот вы б...ь борцы даже в смерти своего собрата умудряетесь ввести в заблуждение все население России. Все вы как всегда врете! Антон Носик – один из самых известных медиаменеджеров Рунета - вот и вся его заслуга. Ах да еще Lenta.ru основана в 1999 году Антоном Носиком при содействии «Фонда эффективной политики» Глеба Павловского. Ну и какой он отец интернета? Вот вы уроды! ну и для того чтоб люди знали немного правды:
Рунет (от «ru» — код России, русского языка либо имени домена + «net» — сеть) — часть Интернета. Данный сленговый термин не имеет однозначного толкования. Термин был придуман весной 1997 года жителем Израиля Раффи Асланбековым, автором одной из первых регулярных русскоязычных сетевых колонок «Мысли Великого Дяди» Люди ищите на просторах интернета правильную информацию это несложно ) не ленитесь!
https://twitter.com/varlamov/status/883954139281141760