>>653591 Нахуй там вообще что то держать серьезное, для музыки есть саундклауд, грувшарк, ластфм итд, где можно плейлисты делать, а не 1200 перемешанных треков подряд Фото тоже можно на компе хранить и вообще зачем копить такую медиасвалку
>>653680 >DPI-система, по его словам, – более удобное решение. Но дорогостоящее. Для Датагруп ее закупка обойдется в сотни тысяч долларов. А может и за миллион перевалит. Разумеется, небольшие интернет-провайдеры, вряд ли его потянут.
>>653680 >провайдерам по-хорошему должны были дать инструкцию, как правильно блокировать сайты. Но в НКРСИ ему ответили, что у комиссии никаких методик нет. И провайдер должен выполнять указ как считает нужным.
палю годноту для векашки, яндекс музыки и прочей поебени
Здравствуйте!
К сожалению, Толока может работать с перебоями или вообще не работать по независящим от нас причинам. Вот что вы можете сделать, если Толока недоступна или если вы опасаетесь, что проблема вас затронет:
>>653769 На мейл и вк похуй, а вот двошь и кинопоиск реально блять жопа. В этом сраном торе скорость просто пиздец, да ещё и обезяна блочит некоторые выходные ноды, постить получаеться через раз. Геморой на ровном месте бля.
>>653770 Пиздарики какие-то. У меня вообще все пошло по пизде. Хабр, киберспорт точка ру и все что было в списках. >>653766 Пиздец, 3 года вот так жить? >>653771 Они походу половину рунета слили, альтернатив нет, пиздарики наступают, гайки закрутили. Сколько в твиттере вышиватников, это просто пиздец.
>>653529 >Потому что двач, как и все другие мейлрушные сервисы, заблокировали только киевстар с водафоном. Нихуя подобного, это сделали уже большинство провайдеров, но у меня и знакомых по прейжнему есть доступ на двач.
Я думаю, что следующим ходом станет запрет московского патриархата и вот хрен знает как это воспринимать. С одной стороны это давно пора сделать, еще лет 25 назад, а с другой — страна у нас светская и это препятствует всякому мракобесию, по типу польского, где запрет на аборты и даже провозгласили Исуса королем. Не дай бог, светскость страны отменят... Надеюсь такими же окольными путями отправят МПЦ под санкции, или же вообще забьют на эту тему.
Безосібний ID: Петро Борухович19/05/17 Птн 21:18:59#60№653798
>>653803 Мне уже запретили двощи, мне больше ничего и не надо было. Не вк, ничего вообще. Я уже к родному свинарнику сильно прирос, мне просто нехуй делать.
>>653811 Это знаешь, уже даже как привычка. Такое ощущение, что мне перекрыли кислород. Я прикинул, что мне нужно около 600 грн, чтобы вернуть двач. Альтернативы мне не нужны.
>>653803 >всё нормально — западное Может и так. Но чисто в интернете с рядовым пиндосом/гейропейцем гораздо меньше и не так интересно обсуждать что-либо или просто пиздеть про любую хуйню, чем с братушками бульбашами/русней. Я бы даже сказал не то чтобы какой-то там языковой барьер, просто менталитет и сама манера общения другая.
>>653875 Я когда в онлиан игры играл с пиндосами - вообще разницы не ощущал. Разве что если за РЛ базар заходил, то там все иначе - нет всех этих бугуртов из-за нищенства и прочего.
Украны, домашний киевстар покрутил меня на хую и заблокировал все и сразу. Без проблем настроил впн и все было бы заебись, но постить на харкаче под впн нельзя. Собсно, вопрос - сейчас вкатился через лайф 3ж, но постоянно так делать не выйдет - это дохуя неудобно часть интернетов посещать по кабелю, а часть через мобильник. Поэтому расскажите, кто как выкручивается/планирует выкручиваться? Пасскод позволяет писать под прокси? Или надо покупать пириемиумный впн, одобренный Абу? Или што блядь делать? Без советов мудрых фотача с автачом я загнусь.
>>653776 У Поросенки рейтинг к выборам будет конечно ниже плинтуса, но какому-нибудь пророссийскому кандидату будет сложнее победить без Донбасса и Крыма
в 2016 году был запрещен въезд в Украину 5,4 тыс. иностранцам, из них более 1,2 тыс. – граждане России. В текущем году общее количество запретов на въезд уже достигло 2,5 тыс., 616 из них – граждане РФ.
>>653988 Какого хуя вышивата и после того как у них отвалилась парочка регионов продолжает с упоением использовать фразу "чемодан, вокзал, вся хуйня"? Мозгов, блядь, совсем нет?
>>653974 Купи впн на полгода, там тебе выделят приватный айпишник только твой, он скорей всего не в бане и таким можно пользоваться. Если в бане, что вряд ли, купи пасскод. Но это все в прилично обойдется, гривен 400-500.
>>653982 >пророссийскому Да, с вышиватой будет тяжко вести борьбу, как и с ватой. Такое ощущение, что адекватных украинцев осталось не так много. >>653985 Ну да, только пиарили его во все поля, появление на восточной Украине не было сильно высоким, вышивата и бабушки которые смотрят телевизор сделали эту разницу. Сейчас говна в жопу зальют и будут думать.
>>654114 У вас нацики почему-то резко ЗА все эти блокировки. Будто порохоботы какие. В твиттерах пишут, что наконец-то хоть один хороший закон выкатили. Видать, еще не сталкивались с политикой модерации фейсбука, и что такой хуйни, как в вк, там не допустят.
>>654124 Я очень и очень давно регал себе фейсбук, очевидно забил хуй на него. Закатился туда, они требуют скан паспорта, чтобы снять блок акка, тут я охуел. >У вас нацики почему-то резко ЗА все эти блокировки. Так и есть, я себе уже по вечерам стабильно срандель нагреваю чтением комментов в твиттере. Им Порох за шиворот будет ссать, а они все равно будут ЗА и найдут в этом плюсы, и русский мир к этому еще привяжут. На улицах ирл их в разы меньше, в основном все кудахкают в интернетах. И да, вся вышивата школяры-студентота, вата наоборот пожилые люди которые скучают по ЛАМПОВЫМ ПОСИДЕЛКАМ В СОВКЕ. >Будто порохоботы какие. >Будто Там уже промытые люди, в общем еще одна мертвое поколение, а это значит, что стране опять пизда. Поколение опять росло на войне и прочей хуйне, поколение промывали хуями с обоих сторон, поколение которое росло на ненависти к другим нациям.
>>653776 Чувак, какие три года, эта жопа будет долгой и без света в конце туннеля. После того, как гайки начали закручивать, их никто уже не раскрутит, будут дальше крутить - посмотри хотя бы на пример Рашки. А с учетом того, как все только выигрывают от блокировок, надеяться вообще не на что.
Тут два события произошло, после которых я окончательно разочарован - глобальное - это:
> А с учетом того, как все только выигрывают от блокировок
И малозаметное - когда все свідомі ринулись фантазировать, как пранкера (который жопу показал) будут насиловать в жопу в СИЗО. Включая министра МВД и представителя в ПАРЄ.
>>654134 >Чувак, какие три года, эта жопа будет долгой и без света в конце туннеля. Тут уже черным по белому прописано, от одного до трёх.
Безосібний ID: Іван Абовович20/05/17 Суб 16:11:08#132№654144
>>654126 Эту твою nichijou стоит смотреть? Ну вот я раньше думал, что ваши нацики резко против любой власти, кроме собственной. А последние дни шарился по твиттеру, и охуел с того, сколько выигрышных паст и твитов они там написали, и яростно затыкают рот любому несогласному. Был удивлен. Как бы, они же себе на горло наступают, негде будет группки создавать, которые во вконтакте блокировали только для российских айпи, а не вообще.
>>654111 Ну вот в Молдове например, там и русских мало и вроде как братушки румыны рядом и безвиз есть и свой Донбасс\Преднестровье имеется, а все равно пророссийского президента избрали
Почему я без впн спокойно захожу и постю на дваче до сих пор, несмотря на вскукареки, что двач хостится майл.ру?