> делимся стори по теме. Женская нога была в моём рту один раз - в детском саду, когда девочка просекла как я пялился на её ноги. На глазах у всех сказала "закрой глаза, открой рот, сюрприз ща буит", а я будучи доверчивым дебиком конечно же так сделал. В общем-то я бы и не против был этого, но так и началась травля, да-да, ещё с детского сада. Хуёво быть мной.
Ну и ещё недавн староста группы стала прям открыто заигрывать со мной, кульминация была на паре, когда она села сзади меня и вытянула и положила ноги в колготках на соседний стул, ещё пару раз тыкнув меня. Я чуть не обкончался там, у неё реально охуенные ноги, но будучи аутистом слился. Подобное было и в старших классах, там я тоже слился, хотя там и ноги-то были всратые.
>>1295 >3 пик Сурс? Помню видел это в какой-то непонятной группе вк. Название типо "тихий дом". Там каждый второй пост был вроде как с фф-наклонностями.
>>1327 Сурса не знаю, но фотка 100% не имеет отношения к китам и подобной ебале. Сам схоронял пик несколько лет назад, когда китов и в помине не было. Вроде с имиджфапа, но там больше фоток с этими лапками не было.
>>2691 Одна и та же зона мозга ответственна за сенсорные ощущения ног и гениталий, в особенности пальцы ног и гениталии связаны. Поэтому может вырабатываться ассоциативная связь в мозге более высоких уровней, тем самым подстегивая возбуждение от стимуляции не только половых органов, но и стоп, как партнера, так и своих.
Самое забавное, что я так и не понимаю откуда у меня этот фетиш, но он точно еще с раннего детства, точнее с детского сада, где моя подруга с одной группы давала баловаться с её ногами, и самое забавное, мне 21 и до сих пор это влечение есть, не знаю плохо или хорошо, но ничё другого за собой кроме этого не замечал)