>>1932226 я так раз на донышке кастрюли оставил рис а через неедлю вышел из комнаты а там уже плесень крышку подняла с кастрюли >>1932232 иди нахуй олег
Почему в д за упоминание асилума банят? Почему в 2д за асилум банят? Что был за праздник, когда Абу и моча писали в фаготреде? В каком году это было? Может ты знаешь углубленную историю асилума? И что было раньше, рф или асилум? Почему асилум так назвали? Кто раньше обитал тут?
>>1933901 Ицке сделал этот тред тут, перекатил из сiнча, но в итоге этот филиал самостоятельным тредом. Не помню как отпочковался стим, но как появился млз помню точно.
>>1933902 В первый раз я не помню куда зашёл. То ли в филиал, то ли в млт, то ли в баннеротред, то ли в стим, то ли в какой-то объединённый тред.
Помню какого-то постера, который общался с депрессивным постером. Они говорили о ситуации, если тот депрессивный постер взорвётся в метро вагона из-за теракта. Тогда они обсуждали, как было бы лучше: выпрыгнуть из вагона тем самым попав под него или же взорваться в нём. Подопытным являлся депрессивный постер. Не депрессивный утверждал, что лучше бы было, если бы депрессивный покинул вагон, так как ему было бы легче собирать его по частям нежели, если бы он взорвался в нём.
Потом пошёл в другой какой-то тред. Там был Изая общавшийся с чмонимом. Я тогда подумол: если тут есть чмоним, а он с трипом и вообще я в этом разделе впервые и о нём говорят с такой осторожностью, то наверное тут есть своя жёсткая иерархия. Я у Изаи спросил о чём раздел и кем тут быть, - он ответил, что тут нужно быть пациентом, то ли Затычка, то ли Шмыгавно врач/санитар и он нас лечит. Предлагал присоединиться к больным, но я увиливал от ответа. Можно ли тут пользовать трипом, на что он сказал, что нужно ждать Микаэлу и через постель получить разрешение. Вроде бы всё.
>>1933904 А филиал это отделившаяся часть от чего? От фагов треда? Т.е. сNнч первоначальная доска филиала? Нет, сначала нужно выяснить с чего всё началось. Стим, млт, филиал - это отделившиеся части какого-то одного треда?
>>1933937 В /b разрешили фаготред на месяц, примерно на середине его срока некоторые аватарки ушли на свинч, ещё появился филиал, но тут очень мало людей было. Я в основном сидел на свинче, не следил за асилумом. МЛТ вроде из-за свиновайпов появился.
>>1933939 Уууууу Вот это масштаб! Я думол, что все части это и есть тот первоначальный тред, а оказывается всё, что есть тут - филиал. Ууу. Тогда что за тред был на свинче и он являлся изначальным всего этого?
>>1933944 Т.е. самое первое пришествие - фаготред и находился он в б? А уже из фаготреда в б началось переселение на свинч и сюда? Тогда что за тред был на свинче? Как появился асилум и кто тут сидел до переселения? Был ли филиал когда-либо единым с свинчевским тредом или филиала это отделение от фаготреда в б?
А, и что за разрешение от Абу на месячный фаготред в б? Кто попросил его об этом? Это был запрос с другой борды или запрос различных фагов на создание единого треда для них?
>>1933958 А кто заплатил? Кто-то властный или же обычный народ скинулся, как я уже говорил на создание места их обитания? Вообщем. 1-е - создание фагов треда в б. 2-е - разделение на свинч и асилум.
Ладно. Чтобы я смог хоть как-то переварить поступающую информацию, спрошу кратко, ответьте пожалуйста. Изначальным местом был фагов тред в /b, дальше было отделение на свинч. На свинче было перерождение фагов треда бшного, и, филиал это отделение от фагов треда бшного или фагов треда свинчевского? И млт отделение от филиала из-за свиновайпов, и стим пидорнут по неизвестной причине. Так?
Ладно, похоже история этих тредов так и останется загадкой. А? Сдача? Да, вы правы, это действительно так. Я бы мог сказать меньше знаешь - крепче спишь, но лучше опустить руки и признать это, нежели выгораживать своё нежелание узнавать что-то новое. В этом случае я интерпретировал эту фразу так, как описал выше, но признаю, всё же иногда, лучше оставаться в неведение.
Федеральным законодательством (закон № 171-ФЗ от 22.11.1995) с 2012 года установлено, что по всей России запрещена продажа любого алкоголя в промежуток времени с 11 вечера до 8 утра.
Сегодня ты - Чушок. Ты не моешься, неопрятно одеваешься. Твоё положение во многом схоже с положением «петухов» или даже хуже, так как представители практически любой касты стараются избегать контактов с «чушками».
Ще не вмерла України, ні слава, ні воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому; Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.
А завзяття, праця щира свого ще докаже, Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже, За Карпати відоб'ється, згомонить степами, України слава стане поміж ворогами.