Рассказываем, с кем ни за что не будем строить отношений, гоняем зеленых, не проецируем на себя требования каждого анона не зависимо от пола, расы и вероисповедания. Думаю, было бы еще не плохо в конце подписывать не только пол, но и возраст. Ведь все мы в 17 максималисты, а в 27 у нас на уме гречка по акции.
Маленькая личная просьба: если неприемлите в-ва то какие и в каких объемах, если запросы по росту, сиськам, жепе, члену, зарплате, iq- не стесняйтесь называть цифры. Указывать интересующие и отталкивающие увлечения
В спец. треде уж слишком много бомбящихся кунов и троллей. 22лвл ДС2 тня. 1. неверность в отношениях. полигамность куна. 2. безответственность. 3. нерешительность. 4. отсутствие романтики. 5. плохие родственники. 6. нет хобби. 7. слабый секс. 8. несовместимость в сексе(маленький размер, неприемлемые запахи, желания). 9. яж мужик 10. бытовые отношения
вроде все. по пунктам могу уточнить :) и да, с таким списком я конечно же сейчас не в отношениях, но, это все конечно желания, иногда можно смирится с некоторыми пунктами(если остальные вытаскивают)
>>3844915 >6. нет хобби. А какое должно? Не думаю, что кун, клеящий танчики сильно интересней катающего в танчики. >7. слабый секс. Попа дробней >8. несовместимость в сексе(маленький размер Сантиметры?
>>3844917 Никогда не понимал этого пункта. Нахуй вообще надо хобби? Я понимаю в детстве там, или пока учишься. Но допустим я вырос, сделал хобби своей работой. Нахуй мне упало ещё ваше хобби? Я вкалываю на работе, зарабатываю бабло, а свободное время хочу отдохнуть, сходить в кино, парк, с семьёй побыть, на веле покататься, съездить в путешествие. У меня блять времени книгу почитать нет - а им бля хобби подавай. Да пошли вы нахуй
>>3844925 >на веле покататься, съездить в путешествие Ну так это тоже хобби. Просто есть люди, которые в свободное время какой-то хуйней занимаются, типо очередного жвачного сериала, казуального игоря, и, как результат поговорить с ними особо- то и не о чем.
>>3844917 >А какое должно? Не думаю, что кун, клеящий танчики сильно интересней катающего в танчики. Разумеется, не танчики. Какой-то вид спорта например, или музыка, или деятельность.
>Попа дробней Это индивидуально. У меня высокое либидо и мне хочется почти всегда. Если парень не может часто и долго, то, я буду чувствовать себя не ловко или ущербно. Или наоборот, парню мало 5-6 раз за ночь и он хочет вообще без передышки(бывали такие). Ужасно все натирается. >Сантиметры? Рост например хотя, к сексу особо не относится, член меньше 16, или слишком тонкий или кривой. Вонючие запахи, волосня, звуки. Сложно все вписать в одно предложение. >>3844925 Чтобы я знала, что он чем-то занят, а не хуесосится в экран компа. Это ущербно. Да и такие кстати и изменяют чаще всего
>>3844929 Минут 20-30 про ахуенную поездку в Ближнее Ебенево, с парой фоток сделанных во время остановки поссать, про то как там классно или не классно, что по дороге интересного видели и т.д..
>>3844931 Вибратор не пробовала? Не сарказм. Меня на бывшую не всегда хватало, оставлял ее продолжать радовать саму себя, а сам сливался в душь, возвращался примерно как раз тогда, когда она наигрывалась. Иногда раньше, тогда просто валялся рядом и лдаскал ее.
>>3844931 >Рост например хотя, к сексу особо не относится, член меньше 16, или слишком тонкий или кривой. Вонючие запахи, волосня, звуки. Сложно все вписать в одно предложение Тупая пизда
>>3844935 Мне бывший робко предлагал, но я отказывалась надо было убеждать. Мы смотрели вибраторы, но они все 18+, а у бывшего был всего 16, и видимо он по-боялся, что после игрушки его не почувствую. Это мои предположения. Ну а вообще, хочется мужчину, а не бездушную игрушку. Я дрочкой плохо насыщаюсь.
>>3844940 Ну началось. С позиции куна могу сказать, что у меня то же есть претензии в вагинам. Пихать в ведрище, где ни чего не чувствуешь, я то же долго не смогу.
1. Спокойно рассказывает о бывших с подробностями. Нет ощущения, что он воспринимает распавшиеся отношения как свой фейл. Супер-красный флаг, если кичится количеством фрагов.
2. Исходя из предыдущего, слишком большое количество "фрагов" для своего возраста. Начиная с 20-и лет не более 1-й тянки в год.
3. Д`Артаньян. Много критикует окружение, цели людей, их занятия и прочее. Эдакий псевдо-циник. Такой кун с большой долей вероятности не может ничего в своей жизни достичь.
4. Отрицает брак, семью, детей, сожительство и т.д. в том же духе. Если кун заливает тебе в уши нечто подобное, он этого всего не хочет именно с тобой. С какой-нибудь убер-няшей даже закоренелый холостяк расстает.
5. Не занимается спортом вообще. При отстуствии мужественных видов спорта, регулярная качалка - самый минимум.
6. Отсутствие высшего образования/нормальной для своего возраста работы и т.д. Если не было реально мешающих обстоятельств (болезни, 5-о сестёр, которых надо кормить), то такое просто признак супер-слабого характера и желания поддакивать своим сиюминутным хотелкам. 0-я ответственность перед собой, родными, социумом и прочее. Такой человек если подвернется возможность, будет бегать за другими тян и зависать на сайтах знакомств, ради новой дозы любовной наркомании.
>>3844946 Все понимаю, но вот это: >высшего образования Ну есть пяток вузов, которые да, но что доаст пять лет торчания (или сейчас 4?) в местном педе на политолога?
>>3844946 >Нет ощущения, что он воспринимает распавшиеся отношения как свой фейл. Это же бред собачий. Любые отношения - это опыт, а взаимодействие с людьми - это навык. Не будь тех отношений, он бы не стал тем, кем он стал.
>>3844949 А что даст ничегонеделание все эти 4 года? На самообразование способны единицы. На использование этих 4-х лет для построения карьеры - так же единицы. В универе есть шанс, что человек общается со сверстниками, набивает шишки и опыт в романтическом поле, получает хоть какие-то навыки и т.д. Это не только престиж и знания (на деле, 80% знаний приходят во время практики) но и этап становления мужчиной/женщиной. И если человек не может поступить и закончить в педе на политолога (из-за дотки, наркоты, шаропинания), при этом ничем не компенсирует, то это много говорит об его личности.
>>3844960 >единицы то, единицы сё Так может ты на человека будешь смотреть, а не на единицу? У меня вон товарищ в вузе не доучился, сейчас уже дом трехэтажный построил. Без воровства.
>>3844925 >Нахуй вообще надо хобби? Пущо у чела есть интересы, какое-то дело, он увлечен, занят, горит эмоционально своим хобби, а не тюленит на диване, никак не развиваясь (творчески, физически, умственно и т.д.) Когда у человека есть чем заняться остается меньше времени на разные глупости /глупостьнэйм на выбор/
>>3844958 >Это же бред собачий. Любые отношения - это опыт, а взаимодействие с людьми - это навык. Любой фейл это опыт. И что дальше? Продолжать набивать фраги путем отношачек-однодневок и считать это нормой? Ты много опыта получишь для серьезных отношений, переспав с тянкой и слиняв на следующее утро после попойки? Если кун допускает, что готов отношаться с тян, которые ему не особо нравятся/имеют изъяны/ни во что не ставят, то зачем такой кун? Где гарант того, что ты не очередная "сойдет под пивасом"? Это как кичиться вниманием неприхотливых гастарбайтеров, которые тян по пол-года не нюхают. Кун должен выбирать и отношаться с тян, которые его ценят и которых он сам ценит.
>>3844966 >Так может ты на человека будешь смотреть, а не на единицу? У меня вон товарищ в вузе не доучился, сейчас уже дом трехэтажный построил. Без воровства.
О, какой у тебя клёвый друг. Тебе повезло, дружить с таким. Но вот статистика показывает, что такие люди - исключение. Я не знаю ни одного знакомого, кто бы без образования чего-то достиг. Зато знаю нашу бывшую домработницу, которой мы помогли оплатить обучение и теперь она неплохо зарабатывает в офисе и имеет своё жилье.
>На падение метеорита тоже есть шанс. Разводишь демагогию.
>>3844969 У меня товарищ бросил унивенр и ушел быдлокодить. Потом тоже начал строить дома. Вообще дрочка на образование - детектор быдла живущего в маняфантазиях.
>>3844969 >Колдун? Использует магию вне Хогварста Полезными делами занимается просто. Вентиляцию делает на промышленных объектах. На вентиляционщика в наших пердях вообще не учат, только в питере, знаю, есть факультет холодильных установок или чего-то такого.
>>3844975 >>Я не знаю ни одного знакомого, кто бы без образования чего-то достиг. >>Раз я не знаю, значит этого нет.
Мань хватит выставляться дебилом. Людей которые добились успеха не имея образования плоно. Еще больше тех, кто остались середнячками, но тоже не бедствуют.
Раскатаю и свою губу. Кун 28 лвл. Не младше 18 и не старше 27 лвл. Хотя возможны и исключения. Зависит от внешности и поведения. Но в идеале 22-25. Абсолютно нормальных сразу на хуй. Мне не комфортно с такими. Тянка должны быть слегка, но то же не сильно, ебнутенькой. Клубные бляди берут под ручку домашних девочек и вместе следуют на хуй. Аклогольвица мне не нужна, но и тянка, с которой нельзя выпить немного в пятницу, или напечь ей кексов с травой, а самому курнуть и пойти гулять- близка к идеалу. Те, кто в 25 продолжают жить с родителями без необходимости, и вообще не имеют опыт самостоятельной жизни к этому возрасту. Обычно этого требуют от кунов, но вот нафиг мне тянка, которую всю жизнь папа с мамой контролировали, а сама она и шагу ступить не может? Те же запросы к хобби. Желательно, что бы оно было связанно с работой руками. Любительнице втыкать все свободное время в сериалы- сразу на хуй. Тянка может и не ходить в зал, на танцы или еще куда, но тогда ей придется компенсировать это пешими прогулками. Требования к мозгам- раньше были, а сейчас я понял, что тупенькая тянка, но с хорошим характером- это не так уж и плохо, так что их больше нет. Что до комплекции больше по худышкам, с небольшой грудью, ростом 155-165 см Без пирсинга в носу полукольцом и языке. К татухам (не на лице спокоен), к пирсингу где угодно равнодушен. Но в носу оно просто слишком похоже на соплю, а на языке- целоваться не удобно. По интимной части- если у девушки между ног ведро, мне там ловить нечего. Как и с девушкой с дикими комплексами, для которой оральный секс- это что- то плохое, анальный- унижение, вибратор- фууу, и так далее.
Ну и всякие поехавшие овуляшки, веганки, индуистки, стритэйджеры, зоозащитницы... Не нужны твердо и четко.
>>3844971 Ты заебала своей тупорылой категоричностью. Имел опыт отношений - это сразу слинял после попойки? Некоторые по два года встречаются, пробуют, потом расходятся, ибо за два года люди меняются. А ненавязчивая ебля давно ли стала чем-то плохим?
>>3844980 >>3844984 Ваши примеры вдохновляют меня. Сама вылетела из института, но я не отчаиваюсь, правда семья говорит, что это конец всего, я ничего не добьюсь без корочки, выход один - выйти замуж и рожать борщи.
>>3844861 (OP) Тян 23 лвл. 1) слишком некрасивый 2) не соблюдает гигиену 3) нет квартиры 4) любит делать лизу, пристает с этим. Хотя это наверное к несовместимости в сексе больше относится. 5) нищеброд без целей в жизни 6) охуенный игрок в дотку, танки и всякие ебучие ммо. 7) карлан, тонкоствол, короткоствол, гладкоствол :3 8) алкота и быдло Вот 8 пунктов мужика, с которым категорически не стала бы встречаться.
>>3844960 Есть еще среднеспециально образование (у меня. И я зав отделом). Есть среднее-профессиональное (сварщики, монтажники). Есть курсы (там можно стать моряком, бурильщиком и еще много кем интересным)
>>3845001 Хуйня этот институт. Подумай, чего хочешь, единственное, что в медицину ты не попадаешь, а в остальном- ищешь работу в сфере на низовой должности, учишься на заочке или копишь на диплом (второе дешевле выйдет). К моменту, когда у всех будет олололо диплом- у тебя будет пара лет стажа, и знакомые в сфере. И уверяю тебе, год стажа значит куда больше 4 лет учебы.
>>3845001 Если у тебя единственный варик - рожать бощи, то и вправду можешь быть потрачена. А может и не быть. У меня знакомая одна сирота без обоазования сразу поставила себе цель - найти богатого мужа. Тусила с богатыми, знакомилась с богатыми, сейчас вышла замуж за сынка дмректора завода. В лондоне у него на даче тусует. Ни дня в жизни не работала. Не сказал бы, что она очень красивая, про то, что она умная, тем более не скажу. Но она абсолютнл уверена, что она суперохуенная (хуй знает на каком основании). И, видимо, её муж это чувствует.
>>3844998 >, с которой нельзя выпить немного в пятницу, или напечь ей кексов с травой, а самому курнуть и пойти гулять- близка к идеалу. С которой можно. Фикс.
Тянки, когда вы говорите про нищебродство как красный флаг. О какой сумме идёт речь? Мне через месяц 24, только закончил универ в ДС, зп 90, из них 20 за съёмную хату отдаю, машины нет. Перспектива есть, но чувствую себя просто оконченным лузером.
>>3844986 >Ты с людьми встречаешься или со статистикой? С людьми. Поэтому сделала оговорку "если не компенсирует".
>>3844989 >Людей которые добились успеха не имея образования плоно. Еще больше тех, кто остались середнячками, но тоже не бедствуют. Я лично в реале не встречала никого, кто без образования смог добиться чего-то. Легко ссылаться на Цукербергов, которых единицы в сравнении с подавляющим большинством.
>>3844991 >Какая глупая категоричность. Если человеку ничего не мешало, но он забил на учебу без причины, то это красный флаг для меня.
Что вам так бомбит? Вас из ПТУ выпнули?
>>3845000 >Некоторые по два года встречаются, пробуют, потом расходятся, ибо за два года люди меняются. Поэтому и говорю, что максимум 1-а тян за год. Но если кун относится к этому как не к фейлу, а просто как к развлекаловке, то сорри, пролет.
Поставь себя на место тян. Чем меньше у тян партнеров, тем лучше для неё. Почему ты думаешь, что подобное непреминимо и к кунам?
>А ненавязчивая ебля давно ли стала чем-то плохим? Для людей нацеленных на серьезные отношения - да. Ни один из моих друзей кунов 25+ лет не кичился подобным. Наоборот, вспоминали как нечто постыдное.
>>3845007 Если после такого образования кун продолжает учиться и совершенствоваться, почему бы и нет. Другое дело - если сядет ровно на зад и останется на месте.
>>3845141 >Ну, фактически- ВО, уже не обязательное, а ляпнула неподумавши? Да нет. Я очень сильно сомневаюсь, что я вообще как-нибудь пересекусь со сварщиком (даже зарабатывай он 300к в месяц) и меня он зацепит: разные соц. уровни. Но допускаю, что если и зацепит, то я быстро потеряю интерес (при условии, что он остается на том же уровне и не развивает своё дело).
>>3845135 >Я лично в реале не встречала никого, кто без образования смог добиться чего-то. Прекращай считать свой охуенный опыт чем-то заслуживающим доверия.
>>Если человеку ничего не мешало, но он забил на учебу без причины, то это красный флаг для меня. Потому что ты тупая пизда?
>>Что вам так бомбит? Вас из ПТУ выпнули? КТН. Просто хорошо знаю университетопарашу изнутри.
>>Но если кун относится к этому как не к фейлу, а просто как к развлекаловке, то сорри, пролет. То есть нужны трагичные долбоебы которые пилят опилки. А зачем? Чтобы можно было унижать их за фейлы и доминировать?
>>Чем меньше у тян партнеров, тем лучше для неё. Ты скозала? Все тян разные и для них лучше разное.
>>Для людей нацеленных на серьезные отношения - да. Ты скозала?
>>Ни один из моих друзей кунов 25+ лет не кичился подобным. Наоборот, вспоминали как нечто постыдное. Так ты неадекватная истеричная пизда, которая за всех знает как должно быть и не терпит иного мнения. Тебе просто врут чтоб ты не бесилась.
>>Если после такого образования кун продолжает учиться и совершенствоваться, почему бы и нет. >>Плодить никому ненужные дипломы >>Развиваться Мань, развиваться это значит ездить на конференции и на страйкбол с нужными людьми. Второе третье и четвертое высшее, это не развитие.
>>3845156 Видишь ли в чем проблема. Ты от сварщика ничем не отличаешься. Потому тебе и печет. Ты шугаешься была, потому что оно напоминает, что ты сама быдло.
Неудачник омеган червь пидор любитель маминых оладий с хорошей внешкой, высоким ростом, худощаавым телосложением и хуем 33 см 24 лвл репортинг
Она должна быть 3D Внешность НЕ ниже 6/10,граница неприемлимого- та черта где средняя внешность переходит в всратость (не ЧСВ, просто нет смысла плодить генетических унтеров и новых питурдов) Отсутствие вредных привычек (курение алко вещества) Отсутствие ОЧЕНЬ серьёзных генетических и не только болезней и вообще физических дефектов, резко снижающих возможности качества жизни : дцп, гидроцефалия, отсутствие конечностей,рак, клиническое ожирение/анорексия и всё из этого ряда Отсутствие татух и пирсинга (вкусовщина наверное, об этом бесполезно говорить и здесь невозможны компромиссы) Отсутствие судимостей и абортов. Не должна резать себя, не суицидница (просто не смогу общаться с такой). Если есть абсолютный настрой на заведомо проигрышные жизненные стратегии,например агрессивное домоседство или РНН (в т.ч. овуляха едишн), нежелание получения образования, или если поехавшая то не пьёт таблетки, в общем отсутствие хотя бы время от времени попыток вылезаторства, имею ввиду то что если даже проблема не признаётся. Должна положительно относиться к кошкам и как минимум нейтрально к аниме и анимешным девочкам, я абсолютно серьёзно- это не от того что я такой весь из себя гик и если тню раздражает аниме это оскорбит мои гиковские чувства,вовсе нет- просто это такой психологический маркер, если у тян нет эмоционального отклика на это, то мне такая тян не подойдёт по характеру. С заботливым характером, архетипично материнским (мне насрать что вы думаете, а я знаю что вы думаете, АЗАЗА МАМКУ ХОЧИТ НИМУЖИК СЫНОЧЕК, идите нахуй фрейдисты хуевы со своими ролевыми моделями, мне такая тян нужна не для непосредственной заботы обо мне а потому что привлекают такие качества характера, это лучше чем традиционно стервозные пилы). Сразу скажу, на мою мамку приведённые образы не похожи, так что свои проеции про эдипов комплекс оставьте при себе. Если её собственные амбиции значат для неё больше чем отношения со мной в том смысле.если мной готовы пожертвовать вообще без всяких рефлексий (ну а что вы ещё ожидали услышать от сыча? ходите по чьим-нибудь ещё головам а не по моей,раз вы у мамы такие успешные). Читал много подобных кулсторей со стороны тян, вам это тоже неприятно, когда кун бросает к примеру потому что уезжает в другую страну. Далее вкусовщина Не нравятся маленькие сиськи, хрупкое телосложение ( ничего против не имею, это очень миленько, просто скорее всего не мой тип тней. Не определился, но приоритет в пользу противоположности - фигура типа песочные часы, пикническое телосложение,большие сисечки и вот это всё)смотрите, омега выёбывается! жри что дают сука Оттолкнёт откровенно шаблонно-быдланский характер всёкакулюдей, пусть даже такая тня даст мне фору в соц. адаптированности, а также разного рода нитакиекаквсе. Вроде ничего не забыл.
>>3845216 Сначала подумал, что ты уебан, а у тебя есть сформировавшийся нормальный вкус, и вполне себе реальный. Найти веселую пухлоняшу, угарающую по аниме это вообще не проблема.
Точно оттолкнет в тян: 1) Фригидность, отсутствие полового влечения 2) Хуестрадание по бывшим 3) Изменяла бывшим, когда состояла с ними в отношениях. При этом количество этих бывших, ровно как и общее количество сексуальных партнеров, не имеет никакого значения. Если состояла в свободных отношениях, то это норм (но об этом нужно договариваться) 4) Слушает мнение мамки или других авторитетов, не думая своей головой 5) Любит пиздануть о плохих мужиках, перевелись мол и прочий стереотипный флуд 6) Радфемность/бодипозитив в упоротой форме. Антисексизм и либеральный феминизм только приветствуются. 7) Одобрение традиционной патриархальной модели общества. См.предыдущий пункт 8) Желание сидеть на шее куна/мужа, готовить борщи и воспитывать детей, больше ничем не занимаясь и не интересуясь 9) Верит в бога, гороскопы, экстрасенсов, порчи, вред ГМО 10) Гомофобия, расизм, национализм, шовинизм 11) Чайлдфри. Я уважаю такой выбор, но хотел бы иметь собственных детей. 12) Систематическое употребление алкоголя, наркотиков и никотина. Выпить пару раз в месяц бокал вина или курнуть что-нибудь изредка можно. Важно, чтобы от этого не было никакой зависимости и человек мог спокойно от этого отказаться при желании/необходимости, не испытывая никаких мук. Если тян вообще ничего не употребляет, то вообще хорошо. 13) Вниманиеблядство, очень низкая или очень высокая самооценка 14) Неспособность решать проблемы в отношениях разговором. Манипуляции, обиды, чрезмерная эмоциональность, низкая критичность и неспособность оценивать свои и мои действия рационально и без эмоций
Мне кажется, списки качеств полная хуйня. Я встречалась с очень разными людьми, среди них омежка-девственник, альфач-мажор, престарелый инфантил, у каждого были индивидуальные черты характера, которые вообще не охватить в какой-то общий список. Конечно, я проебалась с выбором, но это блять не значит, что я такая решила, вот идеальный кун, которому ровно 24 года и 7 с половиной месяцев с легкой рыжиной в бороде, шрамом пол левой пяткой и серебряным сервизом на 8 персон, только с ним я смогу быть счастливой и ни с кем другим. Все это глупости, внешность, деньги, количество фрагов, виды хобби, способы заработка, длина полового хуя, все это - полная ерунда. Главное для меня - это комфорт во всех совместных делах, начиная просто беседой ни о чем, сексом, покупкой кофеварки. Все, абсолютно все, что я делаю с кем-то, должно приносить обоим удовольствие, и если есть разногласия уже в самых примитивных вещах - в пизду. Член может быть толстый, но какой в нем толк, если например в совместном турпоходе я отравлюсь водой из речки и этот счастливый обладатель толстого члена скажет "хули притворяешься, дальше идём ебана". Какая мне разница, сколько у него денег на счету, если он их в любом случае проебывает на котики или очередные охуенные снасти для рыбалки, при этом питаясь дошиком. Бля, короче, я что-то не могу сегодня в адекватные сравнения, приближенные к реальности, все, что я хочу сказать, господа и дамы, жизнь - это ведь не очередная игрушка, в которой можно покрутить размер груди и расстояние между глаз для своего персонажа, жизнь более комплексная, вы тут можете кричать, мол, порватки не нужны, жирные биомусор, но как правило, внешность волнует лишь тогда, когда думаешь о ебле с человеком, деньги - тогда, когда хочешь, чтобы кто-то решил твои проблемы, которые сам решить не можешь, но жизнь не только из ваших проблем состоит. Иногда стоит подумать, что мы сами можем дать партнеру. Меня последний вопрос больше вводит в замешательство.
>>3845222 Спасибо, мне очень лестно. Вот что делает саморазвитие через аниме, никакого ирл опыта не нужно! Толку-то с этого ВКУСА. У меня именно ОТНОШЕНИЙ с тян вообще не было, хотя я не листва
>>3845243 Ну если ты не полное одно- находишь себе полноватую няшу- первокурсницу и радуешься жизни. У меня такая особа был, внешне- не совсем мое, но зато характер у нее был ахуительный
Никогда отношений с жирухой. Никогда с блядовкой, если я понимаю что ее жарили все васяны на районе под пивас то сразу нахуй, только секс. Никогда с понторезкой и нахлебницей, водить каждую неделю по крутым заведениям и делать подарочки чтобы она хвасталась перед подружками это хуйня. Еще вынес опыт из прошлых отношений что тян должна любить готовить, заебало жрать где попало или заказывать на дом. Еще зашквар тянки, которые целыми днями сидят в соцсетях, просто отвращение. Еще у которых друзья только парни, да и вобще единственным парнем может быть только её кун, подружки пожалуйста сколько хочет. 30лвл кун
>>3845249 Разве это капризы? Отсутствие 90% из этого списка у тян просто приведут к тому что она свалит, а мне станет ещё хуже, у меня и так депрессия.Толку тогда такую искать? Это же не просто планка. Я думал это понятно >>3845252 Ну,для полного дна мне ещё нужно полежать в гос. дурке, в тюрьме, начать резать себя и начать упарываться/бухать. Хотя у таких днищекунчиков есть свои ламповые (нет) днищетянки. А у меня нет. Забыл ещё один критерий : не должна быть религиозной.
>>3845014 Я знаю, чего хочу, вот в сентябре иду учиться. Но семья опять же, говорит, чтобы я никому не говорила, где учусь, ибо не престижно. Забавные люди. Я лично считаю, что да, кроме медицины, конечно, возможности есть.
>>3845015 Ящетаю, что у меня еще есть порох в пороховницах, это родственники ставят на мне крест.
>У меня знакомая одна сирота без обоазования сразу поставила себе цель - найти богатого мужа. Ну бывает. Повезло ей, наверно. С одной стороны, легче, ничего не делать и жить на всем готовом, с другой стороны, весьма опасно, положение шаткое донельзя. Любовь не вечна, развод в перспективах вполне реален, и что делать? С голой жопой искать нового папика? Ну хз, короче.
Кун 24 ДС-2 Девушка должна: 1) иметь свою квартиру, машину. У самого это добро имеется, бомжих всяких и нищебродок в аут, пусть у вазгенов очко полируют за абрикосы. 2) симпатичное лицо и фигура. Что предполагает ухоженность и спорт. Сам хожу в барбершоп, хорошо одеваюсь, соблюдаю режим и занимаюсь муай таем. 3) Хобби. Сутками торчать в телефоне, смотреть блогеров и вести Инстаграм не считается лол. Спортзал, вязание, ролики. 4) Нормальнвя и перспективная работа. Хочет сидеть дома и нихуя не делать - пусчай живёт в коробке на улице или на шее у мамки. Труд освобождает. 5) характер. Количество истерек сведено к минимуму. Без стереотипов мужик должен, я же девочка и прочая ебола. Страстный секс, эксперименты в пределах разумного. 6) полноценная семья.
>>3845831 Написал же >Не должна резать себя Те у кого это как фоновый стиль жизни, "эх щас бы выпилиться" и регулярные переходы от слов к действиям в виде самоповреждений на грани самовыпила (или не на грани). Вообще наличие такого опыта и склонностей
>>3845804 >1) иметь свою квартиру, машину. У самого это добро имеется, как красиво начал! >барбершоп, хорошо одеваюсь, соблюдаю режим и занимаюсь муай таем. И как перетолстил.
>>3845222 >>3845252 >>3845249 п.с. и вообще, вы нормалфаги такие добрые в интернетах и оптимистичные, прямо как ирл ^^ я сейчас радугой блевать начну. Сидел бы тут, если бы это было бы >вообще не проблема. >находишь себе >и тян появится реально.Чет офигел с такого хайвмайнда, это точно двач? Да,ещё вспомнил. Тян не должна материться. Тоже важно.
>>3845227 Тихо-тихо! Видишь тут топ тяныи топ куны говорят, им же не в домёк, что если понравился человек, то в принципе похуй что хуёк у него 14 а не, и хобби у него не такие уж и интересные. Мб потому и сидят на двачах и ноют о том как не могут найти ту (того) единственного, не понимая что они же и сами могут не попадать в заданные кем-то критерии.
>>3846188 >онравился человек, то в принципе похуй Не, мы это уже проходили просто. Ну не смогу я с тянкой, в которой у меня бультыхается. Начну на лево посматривать. Ну вот и зачем отношачь затевать, зная все это? Ровно как понимают и тянки, что розовая пелена спадет, и вот как этот танкист вчера мило ругался и играл- завтра будет казаться не милым, а еще через неделю настоитбенит.
Я конечно уже писал в прошлых тредах, но все-таки. Самому 23 года, ленивое хуйло без образования, но с тянкой. 1)Агрессивное несовпадение религиозных и/или политических взглядов. Да, важно. Ругаться из-за любой новости это такое себе занятие. 2)Пассивность. Я сам пассивный, и мне нужен кто-то, кто меня двигал бы иногда. 3)Не чрезмерная активность. Да, не противоречит с предыдущим пунктом. Не надо меня постоянно тягать. Иногда я уставший с работы, иногда хочу отдохнуть. 4)Низкое либидо, бревноватость. У меня высокое, и уламывать девушку на секс - такое себе занятие, особенно постоянно. Туда же нежелание экспериментов в постели. 5)Озабоченность чистотой. Я предпочитаю бардак дома, а не каждодневные уборки. Мне их и на работе хватает. 6)Чайлдфри. Детей я хочу, может, не сейчас, но хочу. 7)Любовь к ебанию мозгов. Без комментариев.
1. Прием веществ, алкогольная зависимость. 2. Безответственность, инфантильность. 3. Маскулинность в характере, мачизм. 4. Неприятный запах от тела. 5. Желание иметь детей, отсутствие четко оформленной позиции чайлдфри. 6. Требования в духе женственности. 7. Склонность к пиздежу, к манипулированию. 8. Отсутствие амбиций, планов, задач в жизни, неумение их ставить, аморфность. 9. Пренебрежение гигиеной. 10. Закрытость. 11. Гомофобия, расизм, религиозность, традиционализм в любой форме, преобладание мистического/иерархического мышления над логическим, гиперэмоциональность.
>>3846652 >1. Прием веществ, алкогольная зависимость. Я там в шапке про траву просил отдельно упомянуть. Не могла бы и ты отдельно высказаться? >расизм Но негры реально тупые. Нравится тебе это или нет. Они прикольные, они отличные музыканты, спортсмены, среди них, как исключение, бывают ученые, в многих странах Африки древняя культура, но они просто отсасывают у белых и азиатов на тестах iq.
1. Стереотипное мышление, ТЫЖМУЩЩИНА, вот это все. 2. Отсутствие целей, пассивность. Я может и не самый успешный, но среди моих знакомых условного среднего и выше класса это достаточно важный параметр. Если тянка нихуя не умеет, сидит скроллит инсту 24\7 и вечно заебывает звонками и сообщениями, то симпатия быстро проходит. 3. Разный социальный статус. Этот пункт частично вытекает из предыдущего. Нищетян, которая не работает или работает для галочки( читай нихуя не делает и также скроллит инсту) будет тянуть вниз, это факт и отрицать это нет смысла. Хочешь дохуя уверенного в жизни - зарабатывай хотя бы 70% от дохода куна. С тянками побогаче не встречался, но думаю проблемы там схожие, только проблемой буду я. 4. Пристрастие к алкоголю, наркотикам. Да да, "попить вина с подружками" 2 раза в неделю тоже пристрастие. И "я только одну дорожку" тоже. 5. Разные половые потребности. Если тян хочет раз в неделю или наоборот по 10 раз в день, а ты так не можешь, начинаются скандалы.
Вообще все это можно заменить одной известной фразой для тп: "Претендуешь-соответствуй". Хочешь равноценных отношений с обеспеченным: сама должна неплохо зарабатывать, хочешь целеустремленного: сама должна также вьебывать. Девушка\жена должна помогать приумножать ваши доходы или хотя бы не уменьшать их, иначе это уже содержанство.
>>3846656 >Пруфы Пик тебе релейтед. А отсылки к происхождению я на хую вертел. Не поверю, что азиаты в США находятся социально выше белых. >В голос. Ну на многие серьезные должности проходят тесты на интеллект, не всегда это именно показатель iq, так что поголоси с корпораций, какие они смешные. Да, и что там с порогом в 80?
>>3846670 Можно все, если это разовая слабость. Я и сам могу забухать, покурить, понюхать, но это бывает нерегулярно, могу 2 раза на неделе покурить, а могу пол года не притрагиваться. Главное, чтобы не было системы.
>>3846188 Лол. У тебя отношений никогда не было? Ты или девушка или инфантильный паря, который верит в любовь и прочую хуйню. Если ты баба, то обманываешь себя что можешь полюбить, если кун, те хуже для тебя, не осознал что девушки не могут любить по своей природе, для них это как продажи, лотерея с джекпотом. Мимокун 25 лвл, 2 года гражданского брака, разочаровавшийся в маня-фантазиях о любви
>>3845193 >ты скозала >потом опять скозала >знает ЗА всех >ненужные конференции Читал тред и сразу ПТУшника задетектил. Ну чо, как там на страйкболе? Ты там пульки или автоматы продаёшь?
>>3846677 Была у меня тянка, каждые выхи она упарывала спиды с корешами в клубасике. Постоянно это нытье как всё хуево и щас бы упороться чем. Потом и здоровье по пизде, нервная наебнулась, хождение по врачам, истерики депрессии. Нахуй упарывающих баб.
>>3846736 Это юношеский максимализм уже- из крайности в крайность. Если продолжить ход твоих мыслей, то типичная ПТУшница рожает в 18 лет, бухает как конь, выглядит как свинья и дерзит как бык. Животное одним словом. Но в целом выпускники пту просто не имеют знаний, соответственно верх карьеры- это старший смены или манагер в Мвидео. С такими людьми просто скучно
>>3846769 >выпускники То же самое можно сказать о выпускниках 90% вузов. Если говорить о заочниках, не работающих в той же сфере, то цифра будет близка к 99.9%. Только ПТУшник хотя бы технику безопасности знает и с инструментом работать умеет.
>>3846772 Если убрать гуманитарные специальности типа юристов, экономистов, менеджеров и прочий скам, то даже залупинский дипломант с очного отделения будет знать намного больше, чем такой же Птушник
>>3846891 Знать то может и не будет больше, но перспектив у него будет поболее. Часто ведь бывают ситуации, когда начальник может не знать всех тонкостей работы, но иметь ВО, и быть начальником
>>3846891 И такие ситуации в жизни встречаются намного чаще, чем противоположенные, когда у выпускника колледжа или пту работают выпускники мгу или бауманки, конечно, если он не ёба- бизнесмен
3.Тупая безмозглая кукла или просто поверхностная, знания которой ограничиваются всякими огрызками из пабликов и статеек в журнальчиках, но при этом себя считает крайне умной и эрудированной.
4. Абсолютно отсутствуют ориентиры и цели в жизни. После нас хоть потоп. "Молодость надо прогулять как следует, когда еще потом успеем))".
5.Физически ленива. Не любит движения и не получает от него удовольствия, спорт ей не знаком. Дрябленькая, выдыхается от пары лестничных пролетов. Нет, я не требую миссис бикини, я и сам не менсфизик.
6.Предпочитает иную модель отношений . 7.Чайлдфри, левацкие идеи "отнять и поделить" и далее по прогрессивному списку.
8.Тощая/слишком толстая. Больно смотреть когда нога девушки по толщине соответствует твоей руке.
9. Сильно низкий рост(полторашка).
10.Курение сразу нахрен. Частое употребление алкоголя и веществ туда же.
Тян, 29 1. Верующий, сектант, любитель теорий заговоров, верун в ГМО, в гомеопатию, отрицатель ВИЧ, вот это вот всё. 2. Не любит животных, не может в эмпатию. 3. Алкоголик. Бутылка пива раз в месяц не считается, конечно, но регулярные попойки в пятницу - нахуй сразу. Наркотики вызывающие физическую зависимость, тоже сразу нахуй. Остальное - ок. 4. Не может в верность, считает, что мужчины полигамны по природе, оправдывает это инстинктами. 5. Любит анальный и групповой секс, от первого у меня болит жопа, а от второго душа. 6. Не любит сидеть дома, любит активный отдых, и в целом склонен испытывать скуку, когда вокруг нет какой-то движухи. 7. Считает, что в быту кто-то должен постоянно удовлетворять его хотелки, грубо говоря, если ты хочешь чай - ты идешь и делаешь себе чай, а не начинаешь ныть, что хочешь чай. Всё остальное обсуждаемо, внешность, вес и т. д. - плевать, образование - тоже в целом плевать, люблю джентельменов, которые открывают двери, пропускают вперед, подают пальто, вот это вот всё, но отсутствие джентльменства - не красный флаг. Куна нет и заводить больше не собираюсь, лучше 40 нек
24 lvl тян. Про внешность писать не буду, это чистая вкусовщина. 1. Мамкин альфач, этолог, шовинист, ТНН, вот это вот всё - сразу нет. Отношения без взаимного уважения невозможны. 2. Мамина корзиночка. Если кун не обеспечивает сам себя, а сидит дома на шее родителей или ждёт тян, которая даст ему мотивацию и вдохновление на вылезание - тоже мимо. Я не возьму на себя ответственность за мотивацию инфантила. 3. Кун, пренебрегающий гигиеной. Это мерзко. 4. Кун другой национальности с менталитетом, отличным от моего. Не верю в притяжение противоположностей. 5. Кун из другого социального слоя. Причина как в п.4. 6. Кун без чувства юмора. Вовсе не обязательно хохмить и балагурить на каждом шагу, главное не быть унылым занудой. 7. Чрезмерно обидчивый, мнительный кун. Сама не страдаю ни тем, ни другим, люблю более-менее безобидно подстёбывать своих друзей и смеюсь над шутками в свой адрес. Если мне придётся фильтровать слова при разговоре с куном, такие отношения меня быстро утомят. 8. Тупой и упёртый кун. Следующие пункты более-менее вытекают из этого. 9. Овулятор/агрессивный чайлдфри. И те, и те, крайне душные люди в живом общении. Сама детей не хочу. 10. Кун религиозен или агрессивный атеист. Вообще, слепая ненависть к чему-то - плохой знак, маркер неадеквата. 11 Моралфаг или мамкин ценник. С первыми скучно, вторые, обычно, не вышли из возраста юношеского максимализма. 12 Вата/либераст. Со слишком политически ориентированным куном вряд ли сойдёмся, я могу терпеть только короткие кухонные разговоры. 13. Традиционалист или консерватор любого профиля. Я за развитие человечества во всех сферах науки и общества, с куном, у которого иное мнение, вряд ли сойдёмся. 14. Веган. Не большая любительница живности, мясо изредка ем, не испытывая ни малейших угрызений совести. Думаю, мне будет некомфортно с куном с иными пищевыми привычками, особенно, если он будет агитировать меня за отказ от моих собственных. 15. Кун, повёрнутый на чём-то. За болезненным интересом к чему-то зачастую скрывается жирный голодный таракан. Вроде как всё.
>>3847230 Могла просто написать что тебе нужен нормалфаг, чтобы не тратить время. Вообще лул, куны в большинстве требуют от тян позитивных личностных качеств, отсутствия явных пороков и хорошего секса. тнищи же все как одна требуют чтобы он был нормалфагом при бабле и всё как у людей. Вы хоть понимаете насколько вы нахуй не нужны с такими списками? Лучше студенток ебать и в хуй не дуть, чем связываться с кем-то вроде вас.
>>3847237 >зашёл в тред, посвящённый отрицательным качествам партнёра, с которыми ты не готов мириться >удивляешься, почему тут не пишут о желаемых положительных качествах. Сам поймёшь свою ошибку в рассуждениях, дебилушка?
>>3847253 Куны описывают в основном внешку и еблю, спрос на внешку и на еблю, соответственно тян имеющая нормальную внешность и умеющая нормально подмахивать может требовать всё, что считает для себя важным. Какие они там качества описывают? Отсутствие пирсинга и шобы не курила? кек
>>3847230 >люблю более-менее безобидно подстёбывать своих друзей Безэмпатичная клоунесса В очко засунь себе своё охуительное чувство юмора мимо обидчивый
>>3847374 Можно было не отвечать Ты не замечаешь что ранишь других людей своими шутками, тем более близких, потому что у тебя низкая эмпатия. Всегда можно найти другой выход своему чувству юмора, не обязательно хвататься за любую возможность сострить, если эта возможность- слабое место другого человека. Не очень-то приятно проводить время с тем кто словесно постоянно суёт тебе перо в бочину когда ты этого не ждёшь, да ещё и лыбится при этом. Бомбит с таких, в круг знакомых таких не допускаю, что уж говорить о тянке. >обидчивых Я обидчивый только когда меня обижают.
>>3847409 На больные для своих друзей темы шутят только полные уёбки. А если на безобидную остроту в свой адрес, человек начинает фонтанировать говном, значит, рано ему ещё общаться во взрослой компании.
>>3847459 >если на безобидную остроту в свой адрес, человек начинает фонтанировать говном, значит, рано ему ещё общаться во взрослой компании. Я не мазохист, поэтому предпочитаю такие компании где такое не распостранено.Если человек надо мной шутит- он охуел. Без вариантов. В зависимости от ситуации, нужно или прекратить общение,или послать его нахуй. Имхо.
>>3847529 >>3847530 Это вы ещё тру ЧСВшников не видели наверно, а я видел. Те же альфачи вообще по-разному агрятся и начинают сраться/бьют ебасос за такое (альфа-тян срутся в основном,пиздец). иногда греет мысль что может я хоть чуточку альфач? хотя какой я нахуй альфач,омеган же
>>3847540 Это не альфачи а бетки мимикрирующие. Альфачи ржут только над другими и никогда-над собой. (вроде бы. Не фанат всего этого) >>3847544 Хватит меня долбоёбом называть, тебя в детстве за шутку над кем-то в жопу выебали поэтому тебе бомбит теперь с меня?
>>3847573 Я тут ною по другом поводу-как же хочется тяночку (НОРМАЛЬНУЮ блджад,а тут анонтян говорит что не может фильтровать базар, прям пригорело! 10 пожаров из 10)
>>3847579 Ну да, если бы мой кун на мои слова устроил мне такую истерику, как ты сейчас, мне пришлось бы его бросить. К счастью, он адекватен. Та-самая-анонтян.
>>3847571 Не путай чувство собственного достоинства с раздутым эго и тем, что ты не можешь в самоиронию. Если человек верещит и требует к себе уважения в том числе не позволяя никакой даже малейшей иронии в свой адрес - то ни о каком чувстве собственного достоинства и речи быть не может. Нельзя верещать "не шутите надо мной" и при этом иметь чувство собственного достоинства, маня. Не, я понимаю, что у тебя какие-то психотравмы, скорее всего, но не проецируй свое болезненное восприятие на нормальных людей, для которых самоирония - это нормальная и желательная черта.
>>3847583 Нет у тебя никакого куна,лол больше чем уверен. И да, склонность к агрессивным подъёбам вычисляется через пару минут общения ирл, поэтому можно не беспокоиться. Тип людей такой. >>3847587 Смотрите,шутнику зануда накапал на мозги. Бедненький. Теперь шутить джва дня не сможет,наверное. >>3847590 Самоирония это конечно прекрасно но на то она и САМОирония. Обсирать себя имею право только я сам. В любой форме, хоть и в форме шутки. Если человек хочет обратить моё внимание на какие-то мои недостатки- пусть сделает это в доброжелательной форме, а не в форме высмеивания и уязвления. Таких людей полно. Среди тян,возможно,даже больше чем среди кунов.
Скучное говно твой кун и ты скучное говно. Вообще тред такой себе, бессмысленный, как только тня полюбит кого-нибудь не нормалфажного, а выделяющегося, то сразу же обо всех своих запросах забудет и будет со своим любимым в любом говне жить. Инфа соточка.
Алсо, непосоледовательная, хейтишь консерваторов без особого знания политоты явно не разбираясь в теме, о каком развитии науки речь, лул. Нетерпимость к чужим мнением и требование открытости и аполитчности к своиму партнёру - лицемерие вообще атас
>>3847651 А ты глупый. Ну, давай по порядку, раз уж мне делать нечего. >хейтишь консерваторов без особого знания политоты явно не разбираясь в теме, о каком развитии науки речь, лул. У слова консерватор есть как широкий, так и узкий смысл. Очевидно, что приверженцы традиций тормозят развитие ГМО, всяческого трансгуманизма, клонирование и т.д. Так, навскидку. >Нетерпимость к чужим мнением и требование открытости и аполитчности к своиму партнёру - лицемерие вообще атас Где ты увидел нетерпимость к чужим мнениям? Я не общаюсь только со впадающими в крайности людьми. Алсо, не требую от куна полной аполитичности. Ну и покажи, где я требую от куна открытость.
Тянучки здесь конечно пиздец среднестатистическое быдло. Шоб и не вата и не либерал, и не аметист и не верун, и не грубый и не трус, не поляк и не индус лол.
Ппо гигиену вообще пункты убивают. Вы там с одними чуханами что ли встречаетесь которые моются в високосный год только?
Пункты про квартиру вообще пушка - и не в ипотеку, а своя! В 25 лет ахуенно.
Кстати про полную семью написал только один парень - респект чувак - все прочие не в курсах.
Короче трендж полон ньюфагов и шкур "не хуже но и ее лучше чем у Джонсонов"-стайл.
>>3847727 >>Неадекватные крайности никто не любит. Чушь. Не любят дураков, зануд и мудаков. А крайности и легкое безумие это охуенно, если оно в интересном направлении реализовано.
Приверженецы традиций ничего не тормозят, если иметь ввиду широкий смысл, то консерваторы выступают против безконтрольной миграции недолюда из стран третьего мира, против социализма во всех его проявлениях и за рыночек. В более узком смысле они могут быть и религиозными и против прогресса. Однако, нужно понимать, что прогрессивисты и прочие левые за гос. регуляции во всех сферах жизни, совок показал, что они плодят и всегдв плодили недонауки и попросту лженауки при этом тормозя неугодные. Правые же в большинстве считают, что науку порешает рыночек и то что нужно останется, а чио не нужно и не интересно уйдет. Поэтому я бы попросил не гнать на консерв здорового человека, не все они против науки, если против трилиона гендеров и прочей нормализации психических расстройств.
>>3847727 >Хуета, не имеющая значения. Ещё как имеющая. Куны и тян из неполных семей плохо могут в отношения. Проблема в том, что просто полной семьи недостаточно, если там мамка с батей не развелись, но 20 лет живут как соседи в коммуналке, то тоже ничего хорошего не будет. Я это не упомянула как пункт, потому что не считаю чем-то незыблемым. Когда человек в отношениях делает что-то приятное, то ты думаешь "оу, да это охуенно, тоже буду так делать", поэтому если хоть один может в отношения, то второй человек может подстроиться и научиться со временем.
>>3847740 >>прочей нормализации психических расстройств. Они за изобретение десятка заболеваний каждый год, ради впаривания фармы и создания индустрии вроде апы. Хуй поймешь хуже, ниггеры-пидоры или карательные психиатры. А точно, шо то хуйня шо это хуйня.
А еще если человек в 2017 всерьёз верит в разделение на левыхх\правых, консерваторов\либералов и т.д., то он просто обезъяна, которая пользуется теорией из 19 века и не чует подвоха.
>>3847737 >>>Неадекватные крайности никто не любит. >дураков This.
>крайности и легкое безумие это охуенно А. Ну, тогда пойду найду себе постящегося ватана-политачера, дрочащего перед сном на Савельева и поливающего по выходным неверных мочой с зеленкой. Это ведь охуенно.
>в интересном направлении Нахуй не нужно, если ты не подросток. Крайности - признак того что человек не определился, что ему надо. А такие люди рядом не нужны, их только усыновлять себе на голову.
>>3847746 >Куны и тян из неполных семей плохо могут в отношения. Пруфы кроме твоего ценного мнения? Умение в отношения зависит от умения в логику и от совпадения потребностей партнеров, более ничего не надо. Влюбленность-хуенность без мозгов - это не отношения.
>>3847754 >>А. Ну, тогда пойду найду себе постящегося ватана-политачера, дрочащего перед сном на Савельева и поливающего по выходным неверных мочой с зеленкой. Это ведь охуенно.
Тебе уже говорили что у тебя рак фантазии?
>>Нахуй не нужно, если ты не подросток. Крайности - признак того что человек не определился, что ему надо.
Вот бы щас в 25 лет гнать старперские телеги про определенность и подростков. Мань, ты сгнила не успев родиться.
>>This.
На будущее, которого у тебя нет, словечко "неадекватный" - верный детектор тупого нормалфага, который еще не додумался до того, что представления об адекватности у всех разные.
>>3847754 >Умение в отношения зависит от умения в логику и от совпадения потребностей партнеров, более ничего не надо. Ты так себя успокаиваешь, потому что из неполной семьи? Ну ок, дети в полной семье учатся в отношения тупо наблюдейнием за тем, как взаимодействуют мамка с папкой, как языку родному учатся просто слушая и разговаривая. Если же у тебя нет перед глазами с детства примера здоровых отношений, то ты им учишься как иностранец чужому языку. Паттерны поведения усвоенные с детства, это не хуй собачий, и научиться чему-то хорошему в детстве типа здоровых отношений, очень полезно и гораздо проще, чем через логику пытаться потом строить нормальные отношения.
>>3847754 >>Умение в отношения зависит от умения в логику и от совпадения потребностей партнеров, более ничего не надо. Про желания, хуево осознаваемые придури, эмоции и прочие индивидуальные загоны ты не слышала? Как там в стране роботов?
>>3847765 >Вот бы щас в 25 лет гнать старперские телеги про определенность и подростков >старперские >определенность Потому что непредсказуемые люди с полуебинкой - это ненужный геморрой и черная дыра для моральных и материальных ресурсов. Как правило, они обычно необязательны, инфантильны, по факту это все равно что завести избалованного спиногрыза, только размером и объемом дееспособности больше.
>тупого нормалфага А, у нас здесь ебанутоилитка порвалась. Окай.
>представления об адекватности у всех разные. Слышала уже такое. "У меня своя логика", лол. Ох уж эти дети.
>>3847766 Строить отношения с живым взрослым человеком посредством паттернов - сама по себе глупость. Потом плодятся треды в стиле "я делаю то-то, то-то и то-то, но тян/кун не оценили, ЧЯДНТ".
>>3847777 >желания Желания желаниям рознь, не все достойны внимания.
>хуево осознаваемые придури Голову лечить.
>эмоции Поддаются рефлексии.
>Как там в стране роботов? Прекрасно. Ни разу не поссорились за годы, секретов нет, зависимости нет.
Неоконсервы и куксерваторы правыми не считаются. Деление очень простое маркс/немаркс, большое государство/маленькое в том или ином проявлении. То что левые в большинстве своём лицемеры и капиталюги ещё те это дело такое, естественное.
>карательная психиатрия
Термин тащемта советский, что как бе намекает. Сейчас же леволибералы могут посадить туда или ещё куда если ты мисгендернёшь какую-нибудь неведому зверушку. На деле нужно просто забирать возможность государству ущемлять первую поправку и делов. Ещё дядюшка Рейган говорил, что большое государство опасно будь там "правые" или левые у руля и был абсолютно прав.
>>3847727 Сколько успешных людей (а это минимум Кипр максимум Мальдивы, свой дом от 300 кв м, 2-3 машины от 5 млн каждая, дети на практике в Англии и т.д.) возрастом за 40 (а возраст это время, т.е человек не просто на хайповой волне поднялся аля биржа или майнинг) не видел в своей жизни (а это уже тупо эмпирика) - все, все были с прибабахом.
Один телом своей жены ломал двери и косяки в доме, хотя и щедрый был. Другой только работает и лежит на диване, крайне скуп на эмоции и сух с женой, веган, курит. Третий вообще живет с женой-бизнесменкой (так что тут скорее речь про третью а не третьего лол).
Так что на выходе имеем - или парень успешный-перспективный и с закидонами или средненький нормалкун без перспектив. А тут тянучки хотят и на хуй сесть и рыбку съесть.
Про полную семью и насколько она важна даже расписывать не хочется. У всех успешно-бизнесменов кооорых я вижу своими глазами она была полная. Про всякие модели поведения закладываемые в детстве - короче кто в теме тот в теме.
Знаю что выборка маленькая и все такое (на самом деле таких людей 6) а еще я хуй с двача который может напездеть но все же.
Алсо тянучки тут в край ахуевшие. Вам никто не говорил что кроме основных моментов (типа чтобы работал-не бил-любил) тянучка должна подстраиваться под парня?
Если он муслим - обрезай клитор учи Коран. Если он пьет - готовься ждать его каждую пятницу с активированным углем. Если курит - попробуй вейп подсунуть. Если угорает по походам - готовься сттрать ноги до кровавых мозолей и ночевать в палатке.
Пиздец прожить 24-29 лет в РФ или СНГ и так и не понять что адекватных, здоровых, нацеленных и на карьеру и на семью парней хорошо если 4 из 10 (особенно после уривера; алсо один из моих успешно-бизнесменов со своей женой с 15 лет; еще проще объясняю - жена застолбила его еще в 15 лет). А тянучек таких 9 из 10.
Коооче не заходил в сексач год и еще столько бы не заходил.
>>3847798 Найс манямир. Я думал такими только куны из глубин сосача бывают. Хуево наверно быть настолько всратой тян.
>>3847803 Очнись, левых не существует. На сцене сношают друг друга в анус разные масти правых, а так же всевозможные радикальные центристы и технократы, которые тоже оказываются правыми, если их поскрести. Леваки закончились в 70-х
>>Термин тащемта советский, что как бе намекает. А история не советская. Я не зря тебе сказал про апу, совок это только малая часть пиздеца.
>>а деле нужно просто забирать возможность государству Родной очнись. Государства давно уже самоуправляемые машины и на бутылке вертят твои попытки что-то им запретить.
>>3847798 >Строить отношения с живым взрослым человеком посредством паттернов - сама по себе глупость. Потом плодятся треды в стиле "я делаю то-то, то-то и то-то, но тян/кун не оценили, ЧЯДНТ". Ты не можешь их все превозмочь, потому что вся твоя личность - это паттерны поведения, это предыдущий опыт. Всё это, конечно, поддается рефлексии, но во-первых, не все могут в рефлексию, во-вторых, даже те, кто могут, не всегда в силах побороть себя и изменить усвоенные с детства модели поведения, потому что на некоторых моделях строится вся их личность и признать их ошибочными для субъекта становится смерти подобно. Поэтому как бы тебе не хотелось считать иначе, но построить нормальные здоровые отношения с человеком из полной любящей семьи в сотни раз проще, чем с человеком, который будет превозмогать свой негативный опыт. В первом случае есть нормальная здоровая база, которую проще менять, а во-втором либо нет вообще базы либо есть нездоровая плохая база, которую нужно уничтожать, что сложно и болезненно для человека, требует времени, желания, способности к рефлексии и усилий со стороны обоих партнеров.
Ладно, попробую и я. 1. Клубная блядь, которая скакала на хуях с 13 лет. 2. ТП. 3. Вконец ебанутый характер. Все хорошо в меру. Я уже опробовал это и поверь анон, ты пожалеешь, если свяжешься с кем-то подобным. 4. Религия и культура мне побоку до тех пор, пока они мне не начинают мешать. Если кто-то в 3 часа ночи захочет начать новый крестовый поход, то я уже жду в Иерусалиме. DEUS VULT! то пусть меня не трогают. 5. Кун должен или иные стериотипы. Я за свободу от этого. 6. Полная инфантильность. Я сам не слишком инициативен, но если тян не видит цели в жизни, а хочет чисто просидеть у кого-то на спине, то нахуй таких. Про активность мне до лампочки. Я не против и дома посидеть, и по мероприятиям походить. 7. Вредные привычки, просто любые. Да, кого-то это может припечь, но я просто не могу этого терпеть. 8. Возраст <> 5 лет разницы. Ну тут понятно. Опционально: девственница. Я не ставлю это в минус, и понимаю, что требовать этого, это как доказывать то, что негры - нормальные люди. Но если такая попадется, то это будет плюс. Опционально: любит поспорить. На это у меня есть пару друзей, но если ещё и тян может в спор не ниже уровня спора в /his/, то это великолепно. Итак вопрос: зажрался ли я и где?
Левых не существует, потому что левые системы нежизнеспособны, так или иначе на полит. арене они есть. Кообин предлагает 100% налог на прибыль богатым и отобрать и поделить частные предприятият.е. нациогализировать Что это если не левизна? Он между прочим с лейбористами взял достаточно много мест в британском парламенте.
Другое дело что чисто левые регуляции и велферы проникают в систему и живут в ней долго, так как тот кто от них кормится будут препятстовать их исчезновению и голосовать зв левых. Левые идеи и марксизм сейчас как раз повсюду, даже в этой стране. Другое дело, крайним левым слово не дают, это да, думаю, понятно почему.
>апа
Ну так почитай, как любая финансируемая государством присоска она выполняет функции карательного органа. Сейчас там листиться исламофобия и хейткрайм как расстройства, ннтрудно догататься, что они приняли левые тезисы, потому что именно левые им общеают финансирование.
>государство не ограничить
Ну тащемта тот же Трямп уже существенно урезал раздувшийся бюрократический аппарат после Обамки. Осталось только его людям почистисть образовния и принести туда рыночек и урезать еще чисто левацких органов и будет тебе пример как у государства отбирают возможность посадить тебя за нелестные высказывания о вконец оборзевших бабах на лицекниге.
>>3847826 >Пиздец прожить 24-29 лет в РФ или СНГ и так и не понять что адекватных, здоровых, нацеленных и на карьеру и на семью парней хорошо если 4 из 10 А с чего ты взял что все хотят себе успешных карьеристов-семьянинов? Я бы предпочла подходящего по внутренним качествам, а не успешно-блядь. Проблема в том, что успешно-блядь проще найти, чем нищука моралфага для рая в шалаше и любви до гроба. >>3847182-тян
>Третий вообще живет с женой-бизнесменкой Будто что-то плохое. Где здесь крайность?
>Один телом своей жены ломал двери и косяки в доме, хотя и щедрый был. Другой только работает и лежит на диване, крайне скуп на эмоции и сух с женой Токсичная хуета. Где здесь благо?
>успешно-бизнесменов А, манямир, в котором довольство жизнью измеряется сугубо баблом. Нищеброд - это не уровень достатка, а образ мышления.
>тянучка должна подстраиваться под парня? Никто ни под кого не должен подстраиваться. Не нравится - досвидос, найдется тот кому будет норм.
>Если он муслим - обрезай клитор учи Коран. Если он пьет - готовься ждать его каждую пятницу с активированным углем. Если курит - попробуй вейп подсунуть. Если угорает по походам - готовься сттрать ноги до кровавых мозолей и ночевать в палатке. С хуя ли? Пусть сам и пиздует стирать ноги, ночевать на комарином курорте и лечиться от алкоголизма, не маленький.
>адекватных, здоровых, нацеленных и на карьеру и на семью Пидорахен не палится.
>>3847828 > манямир >быть настолько всратой тян. До бинго малек не дотянул, но горящий пердак сексачера видно издалека.
>>3847831 >не все могут в рефлексию, во-вторых, даже те, кто могут, не всегда в силах побороть себя и изменить усвоенные с детства модели поведения Оптимизирование спасет отца российской демократии. Речь идет о когнитивных искажениях, которые более чем поддаются выжиганию в процессе взаимодействия с партнером, для этого всего-то надо уметь логически связно мыслить и говорить.
>потому что на некоторых моделях строится вся их личность и признать их ошибочными для субъекта становится смерти подобно. Проявления внутренней цензуры тоже поддаются коррекции, хоть и сложнее. На этом во многом строится психотерапия.
>>3847952 >>ечь идет о когнитивных искажениях, которые более чем поддаются выжиганию в процессе взаимодействия с партнером Прекращай читать научпоп, животное, ты людей смешишь
>>3847952 >На этом во многом строится психотерапия. Вся суть. Я не отрицаю, что помогать людям стать лучше - это прекрасно и замечательно, и сама я, например, готова это делать, но огромное количество людей не готово стать личным психотерапевтом для своего партнера, особенно, когда человек сам не до конца осознает причины того или иного своего поведения. Отношения - это всегда работа, но учить и лечить человека от детских травм и показывать другой мир - это работа вдвойне.
Расскажи мне как ничего не изменилось и как он не ставит своих людей во главе аппаратов для их урезания и уничтожения. Респы работают не как едро 2.0, а как присоски к большим корпорациям, приносящим стране прайсы, они будут удалять всё ненужное рыночку и они пытаются сейчас это делать несмотря на сопротивление.
>>3844861 (OP) 1) Мамкин сын. Как мама скажет, так и сделает, о любой новости спешит по телефону сообщить маме, ни одного решения без совета мамы не принимает. Был негативный опыт, больше не хочу. Люби свою маму сколько влезет, но как-нибудь так, чтобы я не ощущала её влияния на свою жизнь. 2) Тупость и узколобость. Вот эти черты иногда сразу не разгличишь, некоторые товарищи могут неделями успешно маскироваться. Для себя нашла несколько ярких маркеров, которые ни разу не подводили: не сумел окончить вузик, фанат какого-нибудь говноблогера непризнанного гения срывателя покровов, имет железобетонной твердости точку зрения из разряда "хуй оспоришь" в области, к которой не имеет профессионального отношения инженер рассуждающий об экономике, политолог проповедующий пользу сыроедения - вот такие персонажи любитель приводить аргументы из научно-популярных книжек, типа Докинза. Если ты статьи Докинза сможешь обсудить - замечательно, но не ебучего "часовщика". И ещё один маркер - английский. Причины приводящие к не владению английским - необучаемость, лень и низкий социальный уровень.у автослесаря Васяна, например, просто потребности в языке нет 3) Жестокость. Спокойно пройдёт мимо брошеного котёнка, поололокает над жертвами авиакатастрофы, рассуждения типа "жертвы насилия сами виноваты, они недостаточно сильны чтобы себя защитить". 4) Отсутствие самокритики. "Я гений, а все несогласные либо дураки, либо познакомились со мной когда я был не в лучшей форме" Железобетонная уверенность в своей правоте, игнорирование аргументов, противоречащих собственной точке зрения. С такими людими общаться все равно, что с телевизором. Ты ему что-то говоришь, а он не слышит и продолжает вещать. 5) Не считаю сдержанность в сексе добродетелью, и не смогу жить с человеком у которого другая точка зрения. Люблю затейливую еблю, групповушки, жмж, мжм и другие буквосочетания, у меня есть пара нижних мальчиков, с котрыми регулярно играюсь. Поэтому мне нужен такой же поехавший, как я, с которым можно и вместе и поотдельности весело чудить, а потом так же весело наши похождения обсуждать. 6) Несправедливость в любых проявлениях. Мне можно оставлять немытую посуду, а тебе нет. Мне можно ходить по бабам, а тебе по мужикам нельзя. Самый вкусный кусок мне, самое удобное место моё. Вот такие господа сразу на хуй. 7) Никаких "я сказал А значит А, и похуй что ты хочешь Б". Сначала конфликтную ситуацию нужно обсудить, попытаться прийти к консенсусу, но если уж не получилось разрешить её каким-то нейтральным способом. Выбрать некий третий вариант или, банально, монетку кинуть, определив кто решает - масса вариантов. 8) Долбаная рохля, которую нужно постоянно пинать. Сходи к стоматологу. Сходи к стоматологу. К стоматологу сходи. Не забудь про стоматолога. А ещё у тебя карта скоро просрочится, сходи поменяй. Поменяй карту. Карту поменяй. Не забудь про карту. Что, деньги банкомат не выдаёт? А я тебе про карту давно говорю. И зуб гнилой вывалился? Ну надо же, какая неожиданность! 9) Опиаты - зло. Даже если ты пока не продал последний бабушкин телевизор за дозу, я не хочу дожидаться когда пойдёшь и продашь. Да и вообще к чрезмерному увлечению веществами плохо отношусь, все должно быть вмеру. Как-то так. Тян, 24. Живу с без пяти минут идеальным мужиком.
Кун 25lvl, 20 фрагов. 1) Толстая, целлюлит на ногах, рыхлые ягодицы. Люблю худых с крепкой жопой и тугой пиздой. Ебал разных, есть с чем сравнить, заводить отношения с лишним весом больше не хочу. 2) Зависимость от мамы в любом виде. "Хочу жить одна, но мама не позволяет". "Мама посоветовала этот вуз". Сразу нахуй. 3) Дрочка на высшее образование (в 2017, лол). Это вообще глобальный баг наших тней. Они реально не допирают, что можно работать с 18 лет. Все мои успешные друзья бросали вуз. 4) Дрочка на автомобиль. Я не отличу ниву от бмв, мне просто похуй, деньги вложены в другое. Если тян шарит в тачках лучше меня, то зациклена на статусе и отношения с ней не построить, только ебать за бабло. 5) Мажорная семья. С такими отношений не было, только общались (не подхожу под их требования лол), но общение отталкивает. У них, как правило, все вышеперечисленные недостатки. Они реально думают, что в жизни всё даётся даром, и не ценят то, что есть. 6) Хуесосит за мои хобби или их отсутствие. Я сам разберусь, что мне делать или не делать в свободное время. Если тян тратит по 2 часа на маникюр и по 4 на шоппинг, пусть заткнет пасть. 7) Зажатость в сексе. Тут все понятно. Если тян не любит ебаться, надолго я не задержусь.
>>3848160 >Дрочка на высшее в 2017 Боже, да с чего этот хейт на вузы то? Хотя если это принципиально в отношениях, то да, это может быть долбоебизмом. >Если тян шарит в тачке лучше меня, значит зациклена только на статусе, ебать только за бабло Лол. А если тян - автомеханик? Понятно про что текст, но я все равно проиграл.
>>3848134 > а безразличие входит в 3-й пункт? Вроде этого : "ну разбился самолёт, значит разбился. В мире людей от этого не убавится." Это жестокость и есть, сколько ни пытайся заменить другим словом. > А, ну и немного странный для меня 5-й пункт. Тоесть ты предлагаешь заниматься сексом по отдельности и обсуждать? Нет, это не фетиш на порнорассказы. Для меня ебля - увлекательное занятие. Можно сходить в музей вместе и наслаждаться не только музеем, но и обществом друг друга. Можно сходить с кем-то другим, а потом дома рассказать как было интересно. Вот с сексом так же. Когда происходит что-то приятное и интересное, хочется поделится этим с близким человеком. Просто как ещё одна тема для диалога, часть общения.
>>3848201 Я никого не ищу, уже все нашла) Имхо, ревность - порождение комплексов, неуверенности в себе, и убеждённости что имеешь право распоряжаться чужой жизнью. Что касается куколдов, нет, это не мой случай. Куколд тащится от ощущения униженности, от ревности, от чувства собственной ничтожности. Но этих чувств не возникает, если ревности нет в принципе, если секс десакрализирован и оба человека относятся к нему как к ещё одному способу хорошо провести время.
>>3848225 А что, партнёров заводят только для того, чтобы монополизировать их гениталии? Секс - это просто. Как два пальца. А вот найти "своего" человека - это квест. С ним приятно 24/7, он понимает и думает с тобой на одной волне, да и просто хорошо, когда он рядом. Вот хорошо и все тут, а когда вы некоторое время проводите не рядом, начинаете скучать, и когда снова встречаетесь очень радуетесь. Друзья - это немножко другое, не могу пока эту мысль словами оформить. Наверное, по отношению к друзьям не испытываешь нежности.
>>3848169 У меня нет хейта на вузы. Если получил вышку, круто, если нет, тоже круто. Хейт направлен на тней с матричным мышлением. Я учился в топовом вузе в дс, и ЛЮБОЙ парень, кто там учился, подтвердит мои слова, что вышка это хуйня. Даже те, кто остались там работать.
Но только не тни, нет. Они дрочат как умалишенные на диплом. Им важна СТАБИЛЬНОСТЬ. Ведь если есть диплом, тебя всегда возьмут на работу... По крайней мере, в их мире всё именно так.
>>3848405 > Я учился в топовом вузе в дс, и ЛЮБОЙ парень, кто там учился, подтвердит мои слова, что вышка это хуйня.
А что если тян живет в Европе и для неё вышка это все равно показатель? Там в продвинутых её частях образование небесплатное. В Британии местным приходится платить по 9000 фунтов в год, к примеру.
>>3848405 > учился в топовом вузе в дс, и ЛЮБОЙ парень, кто там учился, подтвердит мои слова, что вышка это хуйня. Лол, днище из какой-нибудь заборостроительной бауманки рот открыл. Если бы ты учился в нормальном вузе уровня мгу/мгимо/мфти/вшэ, то знал бы, что именно там приобретаются полезные знакомства, формируется свой круг общения, свои выходы в люди. Ну, кроме топового уровня знаний, конечно.
>>3848410 Давай, расскажи мне про знания в мгу и мфти, я тебя внимательно слушаю. Ты физик-теоретик, что-ли? Какие могут быть нахуй знания на их древнем оборудовании. Был бы ты хоть на одной лабе, не пиздел бы тут. >>3848408 К европе претензий нет, только зачем европейской тян парень с российской вышкой, вопрос интересный.
>>3844946 >3. Д`Артаньян. Много критикует окружение, цели людей, их занятия и прочее. Эдакий псевдо-циник. Такой кун с большой долей вероятности не может ничего в своей жизни достичь. > >4. Отрицает брак, семью, детей, сожительство и т.д. в том же духе. Если кун заливает тебе в уши нечто подобное, он этого всего не хочет именно с тобой. С какой-нибудь убер-няшей даже закоренелый холостяк расстает. >
Все ясно, очередной быдло-тян припекло, что кто-то справедливо указал на ее социальную принадлежность.
>>3848441 >Все ясно, очередной быдло-тян припекло, что кто-то справедливо указал на ее социальную принадлежность.
Живу в Европе, из состоятельной семьи (высший средний класс по Американским стандартам) + хорошее образование там же.
>>3848446 >Типикал селедка, у которой всегда виноват мужчина. И из чего такое умозаключение? Нормальные люди понимают долю своей ответственности и не сводят всё на внешние факторы. Я вот не хочу куна, у которого жизненная позиция "моя партнерша виновата в том, что я не исполнил свои мечты/что я её не хочу/что у меня апатия" и т.д.
>Овуляшка Как будто что-то плохое. Если могу родить и воспитать личинку, дать ему возможность получить топовое образование, хорошую медицину и т.д. т.п. - то почему бы и нет?
>Не занимается спортом вообще >Быдло
Забавно, согласно исследованиям, самые бедные прослойки общества страдают от ожирения и малоподвижного образа жизни. Я даже сама изучала статистику для своего города, когда делала курсовую. Точки с фаст-фудом располагались именно там, где живут низкообеспеченные слои населения. Спорт-комплексы, более-менее нормальные продуктовые магазины предпочитают открывать ближе к районам более обеспеченных классов.
>>3846663 > наркотикам Пока ты, мамкин зожовец, будешь барахтаться на должности офисного подносителя кофе, я, разогнавшись под спидами, поднимусь до генерального директора.
>Точки с фаст-фудом располагались именно там, где живут низкообеспеченные слои населения. Спорт-комплексы, более-менее нормальные продуктовые магазины предпочитают открывать ближе к районам более обеспеченных классов.
Да нет. Берешь статистику-карту города с гос. сайта по доходу, типу населения и т.д. и сравниваешь с той, что показывает уровень ожирения. Дел на 5-10 минут. Затем заходишь на Google Earth и местные сайты по ресторанам-забегаловкам, отмечаешь точками их расположение + тип.
>>3848488 Удивишься, но так оно и есть. Есть города-миллионники, каких меньшинство. Остальные города почти что деревни. В моём городе население всего 170к.
Даже если и не брать в расчет мой город, я бывала в городках, где живут преимущественно богатые. Супер-кары на каждом шагу и я почти не видела толстых людей. Была в бедных/криминальных районах миллионника, где тётки имеют зады в ширину половину своего роста. И таких часто встречаешь. Про их детей с ожирением третьей степени я вообще молчу.
>>3848497 Я и говорю, исследование уровня б. Была-видела, да гугл карты. А турники в моем дворе свидетельствуют о высоком социальном уровне проживающих вокруг людей.
>>3847826 Как вы утрахали. Где в треде тянки просят именно успешнобизнесменов? Вижу, что просят не скучных (как болдженОС), не нищих, могущих себя обеспечить. Или в этом, или в том, какая-то одна зелен требовала с жильем. Все. Не вижу ни про Кипр ни про Мальдивы. Может покажешь?
Если погуглишь, можешь найти ещё множество исследований на эту тему в других странах.
>Я и говорю, исследование уровня б. Была-видела, да гугл карты. Гос. статистика ожирения и уровня дохода - это оффициальный источник информации. Расположение точек продовольствия - уже моё собственное исследование поверх оффициальной статистики. И оно было нужно для проекта, а не как самоцель.
Занятие спортом, очевидно, не гарант того, что человек богатей или станет им. Но отказ от поддержания своего здоровья и физической привлекательности в пользу нездоровой пищи - это уже показатель. В общем, твой аргумент а ля "занимаешься спортом = быдло" имеет статистическое опровержение. Да и вообще нелогично.
>>3848097 >не сумел окончить вузик Ну перестаньте. Надоели уже Я не окончил вузик. У меня среднее специальное образование. А на заочку не пойду, тк насмотрелся и связываться с этим не желаю. Лучше уж сразу диплом купить.
Люди, которые топят за обязательность высшего такие же ущербы как и те, кто говорит, что вышка бесполезна. Есть куча специальностей, куда тебя не возьмут без диплома (хотя бы из технаря), будь ты даже супергением, просто потому что такая специфика работы (инженерные специальности). Алсо, повышают обычно людей с вышкой. Но во всяческой сфере услуг, айти и т.д. вышка, в принципе, не решает.
>>3848499 Аристотель, Платон, Сократ, вообще вся античность свидетельствуют о том, что ты слегка заблуждаешься. Но это пол дела. >>3848508 И даже статистические исследования- это не самое лучшее. Самое интересное в нейромедиаторах, и если кое-кто называет кое-кого "быдлом", но совсем ни чего не слышал о влиянии физических упражнений на работу мозга, то кое-кому следует задуматься, а не было ли он сам.
>>3848097 >Сходи к стоматологу. Сходи к стоматологу. К стоматологу сходи. Не забудь про стоматолога. Ох ебать сис, вот это меня тригернуло. У моего куна иногда проскакивает эта хуйня, самый последний случай был как раз со стоматологом лол. Вангую это и станет однажды причиной разрыва отношача.
>>3848539 Я не знаю, тригернет или нет. Я кун, и я не спешный. Не, я обязательный. Сказал- сделал. Вопрос в том- когда. Не могу я вот в спешку. Надо- сделаю, но уйти может времени в 3-5 раз больше, чем надо на это.
>>3848540 Не суть важно с какой скоростью, если ты конечно не будешь ждать, пока у тебя реально зуб сгниет к хуям, как в примере сис выше. Важно, чтобы все это делалось без пинков со стороны. Я вообще не понимаю до конца откуда растут корни подобной аморфности - тут и нелюбовь к себе, и неуважение к партнеру, и желание просто плыть по течению, полагаясь на авось, чтобы никто не доебывался. Неприятная черта, в общем.
>>3848803 Под мое понимание слишком расшатанных вагин попадает минимум половина тех тян, кого я нашил. и только одну мне было няшить в писечку приятно так, что я и не посягал на ее попу (по ее инициативе несколько раз было, по моей два или три, мне и без этого ее узкости хватало)
1. Тупость, отсутствие интеллектуальных интересов, необучаемость 2. Фанатизм, консервативность, отсутствие критического мышления 3. Жестокость, агрессивность, лживость, проблемы с совестью и криминальные наклонности 4. Депрессивность, обиженность, хикканство и нытьё 5. ЧСВ, неспособность к самоиронии, избыток оценочных суждений 6. Жадность, нездоровый интерес к вещам и деньгам 7. Серьзные психические расстройства 8. Моралфаг, нормалфаг, не имеет собственного мнения, прямолинейность и примитивность представлений, не умеет идти на компромиссы и договариваться 9. Неумение и нежелание в хороший секс, ханжество, зажатость 10. Неразборчивость в людях, уебы среди знакомых, бывших, родственников
Это то что точно нет, есть еще нежелательные мелочи, но про них и писать лень
1) Нытик. Любит погоревать о том, как плохо живётся, какая страна говно, какой город говно, как всё вокруг говно. При этом не в состоянии даже разгрести долги по учёбе или вовремя вынести мусор.
2) Считает, что кто-то кому-то что-то должен. "Женщина должна", "мужик должен", "мама должна", "вася должен". Оперирует этими словами не как промежуточными фразами, а как конечным аргументом. Должен, и всё тут.
3) Глупый, в принципе, судя можно впихнуть многие прочие пункты, но тут именно что глобальная, бросающаяся в глаза невозможность доказать свою точку зрения, аргументация уровню "ну, вот, так", "я сказал". В целом - недальновидный, мелочный, нестратегичный.
4) Не умеет вести дела, плохо зарабатывает. Способен купить на распланированные накопления (на отдых, учебу, здоровье, например) что-то дорогое импульсивно, т.к. просто захотелось. Не считает деньги, не ведёт бюджет.
5) Нет высшего образования/вылетел из универа - или туп, или настолько слаб, что не способен довести начатое дело до конца. Особенно смешно, когда такие проводят параллели со стивами джобсами да биллами гейтсами, работая офисной крысой за 50к.
6) Слабак. Не обязательно быть качком, это тоже попахивает фанатизмом, но хотя бы мочь донести пакеты из магазина, без проблем пройти десяток км, прогуливаясь, не иметь пуза, быть подтянутым, бодрым, регулярно чем-то заниматься, особенно актуально после 20.
7) Плох в постели. То вяло стоит, то быстро кончает, зачастую связано с предыдущим пунктом. Сюда же - член менее 15-16см, особенно тонкий. Сюда же - редкий секс, низкое либидо.
8) Нечестный. Обманывает по мелочам, делает это автоматически, находит оправдания. Готов кинуть лучшего друга из-за крошечной выгоды, и не видит в этом связи с отношениями к нему со стороны других.
9) Не умеет, не желает достигать высот, не хочет быть лидером, его всё устраивает, ему так норм - этакий мертвяк, которому ничего не надо.
>>3848815 И что, всех нахуй? Выбирать по размеру примерно то же, что по красоте пизды, например. У единиц она реальна красива. Если начать также судить баб по пизде(именно по ней) - то на энергии от бугурта мы на марс улетим все.
>>3848898 Как бэ речь том что возможности нихуя не стоят. Все знают, что это развод для лошков, которым гипотетические возможности продают за реальные время и деньги.
Тян 20, есть кун 1) Несамостоятелен 2) Не обладает стремлением к чему-либо 3) Без образования или без постоянной работы 4) Не соблюдает личную гигиену 5) Выебывается мышцами, если ходит в кочалочку 6) Слишком гонится за модой. Я понимаю увлечение модой, но если это в одной руке вейп, в другой спиннер, то сразу нет. 7) Не имеет каких-либо увлечений и не может поддержать диалог 8) Наверное, один из главных пунктов, это полигамность и измены 9) Слушает во всем маму в зрелом возрасте 10) Не готов к каким-либо изменениям в жизни, просто желает лежать на диване и играть в игоры. Нет, это можно делать в разумных количествах, но не абсолютно всегда. 11)В сексе не могу терпеть неуважение моих желаний, я не требую исполнять все, но брать во внимание надо и я тоже буду учитывать его желания соответсвенно. 12) Чрезмерную волосатость, запахи неприятные(опять же это к гигиене относится). В общем-то все.
Алсо тут всем тянучкам не нравятся мамины корзины. А что делать с умными-талантливыми парнями у которых с рождения уважение к матери заложено в силу их определенной нации..?
>>3849070 Тянучки это про генетическую-социальную- психологическую стабильность потому они и средненькие такие. Вот им диванным сюрприз будет что парни не такие...
Инфантилизм, безответственность, безинициативность. Если парень ставит меня в центр своей жизни и вселенной - сразу нет. Много пьет (пару раз в неделю вечером перед сериалом тоже много). Не ходит в зал/нет никакой физ активности. - в молодости это простительно, после 25 это нужно уже не только для внешнего вида. Слишком любит свою маму, не желает жить отдельно. Допускаю, что нет возможности/платит ипотеку и тп, но если при этом нет желания съехать - а зачем мне и так норм - тоже нет. Не было серьезных отношений до меня. Нервный. Ревность=неуверенность в себе. Скрытность. Нет амбиций/целей/желаний. Либо они есть, но в них нет меня. Нет хобби, да. Ест свинину, мазик. Допускает говорить при мне плохо о женщинах, бывших своих, моих подругах, и т.п, сравнивает меня с ними, при этом показывая, что я лучше на их фоне - тоже сразу триггер.
Зашоренность, не может смотреть на ситуациии под разными углами, не готов уступать, если не прав, и прочие признаки деревянного быдла.
>>3848464 Посмотри на первые два пика. Их лица блистают аристократичностью, изяществом и интеллектом. А теперь посмотри на последний - вот они, клиенты кочалочек.
>>3849050 Такие не относятся к маменькиным сынкам. Уважение к матери одобряется автоматически. Но не потакание ей во всем, плюс если брать ввиду национальность это вполне нормально, это можно понять.
>>3849090 >первые два пика Тонны гримма, краски и часов перед зеркалом. >клиенты кочалочек. Обычная гопота, а в спортзале в основном офисный планктон сейчас.
>>3849090 Ага. С пивасоком в качалку. Когда ты чем-то занимаешься (я про ОФП), автоматом начинаешь пить реже и реже. Просто либо одно, либо другое. Вопрос не в режиме- самому тяжко, даже дня через три после среднего распития. Олсо, первые- очень похожи на легкоатлетов. https://youtu.be/BNpmJU6-rxs
>>3849083 Тоже мне срыв покровов. Всем известно что тян это нормалфаги без фантазии и собственного мнения. Единственное что определяет их мнения, это мода.
Я буду блядовать а ты мне даже слова не скажи. Ergo шлюха. > Скрытность.
Личное пространство - слыхала про такое? Кгбшница в юбке. > Нет амбиций/целей/желаний. Либо они есть, но в них нет меня.
Фронтенд, копание в машине-компе, БИ - ну ка где в них ты? Пиявка-присоска.
> Ест свинину, мазик.
Правоверная до хуя? Че хочу то и ем. Мясо вообще нужно для потенции и роста мышц при нагрузках. Ну это просто дура.
> Зашоренность, не может смотреть на ситуациии под разными углами, не готов уступать, если не прав, и прочие признаки деревянного быдла.
Мужик всегда прав, если не прав то он сам получит по ебалу от жизни, встанет, утрется, сделает выводы и пойдет дальше. Какие то говорящие дырки мне будут говорить что я не прав??? Лол.
> 27лвл.
Ну это все уже неликвид. Морщины целлюлит заебы.
Что в итоге. Шлюха, которая хочет быть присоской к парню и контролировать его, но чтобы он ее не контролировал лол. Потасканая, близкая к 30 летнему Рубикону. И поехавшая веганка без базовых знаний биологии.
Добро пожаловать в сексач. Снова.
Хотя на самом деле это типичная представительница тянок из столиц с гнездом тараканов в голове.
>>3849106 >Жирная Лопатка, карбонат, филе. >вредная Меру знать надо, есть жи. >воняет. Вкусовщина. Пусть ест, главное что б в тебя не пихал. Кстати, херня какая-то, мне в сыром виде не приятен запах ни свинины, ни говядины, ни курицы. Причем свежей точно. Именно сам запах сырого мяса/птицы. К сырой рыбе такого нет. К готовому мясу то же. Хз, зачем я тебе это сообщил,но теперь знай и живи с этим.
Да, точно, ещё РЕВНОСТЬ - самый яркий показатель неуверенного в себе слабака. Годный кун никогда не будет ревновать, т.к. знает, что даже при прямом сравнении с другим он окажется лучше, умнее, сильнее, ближе к своей тян, чем левый незнакомец. Это не значит, что он будет доверять мне, но значит, что паранойи и беспокойства выражать по пустякам не будет.
>>3849115 Я не она, но ревность- это не только неуверенность, но и латентное эгегейство (а-за-за). Скрытность и личное пространство- это очень разные вещи. Когда человек ни чего не говорит постоянно- это скрытность, а когда ему иногда надо просто побыть одному- это надо уважать и не мешать. На мазик магазинный я б сам навалил кучу, а самомоу делать лень, да и делать его по 50-70 мл как-то ебнуто, а больше- испортится. Про компромиссы тв не знаешь? Молодость, хардкор... Эх, где мои 17 лет. Нет, это не плохо, это нормально, когда ты юн и горяч, а когда тебе под 30- начинаешь ценить свое ебало.
>>3849137 Если ты не блядь и не даешь поводов для ревности, то её и не будет. Так что или ты специально выбираешь ревнивых петухов, которые поехавшие, или ты просто провоцируешь кунов. Ревнивых петухов среди кунов мало, так что вывод очевиден.
>>3849143 Да брось, даже тут был тред, где кун не давал тянке покупать платье, т.к. оно де привлекало бы других. И таких куча, не так оделась, не с тем общаешься и т.д.
И спроси любую тянучку тут - Что ты прочла последний раз из книг не по учебе работе? - будет какой-нибудь Кунилингуэльо, Фрай, Докенз или еще какая параша. Я вот дочитал недавно "Суждения и беседы" Кайфуция и пря норм.
>>3849145 Нет, таких не куча. Среди моих друзей и знакомых ни одного такого нет. Никто не следит за переписками тянок, никто не указывает какие платья носить, никто не указывает с кем общаться и что делать. О подобных долбоебах я читаю только на двачах.
>>3849148 Не берусь оценивать, встречала нескольких сама, проявляется по-разному, чаще всего тянок просто не пускают с подругами, в бар и т.д. Спора и нету, тред о красных тряпках, для меня ревность - именно такая.
>>3849152 >хочу кунчика постоянку ня ня ня >но в барах жопой тоже хочу крутить - зря что ли жопу качала? > двач мне 27 лет и вот мои 1488 требований к парню.
>>3849156 1) Мне 25 - >>3848855 2) В бары нормальные люди ходят просто весело провести время, даже зачастую без кунов в компании. 3) Все мои требования к парню такие же, как к самой себе.
>>3849160 Ты за эквалити что ли? Свои шмотки будешь тащить на отдыхе к самолету, зарабатывать как я и мы дружно родим по 1 ребеночку! Ты мне одного и я тебе одного.
Женщины и мужчины не равны по биологии ergo не равны по социо и эконом успехам ergo равных требований быть не может. И это не Домострой а биология попробуй изменить.
>>3849174 Везде кроме твоего манямирка. Так получилось, что мы живем в культурной среде, которая дает биологии свою интерпретацию, в зависимости от социальных задач.
>>3849196 А че тут уточнять. Ребенок по мозгу который еще не жил реальной жизнью, который сидя в пледике и с кошечкой у окна думает что социо главнее био. Гендер стадиез для негров в чистом виде. Просто в рф это тип элитно так думать в 2017.
>>3849169 >Женщины и мужчины не равны по биологии Ты и профессиональный боксер-тяжеловес тоже не равны по биологии, ему полагаются какие-то преференции перед тобой?
>>3849201 Конечно. Если его кулак будет быстрее моего ножа то моя отключка и сотряс будет его преференцией. А если я вдруг окажусь без ножа так там вообще преференция на преференции.
>>3849044 >Кстати первая тянучка которая написала про излишнее следование моде как минус. Следовательно все прочие это потребляди-транжиры кек. Или остальным просто похуй, т.к. транжира - сорт оф инфантил, неумение распоряжаться средствами - безответственность, а это упоминалось много раз. Или твой умишко не умеет в логические связи, тебе надо поименный список на стопицот наименований?
>>3848861 Базовые повторяющиеся требования ко всем людям одинаковы. Инфантилов, долбоебов, озлобленных, буйных и прочие антисоциальные элементы никто не любит.
>>3849125 Что годный кун, что годная тян - умеют разделять отношач и секс. А еще умеют говорить, а не вариться в собственном соку.
>>3849146 "Раздумия ездового пса" Ершова. Лучше бы ты того же Докинза почитал, чем эту архаикубесполезное говно мамонта. Полезнее бы было.
>>3849221 Твой Докенз - петух гамбургский и юзлесс скам. А по Кайфуцию Китай живет и имеет 14% роста ввп, 2 млрд населения и ахуенную промышленность. Вон у них уже и айтэ плдтягивается.
>>3849263 >А по Кайфуцию Китай живет и имеет 14% роста ввп Охуительно. ВВП они имеют живя по Конфуцию, а не потому что просто въебывают и меньше пиздят. Духовность во все поля, фу блядь.
>>3849302 Они самые, опять свое религиозное говно принес, унеси обратно и подотри за собой.
>>3849305 >необразованный >история философии >наверняка обмазывается теологией Вся суть рашкованской научно-образовательной илитки, скоро только вы и останетесь, лол. Летчики уже массово съебывают туда, где им выгоднее, и правильно делают.
>>3849319 Да а знаешь куда съябывают? В Азию. Где даже тот же Сингапур с ахуенным образованием и возможностью открыть бизнес за 15 минут более чем религиозен.
Ну и где твой Докенз теперь? А, нерелигиозный верун в писание пресвятого Докенза и подписчик Ларина?
>>3849325 Очень похоже, иначе антиглобалистическую хуету, дроч на "национальный менталитет" и серьезные ссылки на догматику не объяснить.
>>3849328 Где платят - туда и съебывают, маня. Экономика и никакой лирики, национального самосознания и прочей хуйни.
>Сингапур с ахуенным образованием и возможностью открыть бизнес за 15 минут более чем религиозен. Буддизм - и не религия де факто, из-за чего более-менее безвреден. Арабов бы еще привел в пример, лол, можно было бы поржать.
>Ну и где твой Докенз теперь? А, нерелигиозный верун в писание пресвятого Докенза Ох, наш любитель поверхностной философии не умеет отличать веру от знания и срывается в тухлую избитую софистику, да еще и ванговать силится. Сильно жжется, мань? Лед приложи.
>>3847932 >успешно-блядь проще найти, чем нищука моралфага для рая в шалаше и любви до гроба. Ты стебёшься, да? Да здесь половина борды такие нищуки-моралфаги и я тоже.
>>3849409 В Индии не тот уровень жизни, вот чо. Ты говорил про конфуцианский Китай, просто узнай, на сколько сильно он конфуцианский, а потом ко-ко-ко.
>>3849428 Вот. Теперь прибавь буддистов - похуистов, вычти население Тибета, где всем все вообще как всегда и они вечно шлют метрополию к хуям, прочее, прочее, прочее. У тебя конфуциацев, а вернее тех, кто себя так называет, будет не больше половины. Потом вспомни, сколько у нас себя православными считает и подумай, а сколько там реально Конфуция читало.
>>3849436 И че? А сколько мюслей читало Коран и знает что у Аллаха было три дочери?
Главное что все общество пронизано этим уважением к традициям, труду, старшим и начальству. И это не только из-за Кайфуция, но и из-за его наследия в том числе.
Следовательно тянучка сверху с Докензом идет в жэпу ибо Докенз максимум школоту до Навального смог довести. И анон выше с ПРОСТО работают потому что это китайцы идет туда же.
>>3849457 >старшим и начальству. Охуительно образцовое рабское быдломышление, еще и эйджизм. У нас на этом принципе вся рашкинская армия живет и чиновничий аппарат, лол. Если тебе посчастливилось из вагины вылезти позже и ты ниже по званию - завали, мол, ебало.
>>3849457 >общество пронизано этим уважением к традициям, труду, старшим и начальству. И это не только из-за Кайфуция, но и из-за его наследия в том числе. Ну-ка приведи доказательства связи твоего утверждения и того же ввп, лол. Прямые доказательства причинно-следственной связи.
>>3844861 (OP) Я кунчик, вот мои красные флажки для тян: 1 Курит, употребляет вещества, бухает 2 Ебанутые родственники (религиозные фанатики, бичи, бандиты и т.д) 3 сама ебанутая 4 угорает по политике 5 ебется с кем попало
>>3849493 >вещества Тот же вопрос по траве. Последние две тянки до меня не курили, да и без меня то же (а где им взять-то). Одна со мной чуууууть- чуть покуривала, вторую как-то накормил кексиком (очень-очень слабым). Суть в том, что секс после этого- 11 из 10.
Почитала тред и не понимаю, куны, а в чем проблема? Ни я, ни другие тян не просили вас оценить наш вкус и предпочтения, или давать какие-то еще оценки. Не нравятся мне сопляки и нытики, почему вас-то это волнует? Вы мои вкусы изменить хотите? Ищите такую же инфантильную бабу, с которой вместе сможете сидеть за компьютером целыми сутками и смотреть сериалы.
Кун, вот мои красные знаки для тян: 1) Использует смайлики. Особенно эти тупопездные скобочки, тут сразу на мороз. 2) Не сидит на дваче. 3) Пишет "2017" вместо 2к17. 4) Не слушает шугейз. 5) Не знает мемов.
>>3849673 > поугорать Да-да, я вижу, как тред весь угорает, а, точнее, пригорает, что у очередной тянки требования такие, что они даже близко не попадают.
>>3849677 Ты еще наши не видела. К конкретно твоим я отписал т.к. написаны в вызывающей форме. Большинство требований в этом треде нормальны и не вызывают вопросы.
>>3849660 Оссадя, здесь в треде большая часть - псевдоинтеллектуальная школота, нахватавшаяся вершков и мнящая себя просветленной. Один узнал про Конфуция - и проникся, скоро доберется до платоновского "государства" или даже, чего доброго, до институций Гая или до Хаммурапи - вообще чердак ребенку прорвет. У другого фиксация на веществах, третий придет из целкодрочер-треда, пятый еще какую дичь принесет, лол. Привыкай, это сексачеры, зеркальное отражение dev и fem.
>>3849677 Кто требует и соответствует тот находит все по любви и такие требования не формализует и даже не думает о них как о некоем списке качеств. А кто думает о них + формализует в список + выклажывают его на двач тут уже все. Туши свет.
Хотя вот у парня такой список еще норм. Мы все-таки рациональные и логичные создания - см средний уровень зарабоока у парней и распространенные профы у парней. А бабец как раз должен бадансировать это своей эмоциональностью и приземленностью. А если и у нее список в голове то это уже хуеносец в женском теле. А зачем мне такая если я сам уже хуеносец?
Вот и сидите в итоге с кошаками и мальчиками в манямире.
>>3849701 >Мы все-таки рациональные и логичные создания - см средний уровень зарабоока у парней и распространенные профы у парней. А бабец как раз должен бадансировать это своей эмоциональностью и приземленностью. А если и у нее список в голове то это уже хуеносец в женском теле. В голос с рационального кукаретика. Тебе 12 лет?
>>3849707 Тогда повторю для непонятливых, всем на них похуй. Ты что-то сказала - всё, сиди и наслаждайся реакцией оппонентов, которая от тебя уже никак не зависит. Вообще на двачах смешные люди, какие-то непуганные долбоебы из манямира, в котором их мнение кого-то волнует а любая чушь которую они скажут будет с уважением принята.
>>3849713 С одноразовыми поебушками, их было 4, впрочем, но там было и общение, а не в клубе. >>3849717 > всем на них похуй. Я вижу, как всему треду похуй, и тебе особенно.
Тян, 22 Физически: 1. Неприятный запах изо рта 2. Немытое тело и хуй 3. Жиробас 4. Кун ниже меня, но это маловероятно, сама карланша 5. Кун намного младше меня В целом: 1.Нытик 2. Не способен принимать самостоятельные решения 3. Если ему похуй на меня 4> Не прощу измену 5. Мамка лучше готовит, а вот мамка права, а вот мамка.. 6. Абьюзивность 5. ПГМ Все остальное не фатально
>>3849808 С хуя ли? Речь идет о красных тряпках, которые автоматически перекрывают все возможные плюсы человека. Качества, которые ни при каких обстоятельствах не считаются приемлемыми. Другое дело - то что кто-то вписывает в такой перечень преходящую хуйню, что в этих "ком-то" выдает дурачков.
>>3849606 Значит так, сельдь, ты вообще не имеешь никакого права чего-либо требовать от Куна. А теперь ты принесешь мне пива и сделаешь охуенный глубокий минет, поняла?
1) Не работает, не стремится к карьерному росту. Я ожидаю, что она будет вкладываться в семейный бюджет, а не паразитировать. 2) Как причина или следствие первого пункта - гендерные стереотипы, все эти "мущщина должин", "настоящий мущщина", "настоящая женщщина" и т.п. Сразу нахуй. 3) Сабмиссивность и пассивность в сексе. У каждого свой вкус, это чисто вопрос совместимости в постели. Не люблю быть ололодоминатором, а вот против лайт-фемдома ничего не имею :3 4) Фригидность. Она должна меня хотеть, быть инициативна в постели. 5) Безыинициативность и инфантильность вообще, ожидание, что за нее должны все решать.
>>3849346 Нет, не стебусь, тот же сексач побольше почитай, со всеми этими " я хикка-хуикка, 3-4-5 лет жили душа в душу с еот, а теперь я хочу ебать шлюх". И это риал лайф, бро. Так что я лучше буду мерзнуть на вершинах своих моральных устроев в гордом одиночестве, тем более я уже старая пердунья, так что всё норм.
>>3849978 >А ты фитоняшка? А ты не можешь в построение простейших логических цепочек? Харкач. 29 лвл тян с заниженной плакой, которая включает в себя по сути лишь верность. Не имеет куна. Конечно, я не фитоняшка, довен. Я всратая жируха-затворница. Очевидный вывод очевиден.
>>3844861 (OP) 0. Отсуствие понимания личного пространства. Сразу безоговорочно в шлюз. 1. Неумение/нежелание коммуницировать проблемные вопросы. 2. Ебля мозгов. Вообще. 3. "Ты же мужчина / настоящий мужчина..". Сразу нахуй и вещи в окно. 4. "Моя мама говорит..". Мне насрать. Если бы мне было не насрать - я бы строил отношения с твоей мамашей. 5. "Поговори со мной". Не хочу. Хотел бы - поговорил. 6. Сексуальная экономика. Торговать пиздой за ништяки это к воннаби альфачам и быдлу, они такое покупают. Я - нет. 7. Упорная бревенчатость в сексе. Надо ли объяснять? 8. "А вот у Вани и Мани Тугосерькиных". Нет, мне похуй что у них. Да, полностью.
Вот еще важные моменты вспомнил. 9. Отсутствие поддержки. Мы и так знатно заебываемся в этой жизни и если воннаби партнер не понимает что поддержка важна и нужна, то хер с ним построишь долгие отношения.
Да, все это работает в обе стороны.
>>3850013 Нет, но думаю завести мейн-куна в этом году. По словам подруги - как раз на нем будет кататься моя дочь, хех
>>3850006 Да, но не только мой. Часть почерпнул из рассказов друзей и знакомых, но точно не хочу этой херни.
- избалованный женским вниманием нарцисс или же засидевшийся в девках волшебник (чувак, что с тобой не так?) - позволяет себе грубые высказывания о своих бывших - депрессивный тип (нет, я не твоя спасительница, у меня тоже дохуя проблем) - живет с родителями в 25+ (ты знаешь, сколько сейчас стоит съем квартиры?? и зачем мне уезжать от мамы, которая стирает мои вещи и отделяет мясо от костей) - придерживается патриархальных взглядов на отношения - употребляет любые наркотики в любых количествах (время экспериментов должно было закончиться еще в универе) - не имеет чувства юмора - любитель поспорить ну и вообще какой-нибудь неадекватный агрессивный чухан-шизоид-извращенец
в принципе все эти вещи выясняются еще на первых стадиях знакомства и сразу нет, и там еще всякое есть, но это уже общаться надо и глубже копать
>>3850125 >- депрессивный тип (нет, я не твоя спасительница, у меня тоже дохуя проблем) А если депрессивный, но не склонный вываливать свои проблемы на окружающих?
>>3850139 Вероятность такого расклада - в пределах статистической погрешности. И, опять-таки, это доказывает, что тянке секс достается по щелчку пальцев. Стоит ей лишь захотеть, и практически любой кун сразу же согласится.
>>3850133 тут дело не столько в вываливании проблем (хотя и это тоже, если постоянно ныть и ничего не делать, чтобы ситуация улучшилась), сколько в том, что депрессия очень сильно влияет на личность и неизвестно, что там за человек на самом деле окажется, когда все пройдет. плюс частые отказы на предложения куда-нибудь сходить или съездить, не то настроение, пассивность в сексе и много другое, что может сопровождать депрессняк.
>>3850143 >плюс частые отказы на предложения куда-нибудь сходить или съездить, не то настроение, пассивность в сексе и много другое, что может сопровождать депрессняк. Депрессия уже больше двух лет. Но я наоборот склонен из-за этого к небезопасным авантюрам, рискам, часто оказываюсь вне дома по ночам. А еще повышенное либидо. А еще никто не знает, что у меня депрессия, ибо я внешне весел и гиперактивен.
>>3850150 >Но я наоборот склонен из-за этого к небезопасным авантюрам что как раз указывает на то, что депрессия влияет на твою личность и в склонности рисковать без повода своей жопой тоже нет ничего хорошего >>3850138 стрелец, если это важно, лол
>>3850143 Но при этом, к тому, что у тебя самой хватает проблем, кун должен относиться терпимо, а если у куна проблемы, то это сразу "тыжмущщина ты должин"?
>>3849693 Я оставил здесь один пост, который касается тебя. В чем проблема? Ты ебанутая и я бы с такой не стал даже говорить. Дело не в требованиях, а в их форме.
>>3849693 >а больше всего сообщений создают самые фанатичные и чокнутые. И судя по "аватарке" очень много постов создал(а) здесь ты. Так что кто еще чокнутый.
1. Светлый цвет волос 2. Хорошие отношения с родителями(особенно с мамой) 3. Отсутствие работы, даже копеечной за 20к 4. Негативное отношение к алкоголю и подобным вещам 5. Черезчур активное социоблядство 6. Измена 7. Нежелание учиться ебле если бревно 8. Ебля мозгов 9. Нацеленность на семью, детей, ипотеку в ближайшей перспективе
http://arhivach.org/thread/276100/#3844052 - тян, если ты перекатилась в этот тред, у меня к тебе ещё несколько вопросов. Первый - как ты вывела для себя все эти "не"? Негативный опыт или чисто размышления?
>>3849606 Проблема в том, что множество местных кунов привыкло проецировать всё на себя. Я сам тоже таким страдал, пока до меня в один прекрасный момент не дошло, что не все люди должны разделять мою систему ценностей. Хочет тянка быдловатого доминатора с муслульманским бэкграундом - да пожалуйста! Её право. Потому что когда начинается прямое навязывание какой-то системы ценностей другим - вполне может быть, что вскоре и мне на мозги начнут капать чем-то совершенно чуждым мне
Кстати, это не только здесь. Разместите в местах массового скопления стереотипных женщин пост вроде "ящитаю, девушка должна" - и там получите то же самое. Моментальную проекцию на себя и подгорание в случае несовпадения взглядов
>>3850359 >Хочет тянка быдловатого доминатора с муслульманским бэкграундом - да пожалуйста! Хотят. Ебутся. И тебя не спросят. А лет через 100 шкуры будут удивляться, куда же девались шкуриные свободы и схуяли их хуярят палкой по субботам и забивают камнями за измены.
>>3850360 На деле они выбирают себе пидорковатых турецких и иранских студентиков и хипсторов, которым либо просто срать на ислам, либо они его откровенно хейтят.
>>3850324 > Хорошие отношения с родителями Т.е. хороши отношения с родителями и зависимость от них ты не отличаешь? Я кун, живу отдельно от маман, вообще не хотел бы обратно с маман жить, мне нравится одному, вполне самостоятелен, но по некоторым вопросам учитываю ее мнение. Не по тому что "мама сказала", а по тому что маман у меня умнее и опытней, и послушать ее стоит (послушать, и принять к сведению, а не "мама сказала").
>>3850360 Я как-то высказывал идеи о том, как можно вновь запустить процесс, приведший к половому отбору, направленному на уменьшение агрессивности мужчин и повышение их социальности. Для этого достаточно сделать 5 вещей: 1. Популяризовать психологию поведения полов, с элементами этологии и групповой психологии. Прямо со школы. 2. Полностью декриминализовать насилие в отношениях 3. Убрать все социальные пособия одиноким матерям и алименты (можно добавить исключение в случае смерти одного из супругов - тогда пособие назначается) 4. Легализовать проституцию 5. Изменить правила раздела имущества при разводе - так, чтобы по умолчанию каждый оставался с частью имущества, пропорциональной вкладу в семейный бюджет
>>3844861 (OP) В 27 на уме гречка по акции И - полеты на вертолете по Конго под кислотой несмотря на не до конца утихшую гражданскую войну. Кто еще максималист.
>>3850169 Личный опыт говорит о 70 % попаданий а что ученые по этому поводу говорят мне вообще пофиг. К тому же у них все эксперименты быди про предсказание будущего по наьальной карте а не черт характера человека по этой же карте или зодиаку.
> сам парень - алкаш > рос с алкашом Твой батя алкаш тебя в дестве бил, все понятно
>черноволосая чурка >безооветственое если ипотеки еще нет и детей боится Вообще пушка. 20 лет слишком рано для этого дерьма.
>>3850365 Просто ты кун. Отношения с тянкой которая думает мамой или подружками или у для которой мама как подружка ничем хорошим закончиться не могут. А самостоятельная тянка у которой ровные отношения с родителями и при этом родители не лезут в ее жизнь крайне большая редкость
Думаю, было бы еще не плохо в конце подписывать не только пол, но и возраст. Ведь все мы в 17 максималисты, а в 27 у нас на уме гречка по акции.
Предыдущий: https://2ch.hk/sex/res/3840545.html
Маленькая личная просьба: если неприемлите в-ва то какие и в каких объемах, если запросы по росту, сиськам, жепе, члену, зарплате, iq- не стесняйтесь называть цифры. Указывать интересующие и отталкивающие увлечения