> hanyuusha Says: Июль 9th, 2017 at 16:47 На ленте.сру, что характерно, комментарии к всем новостям и колонкам про кетаминыча огородили от народной любви к «Патриарху Рунета». Чет не все однозначно с Папой всея рунета
>>23518792 А за что его называют русофобом? Носик был патриотом Израиля, антиисламистом, антифашистом, отрицательно относился к украинскому национализму, поддерживал войну с ИГИЛ. Но разве про русских он что-то плохое говорил? Он русских любил и даже пытался подражать - ругался матом и пил. От этого и умер. От любви к русскому народу.
>>23518806 Один из менеджеров жэжэ, ленты и пары ноунэйм новостных сайтов. Почему основатель - хуй его знает.
Аноним ID: Фёдор Митрофанович09/07/17 Вск 21:18:34#24№23518850
>>23518794 Двачну анона из предыдущего треда, вниманиеблядь он и пиздобол, ага обезболивающие не выписывают еще и в ДС, недавно только диагноз узнал, а уже боли.
>>23518806 Одним из отцов-основателей типа, потому что в начале всей этой движухи не так много имён было на слуху, это сейчас каждый второй неебацца блоггер. Ну и стоял у истоков оснований кучи интернет-компаний
>>23518833 >жри пицот Ебать мемасик с бихая. Сколько я его не жрал, никакого кайфа. Я вообще не в чёрной теме, но ты сам сказал, что даже кода пизже. Я хз, каким надо быть ебанатом, чтобы на нём заторчать
Ян Осока· Стійте. Цього хлопця більш немає. Сергєєв Володимир Ігорович (позивний "Смайл"). 23 роки, з міста Обухів, військовослужбовець 81-ї окремої аеромобільної бригади. Навчався на пілотному факультеті Національного авіаційного університету. Працював у ПАТ «Київський картонно-паперовий комбінат». Мобілізований влітку 2015 року. Дружини та дітей немає.
6 липня приблизно о 13.00 у промзоні Авдіївки почався мінометний обстріл наших позицій. Смайл знаходився у бліндажі, в який залетіла міна. 8 липня о 12:00 годині в м.Обухові на площі РЦКіД відбулося прощання.
Позивний "Смайл". Позивний "Посмішка".
Стійте. Зупиніть своє життя на секунду. Схиліть голову.
Аноним ID: Володимир Ясирович09/07/17 Вск 21:26:17#79№23518982
>>23518806 Прост один из самых первых топ-блоггеров, ко всему прочему еще в Рамблере в своё время какую то там высокую должность занимал, прежде чем СУП жежешечки возглавил. Известная личность времен зари Рунетов в общем.
>>23518814 Первые джва фото ламповые. Я тоже юность в лесах провел, правда не с нациками а с реконами(хотя там и наци были, и вообще, каждой твари по паре), и на политику насрать было.
>>23518928 Он не позволял себе таких высеров о России, как тот же ебанат Невзоров, и на Б, сука лол забыл, который только недавно у хохлов хуесосил страну (хуй бы с ним с Путиным), военный писатель хуев - вот это реально черти и пидоры.
Министр энергетики Турции Берат Албайрак заявил, что газопровод «Турецкий поток» сыграет ключевую роль в снабжении страны газом и диверсификации газовых маршрутов в Европу. Как сообщает ТАСС, об этом он объявил на церемонии открытия нефтяного конгресса в Стамбуле.
«Турецкий поток» станет ключевым проектом для снабжения турецкого региона с высоким уровнем потребления, а также для диверсификации газовых маршрутов для Евросоюза», — сказал министр.
>>23519046 Да, пиздец, вообще из головы вылетело. Видимо его мощные флюиды до сюда уже недостают, что забывать начал. И этого забыл с глазами обосранный собачки. Хотя вот про собачку вспомнил и всплыло - гомикадзы
>>23519027 И чот подумал, вот по ним вой будет стоять дикий. Носик тихо отошёл. Был бы ярым русофобом, уже бы половина либерах на коленях ползала и волосы рвала на себе и на нём
>>23519059 Хочешь гансту, будет ганста: Мой рэп моя сила Твоя мать верталась на моем хуи Отец твой могила Пару раз стреляли Пули не пробили гору мышц йоу ауе Я ганста, вырос прям на майдане Мать родила, в окоппах донбасса Гордон отсосал, мои треки залупастые Украина героев, рождает из жопы Я ганста, вырос прям на майдане Стрелял автомата, в кс го, пока революция била ключем Дрочил на Савченко, пока срок мотала Скакал как козел, на бутылке, героям ведь слава Россия не уважаю, учусь в МГУ Рэпером быть, судьба, йа лав юууууу Как тебе такой рэп сууука
>>23519126 Известный в Парагвае католический пастор Хуан Мариано Авалос объявил ставшую в последнее время чрезвычайно популярной в мире игрушку "спиннер" порождением дьявола и призвал ни в коем случае не давать детям играть с ней.
Украине покоя не будет: у Лаврова ответили Трампу по поводу санкций
Кремль не будет менять свою политику в отношении Украины и Сирии из-за применяемых Евросоюзом и США санкции.
Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, передает РИА Новости.
"Наша политика по той же Сирии и по той же Украине никогда не определялась и не будет определяться санкционным давлением со стороны США", - ответил он на заявление президента США Дональда Трампа. Напомним, накануне Трамп заявил, что на встрече с российским лидером Владимиром Путиным санкции не обсуждались.
"Санкции не обсуждались на моей встрече с президентом Путиным. Ничего не будет сделано, пока не будут решены украинская и сирийская проблемы!" - подчеркнул американский лидер.
Аноним ID: Фёдор Митрофанович09/07/17 Вск 21:40:30#176№23519220
>>23519188 Надо же, я тоже про вышкилы подумал. >>23519174 Истинно говорю тебе - в этой социальной мереже 50% жирные трали, еще 30 - москали, еще 15 - тонкие трали.
>>23519248 Ты хотел сказать канадские хохлы? Я еще видел фотку где хохлу с оторванными ножками дали 200$, кажись там по сотке за конечность. В чем цель подобных унижений АТОшек?
>>23519255 >Почему мужиков разносит так? Опять же, не всех. Посмотри на Суркова хотя бы. Или бывший санврач Онищенко. На самом деле, таких немало наберется, но жирные на их фоне выглядят колоритней.
Обратите внимание, как хоxлы набросились на сок. У американцев он так и остался украшением стола. Наверное по той же причине печеньки положили подальше от украинцев?
>>23519255 Нет, они просто добрались до кормушки и времени у них в обрез. Нужно наворовать вдоволь и продать страну еще на 20 лет вперед. Работа неприятная, нервная, тебя ненавидит весь народ. Поневоле начинаешь жрать и заедать нервы, на спорт и нормальный образ жизни нет желания и сил, когда метаешься между работой и спокойным отдыхом.
стреча сына и зятя Трампа с близким к Кремлю юристом официально подтвердилась
Американское издание The New York Times сообщило, что встреча Дональда Трампа-младшего и бывшего главы избирательного штаба американского президента Пола Манафорта с российским юристом Натальей Весельницкой официально подтверждена.
Она состоялась 9 июня — через две недели после избрания Трампа кандидатом в президенты США от Республиканской партии в «башне Трампа», пишет издание со ссылкой на конфиденциальный документ правительства США.
Известно также, что на встрече присутствовал зять Трампа Джаред Кушнер. Об этом мероприятии ранее не сообщалось. Это первая частная встреча между командой Трампа и гражданином РФ в период предвыборной гонки, официально подтвержденная представителями Трампа и Кушнера.
Сын Трампа, Дональд Трамп-младший, заявил, что речь на «короткой предварительной встрече» шла о программе усыновления детей из РФ.
Весельницкая сообщила, что беседа длилась около получаса, и речь на ней шла о законе Магнитского и ответном российском «законе Димы Яковлева».
Ранее минюст США назначил экс-директора ФБР Роберта Мюллера спецсоветником по расследованию возможного вмешательства России в президентские выборы в стране.
>>23519294 Кроме жалобного xpю-xpю-xpю в это видео нигде нет и близко признания Лаврова во вмешательстве в конфликт на Донбассе. Так что пиздобол тут только ты.
>>23519343 >2007 Лол. Полез проверять и действительно. Я-то его вообще в позапрошлом году впервые посмотрел. Думал, нихуя себе, как он мимо меня прошёл в 90-х. Пиздец я, конечно, но он только на 90-е и тянет по эффектам режиссуре и прочему. Хотя я понял, что я не зря провел столько времени увидя охуительную концовку, которая всё оправдала, даже этих комаров ебучих в начале
"Я заверил, что сложно найти человека, который был бы больше заинтересован в снятии санкций, чем украинский президент, потому что санкции связаны с миром и освобождением украинской территории, и я стремлюсь к этому ", — сказал Порошенко.
Переведите с хохляцкого, я, блядь, нихуя не понял!
«После многодневного дежурства защитники леса сняли вахту, обнадежившись обещанием полиции, что теперь охранять будут они. Но в четыре утра пришли застройщики и стали рубить лес, а когда один из местных активистов подъехал на своем зиле, полиция, вместо того чтобы остановить вырубку, открыла огонь на поражение по водителю зила, попав в стекло, двигатель и внутрь кабины 14 пулями», — рассказал Саакашвили.
Политик отметил, что водитель чудом остался цел, а титушек застройщика, которые со своей стороны обстреляли местных активистов резиновыми пулями, полиция отпустила.
«Это уже второй случай за последнюю неделю, когда я сам стал свидетелем того, что рейдеры, титушки и полиция вместе нападают на местное население. На этот раз это чуть не закончилось убийством местного жителя, которого вместо того чтобы защищать, полиция расстреляла», — напомнил Саакашвили.
>>23518792 От РКН укрылись, все знали, что он любил кетыч. Чего в этом такого? Отличный диссоциатив, получше чем водка, которой он увлёкся, и от которой и отъехал в итоге
>>23519501 Надеюсь литовские нацики отпиздят этих петухов, которые скрываются в русофобских странах. Или нацики не нацики, а просто говно, которое мечтает о развале страны
Аноним ID: Володимир Ясирович09/07/17 Вск 22:00:34#285№23519534
>>23519443 Дословно: >я знаком с критикой где нас критикуют за вмешательство в сирийский конфликт, в конфликт на Донбассе. Ну да, он знаком с этой критикой. Да, блэт, мы все с ней знакомы. Да, блэт, тут полтреда иногда бывает такой "критики", когда пан Гиркин до комплюктера и вконтактика доберется. >>23519489 >XPУ, ВРЁТИ Хохлы как всегда, мнде.
>>23519515 Да и без него тут найдется кому рассказать об этой простой истине. Хохлы не люди и никогда людьми не станут. Хохлы - это скот, мразь, падаль, удобрение земли русской.
>>23519569 >Еп, подтверждую Потом удивляетесь что вся пораша от нас бугуртит. Решили тред запилить как нас с доски выгнать так сразу там накатать начали, а мерзкие хевины еще и воевали на два лагеря. Фу. чулок ебанный ты тут?
>>23519654 Наоборот же получается кит. Бля, я уже запутался. Если кiе - это кот, то кот - это же кит? Т.е. у них есть кiт, кот и кит? Как каждое произносится? Говорилка хуйню выдаёт
>>23519719 >Там одни петухи остались Ну если министерство оборону Украины их не демобилизовало то что ж поделаешь, приходится на Донбассе в окопах сидеть
>>23519746 Нет, она не похожа на человека. Разве что из любопытства, как в дестве лизал всякую ерунду, типа янтаря, смолы и т. д. Без сексуального желания.
«Нет, это не русофобия. Это гораздо серьезнее и уже навсегда. Это понимание, кто враг и убийца, мародер и грабитель, захватчик и оккупант, подлый сосед, который ненавидит Украину и при этом требует от украинцев любить березы, балалайки и русский мир, российские танки и «зеленых человечков» без шевронов. От такого безумного соседа надо держаться подальше. Это не фобия, а констатация факта и прагматизм. «Прощай, немытая Россия» — это наша цель, оторваться, для выживания Украины», — пишет первый вице-спикер.
>>23519667 Леонид ильич как прошамкает типа не позволим обижать наших ручных мартыханов, так пендосские авиагруппы сворачиваютсмя и съебывают поджав хвост. А залупа сидит как чмо обоссаное и ромашку рвет плюнет - поцелует. Тфу блять, стыдно.
>>23519312 >>23519348 Это же максимум унижения, даже москали смеются со 100$, в Канаде вообще могут решить что можно купить хохла в пожизненное рабство за 500$.
>>23519823 Я бы таких как ты расстреливал бы на месте. Сам читал это в универе и с тех пор нахожусь в полной уверенности, что только безделье и тяжелые наркотики могут породить такую хуйню. Сожги этот пиздец.
>>23519705 При ЕБНе моя кошка тоже любила мороженку жрать со мной. Та уже умерла, а нынешняя аутистка ничего кроме сухарей не ест. Даже мясо, даже сосиски, даже вообще нихуя короче, кроме проалана и дримисов (хуйня какая-то в супермаркетах продаётся в пакетиках), молоко не пьёт, сметану не ест, ну это можно было бы списать на пальмовое масло, но у чувака кот и кошка жрут вообще всё, что не приколочено, даже овощи
>>23519842 Такая за мной в очереди за булками стояла, в универском буфете. Издали еще ничего, но вблизи это ужас лютый. Чисто людоед. Я боялся, что она меня за ухо укусит.
>>23519853 >как вымывается смысл >POCCИЙCKИЙ KPЫM И HOBOPOCCИЯ >№7301 >При ЕБНе моя кошка тоже любила мороженку жрать со мной. Та уже умерла, а нынешняя аутистка ничего кроме сухарей не ест. Даже мясо, даже сосиски, даже вообще нихуя короче, кроме проалана и дримисов (хуйня какая-то в супермаркетах продаётся в пакетиках), молоко не пьёт, сметану не ест, ну это можно было бы списать на пальмовое масло, но у чувака кот и кошка жрут вообще всё, что не приколочено, даже овощи >POCCИЙCKИЙ KPЫM И HOBOPOCCИЯ >№7301 >как вымывается смысл
>>23519844 >а нынешняя аутистка ничего кроме сухарей не ест. Даже мясо, даже сосиски Во, у меня так же. Мясо не есть. Только сухари и сырую картошку. Еще горошек зеленый. На этом рацион окончен.
>>23519968 Так уже разобрались, что просто не всех перебили, вроде. А сама прима Заверуха сказала, что нехай Порошенка и помогает таким хитрожопым ветеранам
По стечению обстоятельств моё радио былo настроено на станцию "Говорит Москва" именно в тот момент, когда её ведущий Сергей Доренко позвонил Егорy Просвирнинy, чтобы задать какой-то вопрос. Едва они закончили разговор, в новостях появилось сообщение о требовании Генпрокуратуры заблокировать сайт СиП. Так что через полминуты Доренко перезвонил Просвирнину, а я слушал их беседу в прямом эфире. "Разнорабочий Егор" говорил, а Доренко только дополнял его монолог, повторяя обращённую к слушaтелям реплику: "Я разговариваю с политиком. Я разговариваю с политиком". Что было дальше, вы знаете. С Просвирниным связались "Эхо Москвы", "Серебряный дождь" и много кто ещё, а в Сети появились подробные инструкции по обходу "блокировки". Интересно, люди из Роскомнадзора действительно думают, что могут "заблокировать" сайт, пользующийся в Интернете огромной популярностью?
Рост налогов на треть. И все равно не закрыть бюджетную дыру. >>23520025 Все что там написано это полная хуита. Просто иногда начинает казаться, что в этом есть какой то смысл, но его там нет.
>>23520035 Я наверное слишком хохол в душе, но я бы сам на месте владельцев после его визита бы сжёг, чтобы потом на жалость надавить и донатов надоить.
>>23520046 >Просто иногда начинает казаться Ну я лично охуел с того что этот хуй предсказал что со временем кто может чебурекам начнет строить ядерку, и в итоге ни кто не сможет батонами воевать. Ну и про двачи там было тоже написано. Хуета не хуета но все таки давай поподробней.
В районе проведения Антитеррористической операции продолжаются нарушения «режима тишины» со стороны боевиков пророссийских незаконных вооруженных формирований, за минувшие сутки в зоне проведения АТО не погиб ни один украинский военнослужащий, но четверо получили ранения.
Об этом заявил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко во время ежедневного брифинга.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших среди украинских воинов нет, но 4 военнослужащие получили ранения и травмы», — сказал Лысенко.
По обстановке на фронте он сообщил следущее:
«Луганское направление. Основные боевые действия вчера велись в Станично-Луганском районе еще до рассвета и во время вечерних сумерек. Противник при этом применял бронетехнику и легкое вооружение.
Также в Крымском среди дня состоялась 20-минутная перестрелка между украинскими войсками и оккупантами.
Всего за минувшие сутки на Луганском направлении произошло 5 вражеских обстрелов.
Аноним ID: Фёдор Митрофанович09/07/17 Вск 22:34:58#490№23520094
>>23519865 Там была набернежная? Я помню только водохранилище со "Сталинской" дамбой и охуительными историями про тысячи заключенных и деревенских жителей погибших на ее строительстве и во время затопления деревни на месте водохранилища. Ну, и ебаные чайки с бакланами.
>>23520146 Лол. Может быть - лето было полноводное, дамба постоянно сбрасывала воду, а местные обсуждали возможное затопление микрорайона и надо ли в пиво со стиральным порошком добавлять димедрол.
Аноним ID: Володимир Ясирович09/07/17 Вск 22:47:22#532№23520321